--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова о качестве воды (с фото)

Общая тематика
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valeff
27.02.2010
Вчера, придя вечером домой, обнаружила, что из крана течет вовсе не вода. Около часа, наверное, продолжалось "ржетечение", потом вроде чистая пошла. Успела сделать фото. Буду благодарна, если кто скинет контакты "Городской среды" (желательно, эл. почту).

Снято на ул. Чаадаева.

http://www.nn.ru/~gallery100530?MFID=45642&IID=915481
water102
27.02.2010
у меня в Сормово вода зеленая и "цветет" аж пеной какой-то: вода и "канашка" в одной струе... кипятите воду товарищи, трубы вканала и аэрации похоже объединились...
werss
27.02.2010
экономия...
как вы пьёте то её
Какая прелесть.
Игр@
27.02.2010
А у меня вода постоянно тухлыми яйцами воняет, живу в Сормово.
valeff
27.02.2010
У нас тоже прилично попахивает иногда
water102
28.02.2010
сероводород...вода с канализацией... на ютуб выкладывали видео про московскую воду... обнаружили живой пульсирующий шар...выловили...объединенная колония гладких червей...
Игр@
28.02.2010
Птпец! А где анализ воды можно сделать и как правильно это сделать, не знаете?
water102
02.03.2010
не знаю... а что это даст? только напугаться... "Колония червей Tubifex в канализации" в яндексе: ролик с червями... Оказывается очень распространенная штука: в воде, канашке, подвалах...
Игр@
03.03.2010
Меня то когда читаю выворачивает, а вы хотите, что б я это посмотрела, ну нах...
в сэс делают. но для частных лиц - недешево
А у нас при высыхании остается много извести :(
вот та же фигня.. на посуде обнаруживается..
советский р-он...
Автозавод
Все, кто не из Волги запитан (автозавод и верхняя часть) эту пробему имеют - очень жёсткая вода.

Соромвский водозабор - совершенно другой коленкор - накипи практически нет...
возможно, что жОсткая... ))
но такое безобразие последние пару недель-месяц, не больше...
Ну не знаю... Всё время на работе (Покровка) кальк был голимый, а на старой квартире (Бурнаковка)тнакипи не было вообще...

Хотя по инсайдерской информации водоканал закольцевал все водозаборы - может быть прост перераспределение изменилось...
b@rtimeus
27.02.2010
а у нас нет, хотя район тот же
мда..тут даже фильтры не помогут))))
кровь?
обычно это после каких нибудь ремонтных работ) чего переживать то)
Mary NN
27.02.2010
У нас эти ремонтные работы похоже каждый день. Не только ржавая, но и черная вода течет, с черным песком. В каких работах, интересно, черный песок используется? И воняет пластиком.
кстати, тема!
Я тоже на Чаадаева живу, и тоже щелкнул вчера на фотик сие чудо!
предлагаю объединиться, фото выложу попозже, когда кабель к телефону найду

upd. да мы из одного дома :)))
valeff
01.03.2010
привет, сосед))))
может это кофе был)))
да нет, не кофе. полчаса наблюдал за этим потоком гадости, думал сольется и пойдет нормальная. терпения ждать больше не хватило, стал мыть посуду холодной водой.
кстати, в раковине осталась чуть ли не горка грязи
akurkov
27.02.2010
Угу. Сольется.
а если счетчик стоит на воду, то дороговато это говно сливать за свои кровные
вот, как и обещал, фото
Alexey K
27.02.2010
А вы пробу не взяли? Интересно было бы проверить состав в лаборатории.
Анализ воды порядка 2К стоит ;-)
пиво течёт
у вас это редкость или постоянно?
на Мещере вода, конечно, не образец чистоты, но ТАКОЕ бывает только после ремонтных работ, т.е. сначала слышен лязг и стук в трубах с отключением воды, а потом час где-то вот такое течет.
У меня вода течет белого цвета
а должна быть прозрачной ))
Lotor
28.02.2010
а у Вас еще и смеситель протекает... непорядок...
valeff
01.03.2010
Глазастый вы наш))))) Да, протекает. Меняли целиком - так он через полгода опять течь начал.
Zaj4enok
28.02.2010
Фигня. У нас то и дело такие фокусы.)) Кузнечиха.
тож кузнечиха, но было 1 раз. набирала ванную, в ванную комнату нельзя было зайти, воняло дерьмом. слила в итоге 4 объема. а за это еще и плати по 70р/метр...
Вот и первый недовольный счетчиком воды...
ой, я-то очень недовольна, мы водохлебы и водоплавы, потребляем выше нормы, ну и платим, соотв-но, больше, чем те, у кого счетчика нет :)))
Шнюк
01.03.2010
аааа это просто.... у вас двухтрубка....
наверно нигде вмире больше нет такого...
а меж тем все законно...
двухтрубка это когда холодная питьевая течет,
а горячая объединена с системой отопления.
это из батарей ржавчина.
water102
01.03.2010
двухтрубка-это слишком простое объяснение для плохой воды...холодная вода также идет по гнилым трубам...
ну а мир конечно "обогнали" по "прогрессу", испей водицы и кем ещё станешь непонятно: сказки наяву... а то "не пей водицу из-под копытца козленочка"...
valeff
01.03.2010
Я всегда подозревала! И в детстве, помню, все говорили, что нельзя в чайник воду горячую, она не питьевая.
www.admgor.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2621&p=21935#p21935

Написал на сайте администрации, не знаю, будет ли толк. Там только один адекватный ответственный пользователь (NNNN), реально работающий с ЖКХ.
борьба с гепатитом-А)))) никакие бактерии не выживут в такой ядовитой воде,а человек козликом станет,зато гепатитом незаболеет))))
valeff
02.03.2010
Насчет гепатита я бы поспорила - вирусы ведь к чему только не привыкают.
Новая тема