--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 декабря - всемирный день борьбы со СПИДом.

Флуд
66
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.12.2019
1 декабря - всемирный день борьбы со СПИДом.
Что вы знаете про СПИД ? Расскажите ? Есть ли у вас знакомые, которые болеют данным заболеванием ? Что говорят, на что жалуются ?
Очень интересно ! А то, тут, как говорил Горбачев, подбрасывают некоторые, что мол нет никакого ВИЧа, что все это буржуйские измышления ! Я в такое не верю. Но, все-же, как жизнь-то устроена, чего мы каждый день не наблюдаем, то готовы отрицать. Кстати наименее подвержены ВИЧ-дессидентству, как не странно, наркоманы ! А что ? Для них это реальность, у них есть знакомые, которые болеют, умирают. Они наблюдают эпидемию как она есть.
Я, помню, в больницу ложился, мне надо было кучу анализов сдать, в том числе и на ВИЧ. Прихожу в "вичёвню" на Минина, а там заходит стайка наркоманов - внешне совершенно ассоциальные ! Подходят к регистратуре, им говорят - Ваш врач щас в отпуске, к другой, мол пойдете ? Они - давай талон, пойдем к той что есть ! То есть они-то вот лечатся, хоть посути конченные маргиналы !
Так что вот такие вот дела.
Расскажите, что сами-то думаете за ВИЧ этот ?
antidot
01.12.2019
Никто ничего не думает.
Новая тема