--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на il patio ...разочаровали.....

Общая тематика
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера заскочили перекусить в il patio ..ну все вроде там ок. Мне это заведение нравилось. Покушать вкусненько там было можно. Появилось у них новое super меню..а там заманчивое предложение, ролы с грибочками, а к ним в подарок мисо-суп. Почти 3 недели назад провала..Была в восторге от ролов! И соус там был..ммм...и грибочки и перчик и панировка хрустящая! Объеденье!!!!
Вчера заказываю.....официантка принесла не те..а с соседней страницы(они похожи внутренностями, но те с икрой и маслом, а мои с грибочками и перцем) прошло минут 45 ожидания...так еще и не те приволокли..ладно...пошла менять..приносит минут через 15...Начинаю есть..............................
1. Размер ролов в этот раз и в прошлый...просто ппц какое различие! Сейчас были крошечные...
2. Мне принесли те же ролы, что приносили с икрой!!! Поняла что они разогреты в микроволновке...только когда съела пару штук((( не хрустящие, видно что масло и икру с них скорябывали.
3. Грибочки сверху..мда..бэээ!! как целиком их не навалили...
4. Никакого соуса заявленого в меню!
5. И последнее...мне даже не принесли палочки!
Вот думаю..а стоит ли еще туда идти?...
Не стала ругаться..настроение не хотелось портить..23 февраля всетаки было..пришла с мужем..а тут такое! Фу..товарищи!Фу!
нормальный кабак.
ну вот нормальный..а видите что...
периодически такое случается везде.....

но я всегда очкую сказать что принесли не то....
я уяснил главную истину...
"не хами человеку который приносит тебе еду"
slslsl
24.02.2010
+ много про чела который еду приносит
а так же зубному врачу перед лечением))
фанат манчестера писал(а)
"не хами человеку который приносит тебе еду"
Эх, плюсанусь со всей силы. "Ставить на место" официанта - оно, может, для самомнения и пользительно. Но вот сколько у него возможностей отомстить...
давненько там не была, но раньше нравилось..
Titaniul
24.02.2010
Сначала нравилось сие заведение. Основными плюсами для меня было удобное расположение (близко к дому) и круглосуточная работа.
Но, сцуко, это заведение оказалось достаточно бюджетным и эту бюджетность очень быстро пронюхали любители ночных клубов, особенно бомжеватая их часть и особенно девочки, которые хотят перед клубом где-нить дешевенько бухнуть, а потом догоняться в клубняках за чей-нить счет! И вот эти постоянные кодлы молодежи (по пятницам), которые сидят с тремя бутылками шампанского и порцией суши на пятерых очень быстро меня зае...ли (галдят, орут, и корчат пафосные еб...ла)!
Больше не хожу!
+1))много..очень много раз наблюдала за такими девицами))))))))))в майках блистючих в мороз и платьях летних)))
Это вы из зависти чтоли?))
alex90aa
25.02.2010
а скажите какие там цены?
ну...макарошки в среднем 240-260 р.
суши-ролы..170-300...Где-то так...
баян;-)
Catster
27.02.2010
Il patio это же итальянская кухня! почему там вообще суши делают?
snipernn
27.02.2010
зайдите туда для ознакомления хотя бы) слева - итальянский ресторан, справа - японский)
Catster
01.03.2010
японский справа вообще-то называется Планета Суши, а не Il patio
Travis
28.02.2010
руский нонсенс :)
отличные итальянские суши)))))
Там Планета суши просто рядом
AndreS
01.03.2010
в том же помещении есть ресторан японской еды еще, но название длиннее и незапоминаемое, поэтому предпочитают все на ильпатио валить )))
Что-то не везет вам с заведениями: то в Бродвей заскочили, то в Иль Патио.... прям непруха) Вы б в приличные места "заскакивали", таких бы проблем не было.
да вообще блин)))внатуре фигня какая-то)))если говорить про " нет времени" то в приличном и готовят не 2 минуты:)
А что вы назвааете приличными местами:)?..
Ну уж если скоро, разово и умирать от голода, то ростикс, макдак, блинком. А еще можно купить булочку и съесть ее с кефиром-йогуртом.
Бродвей пицца.....
il patio.....

Может вам дома кушать...))
Кстати и готовлю я прекрасно!:))Умею всё!)
ну а что ж тогда всякой гадостью питаетесь? ))
Новая тема