--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

19 сентября война заглохнет

В России
2116
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Malachi
18.09.2022
👉 Дед Ванга всё знал 😏

www.youtube.com/shorts/n4oaf_GlnWk
а зеленски еще не отменил выборы на окраине?
он же всю оппозицию запретил
18.09.2022
Отмена выборов во время войны менее страшнО, чем ввод уголовки за несогласие с политикой "вождя народов-2"
точно
демократия это не важно
отмени оппозицию в РФ - кошмар
отмени оппозицию на украине - это не кошмар, это другоэ
Olleg
18.09.2022
Люди, обожествляющие полк азов, это да, оппозиция
СМУ-1
18.09.2022
полное говно?
фольксваген и все такое
lada09
18.09.2022
че фольксваген покоя не дает, слабо купить или не можешь заработать?
СМУ-1
18.09.2022
8@70
19.09.2022
lada09 писал(а)
че фольксваген покоя не дает, слабо купить или не можешь заработать?

он ничего не может.
В америку уехать не может машину купить не может, может только на ннру сидеть и вонять.
18.09.2022
Какая демократия в РФ, если четверть века у власти ЕР и один презик?
иди на выборы, я за тебя проголосую
ранее голосовал за Грудинина
короче, стоит у нас за деревней четыре!!! контейнера мусорных
Новые, с закрывающейся крышкой
Но колхозники все равно кидают мусор в строительный контейнер...
потому что открывать не надо
18.09.2022
Дык быдло.. за четверть века многие отупели бесповоротно..
Я работаю в том направлении, где мне комфортно.. в политику не горю желанием вступать.. и в менты не пошел, хотя звали..)
V3 писал(а)
за четверть века многие отупели бесповоротно..

что?
какие четверть века?
люди и не выходили из отупленного состояния
надо наеборот границы было открыть для простых граждан и запретить чинушкам.
18.09.2022
Четверть века- это время правления путлера..
Люди, кстати с каждым годом всё тупее и тупее на мой взгляд ..
тебя только путин останавливает, чтобы мусор мимо бачка не кидать?
Писал тут как то зимой, что иду по раёнчику, на улице стоит поц в шортах, куртке яркой и курит сигарету. Курит рядом с урной, докурил и метнул бычок в снег
18.09.2022
А я мусор выкидываю куда положено. Когда на шашлыкинг в лес катаюсь, то на месте пикника прибираю и чужой мусор и увожу..
Ты к чему это всё начал то?
к тому, что укромусор у тебя в голове и никак его ты оттуда не вынесешь, судя по всему
18.09.2022
Ты бухнул или клея перенюхал?)
я чай пью с ягермейстером
очень люблю при простудных заболеваниях
а ты горилки наверное с салом накатил уже патриотично?
18.09.2022
Ягермейстер? Пару раз дегустрировал.. мне он на координацию движений только повлиял..) а вот тебе на ясность мышления влияет)
Объясни мне, почему я, коренной житель Нищего Новгорода, должен был пить горилка и жрать сало? Предпочитаю картоплю с каклетками и водофку..)))
V3 писал(а)
мне он на координацию движений только повлиял..

потому что ты жрешь наверное его из горла, когда укронацистские видосы смотришь, а я как цивилизованный человек добавляю чайную ложку на чашку чая при простуде
18.09.2022
Ну в рок-баре явно ягермейстер не в чай/кофе надо добавлять) рюмки/стаканы там юзают..)
Один местный адекватный и уважаемый модератор это может подтвердить- с нами он там был и пил..)
Эх, а в мою молодость его подавали в пробирках из ящичков с жидким азотом. Вот это антураж был....
19.09.2022
Ну мож вразлив и подают как-нибудь экстравагантно. Но мы бутылку на троих взяли..)
Cherdak
18.09.2022
V3 писал(а)
многие отупели бесповоротно..

самокритично))
Cherdak
18.09.2022
точно
при алкаше в девяностые все культурные были
мусор мимо урны не кидали...
в лифтах не гадили...
xj
20.09.2022
Точна. В укропии сколько презиков сменилось и жизнь с каждым новым всё лучше и веселее!
pobeda.onf.ru
7x7
18.09.2022
А чего ты за Путина не голосовал, а за КПРФ?
Путин умеренный здравомыслящий политик, а Зюганов бы сразу мобилизовал бы всех и бахнул.
7x7 писал(а)
а за КПРФ?

я не голосовал за КПРФ, я голосовал за Грудинина
Michell
18.09.2022
А если народ настаивает на том, что б у власти был вот этот человек, и вот эта партия?
Или вы в принципе не допускаете, что может появится партия или человек, которая сможет успешно управлять государством? И зачем его менять????
18.09.2022
Что, всё 100% настаивают? Или же треть по факту? Другая треть против путлера и ер. Ну и ещё одной трети пох. Их типа это не касается..
Michell
18.09.2022
ну выборы показывают какая часть. 76,69% среди тех, кто голосовал.

А что за данные про треть которая против? Откуда это у вас?
18.09.2022
Это не выборы показывают, а такие результаты озвучивают официальные СМИ. Я очень сомневаюсь в правдивости этих результатов..
Про треть это мои предположения.. я ж с людьми в реале общаюсь.. в интернетах тоже читаю кто какое мнение имеет..
Michell
18.09.2022
А как по вашему можно фальсифицировать выборы? Ну хотя бы в теории? Как вы себе представляете это?

Есть независимая избирательная комиссия, куда входят представители разных кандидатов, и территориальные представители. Которые фиксируют результаты на участках. Эта информация открытая, все штабы кандидатов фиксируют результаты на разных участках.
Есть видеонаблюдение, и записи всех камер. Если есть подозрения о нарушениях, то всегда можно пересмотреть подозрительный момент времени.
Есть иностранные наблюдатели, которые так же проверяют правильность всех процедур.
Каждое нарушение фиксируется, и рассчитывается теоретическая погрешность, которая могла бы быть, в результате этого нарушения. Если некий кандидат считает что суммарная погрешность может изменить результаты выборов, то он может настоять на перевыборах на тех участках, где были нарушения, через суд.
Теоретически, при самых смелых предположениях о нарушениях, погрешность не больше нескольких процентов, может 2-3%. Что конечно не может как то изменить результаты выборов.

Это ведь не просто так - процедура выборов включает в себя международный опыт множества стран и лет. Я не представляю как результаты можно фальсифицировать.
Может вы знаете?
18.09.2022
Пля.... Вот недавно я выкладывал видос, как спалили бабу из комиссии на участке.. она под жопой на стуле прятала заполненные бюллетени..)
И на каждых выборах постоянно обнаруживаются нарушения и вбпосы бюллетеней..
Независимые наблюдатели не всегда всё фиксируют. Ибо их не хватает или же где-то они подкуплены или же вообще отсутствуют ..
Ну и до кучи, напомню тебе про 146%. Погугли, откуда это пошло)
Michell
18.09.2022
146% пошло из за дурацкой ошибки на телевидении, где авторы не умели складывать. Никакого отношения к выборам или нарушениям эта ошибка не имеет.

Нарушения были, есть, и будут. Всегда, в любых государствах. Это априори неотъемлемое свойство выборов. По очень разным причинам.
По этому важно посчитать возможную погрешность, которая накапливается в результате нарушений. И такая вероятная погрешность на выборах президента в 18 году 2-3% от силы. Что НИКАК не может повлиять на результаты выборов.

Вот с какой целью кого то подкупать, и т.п.? На выборах, на котором выбор предопределен в силу своей очевидности?
18.09.2022
А точно на телевидении, а не в Избиркоме?)
Если всё так очевидно и единогласно, то почему столько много трупов/заключённых среди оппозиции для ер? Совпадение?)
Чего такого кардинального и положительного ер и путлер сделали для России? И почему ты считаешь, что другие не сделали бы того же самого и даже больше за более короткий срок?
Michell
19.09.2022
точно

ну заключенные - потому что нельзя нарушать закон, особенно, если ты оппозиция

а трупов? их хватает и среди тех, кто власть поддерживает. Так бывает, люди умирают насильственной смертью по очень разным причинам.

разница между Россией 1999 года, и Россией 2022 настолько очевидна, что вопрос звучит странно...

Может и другие то же сделали бы хорошо, может и лучше - я не знаю. Но от добра добра не ищут - народная поговорка. Может и лучше бы делали, а может и хуже - очень не хочется проверять.
kmg25
18.09.2022
Просто ты представитель меньшинства
18.09.2022
Какого именно?
нетрадиционного.
kmg25
19.09.2022
Понятия не имею. Тебе виднее.
19.09.2022
Странно... Ты меня в какие-то меньшинства записал, но сам не знаешь в какие..
kmg25
20.09.2022
Ты не большинство, которое за ЕР, а какое-то меньшинство *facepalm*
Ппц как сложно
V3 писал(а)
ввод уголовки за несогласие с политикой "вождя народов-2"

10-15 лет врачам и учителям на реоккупированной территории.
а за несогласие с Вождём - административка (ты 3,14здун, как и остальные либшизеры). уголовка прилетает после неоднократной административки. даже Гойзман, поливающий страну говном, до сих пор на свободе.
7x7
18.09.2022
А ты попробуй организуй выборы, когда пол-Украины за пределами государства, а остальные воюют.
Даже Путин в Херсоне никак не может их провести, а он опытный человек в плане выборов.
7x7 писал(а)
Даже Путин в Херсоне никак не может их провести, а он опытный человек в плане выборов.

По ходу Путин совсем не торопитс с реерендумами на Украине И это правильно Там еще ни чего не понятно
7x7 писал(а)
а остальные воюют

все 15 миллионов? и они до сих пор не могут задавить 200 тысяч? они там с мотыгами и тяпками воюют?
что-то салорейху не мешало проводить выборы отсутствие выборных участков в Крыму и ЛДНР - их прекрасно компенсировали участками в Канаде и Польше :о)
18.09.2022
Так значит всё идёт по плану?)
Только этот план какой-то кровожадный...
7x7
18.09.2022
Путин заявляет, что всё у него идёт по плану, но россияне начали замечать, что у него ещё что-то идёт по вене (с)
chastener
18.09.2022
В Армении митинг с требованием выхода из ОДКБ. Российские флаги вдоль трассы к приезду Пелоси заменены на американские.
В случае распада ОДКБ Россия окончательно теряет Кавказ и Ср.Азию.
Сотни лет были поколениями потрачены, чтобы "прорубить окно" в Европу, чтобы получить влияние на Кавказе и в Азии. Пришёл Великий Бункерный Повелитель Вселенной и всё просрал.
Cherdak
18.09.2022
chastener писал(а)
Пришёл Великий

Это ты про мишку меченого или борьку алкаша?
mr.krabs
18.09.2022
chastener писал(а)
В случае распада ОДКБ

предполагаю, что это случиться в 2022м году
Cherdak
18.09.2022
19 сентября какого года?))
Bonus777
18.09.2022
Кстати, да. Отличный вопрос!)
Cherdak
18.09.2022
Единый день голосования 19 сентября 2021 года -- дата, в которую пройдут выборы депутатов Государственной Думы VIII, глав субъектов РФ, а также депутатов законодательных органов 39 регионов в России
Bonus777
18.09.2022
Понял. Так это в прошлом году было!
Значит, таки, завтра....
Bonus777
18.09.2022
Если только он этот год имел в виду. А не какой-то другой!
Cherdak
18.09.2022
Завтра
Но год назад...
Аааа, вон оно чо...
Война закончится на следующий день после объявления всеобщей мобилизации в России.
7aladin
18.09.2022
Нострадамус тоже ванговалпро2022, про пшеницу тоже
Высокая цена на пшеницу так взбудоражит человека, что он в отчаянии съест своего ближнего>>.

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/27371.5/4564051/
Мы все умрём. К гадалки не ходи.
бла бла бла
G420
19.09.2022
Это ж сегодня
8@70
19.09.2022
Со стороны Вашингтона (https://t.me/bbbreaking/135578) и Брюсселя (https://t.me/bbbreaking/135576) зазвучала новая риторика: вопрос переговоров о мирном урегулировании на Украине всецело зависит от Зеленского.
Ранее настаивали на обратном. Заявляли (https://t.me/vv_volodin/394), что конфликт должен быть решён исключительно на поле боя.

Что же случилось за это время?

Во-первых, вооружённые силы Украины в ходе контрнаступления ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали.
Зеленский обещал победу.
Результат разочаровал западных спонсоров.

Во-вторых, внутриполитическая ситуация в США и Евросоюзе вынуждает их чиновников реагировать. Американцы и европейцы стали высказывать свою позицию по событиям на Украине. Они не готовы платить из своего кармана за политику войны в интересах олигархов и нацистов. Инфляция, рост цен, проблемы с энергоресурсами и другие сложности, с которыми пришлось столкнуться, не могут не беспокоить их в преддверии зимы.

Поняли, что победы с Зеленским не будет. А за поражение ответственность нести не хотят.
Новая тема