--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

12-летняя девочка сбежала из дома и оказалась в притоне

Новости
922
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Канавинском районе произошла пугающая история. 12-летняя девочка поссорилась с родителями и убежала из дома, а позже наткнулась на неизвестного мужчину на окраине района. Он отвел ребенка в квартиру, которую маргиналы используют в качестве притона, где к школьнице начали приставать. Однако она смогла оттуда сбежать.

www.nn.ru/text/incidents/2023/05/04/72274844/

"Поссорилась с родителями, убежала из дома". 12 лет. Что-то уж больно часто дети, поссорившись с родителями, стали из дома сбегать. Вы не находите? Думается, с родителями ссорились в детстве все. Вы сбегали?

Хочется надеяться, что эта ситуация научит ее хоть чему-то. Ну хотя бы не ходить неизвестно куда с посторонними мужиками. Считаю, что детям, а тем более девочкам, это нужно не просто объяснять, а вдалбливать
да, сбегал
лет в 5
где то перед ужином сбежал, к ужину вернулся
далеко не убегал - до палисадника, где прятался в зарослях цветов (думая что меня не видно) в надежде, что сейчас все бросятся меня искать, а я злорадствовать буду смотря на это

Смеагорл
писал(а)
в надежде, что сейчас все бросятся меня искать, а я злорадствовать буду смотря на это

Нашли? :)
даже не искали
как потом сказали - смотрели из окна время от времени, что я там делаю в палисаднике
Escca
06.05.2023
это самое обидное
V-V-V®
05.05.2023
Ясно всё с тобой. Ты с децства дурачок..)
ПС что ж ты щас на фронт не сбегаешь?)
а ты че не бежишь, с путинизмом бороться?
V-V-V®
05.05.2023
А я борюсь. Своими методами..
А, так это ты так борешься оказывается?! Так бы сразу и сказал!
7x7
05.05.2023
Ишь какие шустрые дети пошли.
И из дома сбежала, и из притона сбежала.
Если на зону попадёт, то сразу получит отметку "Склонна к побегу"
Странно, что Вы не сказали, что запишется в Вагнер!

Вы не захворали?
А то и про Путина и про Марьинку ещё ничего сегодня не сказали!
7x7
05.05.2023
Так она и от Пригожина сбежит.
///А что там у Путина с Марьинкой?
Уф! Здоровы!
Организм функционирует в штатном режиме!
По-прежнему ртом какаете! *good*
7x7
05.05.2023
Чей организьм?
Хм... ну, в этой ветке мы о Вашем здоровье переживаем...
Или Вы не заметили этого?

ps: понятно... Последнюю извилину коры головного мозга Вы ещё на прошлой неделе потеряли, а сейчас товарищ майор в Вас бутылок насовал и мозжечёк повредил? Вообще сейчас думать нечем стало? :(
DEN_di
05.05.2023
Он про Путина теперь помалкивает, видимо товарищ майор беседу провёл, теперь кремлеботы его всё :-)
7x7
05.05.2023
Этот не тот майор, который тебе бутылку в зад засовывал, склоняя к сотрудничеству?
///Ты мне на Путина не гони! Ему и так сейчас не сладко, а тут ты ещё со своим нытьём.
DEN_di
05.05.2023
7x7 писал(а)
майор, который бутылку в зад засовывал
Ааа, вон почему ты про Путина помалкиваешь теперь :-) А что, не понравилось? Чай привычная тебе процедура :-)
Всегда так было...

Помните давнишнюю историю про Колобка? Ему ведь даже одного дня от роду не было! Только-только испекли, положили около окна остывать, а он сбежал! Ну и закончилось всё очень плохо для него :(
7x7
05.05.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Ну и закончилось всё очень плохо для него

А не надо было верить российской пропаганде...
А если бы он верил укро-пропаганде, как Вы, то всё кончилось бы хорошо?
7x7
05.05.2023
А есть и укропропаганда?
Ссылочку кинь?
Вот - 7x7.www.nn.ru/

Типичная жертва укро-пропаганды, постоянно скачет, постоянно радуется перемогам, все мозги уже растерярл от этих скачек :(
В Колобка вселился Симаргл - помогатель побегам (и семенам)
Andrey Af
05.05.2023
Сбегал, но совсем ненадолго. При этом дома были всё для отличной жизни. Тоже ссорился с родителями, а родители конечно же были правы (с высоты жизненного опыта)- тогдашние "крутые друзья" это обычные хулиганы, будущие нарики (многих уже и в живых нет), бездельники.
1 раз. я зимой ушла из дому, типа навсегда - во двор, на детскую горку забралась. сижу, темно, мороз
успокоилась и быстро вернулась
но ощущение того побега со мной навсегда

Церемонимейстер
писал(а)
12-летняя девочка поссорилась с родителями и убежала из дома

Мда...воспитание.
Чтобы не отхватить от родаков люлей девка насочиняла на целую инсту.... :-)))
Ир
05.05.2023
Лет с 7-8 я с подругой ходила за ягодами и грибами, ходили очень далеко от дома, выходили в 4 утра и возвращались в 21. Мы с ней в таком уже возрасте знали, что встретить в лесу( в поле) людей мужского пола намного опаснее, чем зверья.
Странно, что многие современные дети об этом не в курсе. Ну мне странно. Потому что да
Ир
05.05.2023
Современные дети в 2-4 года сейчас из окон выпадают, мы в 1 год уже прекрасно понимали слово "нельзя"

Ир
писал(а)
мы в 1 год уже прекрасно понимали слово "нельзя"

Вот кстати да. И даже не применительно к возрасту. Я иной раз смотрю на поведение деток и прям представляю, что бы от моих родителей в свое время последовало на это вот :)) Может поэтому и в мыслях не было :))
Дети мало в курсе, что для изнеженного детского организма побег из дому это вовсе не весёлое приключение, с последующим утешением. А в большинстве случаев заканчивается тривиально смертью. Но дети в собственную смерть не верят.
Повезло девочке..
Хату спалят по ее забегу милиция..
Но..может быть и другое..
Детям мозги с помощью СМИ следует запрограммировать:
Побег из дома - смерть!
А не веселое приключение.
Сейчас не буколические советские времена, когда ребенка никто не обидит.
Адреса то проверят?
Хотя..там могут быть какраз хорошие люди..парадокс..
Да про адрес девочка и назвиздеть могла.
Именно так..нужны все варианты..но..гдето она была?
Прекрасно знаю..в подъезде не просидишь, а ночь и летом холодна..
comrade Venceremos писал(а)
Детям мозги с помощью СМИ следует запрограммировать:
Побег из дома - смерть!
А не веселое приключение.
Сейчас не буколические советские времена, когда ребенка никто не обидит. ...

Врядли это выйдет..
здесь вам не тут)©
Их родители убедили, что никто не имеет права им ничего сделать. Иногда это и плохую роль играет
Волки неграмотные, а злодеям пофиг
Новая тема