--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошеннические действия в сервисе ремонта телефонов ASC Service Малая Покровская 24/6

Общая тематика
4715
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не обращайтесь в этот сервисный центр!

Хочу поделиться своим шокирующим опытом с сервисным центром "ИП Коробицын" в Нижнем Новгороде по адресу Малая Покровская 24/6.

У меня был такой кейс: я уронила свой телефон Samsung Z Flip 4, перестал открываться до конца и работать основной дисплей, искала официальный сервис самсунг и наткнулась на их сайт, позвонила по номеру телефона, озвучили стоимость ремонта 27450 руб. Я записалась к ним 20.11.2024. Приезжаю, отдаю телефон, менеджер который принимает телефон уточняет у меня какую стоимость ремонта мне озвучили и сообщает, что ждите звонка мастера, он сообщит результаты диагностики, стоимость и сроки ремонта. В этот же день мне звонит мастер, через час примерно, сообщает, что у меня с дисплеем все порядке, требуется замена шарнира и это будет стоить 25 000 рублей, сегодня все отремонтирует и телефон будет работать, будет исправным и его можно будет забирать уже сегодня ориентировочно в 18:00, но нужно ЗАРАНЕЕ произвести оплату на ИП Короб**** Алекс*** Дмитр***
ОГРН 32452750012906. Я обрадовалась, т.к цена ниже ну и отремонтированный телефон хочется забрать поскорее, деньги я перевела через сбербанк онлайн, мастер сказал, ждите звонка, я вам скажу, когда уже можно будет забрать телефон.
Проходит 2 часа, мастер мне позвонил и слово в слово сказал " я ваш телефон починил, но он сам сломался, нужно еще 30 тысяч чтобы перенести всю внутрянку вашего телефона в новый коркус, я понимаю, что с мастером смысла разговаривать дальше нет и я попалась на мошенников. Приезжаю в этот сервисный центр, деньги они мне возвращать отказываются тк перевод осуществлен на ИП и нужно отчитываться перед налоговой, телефон тоже не отдают без подписания акта проделанных работ. Говорят "пишите претензию", я написала претензию, ждала ответа 10 дней, они просрочили 3 дня, приехала, получила наконец-то ответ на мою претензию, они ее отклонили. Телефон я свой видела, он в таком же состоянии (неисправный, не работает экран и по прежнему не открывается до конца).

Я уже обратилась во всевозможные инстанции, ответы пока еще не получила.
Призываю вас быть осторожными! Если вы сталкивались с подобной ситуацией или сейчас в такой же ситуации как и я или можете помочь мне защитить себя, пожалуйста, свяжитесь со мной! Я также хочу подать коллективный иск в суд!

Они выдают себя за разные юр.лица, ликвидируют и меняют их потом пачками.

Помогите восстановить справедливость и наказать этого недобросовестного предпринимателя, они даже обманывают пожилых людей. Можете связаться со мной в телеграмм shoegazeva.
Сейчас любую технику починить , одни мошенники. Сломалось можно выкидывать. У меня был случай я пришла починить лишь всего гнездо зарядки. Мне его починили . Радовалась я ровно 2 недели и снова, не заряжался . Была гарантия 1 месяц. Там мне сначала протянули время, он у них пролежал еще 2 недели, якобы очередь не дошла ( еще и новогодние праздники были впереди), потом и вовсе стали говорить что я еще должна заплатить за ремонт, якобы у меня гнездо оплавилось по вине, что в доме перепады напряжения ( причем перепады только с этим телефоном получаются) я в последние дни решила их штурмовать пришла и стала записывать наш разговор и требовать бумагу, что они отказывают мне в гарантийном ремонте. Видимо это напугало и он все же взял телефон на замену гнезда. И что в итоге я получила!!! Телефон до сих пор заряжаться, но... ноо... теперь на телефоне не работает звук. вернее в наушиках я могу смотреть видио и тд. звук есть . А без наушников ни звонков, ничего не слышно. Либо это умышленно было сделано, так как я ос скандалом добилась гарантийного ремонта, либо такой криворукий, что повредил динамики при починке. И что самое интересное, оказалось что я такой телефон без звука принесла по их мнению, так как телефон был в выключенном состоянии , не заряженный( они проверить не могли, что у меня еще сломано было)
Другой телефон понесла лишь заменить аккумулятор , и в другую контору. Обратно я получила телефон , с испорченным гнездом зарядки. Что трудно тоже доказать, что заряжался телефон идеально до этого. Либо это специально делают, одно чинят, другое ломают, чтоб был бесконечный ремонт. В общем оба гаджета были выкинуты после ремонта. не вижу смысла делать бесконечный ремонт, уже новый лучше купить.
Так же чинила ноутбук. Вызывала мастера на дом. пришел ну ботаник, не думаешь даже что такие умеют нае.... Изначально спросила цену по телефону, мне не сказали , типа надо смотреть. Хотя я говорила что ноутбук старенький и я не буду чинить если цена будет , выше чем такие ноутбуки стоят Бу . Мне всячески не хотели говорить цену. Хотя я уже давно изучила проблема своей поломки и проблема была всего лишь в замене лампы матрицы монитора. Но меня уверяли , что придет человек, и сделает бесплатную диагностику и только потом скажет цену. В итоге я согласилась( зря) . Этот человек просидел у меня час, разобрал весь ноутбук, снял все внутренности и говорит, я не знаю поломки, мне надо ноутбук забрать себе разбираться. Тут я опять мне нужна цена , хотя бы приблизительная. Чтоб я вообще оценила нужно мне столько денег вваливать или лучше выкинуть сразу ноутбук которому 10 лет. Но работал он без нареканий, я даже с черным экраном( это и была поломка) , им пользовалась, смотрела через телевизор. ( телевизор был в роли экрана) все остальное работало безупречно. Сама лампа для ноутбука стоила рублей 500. Мне он после многих уговоров, что я не могу сдать ноутбук в ремонт, не зная цену ремонта.( сказала что то приблизительное больше от 15000 , 20000 и выше.. Ну так скажу старые ноутбуки 10 летней давности на авто стоят в районе 3000 тыс- 5000 тыс ) и еще дешевле) Даже если бы ноутбук был новый, считаю 20000 ( и это еще не предел цены , очень дорого) тем более за такую пустяк как лампа. В итоге я сказала что чинить я не буду. Он начал с меня качать вот не помню 2000 вроде за диагностику.. Я говорю что диагностика у вас бесплатная заявлена. Но ботаник упирался, что бесплатно , если я чинить буду , а так 2000 тыс. Нормальное начало!!! В итоге я начала скандалить, сошлись на 500 руб.. Хотя я пожалела , что и их дала. Я сказала что собирать ноутбук не надо, я чинить его все рано не вижу целесообразность. Ну и кульминация, он ушел. Но так как я дотошная и сама люблю разобраться во всем. Я стала собирать детали сама. И что вы думаете , этот чел спер материнскую плату и видеокарту. Я позвонила этому челу( хотя там куча разных диспетчеров) и сказала, что если он не вернет детали, все заснято на камеру( но насчет заснято я придумала, чтоб не думал , что не доказать) я напишу на него заявление. И он тут же принес все обратно ( якобы он по ошибке со стола забрал со своими инструментами). Вот чем закончился починка ноутбука.. Тоже в утиль и куча нервов.
Ну совсем недавняя история у моей мамы. Хотя я сразу была против починки. Мастер по ремонту холодильников, так же утаивают цену. Пришел тоже якобы на диагностику беспутную ( после диагностики подразумевают сказать цену ) Хотя мама неоднократно спрашивал цену, потому что говорит может проще новый купить. На что мастер ей еще сказал сейчас новые стоят от 80000 самые дешевые( чем напугал ее еще больше. Ну может быть какие то бош и другие стоят. А у мамы Атлант и новый стоит, я посмотрела 30000 руб. В итоге у мастера его диагностика плавно переросла в ремонт( без согласия ) Так как мама цену не услышала, он все искал причину и наконец когда нашел причину. холодильник был починен. и была озвучена цена ( это еще со скидкой для пенсионера) 25000... Хочу напомнить подобный новый стоит 30000 . Вот такого рода мошенники. Хоть холодильник вроде работает... но с утаиванием цены,( потому что чинить иначе не будут, если цену стразу озвучь) и ставя перед фактом , это чистое мошенничество. Потом я узнавала у других мастеров сколько стоят услуги, которые он там понаписал( некоторые как замена фреона у него в 2 раза выше, чем у других я поспрашивала ) Правда другие тоже пытались утаиить цены, мол нужна диагностика.. цену только после диагностики скажут. Даже где я говорила, что диагностику сделали, и скажите цены на работы по замене, то что указал первый. многие умалчивали и говорили, что им надо свою диагностику провести в чужие они не верят. Вывод цен у них не добиться , даже если знаешь что надо конкретно починить( отсюда цена может быть спотолка) кого мне удалось хоть как то разговорить узнала что например замена фриона у одних стоит 4000, с мамы по документу заманена фриона 7000 , и так же другие работы дороже. ПЛЮС ЕЩЕ СОВМЕНИЕ в нужности некоторых работ как чистка... и тд.. и вообще в том что эти работы были выполнены.. Остался результат Холодильник работает в полном объёме, НО ЗА ЦЕНУ ПРАКТИЧЕСКИ НОВОГО ХОЛОДИЛЬНИКА.
ahmadova.sabinka@yandex.ru писал(а)
кейс

*facepalm*
...искала официальный сервис самсунг... Малая Покровская 24/6

Нет такого адреса на сайте самсунга: www.samsung.com/ru/support/servicelocation/.
...нужно ЗАРАНЕЕ произвести оплату

"рукалицо"

Зачем столько пропусков в сообщении? Получилась портянка, которую сложно читать.
Разберётесь - заявление в полицию - ст. 159 УК РФ и иск в суд - прояснит ситуацию...
деньги они мне возвращать отказываются тк перевод осуществлен на ИП и нужно отчитываться перед налоговой,

бред... делается спокойно возврат денег.. чек анулируется
На ММ есть тема с мастерами по ремонту, где делятся проверенными контактами. Называется "Как я все починила". Летом вызывал оттуда холодильщика. Сделал все на 5 баллов. Развода было - ноль. Вы же там тусуетесь, как не досмотрели?
чет не везет вам с техникой:)
а перевод вы сделали без договора? по идее наверное платеж можно анулировать
ну а так ,да,в суд
вот официальный сертифицированный единственный сервисный центр самсунга,других нет в городе, все остальные,которые себя таковыми называют мошенники
servicentre.ru/
в январе заглючил телефон самсунг при обновлении просто завис, стала искать адрес сервисного центра, так как телефон был на гарантии, а магазин фирменный уже к тому времени закрылся, сначала нашла тот же, что и вы, но поняла сразу,что мошенники,когда они мне сказали,что диагностика будет стоить денег и никаких гарантий сейчас нет,вы ж знаете,что самсунг ушел,нашла официалов,позвонила,привезла к ним телефон, пытались реанимировать, не получилось,оставила на перепрошивку,тоже не але,оказалось сгорела материнская плата, запчастей нет, через неделю позвонили сказали приезжайте за новым телефоном,вместо сломанного
недавно дочка разбила экран,также заменили в официальном сервисе самсунг
Вот и я ни разу не понял сего слова.
Это как постоянное вставление в речь фразы "о том", которое стало чудовищно популярно в последнее время.

фунтяша
писал(а)
вот официальный сертифицированный единственный сервисный центр самсунга,других нет в городе, все остальные,которые себя таковыми называют мошенники

Если не ошибаюсь, самсунг сейчас вообще в России не работает, никак. Это значит, что официальных сервисов у него тут не может быть в принципе
ошибаетесь
Dave
фунтяша
16.12.24 в 18:23
Очень интересно, а в других городах есть такие единственные сервисные центры самсунга? Или только Нижнему Новгороду повезло?
фунтяша
Dave
16.12.24 в 20:07
Можете позвонить 88005555555 и вам подскажут.
Хризолит* писал(а)
говорит может проще новый купить. На что мастер ей еще сказал сейчас новые стоят от 80000 самые дешевые

На наивных дурачков у них и расчет. А вдруг проканает.
Таких сразу нх посылать.
Если не затруднит, киньте ссылку, пожалуйста. Что-то не получилось поиском найти по вашему названию темы.
Или вы имеете ввиду тему "Как у меня дома всё сломалось. И кто всё это починил. Тут контакты мастеров по холодильнику, стиралке и посудомойке"?
Да, эта тема. Я оттуда Николая вызывал, если нужна полная конкретика.
Понял. Спасибо.
какой кошмар, попинать их некому...
Yupi
фунтяша
22.12.24 в 11:13
фунтяша писал(а)
вот официальный сертифицированный единственный сервисный центр самсунга,других нет в городе
не единственный
Хмм..
Сайт Самсунгера знает о двух телефонных сервисах --->

Техцентр сотовой связи
Метро Горьковская
Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 152
servicentre.ru

СМТЕЛ
Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3
smtelnn.ru

Сервис-центров по всяким духовкам/пылесосам больше %)
Новая тема