--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

164 тыс. алиментщиков в РФ ограничены в водительских правах

В России
371
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
woman.rambler.ru/love/516962...itelskih-pravah/

так что, сосайтники, если у вас есть автомобиль, и вы собираетесь ездить дальше, не вздумайте жениться, и особенно заводить детей ))
Директор школы писал(а)
заводить детей

Подавляющее большинство и женится и заводит детей и продолжает ездить на автомобиле. Может дело не в детях?
более половины семей в россии распадаются: на 100 браков приходится 65 разводов.

Вивлин писал(а)
Подавляющее большинство

отрицательно подавляющее большинство что ли? что ж, оригинально.
Demanoid
01.11.2023
это всё благодаря велихому вождю, или опять западные кураторы?
Demanoid писал(а)
западные кураторы?

нет, димно, это восточные кураторы. накурятся там на востоке своём и давай жениться не подумав как следует. а наши граждане тут ни при чём.
Однако прав лишили только 164 тысячи человек. Сколько в РФ несовершеннолетних?
логика на самом деле работает гораздо короче и проще. если не женишься, тебя точно не лишат прав за алименты. то есть железная страховка.
Директор школы писал(а)
если не женишься

Не, если ребёнка не заделаешь. Вот тогда точно не лишат прав.
ага. об этом есть в стартовом посте.
maxvi
01.11.2023
Вивлин писал(а)
Директор школы писал(а)
если не женишься
Не, если ребёнка не заделаешь. Вот тогда точно не лишат прав. ...
Ну, откуда Бене об этом знать...
maxvi писал(а)
откуда Бене

ну вообще-то у игоря двое детей - гриша и анжела. а сам он в тюрьме.
Директор школы писал(а)
если не женишься, тебя точно не лишат прав за алименты. то есть железная страховка.
мудак ты, беня... детей делают и не женившись ни разу... и не по одному и т.д.
кастрация - выход почти железный, а наверняка - голову отрезать... уясни это, дурик...
и про точки с запятыми не пиши, убогий...
Юристище писал(а)
беня

беня щас в тюрьме сидит.
а ты как, слабоумный юрист? доел последний х без соли? ))
традициооно тебе - ПНХ
тут кто-то соли тебе намеревался привезти пару пачек. чтобы ты с солью доедал. привёз он?
Директор школы писал(а)
отрицательно подавляющее большинство

80% голосующих "за" на выборах тоже, по-вашему, отрицательно подавляющее?
сложно сказать. среди моих знакомых нет ни одного голосующего на выборах. а вот 164 тысячи человек - это немало ))
Директор школы писал(а)
среди моих знакомых

Среди моих голосуют почти все, но их, говоря вашими словами, "отрицательно подавляют"))
голосовать ходят только те, у которых знакомых пиарщиков нет. особенно федерального уровня.
maxvi
01.11.2023
Не волнуйся, тебя не лишат...
я в курсе. мои дети давно взрослые люди. а заводить ещё я точно не планирую ))
sanyasin
01.11.2023
Жениться то можно но аккуратно. Тут как у сапёра.
если ты аккуратно женился, то и дети могут аккуратно появиться. и как правило появляются. а тут уже и до лишения прав недалеко остаётся.
sanyasin
01.11.2023
Моему старшему уже 18 так что с одним уже точно проскочил. Второму тоже недалеко.
да, повезло ))
прочитала в "родительских". но, это наверно меньше неудобств страдальцам доставило бы.
а что вообще даёт лишение родительских прав? чисто моральное удовлетворение подавшей рсп?
Директор школы писал(а)
а что вообще даёт лишение родительских прав?

Например, избавляет от унизительной и часто бесполезной беготни за папкой своего ребёнка с просьбами подписать разрешение на выезд ребёнка заграницу.
Вивлин писал(а)
папкой своего ребёнка

вы за этого человека вообще-то замуж выходили. не хватило мозгов сделать правильный выбор?
Эх, сколько случаев, когда выходят за королевича, а он оказывается Кощеем. Не меньше чем и женятся на царевнах, а разводятся уже с лягушкой. Какие мозги у людей под влиянием чувств? И чего греха таить, все мы норовим в тестовом режиме быть умными, красивыми и порядочными, но ресурса и сил хватает только на тестовый режим - в процессе постоянной эксплуатации все косяки и вылезают, а уже квартира в ипотеке, дети, собака и выходные на огороде.
поэтому и появилась эта тема-предостережение ))
Lengly
01.11.2023
Ограничение в родительских правах знаю, а ограничение в водительских это что-то новенькое
Lengly писал(а)
это что-то новенькое

да, с 2023 года. новая радость для рспэшек ))
Lengly
01.11.2023
Да как ограничивают то?
да кнопку нажимают на компьютере - и водительское удостоверение недействительно. вы в лесу что ли живёте?
Lengly
01.11.2023
Недействительно это одно, это есть полное ограничение, а частичное ограничение это типа можешь сидеть в авто, но не можешь ехать, так что ли? )))
Lengly писал(а)
можешь сидеть в авто, но не можешь ехать, так что ли?

да, верно. но сидеть в машине и никуда не ехать можно и не получая вообще никаких удостоверений.
Lengly писал(а)
а ограничение в водительских это что-то новенькое

На очереди (логично) - "Ограничение избирательных прав".

Ждёмс......
Снусмумррик писал(а)
"Ограничение избирательных прав".

ага. это страшный удар конечно для алиментщика ))
В НН не страшно, ВУ спрашивают от силы пару раз в год, а действует оно или нет не проверяют от слова совсем
Огран Алмазов писал(а)
ВУ спрашивают от силы пару раз в год

намного реже. езжу постоянно. раз в год - это максимум. и то последний раз меня тормознули только потому что я пешику не уступил. а так бы и не остановили.
7x7
01.11.2023
Как ты прав!
Максимум запретят выезд из России, на остальное - пох.
и кто таких ловить будет ?
а если и поймают раз в год , то 1000 руб. на месте- и поехал дальше
О чем то подобном профессор Соловей ещё в прошлом году предрекал.

По его версии следующий этап - присылка СМС-повесток с "приглашением" подзаработать....
Новая тема