--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зато им у нас в "городки" ни в жисть не выиграть!!

Благодарность
8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
korall966
25.02.2010
Это я про канадцев... И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю!. Это я про отечественный спорт вообще.. Надо что-то менять!.. Кардинально.. Так вот, господа спортивные функционеры, слушайте! Всё просто: если не можем доминировать в обычных видах спорта, надо придумать другие, где нам равных не будет.. И всё!.. И будет нам щасье!!.. Спросите какие?.. Да легко! Ну, например.. Импровизирую: художественное падение со стремянки.. синхронные прыжки вбок... спортивные танцы на углях.. девятисполовинойборье.. ну, там какой - нибудь летний кёрлинг на асфальте.. средняя атлетика, тоже неплохо.. Да масса вариантов!.. И китайцы будут просто рыдать от зависти!.. Тягачёв! Мутко!.. Не сидите, трясите булками..
З.Ы. Уважаемые форумчане, такой вид, как "литробол" в данный список мной не включён совершенно сознательно ввиду его невысокой спортивности, просьба не предлагать! К тому же, им в мире масса народа занимается, соответственно, есть конкуренция. А нам нужны 100% беспроигрышные варианты!
irni
25.02.2010
домино, блин. Пусть рыбу забивают, а не шайбы. Наверное, у них это лучше получится, чем стриптиз на льду.
korall966
25.02.2010
Да ладно.. Машина у нас красная, а вот карбюратор ВАЗовский..
djabel
25.02.2010
Так это же Канада. Странно было бы если бы мы у них выиграли
korall966
25.02.2010
Об этом и речь... ((
два раза выигрывали и ничо. А тут... суки. : ((((
korall966
25.02.2010
Ну, зато будет теперь кому с Биланом на Евровидение ехать...
napoluskr
25.02.2010
НУ знаешь, я хоть и думал, что дома канадцы нас сделают и был готов к такому исходу, но они не просто нас сделали, а порвали. Наши не показали никакой игры _вообще_
djabel
25.02.2010
Да посмотрите как наши играют: такое чувство что их перед игрой разбудить забыли.
Mati
25.02.2010
да ну.. расстроилась прям.. 3:7 - писец.. я чот сначала думала, что это уже полуфинал, ан нет - наши домой :(
сначала эстафету слили.. потом хоккей.. прям вечер расстройств (

Но не могу не восхищаться норвежцем Петтером Нортугом, взявшим серебро в эстафете. Красавчик просто! ) И еще за чехов рада. Молодцы!
обидно и стыдно...
Чемпионы Мира, блин...

вся олимпиада - одно огромное позорище
pjzon
25.02.2010
Обидно(((((
falkorr
25.02.2010
нахрен олимпиаду! Распиленого на это мероприятие бабла хватило бы на дохрена больниц, где людям реально помогли бы. А эта ваша олимпиада ни в хрен не вперлась никому, кроме вороватых чинуш
korall966
25.02.2010
А сколько ещё под Сочи распилят...
Новая тема