--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт телефонов.

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leksey
19.08.2004
Зимой ремонтировал телефон в сервисном центре на Варварке-32. каюсь сам спалил(не тот зарядник воткнул).Его починили быстро-за три дня.Деньги заплатил,как положено.Через 2,5 месяца он стал зависать как комп.Принёс опять туда(думал фирма серьёзная)Находился телефон в ремонте два месяца.Позвонил-сказали что готов.Пришёл забрал,включил-таже история.Вернулся заставили полчаса посидеть.Вынесли мне его,и сказали-что не можем починить,из-за того что я его спалил (зимой).Я спросил-но он же работал после ремонта.Они плечами пожали,но денег за (зимний)ремонт не вернули.Вопрос-за что я платил?И что ж это за сервисный центр-где не могут починить телефон?
Я весной тоже отдавала телефон в сервисный центр на пл. Горького (где НБД-банк.) Неисправность была такая, что телефон отключался во время звонка (ошибка сим карты). Обещали сделать за неделю, из-за царапины на корпусе сняли с гарантии и произвели платный ремонт. Проблема никуда не делась. Забрали опять, почти на месяц. И опять ничего не сделали. Потом еще 3 недели ходила, пытаясь вернуть деньги. Вернули, только когда дошла до директора.
Мораль такова - телефоны надо чаще менять!
purga
20.08.2004
ремонтировали там же 2 раза - оба раза пока не начинали совместно с сотрудниками (включая директора) читать закон о правах потребителя втирали какую то фигню сознательно увеличивая срок исполнения работ.
на них безотказно действует просьба предьявить конкретное лицо (с документами об образовании)производящее ремонт.
на Варварке делали 3 недели, + 5 звонков с напоминанием - обещали за неделю.
Короче, обманывают по срокам, и знают, что обманут, ещё при приёме в ремонт
или я чего-то не понимаю,или Вас развели...как это из-за царапины сняли с гарантии?..каким образом?
ведь не снимают гарантию с авто,если владелец приехал на станцию для замены датчика,а ему отказывают,потому что помят бампер...
1020
20.08.2004
ну как-как?! сказали-раз царапина то значит не квалифицированный ремонт
WAR
21.08.2004
интересно ... сняли с гарании в вашем присутствии?(показали царапину при преме?) или сообщили во время ремонта?
Царапину показали при приеме и предложили платный ремонт. Я вынуждена была согласиться потому, что телефон мне очень нужен для работы, и хотелось, чтобы побыстрее сделали. А так я тоже подумала, что проблема не имеет отношения к царапине на корпусе, но мне дали понять, что я дура, а они там спецы и им виднее.
проще говроря-Вас развели.что совсем неудивительно в нашей стране:-/
WAR
23.08.2004
ну да... они взяли моду снимать с гарантии при обнаружении даже самой маленькой царапинки(что при пользовании мобилой трудно избежать)...
да, особенно если телефон без чехла. Ну не люблю я чехлы, что поделаешь!
В телефон попала вода, некоторое время спустя я подзарядила его и экран потемнел, инфу видно только под определенным углом зрения.

так есть у нас НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ПО РЕМОНТУ ?? спасибо
Новая тема