--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Пронто пицца" - ушел голодный и злой

104
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HMR
11.08.2004
Вчера во второй - и точно в последний раз заходили с женой в кафе "Пронто пицца" - рядом с Этажами. Официантка(на удивление милая девушка) приняла заказ, сказала что ждать минут 15 (терпимо) ушла и про нас ЗАБЫЛА!!! Через 40 минут, когда желудочные спазмы достигли апогея, я ее подозвал - где ж, говорю, мой заказ. Ответ убил - ждать еще 20 минут - это мне... жене - минут 40. Типа запарка у них!!! Ровно через 20 минут принесли пасту - такова гоvна я не ел никогда... холодная, несоленая, НЕВКУСНАЯ!!! Правда "извините" сказали раз 10.
P.S. Может просто не повезло - но проверять это я, точно, не буду.
1020
12.08.2004
уточни пожалуста, что ты у них заказал?
HMR
12.08.2004
Слабое знание итальянского - не смогу воспроизвести... Если по-простому - паста с фаршем в белом вине и т.д.
noanyname
12.08.2004
Странно, бываю там периодически, все было хорошо. Правда последний раз официантка какая то новая появилась - крошки со стола стала стряхивать прямо на колени )
HMR
12.08.2004
Первый раз было тоже ничего себе - если не считать того, что нас было четверо и еду приносили всем по-очереди с интервалом в 15 минут. На последнего смотрели с сочуствием :)
Лозанья есть?
tch
13.08.2004
Так а где ж у нас пасты нормальной поесть?
Demin
13.08.2004
Да нормальная Паста в Пронто... Людям просто не повезло в тот день. Магнитная буря наверное была... ;) По крайней мере в Пронто Вам сделают пасту с сыром Мацарелла, а не с каким-нибудь плавленным сырком Дружба... ;)) Не знаю правда или нет, но говорят, что там все состовляющие итальянские (в Москве закупают, поскольку у нас такого не продают).
tch
13.08.2004
Ну если рассматривать моцареллу как высшее достижение человечества (150р/кг в магазине, не итальянский ессно), то тогда да :-).
Меня интересуют правильность соусов и макарон, насколько хороша лазанья.
Паста безвусная. А пицца даже понравилась. И с обслуживанием проблем не было. Лозанью жаль не попробовал.
3055
21.10.2004
золотая вилка на б.печерской
Dimp
27.12.2004
Да уж, особенно если учесть, что ихний шеф Анджело Арена смотался от безысходности обратно в свою Германию, где хоть и мало, но платят, то паста там улёт..., наслаждайтесь :)
Mix-Brava
13.08.2004
Да ладно, будет Вам, мы это кафе посещаем регулярно, особенных косяков не было и вкусно всегда..
OLDER*
13.08.2004
что-то ,прям,странно.тоже вот,всегда все было хорошо.
однажды даже пришли мы как-то за 10 минут до закрытия и без проблем просидели еще час с лишним(!).то есть, сделал вывод, что пронто работает до последнего клиента или близко к этому.по крайней мере,никто нас не гнал и не хамил.
так что не набрасывайтесь на это заведение очертясь.в мире пиццы напротив ждать заставляют куда дольше и куда чаще!
Mix-Brava
13.08.2004
Совершенно согласен с предыдущим оратором! Тоже как-то сидели ПОЛТОРА! часа после закрытия, у нас принимали заказы, улыбались и все такое! Не, "П-П" это хорошо!
Demin
13.08.2004
Ребята! ПОЖАЛЕЙТЕ ПОВАРОВ! Вам приятно посидеть лишние полтора часа, а им каково? Уважайте чужое время... У кого-то из них наверна дома мужья, дети... А вы... Я никогда в жизни не задерживался... Ну если вы видите, что закрытие через 10 минут - ну блин придите на следущий день пораньше. Вы вспомните себя на работе... Когда в офис за 15 минут до закртия приходит клиент, что вы о нем думаете за глаза? То-то и оно! Свое время вы уважаете, а чужое?

Да я ничего не говорю - они сами лажают, когда пускают за 10 минут до открытия... Ну блин чисто почеловечески... Директора-то давят на персонал - типа чтобы побольше клиентов... Побольше выручки. Пожалейте девушек, раз им с начальством не повезло...
Mix-Brava
13.08.2004
Да согласен в целом. Но уж сколько чаевых мы им оставили! Хорошенько так!.. Думаю они не в обиде были...
OLDER*
13.08.2004
а мы их,похоже,особо не напрягали своим присутствием.они преспокойно убирались за стойкой(без уборки они не уходят),поправляли столики,т.к.заказ нам принесли почти весь сразу,а по новой мы никого не дергали.
1020
13.08.2004
причем тут почеловечески? их никто не заставляет работать таким образом
Demin
13.08.2004
1 из 2 это не показатель! Вот если бы вы раз 10 приходили и во всех случаях получили бы тормаза в обслуживании, тогда да... Мало ли что могло случиться в тот день. Когда набьются все столы там чисто физически трудно успеть всё приготовить. Вы хоть раз попробуйти взглянуть на обстановку с точки зрения персонала... Хотя соглашусь с вами в том, что официантки там иногда притормаживают... Иногда смотретишь - готовая пицца лежит на стойке минут 15... А потом оказывается, что это твоя... Спрашивается какого х.. она 15 минут лежала?
HMR
13.08.2004
Ну, знаете, любезный... ходить 10 раз чтобы убедиться что там плохо - увольте! Я лишь ставил своей целью СООБЩИТЬ людям о своем печальном опыте. Да, как человек, имеющий некоторое отношение к общепиту (назовем так) я понимаю все вышеперечисленные проблемы. НО!!! Когда на зал, имеющий около 40 мест работает такая крохотная кухонька - хорошего обслуживания ждать не приходится. Налицо непрофессионализм владельца. И тему-то эту я запостил лишь от обиды - жаль, когда изначально хорошее заведение начинает лажаться... хотя может это общероссийская тенденция. Ну а если Вам нравится и все устраивает - то за ради Бога!!!
OLDER*
13.08.2004
неужели там 40 человек может разместиться?!вроде меньше гораздо.
HMR
13.08.2004
Ну посчитай... на память 9 столов о четырех стульях = 36
OLDER*
13.08.2004
да не 9 там столов.
и вообще,говорят,что в итальянском ресторанчике(как там его,черта...)на Б.Печорской за изъяном пицца лучче.
кто там бывал,может?
Mix-Brava
13.08.2004
Расскажите, где это, пжл...
итальянка
13.08.2004
Были мы в этом ресторанчике на Большой Печерской, у него итальянское название какое-то, по-русски будет-Золотая вилка. рядом с мебельным магазином Олигарх, ближе к Сенной.В интерьер вложились хорошо, приятно там находиться, а вот готовить не научились. и пицца там дрянная.
two smoking barrels
17.08.2004
Про пиццу и рыбу согласен (не гуд), а вот лозанья, паста и мясо вполне. Так что специализация у повара видимо просто узкая :)
Интерьер нормальный и самое главное (и редкое) в Нижнем - обслуга вышколенная.
Insa
25.10.2004
но вроде пицца и есть основная специализация пицерии?
Demin
16.08.2004
Не рагайтесь... ;) Ну просто посомтрите: на одно ваше обвинение - 10-15 заступились за Пронто. Ведт так не бывает, чтобы все были не правы, только вы - правы. А насчет кухни вы правы... Качество обслуживания обратно пропорционально количеству народа. Пицца там на потоке - с ней проблем нет, а вот стоит заказать что-то из "горячего"... Ну мне везло - я ждал не больше 15-20 минут. Обидно одно... Порой пока ждешь пасту девушка за стойкой успевает 2-3 пиццы сделать... ;) "Лучше бы я пиццу заказал" - думаешь в такие моменты.
Замечу, что побывавшие в Италии выберут Пронто по причине очень сильной схожести вкуса блюд. Долго - да, но не невкусно. Можно, конечно, потратить деньги в Вилке, но ждать не меньше, а вкус местами того...страдает:).
Бывали мы в Италии :-)
Пицца похожа, паста увы :-(
HMR
18.08.2004
Ага, мы тоже... Там-то на пасту и подсел. Так мне даже в отсталом Египте повар когда раздухарился (ну там пару комплиметов ему) такую вкуснятину сделал! Здесь такой не встречал.
тоже хочу
18.08.2004
скажите, а сколько стоит пицца пеперонни или четыре сыра и сколько паста обычная, с сыром или мясом? тоже хочется сходить, но боюсь, что дорого.
HMR
18.08.2004
Да ненамного дороже чем у нас. Только не ходите в кафе на туристких улицах - обдерут как липку.
тоже хочу
19.08.2004
ой, да я про пронто спрашиваю:)
в египте-то пиццу мы ели, а спагетти в турции хороши:)
Demin
19.08.2004
Пицца - 250-300. То есть рублей на 30-50 дороже, чем в Мире Пиццы по соседству. Тока Мир Пиццы это фастфуд, а Пронто более или менее эстично - не стыдно с подругой посидеть, пообщаться...

Паста вроде 100-150... Есть маленький трюк: можно взять пасту 4 сыра вместо аналогичной пиццы. Дешевле, а по сытости одинаково. Однако я в пиццерии хожу, чтобы в первую очередь поесть пиццы... ;)
тоже хочу
19.08.2004
спасибо.
цуук
18.08.2004
вы что все обалдели!!! слов нет!!
да паста в пронто-пицца рядом не стояла с пастой в номальной итальянском ресторане в италии или Англии или Кипре. Пицца тоже...инградинты не те...печь электрическая....
Пронто пицца просто закусочная не самого высокого ранга...
Увы!!!
А ты сам-то в "номальной итальянском ресторане" бывал в той же "италии" :)? "Инградинты" пробовал? И что там, все печи дровяные? Такое ощущение, что либо это было давно, либо никогда. Может и ошибаюсь... :)
Demin
19.08.2004
Я вот не понимаю, почему все к Италии привяфзались? Мы ведь не в Италии и даже не в Москве живем! Если говорить про НН, то первое подобное заведение, с едой такого уровня! Да это не Италия, но и далеко не Макдональдс. А про статус этого заведения говорить... Почему все ждут ресторанного уровня? Пиццерия это не ресторан, а закусоная по определению. Учитывая это Пронто на высоком уровне!
Sertavo
22.01.2005
Потребитель ВСЕГДА прав !!!!
Demin
19.08.2004
Это не врите! То что у печи корпус современный не значит что она электрическая! У них там нагревтаельный элемент здоровый камень такой. Ну да... Подогревают его сперва элетричеством, но основную функцию выполняет этот камень. Не знаете - не ругайте, тем более анонимно.
цуук
19.08.2004
Послушайте уважаемый!!!!!!
Если я говорю..значит уверен..
1. Да был и не раз....и в Лондоне..и в Никоссии и Ларнаке...и в Афинах...итд
Рядом наша пронто пицца не стояла.....даже не лежала...
2. В нормальном итальянском ресторане печь настоящая...сидишь в зале и смотришь как огонь горит и твоя пицца жарится....
3. что то не замечал что б вместо помидор соус заливали...

Так не знает молчите лучше
HMR
19.08.2004
А спагети - то... когда их с точностью до секунды варят! И повар при мне безжалостно выкинул перевареные, с его точки зрения, поваренком - так еще и кричал на него сердито. А когда их приносит - так от них БЛАГОУХАНИЕ исходит - а не запашок какой-то. И уж точно, что они всегда горячие.
P.S. Все это наблюдал в маленьком - на 4 столика ресторанчике.
Сегодня посетил пронто и задал несколько вопросов. Сразу объяснили, что не ресторан, а пиццерия, хоть и итальянская; печь каменная, но не на дровах :), ингредиенты итальянские, хотя и не все, но основные; мало того, объяснили, что обучение делали итальянцы, которые предупредили, что вкусов и мнений и в Италии завались, поэтому всем не угодить и все такое... Другими словами, можно спорить до посинения, но истины не найдешь, поскольку она у каждого своя. Я-то точно туда еще вернусь.За сим прощаюсь. Всем удачи :).
Ответ по помидорам: плохо представляю, где вы (в Греции или Англии) видели, как помидоры укладывали на пиццу целыми, вероятно их перед этим как-то перемалывают :))?
А мне понравился этот кусочек Италии на Нижегородской земле (Пронто Пицца, то бишь).
Пицца итальянская, вина пьянные, цены сносные...;-) А ждал заказа, кстати, всего пять минут.
А недостатки... так их нет только у тех кто ничего не делает ;-) Может кто-то думает что в Итальянских пиццериях нет недостатков? ;-) Впрочем, лично я в Пронто Пицце недостатков не заметил. Может это от того что я не концентрировал на них своё внимание? Всё моё внимание было прикованно к ароматнейшей пицце, вкуснейшему вину и милой официантке Даше ;-)
Я ещё туда пойду, а вы не ходите! А то вдруг ещё очередь появится...:-)))
Demin
23.08.2004
Вот именно! "Таити, Таити... Не были мы в ваших Таити! Нас и здесь не плохо кормят!..." Признаюсь - в Италии никогда не был и наверное не знаю вкуса ну прям всей из себя настоящей пиццы. Ну и ладно! От этого метсная пицца только вкуснее! :)
Demin
20.08.2004
Опять вы про Италию... ;) Найдите пиццерию в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ (а не где-то там, где идут грибные дожди), которая лучше Пронты... Уверены, что сможете найти? У нас выбор небольшой: Пронто, Мир Пиццы, Золотая Вилка и Бродвей пицца. Про Золотую филку уже все сказали... Мир Пиццы - фастфуд. А про Бродвей я вообще молчу... Так что получается, что в Нижнем и именно в Нижнем, а не в Италии, Афинах, Египте и т.д. ничего лучше не найти.
Lilly
23.08.2004
pasta dolzhna bit vsegda AL DENTE.
eto i ves secret, i good brand, like Barilla, naprimer. Medium linguini only 8 1/2 minutes!
HMR
23.08.2004
Угу, я вот, давеча, тоже был в Городце - так местным парням очень нравится бар "Шайба".
no-nick
24.08.2004
Вообще в НН проблема с пиццей! Да и в Москве не попадалась, хоть чуть похожая на скажем американскую. Нету ее нормальной, блин и все тут. А в Пронто вообще не пицца, а пирожки. Стоит необоснованно дорого ко всему прочему. И официантка счет принесла, хотя ее еще никто не просил))). Оч. приятно было.
Вы в Кебаб-сити турецкую попробуйте :-) Чебуреки.
Demin
25.08.2004
Ты в Бродвей пицце на покровке был? Вот там пирожки с тестом толщиной в сантиметр! По мне пирожком можно назвать пиццу, которой доргуют бабульки на Покровке... Для эксперемента купи одну такую, приди в Пронту, закажи пиццу, положи их рядом и сравни... Будет наверное интересно.

"Стоит необоснованно дорого..." - ну с точки бональной логики: какой им смысл завышать цену, тем более необоснованно, если под боком Едок и Мир Пиццы? Честно говоря, когда Пронто только открывалась я думал, что Пицца там стоит ну рублей 500-600 минимум! И когда узнал что средняя цена 300 рублей был приятно удивлен. А вообще какие обоснования вам нужны? В том же Мире Пиццы средня цена 270 рублей. Во-первых, вы что из-за трицатника удавитесь? А во-вторых, разница в классе как раз оправдывает эти 30-50 рублей.

Возвращаясь к пирожковой теме... Когда я там первый раз был - думал больше приду, поскольку пицца "плохо резалась" ножом. Потом мне намекнули, что пиццу как и птицу едят руками вообще-то. Попробовал - совсем дургое дело! Тонкое хрустящее тесто... ;)

Про большие цены ещё разок... ПО вашему самая обоснованная цена и самый приятный вкус у пиццы в Италии. Так? Ну давайте посчитаем сколько будет стоить эта пицца: стоимость загран паспорта + стоимость путевки + стоимость проживания + стоимость самой пиццы. Что-то мне подсказывает, что это не один десяток тысяч рублей. Не дороговато ли? Уж лучше я в Пронте отдам 300 рублей.
tch
25.08.2004
>Когда я там первый раз был - думал больше приду, поскольку пицца "плохо резалась" ножом. Потом мне намекнули, что пиццу как и птицу едят руками вообще-то.

В ресторане руками?!?
Сдается мне вас ввсели в заблуждение. Во всяком случае в ресторанах я такой картины не разу не наблюдал.
Да и с практической точки зрения- итальянская итальянская пицца имеет очень тонкое тесто- руками есть будет просто не возможно.
Demin
25.08.2004
Не думаю, что Пронто позиционирует себя как ресторан, так сказать, HI-END... :)
tch
25.08.2004
В любом ресторане есть еду руками неприлично.

зы. макдОнальс рестораном просьба не считать ;-)
Ally
07.09.2004
А я вот руками ел :) Ну привык я пиццу руками есть. И ножики там, мягко скажем, не острые. Вот пицца вкусная, а ножики - тупые :) Но мне, тем не менее, там очень понравилось
HMR
25.08.2004
Тема приняла интересный оборот... когда ее начинал - сказал что мне не понравилось и привел факты. А получилась дискуссия на тему - "... и дым Отечества мне сладок и приятен". Давайте расширим тогда тему и с непонятным упорством будем отстаивать мысль - "наши машины не хуже импортных" "зато вот в области балета мы впереди планеты всей" и т.д. Да, для Н.Н. это, возможно, и неплохая кафешка - но хочется-то ХОРОШИХ!!! Понимаете, если мне сделали неочень хорошо - а сказать об этом хозяину не представилось возможным - я сказал об этом здесь. По идее, должны последоват выводы. НО! Когда люди пишут - "а, фигня, для нашего города сойдет" - так ничего ж делать то и не будут - как сказал кто-то "пипл схавает". Вот.
Demin
25.08.2004
Не будем ругаться... :) По вашему вопросу всё уже давно сказали: на 1 вашу жалобу пришлось 10-15 оправдательных постов. Можно сделать вывод, что вам просто не повезло и я думаю дирекция бы извинилась, если бы у них была такая возможность. Я не говорю, что "Вы не правы! Там всё вкусно!"... Я лишь говорю, что тот случай был единичным. Может стоит дать им второй шанс? Готов спорить на пиво - такого не повториться... ;)

А про дым отечества я много говорю поскольку очень много сравнений с Италией, до которой очень далеко...
HMR
25.08.2004
ОК, пари принимаю! Только вот "А судьи кто?" (с)
Demin
30.08.2004
Ну соберем участников этого топика и рванем в Пронто делать контрольную закупку. Потом проголосуем... ;)
Demin
30.08.2004
Можно собрать участников этого топика сходить и сделать контрольную закупку... А потом проголосовать.
цуук
26.08.2004
Какие оправдательные посты?
Блин но спагетти карбонара - это спагетти с кусочками специальной величины и специальном соусом с яйцом и прочими сосотавляющими.
А тут что....принесли макароны с колбасой и ложкой какого то непонятного соуса....О чем вы говорите!!!! Да я дому лучше сготовлю..Да кафешка неплохая макароны с колбасой или пирог под названием пицца поесть можно...
НО НЕ НАДО говорить что это НАСТОЯЩЕЕ итальяское кафе....
Dimp
28.08.2004
Ответ предыдущему оратору: Утверждаю, Вы просто не ели Вы настоящую итальянскую пиццу именно в Италии (причем, желательно не в одной области, а в разных, чтобы было с чем сравнить). В одном Неаполе пиццерий, как собак нерезаных. Причем, одни говорят, что пицца должна быть пышной (вроде американской), а другие - тонкой. И все это в одном городе, который считается родиной пиццы. Есть каноны, не смешиватьто с этим, и это с тем, остальное - на вкус и усмотрение владельцев. Поэтому спор стал какой-то бессмысленным. Зачем Denim доказывать HMR и цуук, какая Пронто хорошая? Да нЕзачем. Все субъективно. Мне нравится, кому-то не нравится. Я в Италии был достаточно, чтобы выяснить, что же мне нравится. Думаю, что те, кто пробовал настоящее - поймут.
HMR
29.08.2004
Насчет бессмыленности спора - согласен на 100%. А вот по-поводу разнообразия пиццы - видимо, давно в Италии не были. Полгода назад итальянское правительство утвердило стандарт - что в Италии может по-праву называться ПИЦЦЕЙ. Типа, чтоб не дискредитировали понятие. Все остальное - это ватрушки.
Dimp
29.08.2004
Ага, и все пиццайоло в Италии (да и во всем мире, все ж правительство, как-никак)рванули менять свои рецепты и менять печи на каменные (ну, чтобы стандарту соответствовать). А итальянцы-то как обрадовались, теперь везде и всюду одинаковые пиццы... Чушь. Не будет одинаковых пицц никогда. В той же Италии не всем нравится хрустящая корочка, есть любители и ватрушек. Что, если бы у нас Путин сказал, что водка должна быть только Сормовской, остальное не водка? То-то же :).
HMR
30.08.2004
Водка должна быть:
а) 40 градусов
б) прозрачной
в) из спирта и воды.
Все остальное - это какие-то водки (апельсиновые, клюквенные и т.д.) или наливки, настойки и т.д. Кстати, Правительство России как раз бьется за то, чтобы на МИРОВОМ уровне закрепить понятие ВОДКА - ну там, чтоб бодяги не было. Типа, как французы с шампанским и коньяком. А то ведь есть и "Советское шампанское" - по сути довольно мерзкое игристое вино, сделаное по обходным технологиям. Про коньяк промолчу :(
Dimp
02.09.2004
Про водку правильно: 40 градусов - не поспоришь (это как то, что пицца должна побывать в печи), прозрачной - что-то я не встречал сильно много не прозрачных водок, даже из левых. Из спирта и воды - а как же? Вопрос - какая вода и какой спирт. А из всего этого, вроде бы одинакового, у всех получается разная водка. Так что, как нам не закрепить водку на МИРОВОМ уровне :), так и итальянцам с пиццей придется помучаться :))).
dem
07.09.2004
Пасту не заказывали)) брали пиццу)
причем несколько) сидели долго - с детьми...дети в восторге, мы тоже)
ну может восторг не то слово...скорее очень понравилось и пронтопицца занесена в список кафешек куда будем ходить регулярно)
Demin
07.09.2004
А там ещё столики на двоих поставили. Вообще красота! Можно и без детишек... Так сказать в интимной обстановке посидеть можно...

А бы на месте руководства стал по вечерам свечи на столах зажигать... Романтика... :)
Ally
07.09.2004
Хочу поделиться своими впечатлениями.

Зашли в субботу, примерно в девять вечера, кафе работает до десяти. Сидели в одиночестве :) это понравилось.

Девушка официантка очень вежливо и понятно рассказала о разных блюдах. Это тоже понравилось.

Два раза переспросили - точно ли я хочу именно _бутылку_ вина. Этого я не понял - что, это так много на двоих ? - немного насторожило.

Вино не предложили попробовать, просто принесли бутылку и бокалы. Мне, в принципе, пофигу, это пиццерия, а не ресторан. Но все равно не порядок.

Когда за десять минут до закрытия я попросил приготовить еще пару салатов, сделали все очень быстро и вкусно, мы сидели еще минут пятнадцать после закрытия - это тоже понравилось

Пицца была вкусная, вино тоже - это понравилось.

Музыка понравилась жене, меня это не может не порадовать.

Ножи откровенно тупые, даже зазубринки не помогают. Мне было все равно, я ел пиццу руками, ибо так привык.

В общем, впечатление положительное, скорее всего пойдем еще.
чуча
07.09.2004
просто иногда "русское" отношение к делу, к работе портят впечатление о том или ином заведении
HMR
07.09.2004
Девушки - это лучшее, что там есть...
Demin
08.09.2004
Опа! Ножи... Врать не буду: заказывал там тока пиццу и пасту. Для пасты ножи не нужны, а то что пицца плохо резалась - отнес на зажаристость теста... Поделитесь плиз на чем вы испытали "тупость" ножов? ;)
Да какие ножи, какие девушки. Незаметно что ли, что некоторые товарищи просто продвигают некоторые заведения (хотя и неплохие :). Ведь не обязательно писать "ах, какая вкусная пицца", можно написать, "что ушел злой и голодный", а потом недели две обсуждать. Цель-то достигнута :)). Все гениальное просто. Одобрям!
HMR
12.09.2004
Упс... неожидано... я пиарю "ПП". Не иначе как "Саги" с "Дженерейшен Пи" начитались.
P.S. А девушки там, действительно, хорошенькие...
пицца там нам понравилась...кстати хочешь ты этого или нет но сподвигло меня туда зайти именно развитие темы в форуме :-))
Demin
13.09.2004
И была вам удача наградой за смелость... :)
HMR
13.09.2004
От всей души желаю процветания данному заведению и надеюсь, что оно и впредь не разочарует Вас и остальных посетителей.
http://www.ciaocacao.it/%5Calimentazione%5Cvkusno01_23.htm занимательно и поучительно...
Stan
13.09.2004
Был я там толи через месяц толи через 2 после их открытия. Уютное место, очень милый инереьер. но более ужастную пиццу можно найти только в отделе полуфабрикатов магазина пяточок. с тех пор что то кардинально изменилось?
Dimp
14.09.2004
Ну, пицца ведь кому-какая нравится. Знаю людей, которые считают пиццу из полуфабрикатов самой что ни на есть настоящей (правда таких не очень много), некоторые от Бродвея без ума. А в пронте ничего не изменилось. Как пробовал я 4 сыра по весне, так и сейчас она там такая же, за что я их и уважаю.
пицца самая правильная по понятиям макаронников. Это мы привыкли поукилограмовую лепешку с куском колбасы и плевком майонеза называть пиццей :о)
Chtory
12.10.2004
а нас там нормально кормили. Может повезло...
были там 2 раза: первый раз брали пиццы, второй - всякие разносолы. Первый раз ждали 15 минут, второй - 10 (до салатов). Во второй раз не оказалось заказанного вина, официантка вся избегалась...
Товарищ по моему совету сходил - так ему аж столик со стульями вытащили, т.к. свободных не было...
отличное место!и нечего было сюда эту тему постить-у каждого могут случиться свои неполадки в пробирной палатке. В Пронто ходил и ходить буду.
аналогично...
HMR
13.10.2004
Eden das Seine...
Хорошее место. Хорошее обслуживание, хорошая пицца, хорошее вино.

P. S. У меня там официант знакомый, так он утверждает, что они работают до последнего посетителя. Сам я, правда, не проверял.
Demin
21.10.2004
Да, да последнего. ;) "Нет, сынок, это НЕ фантастика!" (почти антирекалама одного сыра)
MaryAnne
13.10.2004
Там обалденное пирожное "Тирамису"..мням-мням :)
Заинтригованный вышепомещёнными комментариями в очередной приезд в НН побывал в означенной точке общепита. Критики в основном не разделяю. Первую пиццу (с ветчиной и грибами) подали уже через минут 10. Вкусовые параметры на твёрдую "четвёрку", потом к нам присоединились ещё мои друзья и заказали "пепперони". Её пришлось ждать подольше - минут 20. Тем не менее порадовала работа персонала - обслуживавшая нас официантка, заметив, что наши дети в количестве трёх штук в ожидании пиццы принялись нарезать круги по пиццерии и едва уже не залезли с ногами в печь, отнюдь не стала орать (что, честно говоря я бы увидел в любом другом заведении) и призывать родителей утихомирить сорванцов, а принесла детские картинки-разукрашки и карандаши и предложила детишкам немного порисовать. Пацаны увлеклись разукрашиванием какого-то Микки Мауса, что не заметили как подали долгожданный блинс калбасой. Взрослые пока занимали друг друга куртуазной беседой, пили пиво (водки в меню не был обнаружено, а граппа была с негодованием отметена), смотрели на экране итальянские клипы...
В общем, заведение хорошее, интерьер приятный (особенно понравилась стена, полностью занятая изображением улочки в Венеции - такое ощущение, что ешь пиццу на берегу венецианского канала), персонал грамотный (см.выше), еда нормальная, цены по сравнению с соседним "Миром пиццы" различаются вдвое, но в этот фаст-фуд даже заходить не захотелось. Побольше бы в городе таких пиццерий.
Публикуется на правах рекламы (шутка) :)))))
да...в очередной раз заходил с супругой на днях...всё хорошо что касается еды вот тока с показом клипов напряг - звук разнесён мягко скажем через багажник поэтому орёт и никакого качества звучания нет...напрягает звуковое давление...поставили бы хотя бы правильный звук и тогда небыло бы впечатления что в телевизоре дядька сам по себе а музыка сама по себе...
ЗЫ вышесказанное не в тему конечно но пицца всё равно классная...мир пиццы ацтой!!!! :-)
А зачем в харчевне музыка? Для прослушивания произведений надо в консерваторию ходить и консервы кушать! :)))
А вот что сделано неправильно - так это то, что пиццепечь вынесена в зал. Нет, вариант, когда пицца изготавливается на глазах клиента, мной приветствуется, но это должна быть обязательно дровяная печь и функции повара не должны ограничиваться раскатыванием блина, киданием сверху колбасы и засовыванием этого всего в электропечку... Хороший пиццайоло - это в первую очередь небольшое шоу, он должен раскатывать тесто руками, немного пожонглировать блином в воздухе, только после этого напевая неаполитанскую народную песню положить его в печь... А так - печь можно было поставить и в производственном помещении, да и запаха подгоревших ингридиентов было бы меньше...
Позволю себе заметить, что стоимость неаполитанской песни может быть сопоставима со стоимостью самой пиццы, раскручиваемой над головой пиццайолой :), кроме этого, можно проникнуться просто-таки ненавистью к этой самой пицце, когда пиццайоло сначала выполнит первые 3-5 заказов, а потом перейдет к нашему :)). Видел я это чудодейство, но скорее в ресторане, чем в пиццерии. И пицца мне вышла не золотая конечно, но уж позолоченная точно. Так что пусть уж без песен как-нибудь. Песню я на с'экономленные деньги закажу на Покровке у местного Лучано Паваротти :), причем не одну :)).
когда на мозги громкий звук давит это не есть хорошо...отвлекает знаете ли от приёма пищи как то...ну не получается у меня как в детской присказке: когда я ем я глух и нем...
а я по кафе не хожу, у меня денежек нету....
бывший ука - это кто?
Да кто-кто. Опечатка просто. Умка. Белый медвежонок. Откуда ж у него деньги :))?
аааа...ну да... ну да...птицам деньги не нужны :-)
Demin
21.10.2004
Цены вдвое? Это вы погорячились... В среднем пицца в Мире Пиццы стоит 250... А в Пронто - 300. Разница конечно не копейки, но и не вдвое это точно... :)
Ну, может и погорячился. Я особо тамошние цены не рассматривал. Просто не люблю фастфуд...
Demin
21.10.2004
А хтож его любить-то? Я тоже лучше немного доплачу, зато посижу душевно. Я вот подумал... Может мне тоже побегать по пиццерии? Глядишь раскраски дадут... :)))
Попробовать можно... Только если бы я попробовал побегать по пиццерии, то мне наверное тоже бы потом дали... покрасить например забор отделения милиции на пятнадцатисуточных исправительных работах.. :)))
Sertavo
11.01.2005
«Quod liced Jovi non liced bovi ?!»
Yano
21.10.2004
Я тоже нарвалась на этозаведение.

Нет слов! Одни отрицательные эмоции.
Больше туда по собственному желанию не пойду и никому не советую!
Demin
22.10.2004
В те дни у вас наверное любое заведение вызвало бы отрицательные эмоции... ;)
В какие такие дни? ;))))))
Insa
26.10.2004
Лично я не разделяю вашего недовольства. Все четко, быстро...
Sertavo
27.12.2004
1) Письменно - в жалобную книгу!
2) В суд – адназначна!
Были там несколько раз.
Общее впечатление нормальное, но наверное как и везде есть отдельные недочеты... :)
В последний раз ждали заказа где-то полчаса, но за интересной беседой время пролетело незаметно.
Заказывали лазанью и пасту, лазанья по отзывам была на четверочку, а у меня была паста, на мой вкус что-то со специями немного перемудрили, но да это мой вкус... :))
Заказывала салат, не помню уже названия, там должно было быть оливковое масло, а оказался уксус. Причем, за веселым трепом, я что-то сразу не просекла, что за гадость я пытаюсь съесть и т.к. блюдо было частично поклевано, но моя совесть не позволила мне поднимать бучу и его менять, но что-то более съедобное... :)))
А в общем и целом было весело :)
Кстати, в один из предыдущех разов, там была заказана какая-то рыбная пицца, так вот, скажу по секрету, она очень и очень на любителя. У нас в тот раз таких любителей не оказалось, хотя мы честно пытались ее съесть... :))
P.S. Да еще там есть один очень интересный прикол. Когда мы там были в первый раз, мне с загадочными подмигиваньями было сказано: "Ты, обязательно должна посетить местный туалет!" В общем заинтриговали до ужаса. Пошла посещать. Долго и тихо там смеялась :)))
Dimp
15.01.2005
Сортир зашибись ::). Кстати, недавно общался с ихним начальством (ничо себе начальство между прочим), дали недосоленые макароны с красной рыбой. Вкусно, зараза, но недосолено :). Сказали, что скоро меню "поширеет", что-то вроде канелони будет, такие "трубы с парохода" и с мясом. Вообще, довольно необычно, особенно, если учесть, что мы раньше называли макаронами...
Новая тема