--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

100 тысяч рублей за недостоверную рекламу. Суд признал законным штраф М.-видео в ТЦ Республика - обсуждение новости

Новости
328
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
08.04.2019
Арбитражный суд Москвы признал законным постановление о штрафе, выписанном ООО МВМ (прежнее название -- ООО М.видео Менеджмент). На компанию в нижегородское Управление антимонопольной службы пожаловался нижегородец и был прав. В магазине на площади Революции покупателям вместо беспроцентной рассрочки оформляли кредиты.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/100_tysy...aign=newsdisguss

Мне кажется, для мвидео это копейки
Andreas90
08.04.2019
а другим покупателям все равно было что их вводят в заблуджение? Или с математикой проблемы?

Это как мне звонят из одного банка, предлагают кредитную карту на год, по ней можно взять беспроцентный кредит на 100 дней. ( берешь кредит например, на холодильник, в течение 100 дней кредит погашаешь и без процентов)
Спрашиваю, а за обслуживание карты сколько, мне отвечают 1250 в год. Я говорю что это и есть скрытый процент и кладу трубку.
PutiNN
08.04.2019
там еще страховку жизни нужно оплачивать
Кругом умников развелось шо писец.
PutiNN
08.04.2019
чем больше умников, тем меньше наживешься на лохах, да?
Andreas90
08.04.2019
Месяца два назад звонили, я забыл точно сумму. 1450 в год стоит обслуживание этой "беспроцентной" кредитной карты. Это конечно не Голдман Сакс, но около того.
А ещё часто бывает отвечают: бесплатно! Уточняю, в течение какого срока бесплатное обслуживание? 1 год, а потом плати по тарифу банка ...
Andreas90
08.04.2019
PutiNN
08.04.2019
спишут с сотрудников
Хитромудрый магазин. Вечно пишут про какие то баллы, а потом оказывается,что
" они не на тот товар, который Вы выбрали"))
Ясное дело, что копейки. У ООО "МВМ" уставной капитал 3.6 млрд. руб.
Новая тема