--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

14 февраля - международный день книгодарения

В мире
323
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14 февраля - не только не наш Валентайн, но и Международный день книгодарения (International Book Giving Day). Проводится он с 2012 года. Инициатор - один американский сайт детской книги (основательница - Эмми Бродмур).

В связи с Международным днем книгодарения подарю всем, кто сообщит мне сегодня, 14 февраля, в личку свой email, мою книгу в формате fb2. А первым трем форумцам, которые сообщат мне свой физический адрес - бумажный экземпляр книги.

С праздником!
зт
14.02.2021
хотел попросить книжку, а у данного перца я в игноре. ну что ж такое( нормально же общались.
igorj.aretano@gmail.com
Пришлю и в Литву ;)
зт
14.02.2021
) в Литве тоже читают книги. буду признателен.
Пиши, сообщи адрес
зт
14.02.2021
дык уже) жду книгу
Отослана. Приятного чтения!
зт
14.02.2021
) получено. благодарю.
Игорь Аретано писал(а)
мою книгу в формате fb2

а какая книга? Может у тебя там КАпитал или майнкампф
зт
14.02.2021
судя по всему это та книга, которую он пиарит в своем портрете. есть на литресе, отзыв пока один, но положительный.

"В кои веки появилась (появляется) книга об эсперантистах. После <<Казарозы>>/"Клуба <<Эсперо>> Л.Юзефовича это - вторая. Не читал, но одобряю." (с)
На Ридеро отзывов побольше, посмотри, если интересно. А вот длинная положительная рецензия ( отрицательные сам найдешь):
author.today/review/140665
зт
14.02.2021
не буду, чтоб не перебивать впечатление) надеюсь, в ближайшее время сам ознакомлюсь)
СМУ-1
14.02.2021
...и с одной картинкой
Картинок нет совсем, на обложке только.

А фото - да, интересное: переулок Эсперантистов в городе Богородске. Сейчас это единственная улица в России, название которой связано с эсперанто. Была вторая - улица Эсперанто в Казани. Но лет шесть назад переименовали ее в улицу Нурсултана Назарбаева. Российский союз эсперантистов писал письмо о том, что не надо, но Шаймиев и Минниханов не послушали.
Игорь Аретано
ТАРАФ
Криминально- романтический детектив с лингвистическими мотивами.
Нижний Новгород. 320 с. ISBN 978-5-6045649-0-5.

Молдавия, август 1992 года. Частный детектив Валерий Деметер (в недавнем прошлом - полицейский) и его помощница Иза Кац ищут пропавшего человека. Жена пропавшего уверена, что он ушел к другой женщине. Иза считает, что так оно и есть. Валерий, сам находящийся в процессе развода, имеет другую версию. В любом случае необходимо проверить контакты пропавшего в местном клубе эсперантистов...
В детективе, кроме эсперантистов, фигурируют бизнесмены, бандиты, музыканты, евреи, цыгане, молдовенисты и унионисты, сотрудники МГБ Республики Молдова, геи, полицейские, университетские преподаватели...
mr.krabs
14.02.2021
О Навальном же
тут это... сайт "всенаука" недавно перевел в fb2 целую кучу наупопа на народом собранные бабки. если кто не в курсе, вот ссылка, все можно скачать одним архивом.
vsenauka.ru/knigi/besplatnyie-knigi.html

"Перед вами уникальная библиотека: ключевые научно-популярные книги, отобранные экспертами. Каждую из них можно скачать бесплатно и при этом абсолютно легально. Выкуп книг в свободное использование стал возможным благодаря широкой народной поддержке: мы собрали более миллиона рублей частных пожертвований от сотен граждан. Кроме того, финансовую помощь проекту оказал негосударственный институт развития <<Иннопрактика>>. Сбор средств продолжается, и вы можете пожертвовать любую сумму на дальнейший выкуп книг."

качайте, а то еще в иногенты запишут и все прикроют нафиг
Присоединюсь)
По названию темы не угадаешь, о чем там)
Вот если б книгу Дэна Брауна, я б первая примчалась.
См.интернет-ресурс под названием: Фл****та
trec.to/index.php
Тут вам и флибуста, и либрусек. Но доступ к нему только под vpn или tor. 272 Gb zip из fb2.
FreeCat
14.02.2021
Публицыст писал(а)
Но доступ к нему только под vpn или tor.

есть его полное зеркало - trec-to.appspot.com/ . можно без "спецсредств" открывать топы :) . правда для некоторых тем всё же требуется Antizapret VPN :) .
А пробовал качать базу на 800 гб, где не только fb2? Интересно, там те же книжки или есть учебники, тех док на pdf или подобное, что не переводится на fb2?
FreeCat
15.02.2021
не. мне проще если что совсем уникальное - взять с самой Флибусты файл или отдельный том этого нe-FB2 архива где есть нужный файл :) . когда тока начиналось это и был тока Либрусек(пока он Литресу ещё не продался :) ), притом открытый - скачивал обе, но разница ничтожная и поэтому перестал :) .
Я там не осилил зарегистрироваться. Письмо не приходит на email - и всё. А повторно регистрироваться они заклинают: не надо
Не исключено, что как-то надо хитрее. Я регистрировался лет так 16-17 назад. Тогда был lib.rus.ec, но БД юзеров они перетащили на новый. Возможно, что надо регистрироваться не на российские почтовые сервера. Напишите в приват FreeCat, он больше в теме.
Почта у меня на gmail
"Мойдодыр" разве ты написал?
Нет... А "Семью" разве ты создал? И разве тебя зовут Чарли?
Новая тема