--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Бюро вакансий"

Общая тематика
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юлика
25.02.2010
Решила попытаться найти через них работу. Заключила с ними небесплатный договор. В течении 6 месяцев они должны занимаются поиском мне работы. На месте выдали одно направление в организацию ищущую сотрудника-вакансия мне не подошла. Пыталась дозвониться на следующий день до этого Бюро, там либо занято, либо тупо сбрасывают. Сегодня дозвонилась, говорю давайте еще вакансии. В ответ: позвоните завтра. Развод это чистой воды, сбор денег, а в ответ можно ничего не ждать!!!!!!!!! Советую никому туда не ходить!!!!
Servus
25.02.2010
А что, у нас бесплатно уже никак на работу не устроиться? Вроде работодатель с кадровыми агенствами всегда расплачивался?
Бесплатно тоже ищу, но ведь большинство объявленийидет от кадровых агенств. Информацию о том, что платит работодатель тоже слашала, поэтому поехала туда, а уж когда приехала выяснилось, что я должна заплатить. Сумма не особо большая, решила, что за 6 мес. помощи в поиске можно и отдать Теперь вот раскаиваюсь. В их интересах не подобрать работу, а как можно больше договоров заключить, да бабла срубить!!!!!
pjzon
25.02.2010
Не хорошо это..Людей разводить на деньги...
те агенства, которые просят с вас за поиск работы с вас деньги- разводильщики чистой воды...
Я это поняла.Скорее всего они размещают объявления с любыми вакансиями (ведь нет прямого телефона работадателя, есть тока адрес агенства), которые в принципе даже и не существуют. Ну ладно, может кто-то на моем опыте не сделает подобных ошибок)))
Есть еще такие "бюро вакансий", которые за звонок к ним деньги берут. Размещают в газетах объявления о вакансиях и дают свой телефон, к ним дозваниваешься, а тебе говорят: звонок платный. У меня папаня так 180 рублей заплатил, очень долго ругался.
Такое тоже в газете видела. Правда там нписано, что звонок платный.
А в чем развод? Договор читали перед тем как деньги отдать?
И сколько вы отдали ?
400 р.
у меня муж так же пришел,(но в какое то другое кадровое агенство),заплатил денежку,ему так же обещали найти работу,ежедневно сообщать о новых вакансиях...и что...прошла неделя,не позвонили ни разу!он пощел в это самое агенство,там сидят те же люди,но вывеска совсем другая,т.е.это уже не кадровое агенство,а какая то другая "организация"...в общем закончилось все тем,что ему вернули деньги,которые он им заплатил)
повезло еще что вернули
согласно городскому информационному справочнику, их городской номер принадлежит РА "город скидок". видимо, выкручиваются, как могут, ибо реклама сейчас в ж***.
А эти сами тоже не звонят, так еще когда туда звонишь, они отсылают: перезвоните завтра, во второй половине дня, через час, нам некогда. Вобщем ни одного нового телефона они так и не дали. Некогда им этим заниматься, нужно новых клиентов нарабатывать, и заключать новые договора))))
А в рекламе в газете написано,что подбор вакансий бесплатно....Вот к.злы
Unusual
22.04.2010
Я тоже хотела найти работу через них - та же фигня - занято все время, сами не позвонили ни разу, радует лишь то, что от платного договора я отказалась, заключила бесплатный...
Вы бесплатный заключили через пенсионную страховку?
Это еще хуже чем 400 руб. потерять если честно.
upstairs
22.04.2010
Как только позвонила туда, чтобы поинтерисоваться, что за агентство, тут же раздумала с ними связываться. Вроде тут все взрослые люди, а постоянно связываются с лохами.
DENIZE
22.04.2010
А вы собсна какую работу ищите?
Многие агенства денежки берут, но бывает по разному - кто с работодателя, кто с клиента(но обычно по факту трудоустройства). А это что-то новенькое!
Новая тема