--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 воздушных шаров поднимутся с Нижегородской ярмарки в воскресенье - обсуждение новости

Новости
221
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TmTTm
19.02.2019
Стала известна предварительная дата соревнований Кубок вызова воздухоплавателей SharNN - 2019". 15 аэростатов поднимутся с Нижегородской ярмарки 24 февраля.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/15_vozdu...aign=newsdisguss

Указали бы спонсора, что бы знать, кто решился проспонсировать данное мероприятие. Все-таки на благое дело деньги пошли.
Khorn
19.02.2019
А в чем "благость" данного "дела"? Богатые чудят, только и всего. Очередной "пир во время чумы".
Только конченные могут такие комменты писать...
TmTTm
19.02.2019
Благость в том, что людям дали возможность посоревноваться и сделать некий спортивный конкурс. Это поднимет настроение как участникам, так и наблюдателям, да и само по себе это красиво. Богатые чудят, когда остальным фиолетово или это выглядит глупо, а тут вполне благое дело.
Comp@ss
19.02.2019
почему не пишут время? сутки там дежурить что ли?
kolesov
19.02.2019
В том году с самого утра было...
Был там, красиво и очень холодно.
Comp@ss
19.02.2019
вот и я хочу посмотреть. в январе (6 или 7) указывали время, мы приехали раньше - все улетели уже
kolesov
19.02.2019
Я тоже успел к моменту взлёта 2-3 шаров, но всё равно красиво
Badsky
19.02.2019
А во сколько??!
Хотелось бы своими глазами лицезреть, так сказать.
А то рядом живём и всегда узнаём о таких мероприятиях после их окончания.
@Astra
20.02.2019
Badsky
20.02.2019
нахуа мне реклама?
я спросил во сколько взлетают?
@Astra
21.02.2019
Да я и не рекламирую, Вы чего? Мы сами шариками интересуемся, и инфу черпаем в группе, больше нет источников.
Badsky
21.02.2019
Я к тому что зачем меня посылать в группу, где нет информации по времени??!
PIBO
19.02.2019
На какое примерно время можно рассчитывать
?
@Astra
20.02.2019
здесь можно посмотреть vk.com/poletshar
но всё зависит от погоды, они часто отменяют полёты - мы всё никак не поймаем (.
Новая тема