--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эконта на Мещерке

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elan
19.08.2004
Недавно вместо совкового продуктового открался супермаркет Эконта. Ассортиментом, конечно, не блещит, но все же удобнее стало. Магазин то новый, а продавцы те же остались. Попросила колбасу копченую порезать, так накромсали с кожурой, причем в течении 15 минут, успевая переговариваться с соседкой. А вчера, вообще, вопиющий случай произошел. Набрав пол корзины продуктов, оказалось, что нет пакетов, вообще и никаких. На вопрос про пакеты, девушка-кассир сорвалась на крик, что она должна каждому объяснять, не ее это работа. В продаже пакетов тоже не оказалось. Женщина за мной оставила корзину с продуктами, не оплатив ушла. А я уже пробила и оплатила. Вызвали администратора и охраника, который корзины охранял, пока мы бегали по всему магазину в поисках пакетов.
1020
19.08.2004
это на конечной-то?
elan
19.08.2004
Ага, она самая
Ну дык альянс,.... Как были совком так и остались. Только у них в магазинах сыр почему то на кусочки не режут. говорят что у них это не принято.
Stainless
20.08.2004
в правах потребителя это прописано, и в магазине обязаны резать по требованию покупателя.
Угу ты это им скажи.
в бывшем магазине мария в конце мещеры еще круче ;-)
IrenM
20.08.2004
да уж.... не то слово :-) но поскольку ближе всё таки Эконта хожу в неё (((( и деньги те же и экстрим похож %)
полный экстрим ;-)
На проспекте им. Ленина, в "Эконте" продают прокисшее молоко - уроды! Два раза накололся... теперь брать там молоко не буду.
Новая тема