--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15-летняя нижегородка подготовила рисунок к 800-летию города

В России
1783
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свою работу для выставки к юбилею Нижнего Новгорода Варя Кудрявцева назвала "Результаты"
shian
04.02.2021
Ну небо то уж никак не поменяешь
столица закатов
spyco
04.02.2021
Алёнушка 2.0
нЭнС
04.02.2021
spyco писал(а)
Алёнушка Грета 2.0 ...
зт
04.02.2021
для 15-летней очень неплохо
t.me/NnMsk/841 В связи с наступающим юбилеем нам так ненавязчиво дают понять, что мы в нашем городе не хозяева и к грядущему "празднику" имеем очень отдалённое отношение...
Мне это напоминает самые ранние детские годы, когда на твой День рождения в гости приходит вся-вся родня, многочисленные тёти и дяди, которым на тебя почти наплевать, а просто надо между собой потусоваться.
Ну, и качество подарков соответствующее.
И тут так же. Какие-то москвичи приглашают к нам других москвичей и самыми разными способами транжирят федеральные деньги. Мы - только повод, фон или, в лучшем случае, аудитория для несравненных звёзд.
Когда же мы, наконец, станем взрослыми?
xj
04.02.2021
Есть талант)
А где око саурона
нЭнС
04.02.2021
эта ж навальный !
выпустили уже?
Qavai
04.02.2021
посадют же за неуважение к власти

Qavai
писал(а)
посадют же за неуважение к власти

Никто не захочет узнавать себя в таком квадратном дяде )) на журналистов подумают *mocking*
звучит как план.

примерно так юбялей и будет проходить
Мама девочки говорит, что Варя сама рисовала, без подсказок и помощи взрослых:

"Вчера я закрыла пост [в ВК], так как набежали левые комментаторы, которые стали упрекать меня в том, что подросток в черном свете видит мир. Я пока не встретила человека, которого бы Варя послушала. Характер у нее такой. Ни подсказать, ни помочь я не могла, так как нарисовать могу только кружок и домик, как его рисуют детсадовцы. Подсказка была сделана самой действительностью: мы же не на Луне живем, -- рассказала Мила Кудрявцева изданию <<Подъем>>"
www.ridus.ru/news/346754

Но всё равно я сомневаюсь - взгляд не детский, и логика рисунка не тянет на возраст 15 лет

Цитата мамы из ссылки выше:
"Каждый дом, идущий под ковш, с ажурными наличниками или павлиньими перьями (был ведь и такой) -- наша тоска и боль. Варин сюжет и протест -- отсюда родом. Это была тема, а теперь, по мере взросления, тема с вариациями. И я уже говорила: в пятнадцать лет у людей есть глаза и уши, -- прокомментировала Кудрявцева творчество дочери."

Тема разрухи и тема показухи актуальны для мамы, а дочка нарисовала. Хотя мне не верится, что не было посыла от мамы (сужу по второй цитате)
не стоит недооценивать смышленость тинейджеров
Не стоит придумывать интересы подростков.
а что ты знаешь об их интересах и откуда?
Из жизни.

Сколько Вы знаете 15-летних девочек интересующихся мальчиками сохранением культурного наследия в виде домов "с ажурными наличниками или павлиньими перьями" ((c) мама девочки Вари)?
Где ты видишь на картинке "культурное наследие"?
Справа. И слева.

А, кстати, отреставрированное наследие на холсте почему-то без крыши :-D
я - художник, я - так вижу (с)
Вася!
04.02.2021
Да визде!
наличники и перья очевидно мамина тоска, а девочка нарисовала разруху и показуху, которую трудно не заметить в НН любому человеку, ребенку в том числе
Убри*
04.02.2021
В 15 лет дети уже довольно много понимают, как ни странно, тем более девочки. Хотя их обычно цепляют другие вещи, лубовь там всякая, романтизьм. Я в ее годы драконов рисовала. Но почему бы и не политика? Должна ж на тысячу девочек найтись хоть одна интересующаяся.
моя в 14 занимает активную политическую позицию. с трудом удержала ее дома, чтоб по митингам не шарахалась, а она негодовала: мама, мне же в этой стране жить! так что какой там романтизм и драконы. подростки щас о России думают)
Убри*
04.02.2021
уверяю, не все) и в политике их больше по младости лет увлекает именно хайп... но тенденции со времен аналогичного возраста их родителей определенно изменились.
Blondex
04.02.2021
Родителям в их возрасте вообще не до грибов было. Одеть не знал чего... Не было ни дензнаков, ни одежды путевой. А у этих вещи, причем брендовые
Вася Пулькин в бане писал(а)
Каждый дом, идущий под ковш, с ажурными наличниками или павлиньими перьями

Понятно, семейство градозащёчников. Ноу, как говорится, комментс
дада, доча нарисовала, знаем мы как дети рисунки рисуют начиная с детсада.
а мамы типа ни при чем.
Кистями младенца глаголит истина. Жду едроботов в тему с ответами на следующие вопросы:
1) Когда Варя Кудрявцева нарисует следующий пейзаж с чиновником перед камерой, но не с ширмочкой в виде картинки позади, а с тем видом, который на этой ширме воспроизведен?
2) Когда Варя Кудрявцева перестанет считать природные богатства частной собственностью, владельцы которой прикрыли эту собственность ширмой под названием "Национальное достояние".
3) Когда всем, и не только Варе Кудрявцевой, станет виден результат работы власти как результат без кавычек?

Навального уволокли на срок, развлечения закончились.
X-master
04.02.2021
Ебардей Мигалкин писал(а)
3) Когда всем, и не только Варе Кудрявцевой, станет виден результат работы власти как результат без кавычек?

Да всем он уж давно очевиден! Только обратной реакции от "всех" нет и в ближайшее время не предвидится.
Ебардей Мигалкин писал(а)
) Когда Варя Кудрявцева нарисует следующий пейзаж с чиновником перед камерой,

В крестах?
Может быть и там, если до 18 не сменит свою политическую ориентацию.
Voronov
04.02.2021
русофобия! знаем мы откуда такие рисунки рисуются. с коллективного запада! и все на деньги наших зарубежных партнеров! все чтобы пошатнуть стабильность!
mik-mak
04.02.2021
Дык.. :)) Стабильность то на картинке вполне присутствует! Ну и что, что на заднем плане..
Bekas999
04.02.2021
да чО стабильность.....Почти готовая КТС!
какая Катя. Не думает о родителях, которых могут лишить работы и родительских прав. А саму Катю могут и в интернат для трудных детей послать.
С этих станется
Кстати... Перестань пророчествовать. Лучше просто покаркай.
А Катю-то за что?! =-O

Рисовала Вика, а в детдом отправят Катю! %-)
Варя, она же Вика, она же Катя
Аблигация или Облигация?
palp
06.02.2021
А Катя + вика это уже группа лиц.
А им похрен. Кого поймали, на того и протокол выписали.
так работает правосудие в России
нетинебудет писал(а)
Свою работу для выставки

А вот и наши авиаторы спешат приветствовать участников 800 летнего юбилея!

Чувствуется напряжение, конечно, пилоты максимально сосредоточены -- и вот точно по плану пролетаем водохранилище, секунда в секунду. По нашей авиации сегодня можно сверять часы. Многочисленные тренировки, расчеты -- все ради этих секунд пролета над площадью.
Ты вроде бы видел это сто раз и красные Кремлевские стены, и башни, но когда ты смотришь на них под таким углом и в такой день, это, конечно, незабываемое ощущение.

Вид, и правда, захватывающий, но, впрочем, так ведь и задумано -- с Красной площади и должен открываться лучший вид на авиачасть парада. Да, в этом году здесь нету трибун, но камеры Первого канала, как и прежде, повсюду -- и на земле, и в воздухе, так что лучшие места, как всегда, у зрителей Первого!
Это вроде Дзюбу приветствовали, а не участников 800-летнего юбилея?
потом решили совместить
а чо там будет на юбилее? мультики покажут на башне для селян?
stella08
04.02.2021
А чем вам мультики на башне не угодили? Очень даже красиво было
Они не стоят десятков миллиардов рублей.

Очевидно, что команда задержалась на передержке в провинции.
Освоит бюджет и свалит.

Вон стадион, как федеральный проект стоит. Чем занят - непонятно.
Так если уж весь срам и не прикрывают, то неудивительно в 15 лет соображать)
Ну все.
Теперь за критику неустановленных лиц ее лишат родительских прав.
С субботы на воскресенье мы пробыли в машине, пока шло все оформление. В 11-12 часов [утра 24 января] нашу машину запустили на территорию ИВС, и то мы стояли, ждали, потому что, как нам сказали, они еще предыдущую партию [задержанных] не <<обкатали>>, не досмотрели.

Досмотр [в ИВС] -- это вообще унижение. Это против морали и всего прочего. Там досматривают каждого: и мужчин, и женщин. Все личные вещи забирают, снимают дактилоскопию и делают фотографию. Всех мужчин раздели до трусов и заставили приседать, обосновывая это тем, что кто-то в анальное отверстие что-то прячет. Ну, это чушь собачья.

Среди нас был гражданин Узбекистана. Суд довольно грубо [обращался с ним, позволял себе] оскорбления национального чувства -- называл его Джеки Чаном. Джеки Чан все-таки гражданин Китая, а не Узбекистана.
Вообще я не понял, почему такая процедура применяется к обычным людям, не преступникам.
Выездные суды проходили даже в автозаках.
А потом удивляются на имидж России.
хорошо, что не на бутылку!
Джеки Чан - гражданин Гонконга
Чот мужик на Глеба Сергеича не очень похож
Atom
04.02.2021
Прелестно! :)
LukA
04.02.2021
Нарисовано может и неплохо, но явно с накачкой от мамы, чтобы хайп словить.
Nickola
04.02.2021
Какая умничка! И талантище!
как-то не пронзительно.
слабая техника.
Я один вижу птицу которая хочет сожрать тех двоих на заднем плане, а который на переднем - съе..ся. ?
Очередная мамаша ищет славы ублюдским способом.
Vit77
04.02.2021
очередной бот получил 15 руб.
Получил - иди и пропей. Нашел чем хвалиться.
вот вы правда верите, что у кремлян от освоения бюджета 800летия получится нечто иное, кроме пары тройки уголовных дел и чиновников в розыске?

за 2020 год же ничего не получилось, а в 2021 за месяца три им надо все реализовать
Думаю, получится пара-тройка общегородских проектов и более-менее украсить город на праздник. Это никак не связано с липовым детским рисунком.
Ну забег волонтеров проведут.
А праздник он каждый год проходит, без диких миллиардов.
Убри*
04.02.2021
забор мож хоть уберут в швейцарии, и то хлеб
сомневаюсь я.

Скорее сценарий такой. Забор простоит пока деревья не загнутся.
Потом распашут под стройплощадку.

Канализация и кабели проложены же.
tg52
04.02.2021
Девочка - реалист! Но, могут и пальчики откатать. С мамой будет проведена воспитательная беседа, нельзя быть мамой 15-летнего реалиста.
интересно - в этом году свалят кремлевские гастролеры?
Blondex
04.02.2021
Нижегорожка
грета тутберг..
Nickola
05.02.2021
Гениально!!! За ярким фоном скрыты грязь, неухоженность и разруха! В телевизор уберется именно то, на что наведена камера!
vivat
07.02.2021
интеллигентная
мыслящая девочка
жисть которой прошла по Гретте
т.е. раньше ей было жить много более лучче

с "правильным мышлением" барышня *rofl*
Новая тема