--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паркет холл это нечто

Жалуюсь
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
907
25.02.2010
Решил паркет дома положить, сходил к ним выбрал. Ну говорят теперь мастер наш приедет все замерит. Приехал мужичок с лазерным целеуказателем, хреновиной какой то типа для замера влажности. Говорит ну с размером у вас все понятно, а вот на такую влажную стяжку паркет класть низя. Я грю ёпт стяжку залили 1,5 года назад скока еще ждать то? А он оказывается на место где воду пролили чуть чуть свою хрень приладил. Ну ладно топаю в магазин, мне говорят вот типа вам списочек тут все есть. Я покупаю у них по списочку всю нужную хрень. Далее ахренев от их цен на укладку нахожу паркетчиков, которые мне в 2 недели все укладывают. В итоге остается химии тыщ на 15 и пару коробок паркета где то на 4 тыщи. Ну я к ним типа вы просчитались возьмите обратно. Мне а хренушки вам химию обратно не берем в принципе, а паркет вы по акции покупали да и вообще 14 дней прошло. Я блин говорю возьмите за те же деньги что и по акции мне продали, а паркет вообще по технологи вроде как 2 недели укладывать, да еще и в зависимости от обьема. Мне в ответ хрен вам все равно. Ну ладно смотрю плинтус у них вроде ничего, давайте говорю плинтус, а с паркетом потом разберемся. Вы возьмите на палочку побольше если что обратно принесете. Ну ладно думаю, обстановка вроде дружественная такая, да и дело то копеечное. Короче осталась как и ожидалось палка плинтуса. Стоит блин смешно сказать 600 руб. Прихожу, мне пишите заявление рассмотрим. Написал. Проходит 2 недели звоню чё там. Ой бухгалтерия уже не работает я вам завтра перезвоню. Прохит 2 недели еще, палка лежит дома мешает ходить. Я сегодня звоню им типа ну чё там. Ой а вы разве отказ не получили? Я говорю с куя ли. Плинтус принес обратно через 4 дня, должны вернуть. В общем приезжаю к ним, там мне письмо в зубы типа бла бла ст.26 только обмен на другой. Короче пришлось щас в роспотребнадзор с жалобой кататься уже из принципа. А с соседом снизу поговорил, так у него веселее еще. Привезли доску паркетную кривую и стали приколачивать. Он типа меняйте на другую, они нихера. Короче говорит неделю трахались с этой кривой еле приколотили. В общем народ не связывайтесь от греха подалльше с этой богодельней. За время ремонта покупал что то практически во всех магазинах нашего города. Такого честно не встречал нигде. Везде все принимают и меняют вообще без каких либо проблем и чуть ли не извиняются еще.
я помню в 97 году укладывал себе, обошлось в 50 долларов за квадрат. Натуральный, дубовый.
coltt
26.02.2010
Хм, странно, мы брали в Мире Паркета ламинат, там сказали, что заказные позиции вернуть нельзя, остальные можно, при условии, что пачка будет нераспакованна. В итоге, осталась пачка ламината и плинтус, вернули без проблем в день обращения.
Новая тема