--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

120 лет ревизионисту

В России
604
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Учившимся при Фурсенко - не читать, вам не понравится.

zen.yandex.ru/media/id/60476...aa2d107667a41133
chastener
10.12.2021
Первый раз слышу про него, учился при СССР.
Ты б лучше ещё одну книгу написал, чем политиканством тут заниматься... или молотки и ЧМ от НД остатки мозгов из головы выбили? *rofl*
Я уже объяснял. Мне на почту пришло письмо от некоего шутника-анонима (а может, от шутницы). Шутник (шутница) - потому, что адрес с шуткой: до значка @ написано слово с намёком на непристойность. В письме - нечто вроде мини-досье на Ночную Дожору. Автор (авторша?) письма, как я понимаю, неприязнь к Ночной Дожоре имеет.

Ознакомился я с материалом, да и решил положить с прибором на несчастную бабу со всеми её молотками и чёрными метками. Ибо надо стремиться быть гуманистом. Об этом и руководство страны говорило.

Что касается новой книги, то она пишется. Называется "Гадкий месяц ноябрь".

author.today/work/114516

Но да, что-то пишется не быстро. Решил я сюжет первоначальный изменить и т.д. Но ты не радуйся, я её допишу.
mik-mak
10.12.2021
Хехе..
А вот не думаешь, что это письмо от самого пользователя Ночной Дожор? %)) Ну, чтобы поддержать интригу.. Ты ш не можешь проверить написанное полностью..
Я тоже думал, что Ночной Дожор мужского пола, но нет, не мужского.

Нет, не думаю, что такая многоходовочка. Слишком сложно, в жизни так не бывает. Хотя ...если она мне ставит четвертый месяц по 10-20 молотков, не забывая их раз в неделю обновлять... Нет, всё равно не верю, исходя из содержания "досье"
chastener
10.12.2021
Игорь Аретано писал(а)
Но ты не радуйся, я её допишу

Чему тут радоваться. Мне плевать.
Меня больше радовали твои сентенции про "инструкции, чтоб опорочить БП". Там снизу, кстати, актуальный вопрос *rofl*

Игорь Аретано писал(а)
Я тоже думал, что Ночной Дожор мужского пола, но нет, не мужского

Она мне как-то написала то ли в теме, то ли в приват, что её реально зовут Алиса. Может, врала...
Любопытства, чтобы идентифицировать её личность, у меня нет. Видимо, какая-то неприязнь у неё к вашей шатии, или обидели чем, может, оскорбляли на ГФ *rofl* Хотя, вроде, вы с Мишаней разные по стилю, но вот... чем-то провинились :-D
Может, Алиса, может Ефросинья, может Кизылгюль. Я не как вы - персональные данные не выкладываю о непреступниках, даже мне несимпатичных.

А сентенций больше не будет. Их будут тереть.
В смысле, не сентенции, а инструкции. Уверяю :)
Blackpool
10.12.2021
Игорь Аретано писал(а)
она мне ставит четвертый месяц по 10-20 молотков, не забывая их раз в неделю обновлять...

Возможно , она ваша поклонница ))
Отваживает вас от форума, чтобы не отвлекались от очередного шедевра
Я знаю, кто она. Она не вполне самостоятельна в своих действиях.
Нет тут такого, чтобы вот самая обычная пользовательница форума взяла, да по личным причинам, по упорству характера сначала поставила мне 400 черных меток четырьмя кликами (чтобы сбить уровень).
А потом три с половиной месяца ставила (и ставит) еженедельно 10-30 молотков. И при этом никакие модераторы и никакие представители администрации форума этого не заметили.

Но при этом она несчастная баба, честно. Ну, в смысле, исходя из присланной информации.
Может быть, я напишу о ней рассказ...
ISOpter
10.12.2021
Ты тут теперь на рекламу своего ящер-цзена перешел?
О Грамши бы сказал ты лучше что-нибудь. Мне просто интересно: вот что "прогрессисты" (эвфемизм) думают о Грамши.
ISOpter
10.12.2021
ст.51 Конституции
При чем тут то, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Ты не на допросе.
ISOpter
10.12.2021
всё сказанное может быть использовано против меня (а может быть и нет, но лучше перестраховаться)
Ты не понял. Не про Путина я тебя спросил, а про Грамши.
ISOpter
10.12.2021
у вас слишком сложные вопросы. Я тоже так могу. Вот вы что можете сказать о Сеймуре Мелмане, например?
Я не знаю кто это, к стыду моему. Посмотрю в интернете попозже.

Штука в том, что этот топик - не о Сеймуре этом самом.
ISOpter
11.12.2021
топик о твоем дзене, а мы тут его держим в топе
Не расстраивайся, там копейки жалкие. Символизм один
ISOpter
12.12.2021
дак я и не утверждаю ничего про финансовую подоплеку
Вася!
10.12.2021
Фсе коммуняки дегенераты.
ISOpter
10.12.2021
думаю, левачество можно рассматривать как психо-социальную девиацию
Вася!
10.12.2021
Можно. Лучшее лекарство осиновый кол в жопу.
Big Muzzy
10.12.2021
правачество я рассматриваю как серьёзное скудоумие, а в некоторых случаях смешаное просто с подсознательным желанием защитить свою кормушку.
ISOpter
11.12.2021
типичный фашиствующий паразит. Окау. Внесен в списки оных.
Big Muzzy
11.12.2021
Скудоумный внёс меня в какой-то свой список, помогите! ))))
ISOpter
11.12.2021
ты не баобабом родился, случайно?
Big Muzzy
11.12.2021
а ты с баобабами обычно переписываешься? ))) совсем плохо с головушкой ?
ISOpter
12.12.2021
обычно нет, но сейчас редкий экземпляр встретился
antidot
10.12.2021
Помню рожа этого Грамши еще в советском учебнике по истории была. Я лично ему рожки пририсовывал. Там он, правда, трактовался как итальянский коммунист, которого загнобили фашисты Муссолини.

На самом деле он что-то типа предтечи франкфуртской школы, а каковой тут мало кто знает.

Интересно, как бы отнеслись в СССР, если бы узнали, что гей-парады, феминизм, гендер, БЛМ и прочая шляпа - это все Грамши !
antidot писал(а)
Там он, правда, трактовался как итальянский коммунист, которого загнобили фашисты Муссолини.

А разве это не так?
antidot писал(а)
гей-парады, феминизм, гендер, БЛМ и прочая шляпа - это все Грамши

Что за бред? При чем тут Грамши?
antidot писал(а)
он что-то типа предтечи франкфуртской школы

Да вообще он основатель всего неомарксизма.
Хотя франкфуртцы-то с ним как раз не гармонируют. Они ведь были не за "молекулярную" работу по разрушению буржуазной "культурной гегемонии", а за резкие движения, молодёжную революцию и т.п.
зт
10.12.2021
занятный был товарищ. интересно, что бы он сказал сейчас, по прошествии 120 лет и нескольких попыток построения коммунизма.

ПС:новую книгу ждем.)
Думаю, сказал бы он примерно то же, что говорят современные грамшианцы. Или, например, современный марксистский теоретик А.Бузгалин.
зт
10.12.2021
марксисты тех времен были идеалистами. сейчас трудно верить в то, что нигде не привело к процветанию.
ISOpter
10.12.2021
я думаю, что вот эту тему - про "отмирание государства" маркс пустил просто для отвода глаз по указке рептилоедов
Любой идейный человек - идеалист. И поклонники Поппера/Сороса с "открытым обществом", которое в школе до сих пор втюхивают дитЯм, - идеалисты также.
И сторонники woke-идеологии - идеалисты.
ISOpter
10.12.2021
никаких идеалистов не бывает.
Идеалист - это человек, у которого в жизни есть нечто более важное, чем бабло и личное здоровье.
Такие люди на планете Земля есть.
ISOpter
10.12.2021
есть, но мы о них не знаем
Игорь Аретано писал(а)
Идеалист - это человек, у которого в жизни есть нечто более важное, чем бабло и личное здоровье.

да все пьющие бюджетники к примеру
зт
10.12.2021
) это все так называемые "леваки". не помню, чтоб они создали что то хорошее в этом мире. может ты помнишь?
Не понял. Поклонники Поппера/Сороса - леваки?

Термин "леваки" сейчас - это термин, скорее, дезориентирующий. Вроде терминов "демократы", "либералы". Всегда , когда слышу их, прошу уточнить, что имеется в виду. Уточнять, как правило, отказываются.
ISOpter
10.12.2021
либералы - это совершенно конкретный термин
Really?
Вот В.В.Путин себя либералом несколько раз называл (или сторонником либерализма), а на Эхе Москвы возмущались: какой он либерал, либерал-то ненастоящий, как смеет...
ISOpter
11.12.2021
он себя мог называть хоть владычицей морской. Цена его слов всем известна
СМУ-1
10.12.2021
и всё-таки
почему тебя не любят на автофоруме?
Поясни, я не понял вопроса.

Что ты имеешь в виду под словом "любить"?
СМУ-1
10.12.2021
издеваются над тобой все кому не лень
Не заметил особо никаких массовых "издевательств". Ну, сказал грубость урод, которому я объяснил, по какой причине не стоит ехать по проспекту Гагарина со скоростью 90 км/час , даже если время - за полночь. Это не "кому не лень", а специфическая публика. Мне их немного жалко, ведь у них жизнь хоть яркая, но короткая.
Кроме того, на Автофорум регулярно забредают верующие в трусы Навального отсюда и из заповедника гоблинов.
СМУ-1
10.12.2021
то есть ты один против всего автофорума?
респектище, чо
Наоборот я там против агрессивного меньшинства в молчаливом большинстве
СМУ-1
10.12.2021
может ты убогий какой?
Чья бы...
;)
может старый жирный и бездарный, и туповат, и бумагомарашка-мир засоряшка?!
)))
Вот люблю я такие посты. И цвет шрифта красивый, и кто есть кто сразу видно, и появляется моральное право привести ссылки на адреса магазинов, где продаются мои книги:

ridero.ru/books/taraf

www.litres.ru/igor-aretano/taraf-63619958/
ты крайне уныл.
представь себе жёлтую струю, текущую тебе в рот.
да.
это тот компот.
После рекламных ссылок что хочешь говори, ты отработал.
ни по каким ссылкам я не переходил.

сдаётся мне, что ты петух.
Наивный, неужели ты думаешь, что я тебя принял за человека, читающего книги?
Или вообще это форум за клуб книголюбов, любителей детективов?

PS
Кто про что, а вшивый про баню.
СМУ-1
10.12.2021
Девченки полюбили не меня
https://m.youtube.com/watch?v=cV_QuZw...
СМУ-1
10.12.2021
СМУ-1
10.12.2021
Это ты снимал?
Да.
СМУ-1
10.12.2021
Мне зачем это знать?
А мне зачем твои ссылки на леприконсов и Кристалинскую? Как сказано, так и отвечено.
СМУ-1
10.12.2021
На тебя мне тоже насрать
СМУ-1
10.12.2021
Я просто знаю что ты абсолютное говно
СМУ-1
11.12.2021
Я просто знаю что ты абсолютное говно
СМУ-1
11.12.2021
Дзен для меня не существует в принципе
Но вчера я погорячился
Был пьян
Извини
(ты все-таки знаешь про переулок эсперантистов)
СМУ-1 писал(а)

(ты все-таки знаешь про переулок эсперантистов) ...

Да, это единственная в России улица, связанная с эсперанто. После того, как в Казани улицу Эсперанто переименовали в улицу Назарбаева.

Мне Богородск в целом не очень нравится. Летом, когда живём в саду около Оранок, ездим с женой сменить обстановку в Павлово. Там и боулинг теперь снова открылся.
Но раз в лето всегда приезжаем в Богородск ради переулка этого.
СМУ-1
11.12.2021
Я честно желаю тебе всех благ
СМУ-1
11.12.2021
Мне тоже богородск не нравится
СМУ-1
11.12.2021
Ты же мне как родной
Чужому я бы не стал такие слова адресовать
Новая тема