--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1,4 млн украинских пенсионеров будут получать пенсию из моего пенсионного фонда

В России
3425
206
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я, как известный жадина и человек, который в 2018 году почти потерял статистический шанс дожить до пенсии, интересуюсь, какого хера на меня ПФ денег не хватило, а на 1,4 млн. пенсионеров исправно (надеюсь) плативших взносы в украинский пенсионный фонд - нашлось легко?
www.interfax.ru/russia/955113
rg.ru/2024/04/10/v-novyh-reg...ln-chelovek.html
Всё будет хорошо, новые территории станут часть экономики РФ и будут отстёгивать в наш Пенсионный фонд.
А когда? А если мне завтра на пенсию выходить, я доживу до делёжки прибылей от новороссии или деньги на мои лекарства для печени достанутся бодрому украинскому пенсионеру на презервативы и я помру раньше?
Тень Гремлина писал(а)
я до этого доживу

До момента когда новые регионы начнут отстегивать? Шансы так себе(
В новых регионах России действуют какие-то другие не российские законы?
Мало нам дотационных регионов.
например нижегородская область, да?
это херовая список, нижегородская область есть дотационная
по моей информации - давно нет.
www.consultant.ru/document/c...f9551de7a070aa8/

а какие будут ваши доказательства? (с)
Вивлин писал(а)
Мало нам дотационных регионов.

Предлагаете вернуть их Украине, пусть мучаются!? :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
пусть мучаются!?

А счас ещё и мы "мучаемся".
Мы - я, не мучаемся :-)

Это автор темы панику тут наводит, что объедят его мариупольцы, и ему пенсии не достанется.
Мы - я, не мучаемся :-)

Да ладно. А санкции, а урезание госфинансирования, а удорожание всего и вся, гибель людей - самое главное. Вас ничего не касается и не беспокоит из этого списка?
Мы здесь вроде говорим о урезании пенсии Гремлина из-за пенсионеров Мариуполя...

Война это плохо, санкции это плохо, но в этой ситуации нужна только победа! В случае поражения вообще в асфальт втопчут!
И поэтому дурацкие стоны Гремлина совершенно не в тему.
Мы здесь вроде говорим о урезании пенсии Гремлина из-за пенсионеров Мариуполя...

Вы тезис "новороссияне мучились" в дискус ввели. Разве касательно только их пенсии, а мне показалось что в более широком смысле?
Мне бы хотелось, чтобы пенсии не просто не урезались, а увеличивались . Пенсионный возраст - не увеличивался, а сокращался. Любому понятно, что дополнительные пенсионеры и прочие получатели социальных льгот это допнагрузка на бюджет и эти траты могли бы пойти на другие цели.
Я спросил Вас - нам отдать обратно Украине эти дотационные регионы? Чтобы украинцы с ними мучились?

Кроме новой социальной нагрузки появятся и новые источники налогов - тамошние предприятия, будут ли в итоге эти регионы дотационными или нет, покажет время.
Мы не рассуждаем о том отдавать или нет - не уводите разговор. Беседа идёт о том, что новые пенсионеры это, как ни крути - новые большие расходы. ТС пишет, что у него нет времени на ваше "покажет время" и о большей вероятности, что пенсия могла быть пожирнее, если бы не известные события.
Спрошу и Вас: сколько пришло пенсионеров ТС сосчитал, а сколько пришло новых плательщиков пенсионных отчислений?
сколько пришло новых плательщиков пенсионных отчислений?

Вы смеетесь что ли? Из 4-х областей до смены гражданства только одна не датировалась. И уж тем более сейчас рассуждать о сколь-нибудь значимом взносе в налоговые сборы смысла нет.
Вы прям как сговорились... :-D
Повторю и Вам то, что сейчас написал Гремлину: Вы работаете и работодатель отчисляет с Вашей зарплаты 22% в Пенсионный фонд, эта система работает и в Нижнем Новгороде и в Мариуполе.
"Объем расходов Социального фонда РФ на эти цели составит 33 млрд руб., при этом собрать страховых взносов с этих территорий планируется вчетверо меньше, 7,5 млрд руб.,-- получающийся разрыв будет закрыт трансфертом из федерального бюджета".
Это новость годовой давности о новых регионах. Вот так это работает. Сколько из этих 7,5 млрд взносов от коммерческих предприятий, а сколько от бюджетников вопрос уже риторический.
Там война идёт, если Вы не в курсе... И даже в том же Мариуполе, наверняка, ещё много предприятий не работает. Со временем всё устаканится и будет не хуже чем в Нижнем Новгороде.
Война это плохо, санкции это плохо, но в этой ситуации нужна только победа! В случае поражения вообще в асфальт втопчут!

Так кто же против победы, все только "за", пенсионеров зачем на баланс взяли? Они налогов и взносов в РФ не платили всю жизнь, а я платил.
Как вырастет моё благосостояние, если сначала за мои налоги сделать ракету, раздолбать ей дом в Мариуполе, потом за мои же налоги этот дом отстроить, подарить его мариупольскому пенсионеру и начать платить ему пенсию из российского ПФ? Где тут мой профит в неравной борьбе с ревматизмом, подагрой, геморроем и госдумой, которая того гляди опять пенсионный возраст поднимет?
Уговорили!
Чтобы Вы не мучились, можно Вас расстрелять.
Соглашайтесь.
Сейчас как раз акция - при предоплате 100%, контрольный выстрел бесплатно!
Не согласен!
Надо отдать их обратно в/на Украину, а мне понизить пенсионный возраст.
Я типа коренной россиянин, у нас что, дедовщину отменили уже, где скрепы?
Хорошее предложение!
Отдаём Вас на Украину, там Вас и накормят, и напоят, и п-здюлей пенсию дадут! В евро! И трусы кружевные!
Не, мне кружевные не пойдут. Ситцевые ивановские семейники, вот мой выбор!
Будем на нн-ру срацца, пока не сдохнем.
Любопытно. Если победа так важна, то ты почему не в армии?
Призовут - пойду.

А Вы почему не на фронте?
Ссытесь по ночам?
Потому что мне это не надо. И нашей стране это не надо. И я этого не скрываю.
Плюс есть естественный страх - там боевые действия идут так то.
А ты на словах только можешь. Давай сделаем так. Сейчас 700 000 выплата? Я тебе устрою повестку - а ты в благодарность поделишься со мной первой выплатой (пополам). Ты же не боишься? Мне кажется как-то неловко такому храбрецу прятаться (естественно невольно) за спинами других..
Сормовский Тюлень писал(а)
Я тебе устрою повестку

Не узнаю Вас в гриме...

Тащ половник? :-D
не юли. Будь мужчиной. Я просто человек дела например и не люблю болтунов.
Я без шуток. Я тебе предлагаю джентельменское соглашение. Повестку я тебе обеспечу. Я не полковник. Но уверяю - полковники сейчас очень сговорчивы. Уверен что ты на кураже вольешься в армию рф, и покажешь местным слюнтяям-либералам, что такое храбрость. Ты сам сказал - придет повестка - пойду. Ты внесешь свой вклад в возвращение всей украины в родную гавань (говорят харьков на подходе)
Я получу половину твоего гонорара. Все получат, что хотят.
Присылайте.
Но денег я Вам не дам.
Я дам Вам больше - статью УК! Можете даже выбрать: мошенничество, вымогательство, дискредитация ВС. Я договорюсь, чтобы Вас провели по пункту "в" - совершённое группой лиц по предварительному сговору, и срок будет очень большой! А поскольку Вы уже немолодой и не очень здоровый, то, фактически, до самой смерти Вы будете обеспечены и крышей над головой и бесплатной едой! Соглашайтесь!
Какую статью УК. Заключим договор. Я оказываю услуги коачинга. Помогаю реализовать свои мечты и отправится ковать величие россии. А че ты сразу заднюю даешь то? В чем мошенничество, вымогательство, дискредитация ВС? Мне кажется дискредитацией можно считать, что я пытаюсь влить в состав наших вс такое трусливое и болтливое существо как ты. Тут - возможно.
Все с тобой понятно. Очередной болтун и трусишка.
Сормовский Тюлень писал(а)
А че ты сразу заднюю даешь то?

Это не задняя, это согласие.
Присылайте.
Как я понимаю мне в личку придет адрес и на имя кого повестку высылать?
С такими прихватами как у Вас, Вы и сами уже всё знаете. Действуйте!
Я смотрю на тебя и размышляю: "Есть ли более низшая форма жизни?"
Понимаешь быть трусливым - это еще полбеды. Но ты помимо этого еще и прячешься за спинами других. Это называется подлость.
Просто констатирую
Neo202
11.04.2024
Вивлин писал(а) Да ладно ...
Уважаемый оппонент!
Вам - сюда:

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
Neo202 писал(а)
Вам - сюда

Да не дай Бог
Neo202
11.04.2024
Вивлин писал(а)Да не дай Бог ...
Ваша пустая болтовня сама себя исчерпала.

horntail
11.04.2024
А гибель людей от обстрелов с 2014 до 2022 тебя, как понимаю, не волнует.
horntail писал(а)
гибель людей от обстрелов с 2014 до 2022

Ещё сильнее стало волновать после 2022 года
horntail
11.04.2024
за идею волнуешься или за мешок печенья с бочкой варенья?
horntail писал(а)
за мешок печенья с бочкой варенья

Я ни в масс-медиа, ни в правительствах всяких не работаю. Это там, обычно, не бескорыстно "волнуются" и "выражают озабоченность"
Российские пранкеры заставили главу МОК и вице-президента Еврокомиссии молиться <<святым Вовану и Лексусу>>, чтобы <<Игры дружбы>> не состоялись
Продолжайте наблюдение(с)
The New York Times задается вопросом: сможет ли Украина найти новых солдат, не уничтожив целое поколение?
Ведь здоровые мужчины в возрасте до 30 лет, составляющие костяк большинства армий, являются частью самого малочисленного поколения в современной истории Украины. Решение Зеленски о призыве мужчин в армию с 25 лет чревато дальнейшим сокращением этого небольшого поколения украинцев. И последствия военного конфликта для следующего поколения украинцев становятся очевидными уже сейчас. С 2021 по 2023 год число рождений сократилось почти наполовину
Antro
11.04.2024
Большая часть дотационных регионов это особенности межбюджетного взаимодействия, т.к. львиная часть налогов НДС и НП (частично) идет в федеральный бюджет, из которого уже выделяются субсидии, субвенции, кредиты и прочее.
Все собрали деньги, отдали "папе", "папа" распределил. Если в бюджетах региона убрать данные о перечисленных в федеральный бюджет денег и он останется в плюсе, значит он совсем не дотационный.
Таким образом "дотационность" это не результат финансового успеха/неуспеха региона, а последствие организации бюджетной системы.
Недотационными у нас являются регионы, где как раз местные и региональные налоги покрывают их расходы, т.е. те где дорогая земля (рента, налог на имущество) и/или высокие зп (НДФЛ). Вот и остаются Москва, Питер, Ебург, Тюмень и северА
Antro писал(а)
дотационных регионов это особенности межбюджетного взаимодействия

95% трансфертов федерального бюджета, как выше пишут, это особенности междбюджетного взаимодействия, думаете?
Всё время забываю, что либералам лоботомию делают! :-D

На территории России все должны работать по законам России, даже если не хочется :-D
С белой части Вашей зарплаты работодатель отчисляет в Пенсионный фонд, точно также будет делать и работодатель в Запорожье или Мариуполе, даже если ему и не хочется делиться с государством.
Так они уже на пенсии!
И их работодатели не отчисляли взносы в ПФ РФ. Пусть дуют за своей пенсией на/в Украину.
Я и предлагаю действовать по закону, пусть депутаты его подправят, им недолго.
Apostolo
10.04.2024
Так ты тоже когда на пенсию уйдёшь тебе не твои деньги будут платить.
Но из того же фонда, в который платил я.
Apostolo
11.04.2024
Ну так и сейчас те кто там работают платят в тот фонд из которого платят пенсии.
ОК, вот пусть они, в зависимости от пенсионных баллов которые успеют накопить и рассчитывают на соответствующую российскую пенсию.
Почему мои взносы тратят на людей, которые своими взносами не обеспечивали пенсию моих родителей?
У них, кстати, выходили на пенсию в 60. И 61-летний коренной россиянин сейчас вынужден работать и платить взносы из которых платят пенсию 61-летнему "новороссу".
Давайте, я попробую Вам объяснить систему пенсионного обеспечения...

Вы работали 40 лет, все эти годы отчисляли в Пенсионный фонд, но эти деньги никто не складывал в отдельный ящичек с Вашей фамилией, а отдавали их тогдашним пенсионерам. Вы вышли на пенсию, и деньги будете получать из отчислений ныне работающих людей. Так работает солидарная пенсионная система. И в Нижнем Новгороде и в Мариуполе.
Так что не ссыте, всё будет пучком! Не оставят Вас без пенсии.
А я не хочу, чтобы за счёт меня и моих детей платили пенсию тем, кто ни копейки не отчислил на пенсию "тогдашних пенсионеров", например, моих родителей.
Если что-то достанется от взносов работающих россиян им, то меньше достанется тем моим соседям, которые уже дожили до пенсии и, если сам доживу, то и мне.
Это пенсионный фонд, а не благотворительный.
Вам лоботомию отбойным молоком что ли делали? :-D

Вы заработали 200 баллов, баллы пересчитали "по курсу" в рубли, и эту сумму Вам будут ежемесячно выплачивать, независимо от количества пенсионеров в Мариуполе.
Согласен, пересчитали "по курсу", т.е. поделили средства, предназначенные для выплаты пенсий на всех.
Так не будь этих мариупольцев, баллы могли бы быть жирнее! Их тут не стояло!
Найдите "пенсионный калькулятор", включите там опцию "новые территории" и посмотрите как влияет на сумму включение и отключение этой галочки.
А зачем нам пенсионный калькулятор? У нас обычный есть, Ситызен-888.
В России был 41 миллион пенсионеров, теперь их на полтора миллиона чужих пенсионеров (обещали довести их количество до 1,6) больше. Допустим, +3,5%. Средняя пенсия 23449, +3,5% к ней было бы по 820 рублей каждому пенсионеру. Т.е. увеличение выплат "натуральным" российским пенсионерам в 2024 году могло бы составить не 1572 рубля, а 2392 рубля.
Сколько стало дополнительных плательщиков налоговых отчислений?
Учтите и их своих "расчётах"! :-D
Какие налоговые отчисления? С дотаций? У них бюджет на 95% состоит из трансфертов федерального бюджета (т.е. из наших налогов). Им 400 миллиардов в прошлом году надотировали.
Я уже не могу шутить... Вы реально такой дебил?!

Вы работаете, с Вашей зарплаты работодатель отчисляет 22% в ПФР. Это так работает и в Нижнем Новгороде и в Мариуполе.
Да, я туповат.
Если бюджет региона на 95-99% состоит из дотаций, значит там платят очень мало налогов? И мало отчисляют в ПФ?
Или я всё не так понял и мы отправляем туда дотации, пенсии и ракеты и становимся от этого богаче что ли?
Тень Гремлина писал(а)
Да, я туповат.

Нет, не туповат, а конкретный дебил! :-D

Кстати... если постараетесь, то может Вам инвалидность дадут по какой-нибудь болезни в голове, и тогда к пенсии доплата будет!
Главное, не перестарайтесь, чтобы в палату к Семёркину не определили.

Бюджет региона или поселения и деньги ПФР формируются из разных источников, Ваши 22% пойдут строго в ПФР, а 13% НДФЛ идут в бюджет.
Объясните, как образованный математик, пожалуйста дебилу: если 13% НДФЛ стремятся к нулю, то к чему стремятся 22% взносов в ПФР?
Назовите источник информации, из которого Вы взяли этот тезис.
В Херсонской области доходы составят 61,8 млрд руб., в том числе из федерального бюджета придет 61 млрд руб., или 99%

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/newspaper/2023/04/21/6440f0559a7947983b98d930
Херсон пока не наш, станет нашим будет лучше.
не хоти! всем по барабану, чего ты хочешь... вопли тут никому особо не интересны. если тебе комфортнее от писанины тут - пописывай... но не перегибай...
Вася!
10.04.2024
Расскажи скока те атчисляют с горного канзаса, тартарстана и из нутра мкада.
С белой части Вашей зарплаты

а какого это хера не пресекается другая часть зарплаты?
Вопрос интересный, но я не знаю ответа на него :-)
Может быть слишком хлопотно, бегать за каждым чернушником.
а что за ним бегать?
вот один местный форумчанин рассказывал, что у него по документам минималка, а кредит в банке ему официально выдали на сумму условно вдвое большую, чем у него зарплата)))
А как так?
или гражданин с доходом по документам условно в 600 000 рублей в год покупает дом за наличные за 10 млн)
И что дадут для бюджета выцарапанные... пусть 100тр? На фоне триллионных общих доходов.

Наверное, тут тоже работает правило 80-20 - 20% плательщиков дают 80% доходов.
А с мелочью возни много, если попадётся на чём-то другом, заодно и за черноту его ошкурят, а специально за ним бегать, наверное, невыгодно.
И что дадут для бюджета выцарапанные... пусть 100тр?

десять тысяч человек вот так на сотку примут и остальным в назидание
пендосы недаром за налоги дерут по полной, понимают, что ручеек создает большую реку
horntail
11.04.2024
А зачем им лоботомия, у них изначально мозга нет. Так, одни рефлексы.
Ну, хотя бы для порядка, надо там покопаться, вдруг чего-то найдут!? :-)
Apostolo
10.04.2024
Так уже там же люди не за еду работают, платится зарплата отстёгивается в фонд.
sov-svet
10.04.2024
Никогда. Эти новые регионы в руинах и разрухе. Ещё придётся возраст и налоги повысить, чтоб там что то восстановить.
Тень Гремлина писал(а)
мои лекарства для печени

ты бы бросил синячить - и лекарства были бы не нужны
Demanoid
10.04.2024
ахахаха, в Донецке воду то до сих пор не могут жителям дать постоянно, но скоро будут взносы такие платить, что обеспечат всех жителей рф огромнейшими пенсиями *rofl*
Как в Вашей голове связаны вода в кране и отчисления в ПФР? :-D
Demanoid
10.04.2024
Да у тебя вообще ничего ни с чем не связано, расскажи тогда лучше, почему в первой экономике Европы, по заверениям пыни, пенсия всего 200 евро? А в какой-то там Германии 1500?
Meg@VaD
10.04.2024
Наверное потому, что там пенсионный возраст 65 лет уже очень давно, а в этом году сделают 67, и люди там вчёрную боятся работать, и вообще закон нарушать. Я встретил как-то на гордеевке немецких байкеров, спросил - сколько дней едете, говорят - 2 недели! Не превышают! И ***** на форуме они бы тоже не стали писать, так что пенсии у нас ниже исключительно изза несознательных личностей.
Это гораздо теснее связано, чем связь обеспечения водой и источники ПФР
Demanoid
10.04.2024
Ну да ну да, в 7.5 раз больше именно из-за этого :-D
Как можно быть таким идиотом?
Meg@VaD
10.04.2024
Вы по верхам ездите, когда научитесь думать - перестанут все вокруг идиотами казаться
Demanoid
10.04.2024
Если бы тебе было чем думать - не писал бы такую ахинею
666XXX
10.04.2024
в реальности вы идиот ..
Meg@VaD
10.04.2024
"доктор, приезжайте срочно, вокруг крокодилы и черти, а эти люди вокруг их не видят!"))
horntail
11.04.2024
В германии давно 67 лет и у мужчин, и у женщин.
Meg@VaD
11.04.2024
Там переходный период, не у всех в 67
Demanoid писал(а)
А в какой-то там Германии 1500

там прям поголовно у всех такая пенсия? точно-точно? а квартплата со всеми коммунальными услугами там тоже 55 евро?
Demanoid
10.04.2024
Так и у нас не у всех те же 200 евро выходят, обе средние
Demanoid писал(а)
ахахаха, в Донецке воду то до сих пор не могут жителям

результат укронацизма, кстати
В Донецке и окрестностях вода с перебоями была минимум с 1995го (когда я там был в последний раз). И в 2000-е ничего не поменялось, вплоть до 2014го.
США должны предоставить Украине помощь в ближайшие месяцы, иначе предыдущие два года инвестиций <<не окупятся>>, заявили в Пентагоне.
Lect79
10.04.2024
территории станут часть экономики РФ и будут отстёгивать в наш

много чечня отстегнула ?
Чечня на 4-5 местах в списке дотируемых. Была до СВО. Теперь еще дальше. И да - у неё внутренних доходов есть изрядно, ибо нефть.
Lect79
10.04.2024
Deathmaker писал(а)
И да - у неё внутренних доходов есть изрядно, ибо нефть.

мы не сможем продержаться и трех месяцев. Даже месяц не сможем <...>. Представьте, Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской Республики 300 млрд тратит>>, -- сообщил глава Чечни.

По его словам, на территории республики нет <<ни газа, ни света, ни нефти>>. <<Я ищу уже семь лет, но не могу найти ни одного инвестора, чтобы занимался переработкой. Без России мы не выживем. Если нам другое предлагают, пусть напишут нам экономическую модель. Аллах дал нам шанс жить и развиваться. Не слушайте всяких шайтанов>>, -- добавил Кадыров.

www.rbc.ru/politics/24/01/2022/61eeb86c9a7947253a982a9b

Как именно в этой арифметике появляется цифра 300 миллиардов, Кадыров уточнил на следующий день, объяснив, что в реальности сумма еще больше -- 375 миллиардов. И она складывается из нескольких источников. Во-первых, собственно, свой бюджет -- его исполнили с превышением относительно плана -- в 140 млрд рублей. Внутри него -- те самые безвозмездные поступления из федерального центра. Во-вторых, траты самого федерального бюджета -- плюс еще 102,7 млрд рублей. Речь, вероятно, о расходах местных подразделений федеральных ведомств вроде МВД и Росгвардии. А также 105 миллиардов -- из Пенсионного фонда, 7,2 млрд -- Фонда соцстраха и еще 19,9 -- ОМС.
www.fontanka.ru/2022/01/30/70411034/[/i]

Deathmaker
писал(а)
И да - у неё внутренних доходов есть изрядно, ибо нефть.

Когда же ты дебил начнешь хоть какие-то источники читать, чтобы хоть немного понимать вопрос) Пытаешься себя представить знатоком во всех вопросах, но всегда останешься убогим говном. К некоторым вместе с возрастом приходит мудрость, но к тебе пришел только возраст.

Почитай, например, это: www.fontanka.ru/2022/01/30/70411034/, первое что попалось на глаза (захочешь найдешь еще), вот цитата оттуда:
*У Грозного эта пропорция выглядела так: 15,8 миллиарда -- свои, 112,4 миллиарда -- безвозмездные поступления.*
Своих доходов у них почти в 10 раз меньше, чем расходов (!) Это если отвлечься от 300 ярдов, о которых тебе говорят ниже и которые Рамзан Ахматович признает сам. Возможно он прав и часть денег не учитывается в статистике, тогда расходы уже не в 10, а в 20 раз превышают доходы. Какая еще нефть? Ее там относительно немного и чтобы хоть чего-то начать там добывать, нужно столько вложить, что никогда не окупится
Neo202
11.04.2024
Killy Willy писал(а) Когда же ты дебил ...
Уважаемый оппонент!
Вам - сюда:
vava
11.04.2024
Это когда такое было чтоб хохлы кому-то отстегивали?
Они уже не хохлы, а русские :-)
vava
13.04.2024
Как там было ... " Бьют не по паспорту а по роже"
А ежели их к Германии присоединить то что? Немцами станут?
Тень Гремлина писал(а)
какого хера

здесь то ты чё хочешь усллышать?
Тут я хочу выяснить, я один такой жадный, это патология такая?
ну если не один, дальше то что, твои действия?
Написать с единомышленниками письмо депутату с наказом выдвинуть законопроект отменить пенсию тем, кто не заплатил ни копейки в ПФ РФ.
Если не послушает, избрать другого в ближайшие же выборы.
хороший план)))
AkwaVi
10.04.2024
А у вас какая официальная зарплата7
AkwaVi писал(а)
А у вас какая официальная зарплата7 ...

Официальная? Больше средней по стране. К сожалению.
Apostolo
10.04.2024
Так ты в серую что-ли работаешь, с какого тогда ***** тебе пенсию то платить, тебя бы ещё посадить не помешает как это в америце делают, за неуплату налогов.
VVV
10.04.2024
дык в твоей амерщине каждый мерикосец может потребовать от правительства/конгресса отчета за каждый долляр из уплоченных налогов..)
а кто с кремля пояснит как это плотину за мильярд мыши проели? тамошний губер подаст в отставку за такой распил бюджета или, как обычно, найдут стрелочника на которого спишут все хищения (одна тележка гравия) со "стройки века"?)
VVV писал(а)
из уплоченных налогов..)

а у нас правительство не может потребовать с тебя и твоих подельников уплаты нологов
VVV
10.04.2024
да ты чо? еще как могут.. за 100р неуплаченного штрафа на 15 суток закрывают.. за пару десятков тыщ- авто конфискуют.. за сотку тыщ и из квартиры выкинут.. примеров полно..
все прекрасно понимают, что в нашей стране сбор налогов не работает вообще никак
Дармоедам чинушкам проще доить лукойл и газпром, которые в свою очередь будут доить нас, нежели собрать толком со всех налог
VVV
10.04.2024
работает сбор поборов, работает.. с простых людей в первую очередь.. а вот со всяких "звезд", блохеров, пивцов ртом, топов и прочих казнокрадов не очень. за них берутся только когда команда "выыпсти-высушить-выкинуть" сверху приходит ..
поборов, но не налогов
серые зарплаты кругом, неуплаты налогов И так далее итп
Полный беспредел
VVV
10.04.2024
налог это ОБОСНОВАННАЯ оплата и видимый результат.. а ПОБОР эт от изды для затыкания дыр и разорения людей.. но тебе то пох..
поэтому все платят налог и это требование закона

А побор - это твои фантазии, которыми ты оправдываешься, что ты крыса и вор.
VVV
10.04.2024
прогиб и отсос казнокроадам защитан..
это да, ты же отсасываешь казнокрадам и подельникам по воровству и крысятничеству

опять ты сам себя опарафинил
VVV
10.04.2024
бггг... ты их оправдываешь, а я отсасываю? мда...)
это ты оправдываешь, а я говорю о том, что со всех надо собирать налоги
VVV
10.04.2024
свою справку 2ндфл предоставь, падла продажная..
тебе дураку уже в прошлый раз говорено было, что тебе справка ничего не даст в плане ухода от налогов
В справке белый доход
st.one
10.04.2024
Вы с этой речью лет на 20 опоздали. Заодно и работу Мишустина обесценили на посту руководителя налоговой службы.
никогда не поздно задуматься о недостатках и начинать исправлять
Неужто стране деньги не нужны
st.one
11.04.2024
Ну расскажите нам, какие вы видите недостатки при сборе НДС, например. Как относитесь к предоставлению Книги покупок и Книги продаж в электронном виде, не считаете, что это повышает эффективность сбора? Что думаете о самозанятости, УСН и т.д. Давайте подробно поговорим о том, что вы хотели сказать фразой "в нашей стране сбор налогов не работает вообще никак".
что значит, какие недостатки?
Ты бабки закрысил и не поплатился за это
вот тебе и недостатки

Только полностью электронные деньги смогут решить вопрос с коррупцией и неуплатами
st.one
11.04.2024
Я так и поняла, что предметного разговора не будет, только лозунги.
я всегда готов к предметному разговору
Напиши, что тебя устраивает в нынешней системе сбора налогов
st.one
11.04.2024
Я написала про НДС, самозанятых и УСН. Этого мало для предметного разговора?
так что тебя устраивает в сборе НДС, налога с самозанятых и УСН?
Apostolo
10.04.2024
Чёт как то требуют а в ответ болт получают, требовать везде можно. Результат будет один. И тебя надо приземлить ты вроде тоже кичился, что налоги не платишь в полном объёме.
VVV
10.04.2024
приходи, приземли. ну и больше слухов собирай, апёстол..)
Rockfor
11.04.2024
VVV писал(а)
дык в твоей амерщине каждый мерикосец может потребовать от правительства/конгресса отчета за каждый долляр из уплоченных налогов..)

это как-то прямо очень вразрез с тем, что по тв говорят о расходах американского бюджета )
VVV
11.04.2024
говорить по зомбо-тв могут всё что угодно. как правило всё сказанное очень далеко от истины..
Rockfor
11.04.2024
я так понял именно вы и есть источник истины? )
VVV
11.04.2024
Отнюдь. Но альтернативные источники информации смотрю иногда..
Apostolo
12.04.2024
Он есмь опойная альфа и омега, начало и конец....
VK-atoll
10.04.2024
Серьё откладывай...
AkwaVi
10.04.2024
Почему к сожалению? К счастью) Чем больше официальная, тем больше пенсия будет
Средняя продолжительность жизни мужчины в Нижегородской области оценивается в 63,81 года. Я не доживу до пенсии, а средства, отчисляемые с моей зарплаты в ПФ, вероятно, позволили бы мне прожить остаток жизни чуть получше. Потому я и сожалею о каждой копейке взносов, которая уходит в ПФ. И почти о каждой, которая уходит на налоги.
Государство решило, что стариков надо загнать в могилу раньше, чем старух и для этого 63 - летние старики должны работать до смерти и платить взносы на содержание живущих на 10 лет дольше и выходящих на пенсию на 5 лет раньше старух. Но этого показалось мало, за счёт моих взносов платят пенсии тем, кто российским пенсионерам за свою жизнь не отчислил ни копейки.
Rockfor
11.04.2024
Тень Гремлина писал(а)
Я не доживу до пенсии, а средства, отчисляемые с моей зарплаты в ПФ, вероятно, позволили бы мне прожить остаток жизни чуть получше. Потому я и сожалею о каждой копейке взносов, которая уходит в ПФ. И почти о каждой, которая уходит на налоги.

все ж от тебя в большей степени зависит, до скольки ты доживешь. Нет? )
Зачем жалеть о том, на что ты повлиять не можешь (или не хочешь)? А если можешь - влияй )
Вы правы, надо напрячься и назло всем пережить всех украинских пенсионеров. И российских тоже. И, если уж совсем мечтать, то пережить и Путина.
Тень Гремлина писал(а)
пережить и Путина

Да ну не, это уж какой-то экстремизм.
Согласен, это я зря сболтнул.
"Нет Путина - нет России", как сказал знающий и близкий Начальнику человек. У него даже фамилия - "Володин", чтоб всякие макроны не приставали.
Rockfor
11.04.2024
Тень Гремлина писал(а)
надо напрячься и назло всем пережить всех украинских пенсионеров.

Вы меня неправильно поняли, надо не напрячься, а расслабиться. И оставить в покое пенсионеров разных стран. Ну какое вам дело до других пенсионеров? Как эти факты о прибавке численности пенсионеров влияют на вашу пенсию? Вы вообще по сути должны о пенсии забыть, уж точно не рассчитывать на нее, поскольку к моменту вашего выхода на пенсию ее не будет возможно. У нас государство за последние 40 лет несколько раз меняло схемы и кидало граждан. А сейчас обстановка еще сложнее в каком-то смысле, чем 40 лет назад. Рассчитывайте на себя, на свои силы, на свои накопления. У вас же есть активы? Вот на них и рассчитывайте ))
min
10.04.2024
Не, не один. Я вот то же не пойму почему вредникам пенсию отсчитывают от старых 60 лет. Например, по 1 списку так и уходят в 50 лет. Если раньше разница с простыми работягами была 10 лет, то сейчас получается они уходят раньше на 15 лет, так как общий возраст выхода на пенсию сейчас 65 лет. Чё за фигня.
Rockfor
11.04.2024
им, наверное, отсчитывают не от 60-ти лет, а по стажу? )
Тень Гремлина писал(а)
я хочу выяснить, я один такой жадный, это патология такая?

ты не один, большая часть городского форума с тобой. Каждого из твоих товарищей прикусила одна из голов трехглавого дракона: хитрость, жадность, предательство. А если одна из этих голов прикусит, то две другие догрызут обязательно (с)
Как дела? Решил вопрос с пенсионерами?
иди на х@й...
ВСЁ
Как таких земля носит...
VVV
10.04.2024
к сожалению всяких мразей земля носит.. гравитация, она, не разбирается кто есть ху..(
Pingvin
10.04.2024
Прежде чем на калькуляторе щелкать, кто там чего приобрёл, а кто в убытках остался, надо процесс до конца довести и подождать, пока пыль уляжется - тогда видно будет, кто с чем по итогу остался...

А сейчас, когда пенсия небольшого населённого пункта, выстреливается меньше чем за минуту - о чем говорить?...

Пы. Сы. И да, я за жесточайшую люстрацию по итогу и эшелонами в Европу всех свидомо-замазанных, пусть их социалку трясут...
st.one
10.04.2024
"<<На этих территориях большой контингент пожилого населения. На Украине не было повышения пенсионного возраста: женщины там выходили на пенсию в 55 лет, а мужчины -- в 60 лет. Для них переходный период российской пенсионной реформы начнется со следующего года. Кроме того, проведение спецоперации могло привести к увеличению числа инвалидов -- получателей страховых пенсий. Среди них есть как мирное население, так и воевавшие, чей статус не приравнивает их к военным пенсионерам (добровольцы, контрактники)>>, -- отмечает эксперт."
www.rbc.ru/economics/04/10/2023/651ab93a9a79475ffd32cff1.
Получается, что россиянин в 62 года будет работать, а его украинский (в прошлом) ровесник в это же время уже может получать пенсию от ПФР?
VIKINGS
10.04.2024
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" (с)
DEN_di
10.04.2024
Пенсионный фонд не копит деньги, а перераспределяет, таким образом новые российские пенсионеры будут получать пенсии в том числе со взносов, собираемых на новых территориях.
VIKINGS
10.04.2024
DEN_di писал(а)
собираемых на новых территориях.

Уже, насобирали...
DEN_di
10.04.2024
Деньги дают, вроде хорошо, но контекст... Плохо?*scratch*
пенсия выросла. но какой ценой? (с)
Эти деньги просто слезы думаю По сравнению с тем во что нам день СВО обходится И восстановление присоединенных земель некогда украинских
Мне давеча один деревенский путиноид говорил, что вся война придумана ради украинского зерна

Я предпочитаю верить деревенским
VK-atoll
10.04.2024
Тогда всё мЭстное окружение в ... помощЪ *rofl* *rofl* *rofl*
Ему это средства информации сказали
evil nn
10.04.2024
Только сегодня читал, что после визита Лаврова в Китай китайцы разорвали контракт на поставку миллиона тонн зерна из Австралии и США. Так что чем чёрт не шутит... :-)
VK-atoll
10.04.2024
Пора выходить из тени... 8-) *whistle* 8-)
если ты и дальше будешь вести как дебил, то до пенсии ты не доживёшь точно.
что никак не служит причиной не платить пенсию новым российским пенсионерам. большинство из них работали в СССР, так что имеют такие же права, как и россияне.
надо еще на пятёрину поднять, ну чтоб гарантированно уже.
поднимай.
Там и новое жилье строят, когда в каком-нибудь Иванове люди в бараке деревянном живут и срать ходят на улицу.
Там и дороги новые строят, когда в Костромской области есть поселки, где асфальта никогда не было в принципе.
Когда всех этих беженцев принимали, им сцк и жильё и и санатории с лагерями, для их потомства. А жителям Орска добро пожаловать в пункт временного размещения.
Кстати, интересные цифры... В Мариуполе за утраченное жилье компенсация почти 80 тысяч за метр. А в Орске 30 с копейками. Сосите брандспойт, дорогие сограждане!
беженец писал(а)
В Мариуполе за утраченное жилье компенсация почти 80 тысяч за метр. А в Орске 30 с копейками.

А в Орске жилье тоже разбомбили или это сумма на востановление?
По поводу бараков тоже не ври, общался с бабушкой у которой барак под снос, хватило компенсации ей на приличную брежневку. Или вот, прикольные малоэтажные дома на автозавод строят "Чкалов" висит вывеска, тоже строят на месте расселенных народных строек.
беженец писал(а)
В Мариуполе за утраченное жилье компенсация почти 80 тысяч за метр

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с)
А еще сертификаты жителям Херсона, во! Интересно, жителям Орска тоже дадут или салупу на воротник?)))
ты сначала про эти сертификаты узнай подробнее, перед тем как за жителей Орска переживать (на которых тебе "по бороде")
в остальном по утере жилья все одинаково в РФ, что на новых территориях, что на старых
2014г.

"Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счет занижения цен на газ в объеме $35,4 млрд. Кроме того, в декабре 2013 года Россия предоставила Украине заем на $3 млрд", - говорится в письме В.Путина, направленном лидерам европейских стран, получающих российский газ транзитом через Украину.
В документе приводится перечень скидок на газ, которые Россия предоставляла Украине.
"Начиная с 2009 года, суммарно эти скидки составили $17 млрд. К этому следует добавить еще $18,4 млрд - неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа (take-or-pay)", - говорится в письме.
В.Путин отметил, что "эти весьма значительные финансовые ресурсы были направлены на поддержку стабильности и платежеспособности украинской экономики, сохранение рабочих мест и занятости".
"Подчеркну: кроме России, этого никто не делал".

Помимо этого, еще и за транзит газа ежегодно им платили и продолжаем платить, а там тоже не хило.
Заметь, раньше мы и в Крыму или Одессе оставляли деньги, которые вливались в их экономику, и за аренду в Севастополе платили, и соль у них закупали. Опять-же, винзаводы которые построены еще в царской России, шахты открытые еще нашими геологами приносили доходы им, а не нам.

Так что и раньше там пенсии выплачивали за счет средств и ресурсов РФ..
Зачем? Вот бы насрать на хохлов, нахер мне не всралась эта Одесса. В России других проблем нет?
m.youtube.com/watch?time_con...feature=emb_logo
Одесса и есть Россия, а твое мнение мне нафиг не всралось.
Ну ты и дебил. Одесса не Россия, а территория Украины. Ты б хоть карту посмотрел)))
А что там с Херсоном-то? Вроде теперь российский город. Референдум даже был. А потом дружно ушли все оттуда и сейчас, почему-то россиян там ни одного не живёт)))
Одесса - русский город. (В.В.Путин)
youtu.be/f6VbIr4jF68?si=CTlL3-DvtQHDySHC
Ага, Киев за три дня мы уже видели. Сколько там осталось трупов, после сожжения российских колонн? Одна переправа, через Северский Донец чего стоила...
Lewgen
11.04.2024
"Мы согласовали все вопросы по границе. Это ничто иное, как полное и абсолютное признание независимости и уважение независимости Украины!" (В.В.Путин)
www.youtube.com/watch?v=X9nPttlYNRU
Так-бы и оставалось, если-б не переворот и нацики во власти. А когда там стали притеснять русских и угрожать России, все поменялось.
Просрали хохлы свой суверенитет, и решили всю украину распродать западу. А нас там нато не устраивает.
Lewgen
11.04.2024
Яхонтовый писал(а)
. А нас там нато не устраивает. ...

А в Финляндии устраивает?
А финов устраивает? У них и так проблемы начались из-за санкций, а сейчас еще башлять в нато, строить забор, предоставить свои базы пендосам, плюс мы вернули ленинградский военный округ со всеми вытекающими.
Простых европейцев вообще спрашивали? Ты погугли рейтинги их премьеров и премьерок. Протесты фермеров это лишь начало. Вот читаю что в польше закрывается фабрика левис, завод манн уже закрыли, немцы тоже переносят производства.
Rockfor
11.04.2024
Lewgen писал(а)
А в Финляндии устраивает?

наверняка тоже не устраивает
а есть предложения по Финляндии? )
Michell
11.04.2024
а финны вроде никого не обстреливали пока
Lewgen
11.04.2024
Яхонтовый писал(а)
Так-бы и оставалось, если-б

Классно! Какую бы хрень он ни делал, какую бы чушь не нёс, всегда и всему есть оправдание.
Как обычно, всякие персонажи типа банного мальчика побежали удовлетворяться.
Не переживай, платить будет банный мальчик, кукурузка, драфт, мишаня, тосуев, кэшэр, витоб, мальборо, ден ди, публицист, пукин, если кого забыл из вашей палаты пэры, прошу при утреннем обходе прокукарекать или похрюкать.
Прикинь, а в китае пишут нет пенсионного фонда. И типа даже могут наследовать пенсию. Какой кошмар вообще. Ужас просто.
павлинычъ писал(а)
Прикинь, а в китае пишут нет пенсионного фонда. ...

Пенсионный фонд в Китае есть. Но он для чинуш. Мы идем по их стопам. увы.
Но тогда у нас при вокзалах будут толпы уже своихх нищих, которым некому будет подавать
по мне тоже - нахлебники не нужны
Мама в прошлом году лежала в больнице с беженкой из Донецка. Она со мной с одного года (1967) и она уже пенсионерка, а мне еще 2 года до пенсии. Так что у них и пенсионный возраст не как у Россиян.
Rockfor
11.04.2024
ты расстроена или радуешься?
DEN_di
11.04.2024
Это ***здёжь. Россия последней из бывшего СССР подняла пенсионный возраст, на Украине пенсионная реформа началась в 2011 году, так что там уже давно женщины в 60 лет выходят на пенсию, а у нас в этом году ещё 58 летние. Если эта беженка действительно была на пенсии, значит какая-либо льготница.
Я так же сначала не поверила, и предположила что она льготница. Но она утверждала что нет. Работала продавцом.
Документов ее я конечно не видела, но она утверждала что обычная пенсионерка.
ну, если учесть. что со всех, кто дошел до пенсионного возраста, но им пенсию отсрочили, в среднем недодадут 1 лям, то облегчение государству при выплатам пенсионерам новых территорий,уже наступило
Ир
12.04.2024
Их уже на Крым потратили, Силуанов признался. На новые регионы надо ещё россиянам по 5 лет прибавить, как минимум.
По заголовку подумал грешным делом, что Тень Гремлина организовал свой собственный частный пенсионный фонд, и в припадке филантропии собирается облагодетельствовать украинских пенсионеров.
:)
Вы знаете, я бы может и не против, окажись у меня в распоряжении соразмеримые средства, потратить их на помощь пожилым. Но начал бы, наверное с российских стариков.
Rockfor
11.04.2024
Тень Гремлина писал(а)
окажись у меня в распоряжении соразмеримые средства

непонятно, что вас останавливает. Ну нет соразмерных средств - надо начать с малого, с того что есть
Новая тема