--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попытка купить салатик (почти анек)

Жалуюсь
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томка
17.02.2010
По случаю присуждения мне неожиданного пятого уровня.. расскажу вам, как я пыталась купить салатик в универсаме нижегородском)

Ввиду некоторых временных обстоятельств, кусочничаю.. ем где попало и что попало (прошу сильно не ругаться, потому что всякое бывает).. Живу рядом с универсамом, салатики там делают... решила я прикупить слоеного салатика а-ля Мимоза... с лососиком (если верить этикетке).. тем более, что этого салата там было много (это меня не насторожило, почему-то..)

Диалог:

--Здравствуйте, взвестье мне, пожалуйста, вот такую баночку мимозы (показываю баночку пластиковую)

--Как я вам его положу? он же слоеный!

--Ну как обычно.. кладете и взвешиваете... (офигеваю)

--Нинак не взвешиваем..

ну.. я развернулась в полном шоке и ушла...)

Мож я чего не так сказала? просто не первый раз уже беру слоеные салаты.. и всегда без проблем)..
alesarov
17.02.2010
Надо было тазик целиком брать )))))))
гениальное маркетинговое решение - продавать салат вместе с тазиком! целиком!!!)))
Doch2r
17.02.2010
а вариант, между прочим
я так в "мишеле" пару раз из торты-пироги брал - целиком
)))))))))
она наверное новенькая была. эти вообще всего боятся, как вороны пуганные
ASTLIF
18.02.2010
Надо было сразу: Навали салату!! А то попу напорю!!
А по теме... Мож правда девочка напугалась... Работал с новенькими... Им еси норм объясняешь, что товар продаваться должен и никаких нюню, всё норм.. Тут видимо начальство ньюбы за торговлю, иль она что не поняла... Наверно потом думала за салатик за Ваш... Про то, что бедняжка без обеда(без шуток наф, пошляки и дурно думающие)...

Эхх.. Наверное до сих пор Ваш разворот от неё вспоминает...
Бедняжк0...((
ну.. она далеко не девочка была)))
ну да ладн..

а по поводу моего разворота.. не думаю, что от этого стало кому-то плохо.. просто что с человека взять? если он стоит.. и хлопает пустыми глазами... кричать мне на нее что ли? а смысл?)
просто забавно вышло)
Uzari
18.02.2010
приходите к ней каждый день, пока не научится класть салаты
djabel
18.02.2010
Точно! каждый день просить о том же самом. С 5-го вашего прихода думаю она научится класть салат.
Цыпа
18.02.2010
я б даже сказала лОжить...
overonika
18.02.2010
не переживайте:) эт Вам, может, повезло, что Вы его есть не стали:) мало ли...:)
кстати, да.. пожалуй!!!)))
overonika
18.02.2010
я однажды так селедку кусочками в баночке покупала)) она на кассе не пробивалась никак, кассир ее и так и эдак, и циферки вводила...а я настаивала и требовала ,чтоб мне эту селедку пробили)) мне ее, конечно, пробили...но дома, открыв ее, я поняла, что употреблять ее внутрь оч опасно не только для здоровья, но и для жизни...с тех пор считаю подобные случаи предупреждением и не расстраиваюсь:)
да я как-то тож особо не расстраивалась.. просто как вспомню "эти глаза напротив".. как-то сразу весело становиться))))
она, наверное, себе этот салатик на домашнее торжество присмотрела, вот и стерегла как цербер))
*Guest*
18.02.2010
да откуда там лосось? в лучшем случае минтай.
вообще там красная рыба, значит точно не минтай) не красят же они минтай в самом деле!)))

вряд ли конечно лосось, горбуша может) салат в принципе ничего.. хотя если бы не условия в которых я сейчас живу в жизни бы не стала покупать готовые салаты..
а почему такая уверенность, что не красят? если к рыбке добавит отвар свеклы и дать постоять немного, то олучится вполне так красненько.... селедку крашеную в магазине видела, но там было честно написано, что селедка
это не уверенность - это НАДЕЖДА))))
а вообще вкус минтая все-таки отличим от другой красной рыбы

да и потом, какой смысл красить рыбу.. тратить на это время и средства, чтобы потом выдать за лосось? мне кажется это немного бредовым)))
:)
Винегрет надо было брать... или салатик из свежих овощей :)
*Guest*
18.02.2010
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
Винегрет надо было брать...

ага, им тошнить красиво ))
Catster
18.02.2010
надо было спросить, может он для красоты там стоял?
я в этом смысле полная тупица.. и когда меня что-то шокирует.. я не могу сразу понять, что этот абсурд можно и нужно как-то преодолевать... поэтому подобные вопросы сразу в башку не лезут.. изумление слишком сильное)))
Catster
18.02.2010
тоже такие случае были...
спасибо, поржал )))))))))
ROUS
18.02.2010
Раньше таккая фигня часто практиковалась в Олсоне и с каждым новым продавцом приходилось вести разъяснительную беседу на тему как и что накладывать. Чаще всего они не понимали и злой администратор накладывал салаты сам!
может Вам повезло и продавец не стал накладывать испорченный салат. А то сами знаете, что могло бы случиться...

Здравствуй "белый" камень
Новая тема