--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полезные ссылки

Полезная информация
813
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Попалась статья. Мне актуально, может быть и еще кому-то тоже)

lifehacker.ru/obnovlyaem-gar...-odezhdu-i-obuv/

В Zolla очень хорошие скидки и в оффлановых магазинах, кстати. Но ассортимент уже подвыбран, мне показалось. Мужское очень понравилось (была во вторник)

А дочь любит Befree.

Поделитесь тоже, где сейчас какие скидки хорошие проходят? Не только на одежду, на посуду еще интересно и домашний текстиль.
Lisss
15.07.2022
Ф1 по 1,2 тр, мне кажется дёшево
Да сейчас везде распродажи. На всех маркетплейсах и во всех магазинах. Мне вот интересно только, а реальные в этом году скидки или дутые? И есть ли смысл прям вот закупаться одеждой по скидкам? Вроде как нет предпосылок, что пропадет-то все...
Вот онлайн-платформа проводит распродажу курсов skillbox.ru/sale/2022/

И даже гарантирует трудоустройство. Реально кто-то обучался здесь? Как с трудоустройством? Деньги возвращали?)

Но в принципе интересно, нормальные ли курсы? Может кто-то проходил? Или какие другие платформы посоветуете?
Я на ютубе видела ролики с претензиями и судебными исками к этой конторе и еще к одной. Название второй никак не вспомню) В претензиях конкретно к скиллбокс было, что продают типа незаконченный курсы. Клиент деньги заплатил, а курс проданный оказался в разработке еще. Некоторые занятия. На которых так и написано.
Еще там юридически придирались к тому, что после оплаты услуга считается оказанной. Это вроде как незаконно. Я хз, может и заказуха, конечно. Тоже думала про учебу у них, но после просмотренного что-то как-то расхотелось)
ts84
20.07.2022
еще интересно про курсы от госуслуг для безработных, кто обучался, как успехи в трудоустройстве?
У меня две знакомых учились на таких курсах, но несколькими годами раньше. Одна на сметчицу, кажется. Но у нее профильное образование и опыт с полученными новыми знаниями коррелировался. Поэтому она потом трудоустроилась, об обучении отзывалась хорошо.

Вторая училась на 1С: зарплата и кадры (не соврать бы, но вроде на нее). И вот их учили на какой-то более старой версии программы, чем та, на которой тогда многие работали уже. И пришлось ей в итоге самой самостоятельно адаптироваться и дополнительные занятия брать. Но в целом тоже помогло ей это знание в дальнейшей работе.
А что сейчас предлагают госуслуги? Интересно просто стало
С ними и гикбрейн вроде суды идут или шли, да
точно же, гикбрейн)
Все знают, наверное) Но вдруг кто нет) У меня на скидки и акции вот такое приложение стоит

edadeal.ru/nizhnii-novgorod/offers

Ищешь товар или группу товаров поиском и все показывает
https://vk.com/wall5874041_39577

В ВК встретилась распродажа вебинаров у стилиста Жанны Марининой. Я покупала у нее в прошлом году несколько, цена одного была 200 рублей. Сейчас примерно где-то тоже так наверное. Вебинары хорошие, информативные, мне понравились. Вдруг кто интересуется темой)
Вот мастер-классы тоже неплохие в записи.

Найти можно здесь: t.me/bureaugorbunov
www.litres.ru/kollekcii-knig/litres-i-literaturnaya-premiya-yasnaya-polyana/

вот здесь книги бесплатно можно почитать.

"Литературная премия <<Ясная Поляна>> объявила список финалистов в номинации <<Современная русская проза>> 20-го юбилейного сезона. В него вошли семь книг, которые можно бесплатно прочитать на сервисе ЛитРес"
Спасибо! Заинтересовало
Прикольно, вы все в одной голове живёте, а общаетесь посредством форума?
А я вот на эти деревянные штуки для дома запала fish-wood.com/
Пздц! Раньше боты старттопик заводили и сваливали. А теперь вы ещё и общаетесь между собой!
Пора бригаду головопатологов в офис НН.РУ вызывать, там шиза кого-то косит нападецки.
В этой теме минимум 6 ботов НН.РУ отметились.
За ГФ пора свечку ставить?

ЗЫ: ПРОТИВНО, АДМИНИСРАЦЫЯ!!!!
Новая тема