--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

18+ (осторожно мат) Украинский солдат обращается к украинской власти. Человек понял, на сколько боли его подставила украинская власть и кто на самом деле виноват в том, что происходит на Украине.

Мировые новости
1548
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dzen.ru/sanya_florida
Много мата, и кратко к чему привели украинские власти свой народ
вы сегодня такая активная :-[
хах так выходной, посижу здесь немного)
7aladin
31.03.2023
Не стыдно помолчать, коль нечего сказать
Neo202
31.03.2023
7aladin писал(а)Не стыдно помолчать, коль нечего сказать ...
Как ты самокритичен!
:-D
----------------------------------------------
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3209305
зт
31.03.2023
вот интересно, почему самые большие любители российской власти любят ее изза границы. из проклятой америки.
Он думаете любит российскую власть? Раньше к нему предвзято относилась, сейчас фифти фифти
зт
31.03.2023
23 января 2023 года YouTube удалил все каналы Сани Во Флориде, подвергнув его деплатформингу. Администрацией платформы были удалены как основной, так и запасной канал. Причиной стала пророссийская позиция блоггера. В результате Саня перешёл на RuTube. (с)

я не понимаю таких людей.
зт писал(а)
23 января 2023 года YouTube удалил все каналы Сани

Ага он писал, так он не первый, кто так скажем пострадал, на ютубе часто удаляют все пророссийское, оставляют лишь западную пропаганду. Хоть Санька в своих каналах все пишет
зт
31.03.2023
понятно. пусть пишет на рутубе. здесь не удалят.
Он вроде и на дзен недавно жаловался, да пусть пишет, у него подписчиков много.
зт
31.03.2023
да, таких много.
Helelen1
31.03.2023
Что ты не понимаешь?
зт
31.03.2023
человек уехал за границу в поисках другой жизни. у него есть шанс влиться в среду, воспользоваться теми возможностями, которых не было дома. если не получилось или не понравилось - можно вернуться.
но жить там и хаять то место, и хвалить то, откуда сбежал. ну черт его знает. нелогично, как минимум. не он первый, но все равно это странно. лично для меня.
Helelen1
31.03.2023
Может и нелогично, но душа за родину болит.
зт
31.03.2023
а почему не может вернуться? проклятые пендосы отобрали паспорт и золотую кредитку?
Helelen1
31.03.2023
Причины могут быть разные.
зт
31.03.2023
причина одна. там лучше. как минимум, для организма
Helelen1
31.03.2023
Тебе то откуда знать, на чЁм вы все строите свои иллюзии?
зт
31.03.2023
л - логика
Он же блогер. Его аудитория рускоязычная. Ну кто его из американцев будет смотреть?Это монетизация. Ютуб сейчас мало денег платит с русскоязычной аудитории, но тем не менее. Его прикрыли, он ищет заработок. У нас полно релоцировалось народу в те офисы, все живут и работают. Ну разве что check out организма делают в РФ раз в год.
зт
31.03.2023
это я понимаю. ) кто то, как Марина Могилко, встроился в новую жизнь. а кому то приходится продавать душу.
Ну Марина Могилко, она уехала по программе талантливая молодёжь и у нее с мужем своя компания была..Она и здесь бы не бедствовала, а уж там тем более)
Но тоже жалуется Ютуб платить стал мало. Видео на английском у нее хорошие. Собственно я только их и смотрю, богатую жизнь с Теслой не смотрю)
зт писал(а)
но жить там и хаять то место... нелогично

А жить здесь и хаять это место для вас логично? : )
user7777
31.03.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
Он думаете любит российскую власть?

А ты её любишь?
Neo202
31.03.2023
зт писал(а)вот интересно, почему самые большие любители российской власти любят ее изза границы. из проклятой америки ...
Сэр, а вы с Катериной - давно говорили?
(ник " KatrinaR")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260764901
зт
31.03.2023
давно. она типичный пример)
Neo202
31.03.2023
зт писал(а)давно. она типичный пример) ...
мы и тебя перевербуем...
...(как Генри Шварцкопфа)
================================
_"Мы с тобой сегодня - одинаково небрежны!"_(с)
{С чего начинается Родина_ к/ф "Щит и Меч"}
youtube.com/watch?v=S4pCbWTQIP0&t=57s
mik-mak
31.03.2023
Дык..
Думаеца, тут виноваты капиталистические власти, а не какие-то там украинские/российские/немецкие/американские/итд.. Эти власти - просто в меру возможностей служат защите интересов правящего класса..
X-master
31.03.2023
там начинают прозревать
ждем когда начнут прозревать у нас
Слепым не стать зрячими, если до сих пор не стали
X-master
31.03.2023
через жопу доходит до всех
Demanoid
31.03.2023
до тебя даж через жопу не дошло :-D
или швабра была маленькая?
X-master
31.03.2023
хочешь испытать?
приходи продемонстрирую
там и посмотрим на ширину твоих глубин
Demanoid
31.03.2023
раз уж через швабру не дошло... так и не дойдет
X-master
31.03.2023
так и пиши тогда
что через швабру до тебя не доходит
Demanoid
31.03.2023
До меня давно уже дошло, даже без швабры, а вот до тебя уже не дойдёт
X-master
31.03.2023
нихера до тебя не дошло
ты ничем не отличаешься от тех, кого поливаешь грязью
тот же хер, только с боку
Screw12
31.03.2023
Чувак плачет от того,что его на бабки кинули,я правильно понял? Тогда нахера это здесь?
X-master
31.03.2023
Screw12 писал(а)
от того,что его на бабки кинули

не от того а в том числе
Зачем вы смотрите аналитику чуваков с дзена да ещё из враждебной страны. Полно видео наших мобилизованных. Полно видео украинских военных. Можно смотреть и делать выводы самостоятельно. Скидывать не буду, дискредитация. Ну или Гиркина почитать, он в теме.
Malinka-nn писал(а)
Зачем вы смотрите аналитику чуваков с дзена

давайте я уж сама решу, что мне смотреть
Всем, кто прервал мирные переговоры год назад - гореть в аду.
Полностью согласна с вами, но местные борцуны же говорили, хаха, это слабость России, хотя понятно, что им лишь постебаться, но вот к чему приводит игнорирование властями Украины, мирных переговоров
В польше уже хотят демографию поправить за счет молодых украинок:

В Польше не хватает более миллиона незамужних женщин. Этот дефицит вызван, в частности, их эмиграцией, которая наблюдается уже многие годы. Выход здесь может быть только один - компенсировать этот дефицит за счет иностранок.
inosmi.ru/20230329/polsha-261765621.html
В Польше женщин ни во что не ставят.
У них полный запрет на аборты. Нельзя делать если изнасиловали, если угроза жизни женщины, если патологии плода. Вот и посбегали оттуда все.
RSOTM
31.03.2023
Джелли писал(а)
Вот и посбегали оттуда все.

в беларусь, им бацка свободный въезд сделал.
Яхонтовый писал(а)
Всем, кто прервал мирные переговоры год назад

не привели бы они ни к чему
один хрен хозяевам Зе не нужно было мира
VVV
31.03.2023
барашек, ты уж давай иди дальше- сляпай картинку "убил хохла- спас россию".. для зомборабов зайдёт..)
Дурак ты, никогда я не хотел этой мясорубки, но денацификация стала неизбежной. Переговоров не хотят, войска отводить от донбасса не хотят, а зелю нацики откровенно посылали, мол он там ничего не решает.
Обманул свой народ, клоун сколовшийся, теперь последствия еще сто лет будут аукаться.
Это ты своему любовничку корнхуойлио скажи,придурок.
RSOTM
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
но денацификация стала неизбежной

чота ею даже близко не пахнет, а демилитаризация и "нато в границах 97года" вообще в другую сторону развенулось.
RSOTM
31.03.2023
о как ) всегда у вас кто то другой виноват )
Память освежи. Переговоры Мединского в Турции привели к временному согласию на остановку боевых действий. Но тут-же примчалась лохматая собака в Киев и зеля дал заднюю. А одного из переговорщиков даже грохнули.
Яхонтовый писал(а)
Память освежи

Сказал гомосек с мозгами пенька.
Свистни в х*й, как ты любишь.
drynja2004 писал(а)
Это ты своему любовничку корнхуойлио скажи,придурок.
RSOTM
31.03.2023
не помню.
были заявления о простановки движения ВС РФ.
Makstree
31.03.2023
Эко на вас местные либерахи набросились.
Вот есть что-то в них от шакалов.
Helelen1
31.03.2023
+
Ага, я для них, как красный цвет, для быка, сразу агрессивно реагируют)
VVV
31.03.2023
ты для нормальный людей как шлёндра опойная, которая пристает ко всем и предлагает "любовь и ласки" за пару глотков бухла.. соответственно, и реакция на тебя негативная..
да ладно

всех петухов кукарекавших СУГС не жалко

СУГС - прямая калька с Хайль Гитлер - Зиг Хайль
.
"простые люди" хлопали заслонками печей в Бухенвальде и Дахау

или думаешь бюргерам сосиски в горло не лезли, когда еврейских детей газом травили?
Просто слишком, видимо, хорошо думаю о людях
с одной стороны "простые люди" с другой - враги
Ну тут у нас тоже не заморачивались, и западная пропаганда 30 лет лилась рекой
тоже верно - это вопрос динамики

взять того же Кадырова....
Не разберу слова. Кого он потерял-то?
Там несколько раз слушать надо, хоть что-то понять, эмоций и мата очень много
Да я прослушал и до форума. Это видео уже по всему инету разошлось, не разобрать что он там сказал. Брата или кого он там потерял?
" никак бабок не наберете пидара.ы. И за вас пидар., дохнут люди, вам по.уй на все, на ху. вам никто не нужен, вы о.ели вообще, вы себе зарплаты подняли, да еще с военных премий поснимали, да много мата, скажите спасибо, что бы я не сдох, я вас завалю, я не один такой, я из-за вас друга потерял, сам чудом живой остался. Что вам не хватает? Много мата...Запустили страну эту ебу..., все мало, мало, мат, сколько это уже можно терпеть? мат. То вы льготы хотите снять, то срочников нае...., молодые пацаны не успели прийти домой и опять на войну, дохните за ваших детей, за вас, то что вы договориться не можете, надо тупо переворот этот е.учи. в стране делать, гнать, начиная с Зеленского, и заканчивая не знаю су.. кем. Вы за все ответите, вы за все ответите. Что вы делаете с народом, что вы делаете с народом, мат. Вам бабок мало или шо? Пизд... на шахту работать, мат..., привыкли воровать, народ дурить. Давай, продолжай, посмотрим чем это закончится."
Мне вот сейчас любопытно стало, обычно на минусы внимания не обращаю, но ставят минусы лишь за текст,что сказал украинец. Вам чего не нравится ребята, правда?)))
chastener
31.03.2023
Я ещё раз лучше Йёсю Пригожина послушаю, как он там про Путина :-D
Послушайте, пусть будет вам утешением)
Крик души и оказывается таких много, если забузят мало не покажется и кураторы охренеют.
user_280353053 писал(а)
Крик души

Да, эмоции, зашкаливают у него, давно пора бы забузить, уничтожают их, во благо США, собственные власти
Очень много эмоций " никак бабок не наберете пидара.ы. И за вас пидар., дохнут люди, вам
по.уй
на все, на ху. вам никто не нужен, вы
о.ели
вообще, вы себе зарплаты подняли, да еще с военных премий поснимали, да много мата, скажите спасибо, что бы я не сдох, я вас завалю, я не один такой, я из-за вас друга потерял, сам чудом живой остался. Что вам не хватает? Много мата...Запустили страну эту ебу..., все мало, мало, мат, сколько это уже можно терпеть? мат. То вы льготы хотите снять, то срочников нае...., молодые пацаны не успели прийти домой и опять на войну, дохните за ваших детей, за вас, то что вы договориться не можете, надо тупо переворот этот е.учи. в стране делать, гнать, начиная с Зеленского, и заканчивая не знаю су.. кем. Вы за все ответите, вы за все ответите. Что вы делаете с народом, что вы делаете с народом, мат. Вам бабок мало или шо? Пизд... на шахту работать, мат..., привыкли воровать, народ дурить. Давай, продолжай, посмотрим чем это закончится."
Не уподобляйтесь, успокойтесь. Все идет к естественному разрешению. Госдеп уже переформатирует списки
www.youtube.com/watch?v=tD4mCoXB5CE
user_280353053 писал(а)
Все идет к естественному разрешению.

Также думаю.
Шария не очень смотрю, но в данной теме все верно.
Я видел миг подобный в своих снах
Летняя олимпиада писал(а)
"то что вы договориться не можете",

это главное в этом эмоциональном видео?
Люди Умирают!!! Россия за переговоры , но Украина-нет, им сверху не разрешили.
У кого-то еще сомнения остались? Сначала игнорирование Минских соглашений, теперь игнорирование мирных переговоров, понятно, что США , украинский народ не нужен. Но Украина так и дальше жить собирается?
Какой глупый бот.
andrew_
31.03.2023
Летняя олимпиада писал(а)
18+ (осторожно мат) Украинский солдат обращается к украинской власти.

олимпиада беспокоится за украинских солдат.
переживает ли она за российских мобиков, ежедневно обращающихся к российской власти?
вопрос, конечно - риторический.
ответа - не требует.
Новая тема