--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

10 лет Олегу Валентинычу - это много или мало?!

Опрос
3612
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
07.03.2019
В соседнем форуме обсуждают, мне вот интересно мнение сосайтников вообще )
Кстати, обратите внимание, что прогноз многих про "10" - сбылся.

ps. Сейчас читаю про суд над Сорокиным и приговор, по радио голос: "Прослушайте поздравление от губернатора Глеба Никитина!".
Чуть пельменем не подавился )
А он, оказывается, с 8-м Марта дам поздравлял )
10 лет Олегу Валентинычу - это много или мало?!
Мало   106 | 43%
Нормально   77 | 31%
Много   36 | 15%
Я - Дикин.   15 | 6%
ЭОС.   12 | 5%
Проголосовало участников - 246
edgar84    Salve omnes    Зу    scorpion of r    -=Июльский=-    Спектр    ytrnj    Ник Это я    pecha    oxunamun    ipstorm    Poooh    Юристище    Doubtful    кубанец    Breviarissimus    VaDiiM    tatianafor    IGOR**    Сараевод    SVBat    Lenass    Vit340    Bak$    (amigo)    Рубик!    7x7    horntail    РоМих    sorka    Студия Капри    ТеплушникЭр    ARTIOM    aliniya    Апостол    Quietly    Old Voron    Андрей 007    mirage76    max677    серёзный человек    Черный Ларик    Димон 110    Proobraz    x-RenoVo    BigPup    Casher    Доитель изнуренных жаб    Дед Мазай и зайцы    Crocodile    Сергей Иванов4    Lewgen    Pingvin    ythecm    Миша4    Субботина    Anaita    mr.krabs    Chiaroscuro    Караська    Expert-95    barsuk    +АЛЕКСАНДР+    GeK65    tulenev    vp    flockator    Volgovod    maksimka@    Такари    Игоревич    АНТОН НН    Булавинов Вадим Евгеньевич    Лахта    таваш    Ketty_    Dilam    8@70    Worker73    алекс@ндер    Anselm    Убри*    Nautilus    alvako    SphinX    Olle-84    papa-lisi    Набежавшая волна    storo    KWIRIN BREQUELENKAM    calmar    Pelleas-nn    djabel    gravicapa    ksenyka6    Алексей Первый    Oksana83    Ramst    ilay777    Алексей Макаров    Sl@sh    NivaDa52    ТорпедоНН    @lik    FFP    apmmap    Okssama    alpari    Кот абармот    SVM    Missed Time    Sova52    irbis007    FreeCat    Yupi    Потолковый Лампонюх    Просто Нижегородка    Свирепый гарри    Akuna matata    ХТНН    mamadoma    zormax    Йоськин Кот    raman    Петровичъ    Gl(.)(.)m    Prosto_Sveta    Ket2004    venti    cnbrok    mLen    Stanley Tweedle    Незнакомая девушка    Varg    Вова Муха    Ann@1    marfusha6-1    Evgeniy1984    firstun    янусик    Из ветеранов    Тинуся    SVlad®    VPKuz29    verao    Дзержинец    Anna1977    valk670    Эндер    Призрак замка Вольфенштейн    ZLYK    Accent^    RaFaeL    gurvinec    MAVR S    Интерьерная Фея    Lika003    or-ange    _Luna    IIIFFF    Lisss    Гадюка на лапах    ISOpter    Harvey    Arcmage    Пан Ондржей    Ленулик    leya*    Bonus777    Тихий дачник    Удачный год    Иван Мэнсон    mamasita    + и -    Гвоздика    Йошкин кот!    kashmar    Пустой Вагон    yurka52rus    BullDozer    Сан-ек    Noatel    IRES    Asenka    Demon-Strasti    Мартистан    Pibodi    tg52    SNEGOVIK052    лери 26    Масяся    Директор Скиннер    Venkus    марточка    Товарищ    всадник без головы    tchainka    кулибинн    novostroy    andrey72    и еще 46
Думаю, диаметр горлышка бутылки правосудия маловат )))
V0LF
07.03.2019
Стоит вопрос поставить ребром, готовы ли вы к обогащению, если вам сулит 10-ка?
Зу
07.03.2019
он их не отсидит
он слишком много знает? (с) :-D
Зу
07.03.2019
у него слишком много денег
8@70
07.03.2019
Зу писал(а)
у него слишком много денег

Пример МБХ Вам ни о чём не говорит?
Зу
07.03.2019
пример цапка говорит больше
8@70
07.03.2019
Зу писал(а)
пример цапка

А , цапок мэром какого города-миллионика был?
Не следил если честно, просто не в курсе.
МБХ сел за излишнюю борзость, а Сорокин, в отличие, от Ходора, на президентское или премьерское кресло не замахивался. А украсть ярд-другой в России преступлением не считается. Осознает свои косяки-выйдет лет через 6.
Непонятно, за что его посадили, но, уж, точно не за тяжелые преступления против закона. Можно подумать, раньше было непонятно, что он вовсю использует административный ресурс в личных целях.
Кремлевского переворота он, в отличие от Ходора, не замышлял, так что, есть шансы откинуться по УДО.
Год за два отсидел. Десять делим пополам. Минус два. Получаем три.
Через три года по УДО выйдет, если не будет жадным.
8@70
08.03.2019
В нынешней России людей такого калибра просто так не сажают. Даже если ворует вагонами.
Сажают за , что-то другое.Нам с вами узнать истинную причину посадки Сорокина, боюсь узнать не удастся.
Любая такая посадка -это проявление политической воли сверху.
А раз так то и сидеть он будет до звонка.Или до смены политического строя.
Всякого рода размышлизмы типа - много денег , всех купит и.т.д, - это только лишний раз показывает уровень.
buo
10.03.2019
8@70 писал(а)
сидеть он будет до звонка.Или до смены политического строя.

Или до тех пор пока не исчезнет инициатор наезда.
MAVR S
08.03.2019
Денег, много не бывает!
knopern
10.03.2019
Десять лет для такого прохиндея - это очень мало. Я бы вместе с ним посадил и кагорту лже-журналистов, которые славославили и пиарили его, клевали из его рук...
Написал что много. Сорокина породила система и любой на его месте действовал так-же. Поэтому виноват не Сорокин, а система, которая это позволила. Не в правовом смысле, конечно.В общем, все мы немножко Сорокины, только каждый на своем уровне.
oxunamun
07.03.2019
"И слеза стекала по бедру, по бедру крутому секретарши"(с) ))))
при Булавинове такого не было
Сегодня мы все сорокины :-)
Proobraz
07.03.2019
Нечего на зеркало пенять - если рожа крива:)
Система здесь не причем, иди работай в иной сфере- не связанной с государством , к тебе вопросов не будет однозначно.

Преступник -должен сидеть в тюрьме, ничего более:)
Expert-95
07.03.2019
Proobraz писал(а)
в иной сфере- не связанной с государством

А у нас нет сфер, не связанных с государством :)

Так или иначе, через гос-ком-пром всевозможные надзоры, налоговые, лицензирование, аккредитации, сертификации и т.д. все с государством связаны.
Proobraz
07.03.2019
Да, к сожалению:)
Proobraz писал(а)
Система здесь не причем, иди работай в иной сфере- не связанной с государством

В этой стране у любого только две перспективы насчет сфер работы :
клоуном у пида-сов, или пида-сом у клоунов. Причем за один и тот же мелкий прайс (с)
Спектр писал(а)
клоуном у пида-сов, или пида-сом у клоунов.

печален ваш опыт. и деформация личности.
pover.su
09.03.2019
Спектр писал(а)
В этой стране у любого только две перспективы насчет сфер работы :
клоуном у пида-сов, или пида-сом у клоунов. Причем за один и тот же мелкий прайс (с)

:)
вы умнеете - судя по текстам. но надо мыслить ширее, не у любого - а у обычного (даже у детей генералов есть варианты заниматься или не заниматься какимнибудь волшебным мусором, а у детей всяких птиц - вспоминая что фантастического сына булкина, что детей сорокина, что ту круглую птицу из прокуратуры!) и обе две перспективы - это ещЁ не всЕ варианты, есть же вариант БЕЗ работы, в узком и широком смысле.
и у некоторых получается, если много и вдумчиво первую часть жизни успешно иметь ввиду ваши первые два обычных варианта, например.
Proobraz писал(а)
"Система здесь не причем" -
если система не причем, то как такие люди заняли все посты в государстве? Кто-то в Москве почему то думает, что ежедневное оповещение масс о том, что где-то "взяли" на злоупотреблениях очередного крупного чиновника делает им честь и повышает престиж истинных "борцов с коррупцией", а у меня на такие сообщения вызывают только один вопрос, как и благодаря кому этот чиновник попал в свое кресло? Мне кажется, что вся эта возня с Сорокиным связана только с одним, либо не "отдал", либо не "уступил"...
Blackpool
07.03.2019
Согласен.
"Сорокиных" полно по стране, более того - это неотъемлимая часть российской политики и экономики
И сажают таких лишь для изменения соотношения сил между властными группировками
Ну, и еще чтобы народу потрафить - вот, работаем, коррупцию искореняем!
А на деле - просто выбили один патрон из обоймы противника
Спектр писал(а)
Сорокина породила система

это Сорокин и такие как он породили систему - покупал, подкармливал, подмазывал... а за такое можно и пожизненное давать
Вот сидит в одном помещении пятдесят депутатов. Все при деньгах. Все при бизнесе. Ну, кроме Сереги Каргина. И как ты думаешь, что они делают? Между собой бизнес строят, учитывая бюджет или озабочены детским питанием в школах? Ну, кроме тех депутатов, которые зарабатывают на детском питании в школах. :)
Увы. Система такова, что туда не берут бедных.
предлагаете в кремле филиал СИЗО открыть?
Логично! Забор есть.
Срать на года, откуда полярда вынут?
SVBat
07.03.2019
Так а им то,что нашли при обыске не вернули что ли?)
vp
07.03.2019
У осужденного экс-мэра Нижнего Новгорода Сорокина арестовано имущество на 480 млн рублей.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. «Для обеспечения возмещения ущерба следователями в ходе обыска в жилище Сорокина были изъяты денежные средства, в том числе в иностранной валюте, на общую сумму более 20 млн рублей. Кроме того, установлено недвижимое имущество стоимостью свыше 480 млн рублей. Имущество и изъятые деньги арестованы судом по ходатайству следствия», - сообщили в СК.

Суд и следствие установили, что в 2012-2013 годах Сорокин, будучи главой Нижнего Новгорода, был заинтересован в победе аффилированного ему ООО «Инградстрой» в аукционе по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков общей площадью примерно 450 га. Сорокин получил от знакомого предпринимателя взятку в виде услуги имущественного характера на 30 млн рублей за общее покровительство и попустительство по службе.
Пойду стану дольщиком в Новой Кузнечихе, возьму ипотэку и потрачу маткапитал
jsn
08.03.2019
Ты разве женат?
Так потеряли же уже.
меня больше собственно пельмень интересует, коим вы чуть не подавились :-[
vp
07.03.2019
Не дождётесь :-)
Bak$
07.03.2019
Я слушаю БГ.
(amigo)
07.03.2019
нормально...
Я-Дикин! (с Шарли взял?)
rama-33
07.03.2019
(amigo)
07.03.2019
тоже годно
если только за экономические преступления, то дофига
в китае вон ваще растреливают
вариант Я - Дикин есть, почему нет варианта Я - Сорокин ?
он мне ничего не сделал
А мог бы :-)
vp
07.03.2019
Ну лично мне тоже, хотя может я чего-то и не знаю )
Булавинов лично мне тоже ничего.
Да и Путин вроде тоже.
(-:
pover.su
09.03.2019
vp писал(а)
Ну лично мне тоже, хотя может я чего-то и не знаю ) <br> Булавинов лично мне тоже ничего. <br> Да и Путин вроде тоже. <br> (-: ...

эта вы просто считать не умеете(с). но иногда незнание продлевает жизнь, хоть в лес не вывезут - признавать или подписывать, свое или чужое.
Makstree
07.03.2019
Он столовую снес, в которую мы обедать ходили, так что мало.
это в какую?
Makstree
07.03.2019
Стартовскую, где сейчас мажорные Этажи.
там даже был первый Пикассо))
Фин
07.03.2019
пикассо это который гудок?
pover.su
09.03.2019
Фин писал(а)
пикассо это который гудок? ...

аха, около входа в который некто дикин из газульки стелял в бомжа, не уступившего егоджипу дрогу - ул.белинского которая.
/так то в остальном хороший человек, не дал БЫ город Сорокину разворовать - если б не сел за содеянное, хотя откуда ж нам знать - может и это тоже был следственный эксперимент - имитация покушения ради побуждения вывоза в лес, аха!
kokon
07.03.2019
Вопрос в том, сколько он реально из 10-лет отсидит? Я думаю, подаст апелляцию, где ему пару лет скинут + посчитают день проведенный в СИЗО за два, года через 4-5 подаст на УДО (если на каторге, хорошо себя вести будет) и условно досрочно освободится.
8@70
07.03.2019
kokon писал(а)
Вопрос в том, сколько он реально из 10-лет отсидит?

Такие дела просто так не заводятся. Уж будьте уверены отсидит от звонка и до звонка, да и рукавицы шить будет.
Makstree
07.03.2019
Ога, ради этого внесут изменения в УК РФ.
kokon
07.03.2019
Точно... Ему строгий режим дали, в этом случае день в СИЗО к одному дню срока приравнивается. Если конечно режим ему не сменят.
С одной стороны преступник должен сидеть и это справедливо, с другой стороны это показательная порка, у нас таких преступников пол... ну вы в курсе...
Фин
07.03.2019
преступник должен жить в страхе
показательные порки - дело хорошее
Вася!
07.03.2019
Стесселю тоже десятку дали. Вышел через год.
Worker73
07.03.2019
Дык червонец - это срок на подумать, что надо поделиться))
Вася!
07.03.2019
раньше бы поделился и проблем бы не было.
Bonus777
08.03.2019
Он и делился раньше. Но этого оказалось мало. Значительно мало. ...
Вася!
08.03.2019
дык ясен пень. либо мало, либо ни с теми. либо и то и другое.
Bonus777
08.03.2019
Вот с тобой он делился?
Вася!
08.03.2019
вот про миня он точно забыл негодяй!
Bonus777
08.03.2019
И про меня тоже. Ну и сам видишь чем он закончил.
Вася!
08.03.2019
так ему и надо!
Bonus777
08.03.2019
Жёстко ты с ним!
Вася!
09.03.2019
ха! попался бы он мне в моем болоте.
Bonus777
09.03.2019
Не продолжай. Уже страшно!
Вася!
09.03.2019
ладно, не буду.
Bonus777
10.03.2019
Вот и отлично!
Вася!
10.03.2019
*five*
Bonus777
11.03.2019
*five*
x-RenoVo
07.03.2019
Думаю, за все подвиги маловато. Но что ж мешает дорасследовать недорасследованное и слегка накинуть? Деньги к деньгам, а сроки к срокам;-)
Worker73
07.03.2019
Так и будет, пока не отдаст все старшим потсанам))
Casher
07.03.2019
нормалек...
отсидит еще семь... когда выйдет будет почти шестьдесят...
Выйти в 60 милиардером не так уж и плохо.
8@70
08.03.2019
Лавсан Загоев писал(а)
Выйти

А вот это вопрос. Все под Богом ходим.
Casher
08.03.2019
но много лучше было бы свалить в 45 так же миллиардером ))
людям, совершившим массу поступков, к определенному возрасту свойственно, терять страх.
иными словами, жадность фраера сгубила.
Bekas999
07.03.2019
цыфра не есть истина.....отсидит человек, похожий на ОВ лет 5.....А остальное как в романах про шпионов...чЁ вы как маленькие
А по каким статьям его осудили?
"Сорокина задержали в декабре 2017 года, предъявив ему обвинения в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ), превышении должностных полномочий (пункты "а", "б" ч.3 ст.286 УК РФ) и соучастии в похищении человека (пункты "а", "в", "г" ч.2 ст.126 УК РФ)."
tass.ru/proisshestviya/6196585?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Правда, я не понимаю, от кого он получил взятку и за что.
По каким статьям ему предъявили, знаю. По каким осудили?
Десять лет, десять лет -
Это в общем-то не много...
Он на правильном пути -
Хороша его дорога!
Рано еще точку ставить в ДЕЛЕ,бывали случаи когда апелляция принимала противоположное решение.
pover.su
09.03.2019
consience52 писал(а)
Рано еще точку ставить в ДЕЛЕ,бывали случаи когда апелляция принимала противоположное решение. ...

эта вы намекаете на тц небо - и того адвоката, что у шрека оный кусок изо рта вынул, в интересах одного коммуниста? так это просто не всем очевидный расклад, не тот случай для примера. да и масштаб - не сопоставим.
/хотя верить и надеяца - можно даже на правосудие, если юрист или иным образом живешь с подобного.
Lisss
07.03.2019
Ну мне кажется что ему дали и за то что не доказать
А так- вывез в лес человека чтоб узнать кто его заказал и взятка довольно забавная (когда чиновник даёт деньги директору коммерческой конторы)- много.
mr.krabs
07.03.2019
жертва произвола кровавого режима
Lisss
07.03.2019
Ещё есть надежда на эпиляцию
@@@@
Salvia
08.03.2019
Без обезболивания его!)
Почему посадили только Сорокина? Когда он темными делами занимался где было мвд,фсб,прокуратура?
vp
07.03.2019
Ну это да.
И Эладу бы неплохо проверить :-)
(amigo)
07.03.2019
она сюда вряд ли в ближайшие годы возвернется.. работать управляющие могут, а с Ривьеры выдачи нет..
Worker73
07.03.2019
Если там баблишко шевелится, то запросто отнимут - дадут %% французским потсанам в интерполе))
(amigo)
07.03.2019
по убийству еще возможно.. по финансам - нифига..
Worker73
07.03.2019
Пристегнут жидовку как наводчицу по убийству, и чистая уголовка))
irbis007
07.03.2019
(amigo) писал(а)
по финансам - нифига

да вот как бы хрен там ночевал , на западе идёт " чистка бандитских активов из Раши", так что запросто все счета арестуют и недвигу
MrDVP
11.03.2019
А Кузнецова-то оттуда экстрадировали...и именно по финансовым
(amigo)
11.03.2019
по статье "мошенничество".. да и то два года выдавать не хотели
Quietly
07.03.2019
Вово, почему не сидит шанцев с квартстроем и прочие Лужковы
vp
07.03.2019
Quietly писал(а)
не сидит шанцев

Он не говорил Никитину, что оный - никто ) (до выборов) )))
Дай я тя расцелую)))
maksimka@
07.03.2019
Эти бы отсидел от звонка ,до звонка
Nautilus
07.03.2019
7 ботов или однофамильцев Дикина :-)
vp
07.03.2019
Или кривопальцевые :-)
SphinX
07.03.2019
Елена Малышева одобряет ----------->
storo
07.03.2019
Чо там с Новой Кузнечихой, стройка уже встала?
Ща поторгуются, НК достроит, квартстроевские недострои построит, и после апеляции поедет в ниццу к супруге.
djabel
07.03.2019
Замнут и выйдет по УДО года через 2-3
tRaneccc
07.03.2019
Что теперь будет с Новой кузнечихой?
vp
07.03.2019
Бизнес идёт, не переживай )

Олег выйдет весьма обеспеченным человеком.
Да, земли под застройку с запасом нахапал...
фактически выйдет через 4-5 лет, ибо уже 3 года засчиталось из СИЗО + аппеляции всякие там и прочие УДО
4-5 лет там ещё прожить нужно...
ой да ладно, уж сколько всяких VIP-арестантов отсидело и все норм... один только ходор чего стоит
Makstree
07.03.2019
Пока все не отдаст, по УДО не выйдет.
Пару раз на зарядку утром не вышел - и уже злостный нарушитель режима, УДО не светит.
vp
07.03.2019
Да хорош )
Makstree
07.03.2019
Без присмотра не оставят. Предложат кнут и пряник.
А оснований в отказе в УДО просто море, выбирай - не хочу.
Интересно, куда его отправят?
TiliTam
08.03.2019
Makstree писал(а)
А оснований в отказе в УДО просто море, выбирай - не хочу.

Даже выбирать не надо. "По мнению администрации итк осужденный на путь исправления не встал" точка.
Makstree
08.03.2019
Пару рапортов все равно в дело засунут о проявлении неуважения к администрации))
TiliTam
08.03.2019
"На вечерней поверке вызывающе жевал жевачку!" (с)
.. Это кст не придумано))
vp писал(а) Да хорош )
И спеть и на лыжах(с) и прочее..
Дядьку по ссылке читала давеча: худо-бедно бывший глав.финансист ЮКОСа, из 11 отсидел 7.5. ОФФ: В одном из рассказов пишет как вокруг на зоне строгой - убийцы да шумные грабители, и ему со своим эконом.ущербом в 34 млн (или млрд?) аж неудобно))

Так вот про УДО там отдельный рассказ (из 11, интересно. Хотя местами тяжело очень, несмотря на то, что и пишет с юмором..)
snob.ru/selected/entry/122464
raman
07.03.2019
10 лет это только за пару эпизодов. а сколько там за ним деяний
их кто-то будет расследовать ? вряд ли
vp
07.03.2019
raman писал(а)
а сколько там за ним деяний

Ну да (
vladmir
07.03.2019
При наличии правосудия наверное бы давно уже бы пресекли преступную деятельность.
А когда просто сводят счёты между собой, то много или мало наверное не имеет значения.
По иному карта ляжет - отпустят или продлят - и какой смысл сейчас гадать.
vp
07.03.2019
А за какой пункт проголосовали, если не секрет?
vladmir
07.03.2019
При том, что вы видите кто проголосовал и что я и не голосовал - интересно о каком секрете идёт речь?
Через три года по условке выпустят. Если не раньше, найдя новые обстоятельства.
GribNik
07.03.2019
Вообще удивляет - там на скамье десятки подельников должны быть, прокуратуре по этому сообществу копать и копать годами. А так позлорадствовать - два месяца на эту погань забесплатно отработал, ребёнка в первый класс на чужие деньги пришлось собирать. Посадили и правильно.
raman
07.03.2019
если прокуратура начнет копать , то сами прокуроры могут там же оказаться)
Фин
08.03.2019
главное правило прокураторы: начиная расследование, важно не выйти на самих себя
raman
08.03.2019
сейчас любое крупное экономическое преступление копни, так в конце цепочки окажется адимнистрация/прокуратура/ск/фсб/мвд и прочие практически без исключений
Сложно и не хочу отвечать на этот вопрос: судим, судим, едем, едем, где мы, кто мы, что изменим?!
Это ни много и не мало. На это вообще пофиг в рамках происходящего.
Почему? Потому, что его осудили за то, что все знали еще много лет назад.
Когда он "похищал", то это знали ВСЕ. Прокуратура, следствие, милиция\полиция, даже уборщицы знали!
И ЧО?
А ничо!!
Было на него покушение, если верить кадрам фильма Мамонтова с изрешеченным ВАЗ 2106, он получил ранения, но... У него НЕ БЫЛО жигулей! Он на Мерседесе попал под обстрел.
И опять же с десяток лет идут рассуждения, что он похищал человека, это звучит по радио, ТВ, в интеренете, я читал это в бумажных газетах....
Прокуратура знает, СК знает, полиция знает, заявления написаны...

И ЧО?
А ничо!!

Так за что сажать Сорокина? Чтобы денег у него отжать?
Похищал то не он. Он был там. Да. Но привез то не он в багажнике.
Я считаю, что судить надо не Сорокина, а в первую очередь тех, кто это видел, знал, прикрывал. Ждал, пока дадут команду "фас" и можно будет на уже богатеньком Сорокине поиметь немножко. Или множко.
Antro
08.03.2019
Это карма
gurvinec
08.03.2019
ещё один опрос замути
почему это не случилось раньше ?
или почему их всего трое ?
MAVR S
08.03.2019
Не все его деяния расследованы!
Одну застройку исторической части города если копнуть,
ещё десяток УД замаячит и куча подельников.
vp
08.03.2019
Для создания видимости "антикоррупционной борьбы" этого срока вполне достаточно.
;)
MAVR S
08.03.2019
Показуха в действии, это точно.
vp
09.03.2019
Угу. Элада ни при чём, через несколько лет Сорокин выйдет досрочно вполне обеспеченным человеком.
MAVR S
09.03.2019
Всё меняется.
Сегодня так, а завтра эдак.
Поэтому ситуация может быть другой.
Bonus777
08.03.2019
Я вот только за что опасаюсь. Хватит ли ему этих десяти лет, чтобы исправиться и встать на честный путь.

tass.ru/proisshestviya/6196585?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
vp
08.03.2019
Глаза на фотке в той статье такие честные-честные, так что должно хватить! )
Bonus777
08.03.2019
Будем надеется.
А похудел как.......
MAVR S
09.03.2019
Дойка только начинается...
В прямом и переносном смысле.
Если честно, мне всё равно сколько ему дали, не моё это дело.
MAVR S
09.03.2019
Хорошо вам.
diamant
09.03.2019
насчёт конкретно него понятия не имею, а так в целом посадок маловато
525
10.03.2019
В итоге полноценной отсидки не будет, будет перераспределение накопленного и пыль в глаза общественности мол наказали.
P-G
11.03.2019
Никита Сорокин
7 марта в 22:43 ·
Сегодня был вынесен приговор.

Но не тот, о котором все говорят, а тот, который обеспечили себе организаторы и соучастники свершившегося преступления против правосудия.

Вся наша семья, близкие и друзья сегодня лягут спать спокойно, а завтра мы снова встанем в бой, зная, что нет вины на осужденных. Это даст нам силы каждый день приближать тот момент, когда этот неправосудный приговор будет отменен.

Однако наши оппоненты, пусть даже коротко и упивающиеся своим достижением, сегодня взяли на себя тяжелую вину, страх расплаты за которую будет преследовать их всю жизнь, увеличиваясь и постепенно отравляя ее.

В суде произошло не просто умышленное привлечение невиновных к уголовной ответственности, а в полном смысле слова неприкрытая демонстрация широкой общественности возможности неких лиц бесконтрольно злоупотреблять государственной властью и направлять орудия правоохранительной и судебной системы исключительно в соответствии с собственными меркантильными интересами, а это уже преступление против общества и государства.

Преступниками был нанесен вероломный удар по вере в существование в России верховенства права и беспристрастности суда, веры в непререкаемую обязанность правоохранителей действовать во имя безопасности своих граждан.

Пусть даже многие, поддавшись стадному чувству, сегодня и радуются приговору выскочке-миллиардеру, но чувтво незащищенности и страх несправедливого суда, я уверен, теперь поселились во многих из нас.
vp
12.03.2019
Я чуть не расплакался... )

P-G писал(а)
Преступниками был нанесен вероломный удар по вере в существование в России верховенства права и беспристрастности суда, веры в непререкаемую обязанность правоохранителей действовать во имя безопасности своих граждан.

Ещё в 90-е, и сам Сорокин О.В. этому способствовал.
Новая тема