--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Китайская пневмония?!?

2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ё-маё
23.08.2004
Болеет вся семья. Ангина, сильный кашель, +38,5 временами. Ничо не помогает. Окружающие заражаются влёт. Симптомы те-же.

Врач бормочет что-то про ОРВИ. И всё... Однако, судя по тому, что ничё не помогает, траблы гораздо серьёзнее...
Anett
23.08.2004
Вчера в течение дня у ребенка температура то поднималась, то опять нормальная была. Жаловался на боли в животе. Но с утра вроде ничего, пошел в садик.Мы к врачу не обращались,хотя может стоит вызвать?
Ё-маё
23.08.2004
Встречный вопрос. Может, кто знает, есть-ли в нашей убогой деревеньке платные Квалитфицированные врачи в области лёгочных и пневмоничных заболеваний с соответствующим оборудованием для анализов? (Только не рассказывайте мне про сердобольных участковых. Накушались уже.)
Marito
23.08.2004
Не могу знать, что имеется в ВАШЕЙ убогой деревеньке, но у НАС в Нижнем Новгороде есть одна замечательная больница. Это инфекционная. Вроде бы, нумер два - это рядом с пл. Лядова. Меня несколько месяцев тому назад там поставили на ноги после жуткой двусторонней пневмонии. Абсолютно бесплатно (если не считать более действенный препарат, чем они мне предложили, за мои деньги), без малейшего блата. Рекомендую.
Новая тема