--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

обман с ценами в баре "От заката до рассвета"

Благодарность
350
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Карса
27.02.2010
Первое впечатление весьма неплохое. Интерьерчик названию соответствует, салатики вкусные, вино хорошее, коктейли тоже ничего, официанты улыбчивые, пепельницы меняют чаще чем раз в пять минут (экспу им чтоле прибавляют за каждую убранную пепельницу?)), народу мало, музыка громко не орёт, посидели неплохо в общем. Но. Когда принесли счёт, сумма оказалась рублей на триста больше той, что получалась, исходя из цен меню. И, как оказалось, приносили больше, чем было заказано (ну, про кисть винограда можно понять - кисточки не было меньше, но уж водки они могли налить столько, сколько было заказано?). И ещё как-то странно были пробиты цены за вино - принесли нам бутылки по 0,75, а в чеке значился литр и цена на двести рублей больше, чем в меню. В ответ на наш вполне резонный вопрос, почему так получилось, улыбчивая официантка захлопала глазами и заявила, что меню старое, давно не обновлялось. В ответ же на наше, опять-таки резонное "А нас это мало волнует, проблема-то не наша" предложила пригласить администратора. Пришёл администратор, талдычил всё то же про старое меню и предлагал посмотреть цены "в компьютере". Мы точно так же заявили ему, что не должны платить за то, что они не удосужились обновить цены в меню (положить новые листочки в файлики, делов-то!), и вообще, по закону о правах потребителя, покупатель должен платить ту цену, что указана в ценнике, а не ту, что у продавца в накладной, базе в компьютере или ещё чёрти где. И дело тут даже не в этих несчастных трёх сотнях лишних, а в принципе - ну кому понравится, когда его пытаются так откровенно нае... обмануть? Официантка, всё ещё стоящая рядом, попыталась давить на жалость - "Это же из моей зарплаты вычтут...". А уходя, скорчила обиженную физиономию, ещё бухтела про то, что у нас детей нет, а у неё есть (а нам-то какое дело?..). Администратор удалился, через какое-то время вернулся и одарил нас непонятными коробочками (как выяснилось, там были пепельницы и зажигалки с брендовой символикой), подставками для фотографий и каким-то невнятным музыкальным cd с логотипом Heineken. Типа вот вам подарки от заведения как возмещение морального ущерба, и разойдёмся без скандала. Отлично, сказали мы, объяснили, что нам, как им, не сильно приятно, отдали счёт с деньгами и отправились в гардероб. У гардероба администратор возник снова и заявил: "Ну мы же договорились, что вы заплатите всю сумму чека..." Тут мы, признаться, дали слабину (ну надоело уже просто), отдали ему эти несчастные триста рублей и свалили поскорее из прекрасного заведения. И не пойдём туда больше.
И ещё чуть не забыла - про стыренный официнтом недопитый коктейль - чуть меньше полстакана оставалось, он смахнул его вместе с пепельницей, пока я отвернулась к подруге. Может, на дне самая вкусняшка была, а он...((
falkorr
27.02.2010
А еще была наёпка с фруктами. В прайсе цена значится 20р за 100 грамм винограда, было заказано 200гр, принесли якобы 800 (над терь со своими весами ходить) в чеке 800 грамм стоят 240 р. Каким местом они считают - хз
с весами ходить? о да. эдакий милый кулончик )
Карса писал(а)
И ещё как-то странно были пробиты цены за вино - принесли нам бутылки по 0,75, а в чеке значился литр

А об этом спросили? Почему литр то?
Администратор заявил, что вот компьютер так пробивает)) Великий и всемогущий кассовый компьютер)))
смешно))))))))))))
kim5+
28.02.2010
Марка, про это заведение, только я помню на этом форуме целые холивары... Да и сама там побывала )))) Девушке еще повезло, всего 3 сотни - стареют видимо, или на фоне кризиса барзометр так не зашкаливает )))))
Я помню, как нам троим, на заказанную бутылку вина, три салата и чего то горячее - влепили 4 штуки... Вот это была тема ))
И даже ни чуть не постеснялись, говоря, что им чаевые нужны )))))))))))
хорошенькие чаевые)))))))))))))))))))))
Очень))))
kim5+
28.02.2010
Мы еще долго потом рассуждали, может у них вино какое то коллекционное... Этакий "сюпиз" потом в счете )))))))
и чем всё закончилось?
kim5+
28.02.2010
Ну, мы туда пришли уже "хорошие", вот они и решили... Что таких наипать - святое дело )))
По счету платила не я, но расплатились полностью... Потому что позвав менеджера, толком ничего разъяснить не удалось, чавойто у них там случилось... И разборки отложили на след.день, менеджер дала номер своего сотового ))
Тонкостей всех не помню, но они вернули деньги, вроде штуки две...

Вот ссылочки нашла про этот бар.. Здесь обсуждения были ))
www.nn.ru/community/gorod/bl...%D3%D3%D7%C5%D4

www.nn.ru/community/gorod/bl...%D3%D3%D7%C5%D4
весело....
Значит заплатили бы на 600 рублей меньше.
А на вопрос "почему не хватает?", ответили бы, "рука из кармана так вытаскивает..." или "бумажник давно не обновлялся, больше не выдает..."
djabel
28.02.2010
Стесняюсь спросить, а где находится сие заведение? Ставлю полтинник, что автозавод.
куево ты Антоха родной край знаешь...в Гордеевке оно в Гордеевке....лук-напротив кристалл-а через линию трынвая оно....
djabel
28.02.2010
Опа! Так это что почти у нас в микрорайоне? Ну не знал не знал.
Zhenya K
28.02.2010
не в гордеевке, а на бурнаковке
kim5+
28.02.2010
Вах вах... Принципиально надо поправить? Тут даже точное место указали.. А ты все с такими мелочами пристаешь ))))
OlgaOrd
28.02.2010
думаю, нормальному заведению репутация дороже 300 рублей.
sanek1987
28.02.2010
+ много.А оно наверное не нормальное!
stazher
28.02.2010
кровь не выпили - уже неплохо!
а так вообще-то за обслуживание бывает плюсуют - чаевые, типа
kim5+
28.02.2010
За обслуживание, чаевые в чек?? Отлично просто )))))))
А где же графа "На чай"?
Нее, графа "обслуживание" в чеке присутствовала, типа принудительных чаевых. Но её мы учли заранее (в начале меню написано), так что даже с учётом обслуживания сильно зашкаливало)))
kim5+
28.02.2010
Кста, а ведь вопрос чаевых - это дело добровольное... Нагло приписывать к счету несколько лишних циферок - не комильфо )))
FLIFFY
28.02.2010
как интересно...надо туда зайти
Они еще живы?
Пока да, но мы строим планы коварной мести))))
наказывать надо их;-)
djabel
28.02.2010
Вот живу (оказывается) рядом, а не разу не был... Сходить чтоли...\задумался\ А вдруг как в фильме это заведение вампиров?
kim5+
28.02.2010
Не ходите! Туда милые девочки "афисантки", и приходят только за тем, чтобы кого нить по счету "нагреть"... И смотрят на тебя, аки на лоха, коварно размышляя, как развести ))
djabel
28.02.2010
Не волнуйтесь вы так - я хожу в проверенные места: экспериментировать не люблю с кафе. В Иль Патио хожу обычно или в Библиотеку. Чета давно не ходил. Надо как-нито выбраться.
kim5+
28.02.2010
Не волнуйтесь вы так

Ой, ну ладно, теперь я спокойна )))))
*выдохнула*
djabel
28.02.2010
Ой, ну ладно, теперь я спокойна )))))
*выдохнула*
А что волновались чтоли? Словно это вас а не меня с ценами нае....обманут в общем...:)
kim5+
01.03.2010
А как же?! За хороших людей всегда переживаю )))))
djabel
01.03.2010
Вы ошиблись адресом: полфорума думают, что я плохой. Читайт поиск. Так что не стОит переживать
kim5+
01.03.2010
Вот оно, стадное чувство )))) Все ведуццо, аки бараны на пастуха...
Или Вы себе имидж такой создаете?
Ладно, спорить не буду.... Плохой Вы, плохой )))) Чмаки =*
antons
28.02.2010
эх пля...надо мне туда сходить, скандалить люблю)) (по делу)
ManGO Jam
01.03.2010
эти , как бы по мягче сказать , редиски , еще живы :)0
сам когда в той местности жил , заходил к ним ровно два раза , обсчитывали дай боже , для интереса можете поискать в поиске тут, про эту кафешку .
Рассказывать лень много слов , но я на них очень обижен , и прошу люди запомните "От заката до рассвета" это разводилово еще то!!!.
P.S. Берегите свои нервы и деньги.
PS.S. ни разу не антиреклама.
Gwinfeed
05.03.2010
А тётка-официантка, которая верещала про голодных детишечек оказывается то ли сестра, то ли какая-то близкая родственница хозяина заведения. И никаких маленьких детишечек у нее нет. МХАТ, МХАТ...
Gwinfeed писал(а)
А тётка-официантка какая-то близкая родственница хозяина заведения.

странно...неужели получше работу "родственник" не мог предложить((((
Gwinfeed
06.03.2010
Я думаю, это семейное нае... бизнес))))
horntail
06.03.2010
Стесняюсь спросить: они что, паспорта у вас проверяли, чтобы выяснить если у вас дети или нет? :))) Или (с учетом написанного ниже) это стандартная фраза "бить на жалость"? (что скорее всего)
crisped
09.03.2010
Был разок :) Зашли с другом пивка выпить, заказли одну порцию закуски на одной тарелке, в счете оказалось что там 3 порции закуске в тарелке )))
Новая тема