--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крафт Юнион, говорят красиво а правду ли?

Жалуюсь
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rihanna
17.02.2010
Крафт Юнион, поделитессь сведениями?говорят красиво а правду ли? есть ли пострадавшие?
А эт кто?
Я только мебельные компании знаю с таким названием.если про это,то там все на уровне
rihanna
17.02.2010
KRAFT UNION продают станки и всякую всячину, не пойму это тоже что индустрия успеха?просто странно как связано что они продают станки металообрабатывающие и вижу набор был менеджеров по туризму!!!!!???как так??или кто че умеет того с тем и берут??
rihanna
17.02.2010
а то я весь интернет перерыла , вот токо эту связку и нашла
rihanna
17.02.2010
и находятся на марата 15 тоже
нда
ASTLIF
18.02.2010
Ну если честно, то KU МЛМ группа занимающаяся многим оборудованием так называемых NoName и малоизвестных компаний... Заказывал у них (работая манагером в МоскоуСити) швейное оборудование на 170 рабочих мест... Получилось оч дёшего... Пока не жаловались на гарантию... Выхода из строя небыло.. Чистый мэйд ин чайна...
rihanna
18.02.2010
А что значит МЛМ группа? и оборудование no name? (это типа кота в мешке берешь?)
Yahoo!
18.02.2010
rihanna писал(а)
оборудование no name? (это типа кота в мешке берешь?)

Это если "Лоунзянь Машинери Ко", например. Вам что-то говорит? Наверное нет. А эта компания вполне возможно продает свою продукцию по контракту тем, у кого с нэйм все в порядке ("Сони" и т.д.) Т.е. дешевле купить у первых, чем переплатить за лого и рюшечки.
rihanna
18.02.2010
ясно что ничего не ясно, главное чтоб с зп не кинули))так они давно работают?
Новая тема