--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 фотографий из Городецкого района, где погиб при пожаре 10-летний Кирилл - обсуждение новости

Новости
379
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня под утро в Нижегородской области произошел пожар. Страшное пламя полностью уничтожило трехэтажный коттедж в Городецком районе. В огне погиб 10-летний ребенок. Публикуем страшные кадры с места трагедии.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/15_fotog...aign=newsdisguss

если ребёнок пропал на пожаре, то прежде всего как раз и следует искать тело - в итоге его и нашли. Нет, зачем-то сначала надо было свистать всех наверх, вызывать поисковиков, расспрашивать окрестное население, предполагать похищение и т.д. К чему это умножение сущностей?
по человечески - это слабая надежда на чудо. что ребенок не погиб
Странно... на фото всего лишь сгоревшая одноэтажная баня. Как так можно?
ТС с непонятным ником решил поучить пожарных технологиям спасения людей отработанных десятилетиями? ТС эксперт в теме? есть документальные подтверждения?
ТС - а почему ты со своими ноу хау не министр ЧС?

ПС: люди гибли, гибнут и будут гибнуть, в том числе и дети......в подавляющем числе случаев в это виноваты не сотрудники МЧС, а кто то другой.

ТС ты бы написал свои соображения в полицию, МЧС, но нет - ты просто решил пососать кости в надежде получить пару виртуальных плюсов от незнакомых тебе людей за горяченькую тему....печально все это.
Я высказал своё мнение. Один раз за довольно продолжительный период. Кстати, форумы как раз и предназначены для подобных высказываний.Какие-либо плюсы или минусы меня совершенно не интересуют. Жаль, что Вас печалит именно мой комментарий, а не гибель ребёнка.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Я высказал своё мнение. Один раз за довольно продолжительный период. Кстати, форумы как раз и предназначены для подобных высказываний.Какие-либо плюсы или минусы меня совершенно не интересуют. Жаль, что Вас печалит именно мой комментарий, ...

просто иногда нужно молчать
А расписание молчания будете определять Вы или кто-то ещё?
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
А расписание молчания будете определять Вы или кто-то ещё? ...

нет, родственники. но вы уже нарушили их личное пространство и вторглись в их трагедию.....
я воспользовался информацией, собранной корреспондентом nn.ru . Надо немедленно просить руководство указанного портала прекратить освещать все события с жертвами.Писать только о позитивных моментах.
надо просто иметь совесть
Lisss
02.11.2018
Спасибо, конечно, за совет. Я сам звонил в управление МЧС, там мне дали телефон того кто занимался тушением и разбором завала. Пожарные занимались разбором, полиция прочесывала в надежде что ребенок испугался и убежал. ПСО Волонтё присоединились к поискам в надежде на чудо, но, к сожелению, к приезду первой группы волонтеров уже стало ясно что чудеса бывают крайне редко
А часто такое бывает, что ребёнок пребывает с родителями, товарищами, но при возникновении опасности немедленно убегает в лес? то есть не остаётся со знакомыми и близкими людьми, а бежит в непонятную местность?
Новая тема