--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 июня горячую воду не отключат в семи районах Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
424
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
29.05.2020
А вот с Автозаводом пока нет никакой ясности

Полный текст: www.nn.ru/news/more/1_iyunya...aign=newsdiscuss

А это точно хорошая новость? Отключают специально когда жарко, а чудес не бывает. Или не успеют сделать все что нужно было, или будем сидеть в холода без горячей воды
Casher
29.05.2020
если в кране нет воды
воду выпили коты
да ты гонишь на котов :-D
FreeCat
30.05.2020
он будет наказан 8-) :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=49893383
CAH9l
29.05.2020
если в кране есть вода
значит кот нассал туда
Hillerien
29.05.2020
У тебя точно за окном жарко? А то у нас в НН как-то не очень. В июле пожарче будет, пожалуй.
Lisss
29.05.2020
У меня должны были отключить воду 16го- там будет жарко, дети на даче. В августе жарко уже не будет
У нас 22-го по плану, тоже предпочёл бы, чтобы никуда не сдвигали - всё равно к родителям уедем в эти дни.
Какая "романтик"! - Зимой тазики с оливье, летом с ковшиком с горячей водой ! *mocking*
ну вот, а я уже бойлер подключил.
Нашему ДУКу или теплоэнерго губернатор не указ!
Сегодня повесили объявление об отключении горячей воды с первого по четырнадцатое июня. Канавинский район, Ярмарка.
Salvia
29.05.2020
А я думала: кто-то объявление сорвал. Ан вон оно чо.
Мне не комфортно когда воду горячую отключаю независимо от температуры за окном. Когда холодно на улице и в квартире и воду надо греть - не айс, и в жару, когда надо почаще под душ, а вода ледяная - тоже не фонтан. Вот такая я говешка вредная. Но деваться некуда. Главное, что вода в принципе есть.
Lisss
29.05.2020
Да на самом деле проблем особых то и нет. Я уже лет 10 пользуюсь проточным водонагревателем- и стоит всего 2 тр, и монтаж когда надо за 5 минут. Конечно, ванну не принять, но под душем можно легко помыться
Salvia
29.05.2020
Лет 10 тоже пользуемся таким, но не совсем удобно. Хорошо быть дамою в розовом манто, можно и не в розовом, но уже не то))) так и с проточным этим водонагревателем.
Новая тема