--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

19 марта - день самогонщика!

Флуд / Юмор / Флирт
272
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
19.03.2021
Поздравляю всех причастных и просто любителей с этим замечательным праздником!
drink-bol
19.03.2021
Давно не практиковался, но видимо пора начинать.
Осенью выгнал 10 л яблочного самогона, потом на три мес поставил его в дубовую бочку, теперь все мои друзья, при встрече требуют только его.
Кальвадос
А где купить дубовую бочку?
Blackpool
19.03.2021
В любом профильном для самогонщиков магазе
в магазине, на сайте, в валберис, но мне подарили.
drink-bol
19.03.2021
Я на виноградном жмыхе года полтора назад ставил. Тоже разошелся по друзьям.
Slepoi
19.03.2021
а сок в вино? сосед осенью так делал - изумительно ее провели)
drink-bol
19.03.2021
Сок в вино, но это друг с работы. А мне жмых качественный. Чача двойной перегонки 60 градусов, с легким ароматом винограда. И пьется легко и настроение быстро поднимает.
я не рискнул сок в вино, тк не знаю и не умею его делать. Но вот осенью попил вина из яблок - просто сказка (+ 10 кг веса)
Томас писал(а)
Осенью выгнал 10 л яблочного самогона, потом на три мес поставил его в дубовую бочку

А если так сделать с виноградным самогоном и держать его в дубовой бочке три года, то получится настоящий коньяк.
Нет) так коньяк не получицца) там еще и еще чегото накладывают..типа листьев..трав)
Брэнди в лучшем случае будет)
надо бы седня вечером причаститься
Обязательно!)
Это профессиональный праздник или общегосударственный?
А кому как. Я вот не профессионал, а начинающий любитель, но праздновать сегодня буду (умеренно).
drink-bol
19.03.2021
С качественного самогона с утра настроение хорошее,
Законом не запрещено.
Но что-то последнее время никто не гонит из знакомых :( У самого руки тоже не доходят.
Blackpool
19.03.2021
Ты бил себя в грудь осенью прошлого года, что вот-вот замутишь тусню среди местных дистилляторов.
Уже весна следующего за окном.
Слился?
mik-mak
19.03.2021
Blackpool писал(а)
Уже весна следующего за окном.
Слился?

У вас в последнем слове ашыпка %))
Было такое. Да слился - посмотрел как тут народ бьётся то по поводу ручки путина, то трусов навального и понял, что самогон на этом форуме никому не интересен(
Blackpool
19.03.2021
Да-да, понял, что самогон никому не интересен и создал тему "День самогонщика" )))
Раз в год? Это ни о чем на этом форуме.
DEN_di
19.03.2021
Чойта не интересен? Очень даже. :-)
С праздником! *drink*
Готовлюсь к осени - хочу поставить опять яблочный, потом виноградный (стоит в бочке после перегонки уже второй мес , до этого стоял 3 мес просто в стекл банке), потом хочу попробовать иргу - дерево сорняк, но вкус у ягод неплохой. Надо будет еще бочку прикупить.
Хороший праздник)
Сахарный песок говорят скоро подорожает
Да и пофиг. Мы же не ради пьянства, а для души.
Сэма нет..но есть вотка))
За движняк) *drink*
Новая тема