--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

10 Главных Принципов Военной Пропаганды

В России
430
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
19.12.2023
В мире, где информационные потоки формируют общественное мнение, важно понимать, как создаются и поддерживаются идеологии военной пропаганды. В нашем анонсе мы разберемся с 10 ключевыми принципами, используемыми в этом сложном искусстве.

1. "Мы не хотим войны"

В первом принципе заложено зерно сомнения: почему бы вам не поверить, что наши действия несмотря на все признаки военного характера, в действительности, направлены на мирное разрешение конфликта?

2. "Только противник несет ответственность за начало войны"

Второй принцип основывается на идее, что вся ответственность за начало военных действий лежит на противнике, демонизируя его роль в конфликте.

3. "Лидер врага - сущий дьявол и истинное зло"

Этот принцип стремится убедить общественность в зловещей и аморальной природе лидера противника, создавая образ дьявола в человеческом обличии.

4. "Мы защищаем благородное дело, а не наши частные интересы"

В четвертом принципе подчеркивается высокоморальная составляющая действий стороны, оправдывая их в глазах общества.

5. "Враг жесток и целенаправленно совершает военные преступления"

Создание образа врага как жестокого и преступного подчеркивает необходимость его поражения и подавления.

6. "Враг использует запрещенное оружие"

Шестой принцип внушает страх, демонизируя врага за использование запрещенных видов оружия, подчеркивая его негуманный характер.

7. "Наши потери небольшие, потери врага огромны"

Этот принцип направлен на убеждение общества в минимальности своих потерь, при этом преувеличивая и персонализируя страдания врага.

8. "Интеллигенция и творческая элита поддерживает наше дело"

Восьмой принцип стремится создать образ успешного и поддерживаемого обществом движения, привлекая интеллигенцию и творческую элиту.

9. "Наше дело свято"

Девятый принцип внушает идею, что цель, ради которой ведется война, является высшей и священной, подразумевая необходимость ее достижения любыми средствами.

10. "Кто ставит под сомнение нашу пропаганду - помогает врагу и является предателем"

Последний принцип стремится устранить любую критику или сомнение, пытаясь свести ее к предательству и содействию врагу.

Раскрыв эти принципы, мы взглянем на искусство формирования общественного мнения, а также на то, как пропаганда может повлиять на восприятие конфликта.
-------------------------------------------
Кремлеботы, Фас!!!
прикинь какая учетка из бана вышла...хехехе...КУРВА..... белокостная

кстати о чем ты ут?
а ну ясна, но ты тоже пойми, если пропаганда совпадает с моими желаниями, то я всегда ЗА
7x7
19.12.2023
Так я по этой инструкции и работаю.
И призываю всех кремлеботов не отклоняться от неё, понял!
И тебя это касается.
я готов...приказывай
7x7
19.12.2023
У тебя свой куратор есть, который тебя е**т, но не кормит.
его анькой зовут этого куратора...только ТСССссс.......
7x7
19.12.2023
Я не знаю уж как вы там Мальбарру между собой зовёте и по какой очереди она вас дрючит.
7x7 писал(а)

По мне так это скорее в минус сработает. И в немалый.
(кавычки большие) интеллигенция (кавычки большие) ваще не понимает, что происходит, у них мозг не для этого...рассуждают с точки зрения шарикова, я так устал его вспоминать, но мне не дают его забыть
Оно конечно так.. Вот только один факт что на днях за военную базу злой НАТЫ с Новороссийска загнали целый танкер нефти, перечеркивает все эти правила... Не верит народ этим мулькам.
как вы трактуете данное действие?
7x7
19.12.2023
Не наше дело трактовать мысли Путина.
таварищ маёр не подсказывайте
7x7
19.12.2023
Да и за маёра есть кому подумать.
Он такой же бесправный и подневольный человек, как и ты.
кто не верит? мой кот?

я вот почему спрашиваю...как думашь?

да потому что никто не слыхал про танкер, даже если и слыхал - в рот ...ть

а теперь озвучь колво тех, кто не верит (мыне знаем ВО ЧТО, но наверно очень нужное)
8@70
19.12.2023
Говноед! пруфы давай.
1. "Мы не хотим войны"
но окружаем военными базами
2. "Только противник несет ответственность за начало войны"
путин вот вот нападет на страны балтии (2010 год)
Нобелевскую премию Мира кровавому обаме
4. "Мы защищаем благородное дело, а не наши частные интересы"
А у вас есть нефть? фу, какие вы недимакратичные
5. "Враг жесток и целенаправленно совершает военные преступления"
а мы димакратично распыляем напалм и пестициды
6. "Враг использует запрещенное оружие"
привет жителям хиросимы
7. "Наши потери небольшие, потери врага огромны"
путин потерял всю армию, скоро начнется контрнахрюк
нобелевку тейларсвифт
9. "Наше дело свято"
ингодвитраст
10. "Кто ставит под сомнение нашу пропаганду - помогает врагу и является предателем"
<<На время военного положения>> на укрорейхе запрещена деятельность десяти политических партий, заявил Владимир Зеленский 20 марта.
ВСЁЁЁ......конец россии

или конец интеллигенциии.
иканомика втруху
ракеты кончились в марте]
путин повесился
он в морозилке на валдае - это последняя официальная версия
тычо в паблик это написал? ну ты песец - у нас же секретная кремлеботская закрытая линия....хана тебе предатель
7x7
19.12.2023
Девочки, не ругайтесь из-за Путина.
семеркин попался и изучил принципы пропаганды.....лошок.......мы знаем, как заставить вас думать, что вы думаете сами

;)
кровавая нога мордора уже у вас во рту по щиколотку
7x7
19.12.2023
Чего-то тебя много в теме стало.
А где остальные кремлеботы? Или они ещё не получали эту инструкцию? А должны уже.
какую инструкцию, как говно пинать?

это у нас у кремлеботов - по желанию
andrew_
19.12.2023
Серёжа Кириенко вообразил себя доктором Геббельсом.
а граждан Украины - комсомольским активом завода "Красное Сормово".
году, эдак в 1986-м.
7x7
19.12.2023
Помню-помню.
"Русский Ванюшка, сдавайся, получишь водка и гармошка"
И что верят?
andrew_
19.12.2023
Дедушка Си писал(а)
И что верят?

у целевой аудитории - немного шансов, ознакомиться с этим трудом.
во Львове и Ровно - некому это зачитывать, а в "освобождённой" Марьинке - уже некому слушать.
7x7
19.12.2023
Что-то из освобождённого Мариуполя гастеры резко побежали, после массовой и неоднократной гибели сразу целыми общежитиями и кидками с зарплатой.
VK-atoll
19.12.2023
Надо же... семёрочный до десяти считать научился... *rofl*
lada09
19.12.2023
ты в следующий раз выложи сочинения искусственного интеллекта,
7x7 писал(а)

Хм. Чот не замечала чтобы Зелю или там бери выше Сонного Джо у нас демонизировали. Клоунами считают, эт да. Ржут. Мемасы ваяют. Зато с той стороны полный спектр, от истерики до тихих надежд что помрёт и тогда-то станет хорошо. Ну и нащот интеллигенции, кхм )) не выходит каменный цветок.
А так, ну, пропаганда она и есть пропаганда. Не из неё надо получать знание чьё дело правое а цель светла.
Новая тема