--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

14-летняя и 15-летняя девушки, чьи поиски велись в Нижнем Новгороде, найдены живыми - обсуждение новости

Новости
394
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поисковики благодарят нижегородцев за помощь

Полный текст: www.nn.ru/news/more/14letnya...aign=newsdiscuss

А вы знаете, что я заметил? Что всё меньше и меньше людей реагируют на эти побегушки 14-ти, 15-ти, 16-тилетник девиц. Бегут из своих крутых деревень в областные и районные центры, поодиночке и парами, впопыхах или по предварительному сговору - погулять, отдохнуть, развеяться. Потом находятся. Или возвращаются.

Я эти "новости" уже и не читаю. Получается прямо как в той истории про мальчика-пастуха, которому стало скучно и он начал кричать: "Волк! Волк!". Что было дальше, все знают...
А чего там в областном центре то делать? Дыра дырой...
Мне трудно судить, но ведь бегут куда-то... его есть WiFi, наверное.
barik29
27.12.2019
а представьте деревни откуда они бегут
Крутая - деревня в Кстовском районе Нижегородской области. Входит в состав Большеельнинского сельсовета. Согласно переписи 2010-го года, население составляет 157 человек. Более поздние переписи, получается, до крутяков не добирались. Не исключено, что переписчиков съедали по дороге.

Шучу...
Egogosha
27.12.2019
Сейчас дети - оторви и брось. И как уследить, хз.
minotaur
27.12.2019
Как будто раньше не бегали. Интернетов не было, в газетах про такие "события" не писали. В 99-м году одноклассница свалила из дома на несколько месяцев, но трагедии из этого делать не стали и на уши никого не поднимали.
Полагаю, что знали, куда она свалила и к кому.
minotaur
27.12.2019
В Крым скаталась автостопом со всякими непонятными дядями. Ну это потом уже узнали.
Приключений захотелось, значит...
Rory
27.12.2019
так гормон жи. хочется приключений по каефу.
тоже особо не читаю
Ну и пусть собирают их по полной. Я понимаю, бабушка если какая пожилая дорогу домой забыла или дед по грибы ушёл...
Rory
27.12.2019
я все думаю, неужели все атк плохо в деревнях, что аж с 14 лет хочется в вольное плавание
В городе определённо больше возможностей, чтобы найти приключений на свою попу, нежели в деревне)
Rory
30.12.2019
в деревне уже в се в курсе где чья попа
Хорошо,что все живы. Не всегда у таких путешествий хэппи энд.
Новая тема