--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый канал Спoрт

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 Злобный зритель
12.08.2004
Остается только вопрос для кого он есть ? Для Кремля в леце Люлина и депутатов (делать им днем нечего , пусть хоть Олимпиаду на работе посмотрят), или все это для галочки ?! Такого слабого сигнала нет ни у одного из 7 дециметровых каналов в городе, даже обидно за такую телекомпанию ,как РТР, которая даже не удосужилась потестировать сигнал в разных частях города (особенно на его окраинах) учитывая специфику местности. Могли бы в тихаря сначала попробовать - посмотрели как будет работать и какой мощности передатчик ставить , а потом трубить на весь город. А сколько вчера пафосу было на НТР про новый канал :(((
Когда же в этой стране начнут что-нито делать для народа, а не для начальства, мать вашу(тезевизионщики хреновы) ?????
1 Злобный зритель писал(а)
Могли бы в тихаря сначала попробовать - посмотрели как будет работать и какой мощности передатчик ставить , а потом трубить на весь город.

Да некогда всё это было делать, выборы губернатора катят в глаза, а событий, по масштабу сравнимых с Олимпиадой, не так и много. ПиАр и политика чистой воды. Вот посмОтрите, какой разухабистый бразильский карнавал для земляков-избирателей закрутит Сергей Владиленович с Ко на День города!
i8086
12.08.2004
В самом центре тоже ужасно.
Nikson
12.08.2004
на Мещерке - рулез!
1 Злобный зритель
12.08.2004
У вас на мещере одни десятиэтажки с нормальными антенами вот они и кажут нормально.
А на Автозаводе половина домов старой постройки с еще доисторическими антенами, для которых дециметровые каналы и не снились.
У меня своя антена , специально покупалась и настраивалась под дециметры. Поэтому и обидно что все остальные дециметры работают, а СПОРТ нет ( причем соседний 7ТВ кажет весьма прилично)
Opamp
16.08.2004
Автозавод, Южное шоссе - все ОК. Антенна "Дельта" (за 350р., без усилителя) стоит на крыше 5-этажного дома. Тюнер телевизора не отличается суперчувствительностью. Может быть, дело в руках? ;)
Nikson
16.08.2004
да вобщем обычная антенна от телевизора все ловит.
Shade
13.08.2004
Подключайте кабельное ТВ и проблем не будет
В-52
13.08.2004
Шейд, по-моему Вы опрометчиво бросаетесь словами: "Проблем не будет".

Кому интересно каКчество нижегородского кабельного телевидения, посмотрите ссылку:
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=4694&start=0
Shade
13.08.2004
У кабельного телевидения свои проблемы, да подключение не всегда возможно, но если весь Ваш многоквартирный дом захочет кабельное ТВ поверьте его установят на весь дом в течении месяца-трех. У меня дома кабель, про антенну я давно забыл, и об этом не жалею + ко всему еще и дополнительные каналы со спутника, так что...

ЗЫ: Мой кабель http://tsn.nnov.ru/
Arinka
20.08.2004
Хм... а у меня вроде ничего так показывает... уж не хуже, чем стс или мтв...
Новая тема