--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оказывается мне увеличили жилплощадь

Общая тематика
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b@rtimeus
21.02.2010
Приходит сегодня с утра рассчет за коммуналку. Я смотрю чот у меня сумма в "к оплате" изменилась в большую сторону. А оказывается у меня теперь общая площадь квартиры стала на 3 метра больше.
Афигеть, дорогая редакция:)))Где-то по дому гуляют мои три метра. На обратной стороне ныне цветастого листочка за коммуналку есть такие строки от Федеральной Службы Судебных Приставов по Нижегородской области:
взыскание долгов-дело чести,
погашение долгов-дело совести!
Теперь мне должны 3 метра, потыкать что ли им этой надписью про честь и совесть:))))))
Пока мне смешно от такой наглости, но чувствуется не смешно будет выяснять где мои три метра или за что я плачу.
А жить тем временем все веселелее и веселее.....
b@rtimeus писал(а)
Теперь мне должны 3 метра, потыкать что ли им этой надписью про честь и совесть:))))))
Пока мне смешно от такой наглости, но чувствуется не смешно будет выяснять где мои три метра или за что я плачу.

А вдруг выяснится, что эти 3 метра всегда были, просто раньше Вы за них не доплачивали?))) Вот смеху-то будет, если еще и должок повесят!!!
dadasasa
21.02.2010
Ну это возможно только если собственники никогда ни плана БТИ не видели, ни других документов на свою квартиру и фактически не знают свою реальную площадь.
b@rtimeus
21.02.2010
не было, я смотрела
Может, пока Вы спали, они стену к соседям передвинули?)))
b@rtimeus
21.02.2010
вроде бы нет))
Padme
21.02.2010
Это возможно балкон/лоджию добавили.Или часть тамбура.Щас ить кто во что горазд.
b@rtimeus
21.02.2010
об этом я узнаю только после праздников
Padme писал(а)
Это возможно балкон/лоджию добавили.Или часть тамбура.Щас ить кто во что горазд.

+1
правила подсчета площадей меняются. то включают балконы и пр., то исключают...(
b@rtimeus
22.02.2010
только почему то по БТИ-шныи докам площадь одна, а тут вдруг другая. Если мне прирезали балкон или тамбур, то мне впору менять документы на квартиру, иначе пусть сами платят за то, что не оговорено у меня по бумагам. К тому же лоджия( ну или тамбур. чо уж они там приписали) у нас не отапливаемая ни разу, а тут и отапливаемая площадь больше на эти 3 метра получается, так что я плачу еще и за отопление на эти метры больше. Возникает вопрос - а с какого .....???
начните с жилсодержащей конторы, или кто там расчеты делает на оплату. пусть прокомментируют.
b@rtimeus
22.02.2010
вот и пойду после праздников, выбрав свободный день, со всеми документами. Сценарий скорее будет один из 2-х:
а все правильно(это скорее всего)
или
ой, действительно надо пересчитать(это маловероятно)
mikeworld
21.02.2010
Тоже заметил, что счёт стал чуть на большую сумму, может и мне квадратов добавили, а я и не знал.
Сейчас всем прибавили )))
Gemerald
21.02.2010
пойду ка проверю и я свой километражжж.....так как оже прибавляют чуть ли не каждый месяц.....((((((((
Может стены просто немного раздвинулись? Не, ну бывает же. С помощью н-мерного измерения..
b@rtimeus
21.02.2010
угу, портал открылся или зазеркалье приплюсовалось
В следующем месяце собаку с котом пропишут )))
b@rtimeus
21.02.2010
сплюнь пока не поздно!:)
djabel
21.02.2010
Где-то по дому гуляют мои три метра.
"Александр Сергеич, куда стенка девалась??" (с) И.В.Бунша
Фигня....
Брат пришел из армии, через месяц у нас в квартире стало 4 человека прописано. До этого было 3: я, мама и брат....(брат у меня один)
Целый год у нас в квартире жил клон...))))
b@rtimeus
21.02.2010
нормально так, только клонов мне для полного счастья и не хватает:)))) хотя я уже ничему бы не удивилась, т.к. у нас возможно все что угодно
Может это какой-нить деятель ЖЕКа родственника с Урюпинска прописал, пока суть да дело?....
Bootch
22.02.2010
Теперь понятно становится о чем говорил ВВП когда обещал улучшать состояние россиян, вот жилплощадь вам уже увеличили - радуйтесь!
мне пока не увеличили...))) *жду квитанцию*
Незнаю)))) нам не сказали.
Мама потом, когда пару месяцев не платила, сказала идите в ж...у (у нас кооперативный дом), не буду за лишнего человека платить. Тогда быстренько разобрались, выписали и пересчитали квартплату.
Gosha171
22.02.2010
каждому по паре метров приписать в квитанцию и не плохой остаток получается!
Новая тема