--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

13-летняя Кристина Кривоногова пропала в деревне Афонино - обсуждение новости

Новости
294
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижегородской области ищут 13-летнюю девочку. Кристина Кривоногова пропала вчера в Кстовском районе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/13letnya...aign=newsdiscuss

странно что не трубите как мужественно рысь бросила все дела и искала
Вот как отменили городские маршруты в Афонино, так и дети стали пропадать.
Lisss
16.10.2019
чет не улавливаю связи между бегством из дома и автобусами
Как раздражает постоянное пиарство на пропавших... Сразу надо название воткнуть. Сразу надо себяшки выложить...
Тогда уж сразу

"Пропал ребенок! Спонсор поиска - ИП "Пупкин"! Только наши матрасы помогут бездомным и потерявшимся вспомнить об уюте родного дома! От наших матрасов не сбежишь!"

Как то так?
можно на тс ответить....это лучший ответ
Там все пролетают Афонино на 80ти. Не меньше. Никто не подхватывает. Хотя могут и маньяки найтись. Всяко может быть. Трасса, хоть и в начале\конце, все равно - трасса.
Хрен ты там на 80-ти пролетишь. Там пробка 2 раза в день: утром в город, вечером - из города
Я не езжу в это время.
Отменили? Т.е. 83-я маршрутка больше туда не ходит?
83я бегает
последние две - три недели как ФБ откроешь, так там по всем нижегородским новостям только о том, как кто то из детей пропал.
уже несколько лет большинство новостей о пропавших людях именно из Кстовского района.....
Nikky
16.10.2019
да ладно, поймали уже.
Как поисковики начали скрывать информацию, то люди больше не заходят в подобные темы.
Новая тема