--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

13-ый пакет ссанкций

В мире
490
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Венгрию удовлетворили
13 пакет принят

Новый санкционный пакет ЕС против РФ включает около 200 компаний и физлиц, но в него не попали новые отраслевые меры — СМИ

Ждем опубликования
Неужто какому нибудь прапору из тюрячки навального запретили въезд в монако?

Издание Politico, сославшись на неназванных европейских дипломатов, попыталось смягчить ситуацию, объявив, что новые, включенные в 13-й пакет санкции по большей части носят символический характер.
GreatCornholio писал(а)
Ждем опубликования

А зачем ?
Плевать на этих ублюдков и выродков
не, плевать не надо
вон плевали долго на поднявший голову укронацизм и теперь вынуждены СВО проводить
А исчезли бы всех пораньше или купили бы и не было бы таких проблем

ну, что было, того не вернешь, надо делать соответствующие выводы
А по сранкциям... быть готовыми
Мало ли что они запретили
Эти русофобы и террористы могут какую угодно гадость подкинуть мирному населению
Tastro
21.02.2024
То ты топишь за запад и айфоны... а тут вдруг переобулся в махровые тапки и "я жи наш совецкий!!!"?
за запад и укронацизм ты топишь, а я за Россию
Виктор Орбан:
Теперь мы видим, что проблемы сыплются из Брюсселя.
Брюссельская стратегия в отношении Украины явно провалилась. Не только на поле боя, где ситуация катастрофическая, но и в международной политике.
Несмотря на то, что мы, венгры, говорили, что эта война - братская война между двумя славянскими народами, а не наша, Брюссель практически втянул себя в конфликт.
VIKINGS
21.02.2024
GreatCornholio писал(а)
Несмотря на то, что мы, венгры, говорили, что эта война - братская война между двумя славянскими народами, а не наша,

"Я венгр еврейского происхождения. Но у меня нет двойной идентичности. Я венгр по национальности, и у меня нет проблем с тем, что я еврей. Я никогда не отрицал, что являюсь одним из них, и мой отец ударил бы меня, если бы я это сделал"(с)
Виктор Орбан
Bonus777
22.02.2024
Опять "двойные" стандарты. Да что же это такое?
Судя по ценам, инфляции, ключевой ставке и зарплате - санкции работают, и работают очень хорошо.

Иностранных инвестиций - 0
За 2 года рубль девальвирован в 1.5 раза, а текущая его поддержка осуществляется за счёт продажи валюты (только оставшихся юаней) из ФНБ
Свободная конвертируемость рубля, к которой шли 30 лет - всё
Иностранный бизнес продолжает уходить (эти сделки поставлены на стоп специальной комиссией с осени до выборов)
Ставка ЦБ - 16%, а значит бизнесу негде брать деньги для развития. Да и развиваться некуда - безработица нулевая, жуткий дефицит квалифицированных кадров, которые сейчас успешно поднимают экономику стран ближнего зарубежья.
Инфляция - двухзначная.
Импортозамещение превратилось в банальный импорт готовой продукции из соседних стран по завышенным ценам.
Сальдо международной торговли сократилось в разы по сравнению даже с 2022
Рекордно низкая рождаемость за 30 лет.
Авиапарк стремительно ухудшается: количество авиапроисшествий растёт.
Продолжать?
А так да, санкции нам на пользу, конечно же. Кругом ведь враги. Надо сплотиться вокруг лидера!
KIA
21.02.2024
...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже.
это как раз про стремительно умирающий укрорейх
7x7
21.02.2024
Так переезжай в Россию.
Хватит уже гнить на этом Западе.
aleksey080 писал(а)
Продолжать?

это сколько угодно
но ведь ничего страшного то не произошло в самой богатой стране на этой планете?
И не произойдет
Я ж вам с валероном и марихуаном предсказал будущее.
Нас посадят на гнилую картошку, но СВО продолжится до победы в том или ином виде.

Да, страна под самыми сильными несправедливыми ссанкциями русофобов
Да, нас пытаются убивать всевозможными способами

Разумеется, что это сказывается.

А у тебя есть какие то варианты? Самоубиться сразу и прыгнуть в немецкую или американскую печку добровольно?)))
aleksey080 писал(а)
Продолжать?

да
Neo202
21.02.2024
aleksey080 писал(а)Судя по ценам, инфляции, ключевой ставке и зарплате - санкции работают, и работают очень хорошо ...
и Снова: - для чего опять эти ваши Стенания и КЛИКУШЕСТВО?!?
_По каждому твоему сообщению всегда и СНОВА остаётся ключевой вопрос:
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??
>> ©
==============================================
...По поводу политических диспутов.
Наглосаксы, как всегда, СНОВА Пытаются выискивать песчинку в чужом глазу (у России), - когда Псевдо-Правдоискатели (либерасты, а также США и страны империалистов Запада)
НЕ хотят видеть Бревна в своём глазу ...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

_Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
Tastro
21.02.2024
Как же ты заепадло псевдозаконное....
Neo202
21.02.2024
Tastro писал(а)Как же ты заепадло псевдозаконное.... ...
это я тебЯ ПОКА ещЁ и не ипАл!
...ты каждый раз сюда сАм ужЕ заЁпАнный приходишь...
X-master
21.02.2024
aleksey080 писал(а)
Иностранных инвестиций - 0

:-D
какой дура271б извне будет вкладывать в твою страну, если ты сам в нее не вкладываешь?
вкладываются все... но есть маленькое НО... вкладываются по мере роста и наличия дохода. кто то в недвижку (строя дома, покупая квартиры), кто то в покупку станков и оборудования на свое производство... и т.д... обеспечивают себе и своим близким более-менее комфортное существование здесь. но по мере роста капитала более-менее крупного, все стараются вывести и легализовать его за пределами рф
X-master
22.02.2024
Я тебя про инвестиции ИЗВНЕ спросил, сравнимые по масштабам с постпройкой какой-нибудь АЭС, ГЭС, нашего ГАЗа, БАМа и т.п.
Инвестиции в виде покупки нашей шаурмы из-за рубежа мне мало интересны.
Лондон намерен ввести санкции против сотрудников колонии, где умер Навальный -- Bloomberg.

Лицо уборщика представили?
Издание Bloomberg со ссылкой на источники: <<Франция испытывает трудности с оплатой обещанной Украине помощи на 3 млрд евро из-за ограниченного бюджета>>
Масштабное сокращение расходов привело к тому, что французское правительство не может найти средства

короче, дорогие тарасы, денег нет
запрет на счета в швейтсарских банках и на парковку яхты в монаке
7x7
21.02.2024
Нам не страшно.
В ответ мы запретим ввоз на их территорию валенки и лапти.
И пусть босяками и сдохнут.
lada09
21.02.2024
так хохлам никаких санкций не объявляли , а зернышко через границу не провезешь, пусть яйца к нам везут,
Demanoid
21.02.2024
очередная победа вялихова мачо *rofl*
враг будет повержен
победа будет за нами
AkwaVi
21.02.2024
Уже не знают что и придумать
Новая тема