-fast- писал(а)
К вашему недоумению, антипутинцы имеют мозги )))
Подожди ка, этот тот поц который машину сжог, когда устанавливал газовое оборудование, имеет мозги?У которого на гфе куча ников. Это этот без зубый и с мясорубкой за поясом имеет мозги?
>>> в сортире отдыхать так себе занятие
молодца ))) знаешь, значит пробовал )))
ну кремлеботам только видимо на это и хватает ))) Ну ты не расстраивайся )))
Это выдуманная антипутинцами категория людей, с выдуманными для них задачами и личностными характеристиками, которую антипутинцы, в силу своей недалёкости, пытаются всячески гнобить : )
вот и я говорю что пора начинать смотреть какого они цвета.
малыш, а кто такой кремлебот? я заметил, что ты любишь это слово. а определение термина у тебя есть?
наоборот, тина - это твое место
ты всего лишь подтвердил, что ты не только зоофил, но гамасек)
поэтому то ты так топишь за гейропейские ценности и лгбт мероприятия
да да, и статистику не правильно считают ))) если посчитать "правильно" то по индексу Пу россия будет первой в мире )))) (PS индекс бигмака как пример ) )))))
так и я про тоже )))
чтобы всем стало хорошо, надо снизить зарплату и повысить цены ))))
так сказать двойной удар ))))
чтоб холопы точно никуда не рыпнулись )))) дальше своего огорода
Чиновники начали массово записывать видео с похвалой в адрес Путина за три дня до его дня рождения
Муниципальные чиновники в пятницу начали массово публиковать видео, в котором хвалят и поздравляют Владимира Путина. <<Агентство>> насчитало не менее 70 роликов из более чем 20 регионов России, обнародованных в личных аккаунтах чиновников или группах администраций во <<ВКонтакте>>. Среди записавших видео оказались в том числе руководители округов Москвы и Санкт-Петербурга.
Детали. Как сообщается в постах к видео, записаны они были для марафона <<Служение>>, который второй год подряд запустила Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления ко дню рождения Путина. В 2023 году марафон начали непосредственно 7 октября, в этом году за три дня до дня рождения президента, выяснило <<Агентство>>.
?Только за 4 октября было опубликовано более 70 роликов, в которых чиновники и сотрудники муниципальных учреждений хвалят и поздравляют президента. Почти 20 видео записали главы округов, городов и районов.
?К вечеру пятницы ролики опубликовали чиновники не менее чем из 23 регионах России. В Москве Путина хвалила глава округа Зюзино Виктория Шатова (https://vk.com/wall-212322390_1862) и глава совета депутатов округа Некрасовка Ирина Ухаботина (https://vk.com/wall426045480_2656). В Московской области -- главы Солнечногорского (https://vk.com/wall-148173006_93446), Волоколамского (https://vk.com/wall-70282630_42499) и Краснознаменского (https://vk.com/wall-153442160_175347) округов. В Санкт-Петербурге -- глава Сестрорецка (https://vk.com/wall766015699_1078).
?Обратились к президенту также главы Тулы (https://vk.com/wall-192834114_6404), Волхова (https://vk.com/wall-156437191_22289) Ленинградской области, ЗАТО Североморск (https://vk.com/wall-62027349_57261), Приморского округа (https://vk.com/wall-42402816_30014) Архангельской области и Олонецкого района (https://vk.com/wall-218718012_1639) Карелии.
Некоторые цитаты:
?<<Такого президента, как у нас, я думаю, любая бы страна мира хотела иметь. Его дух, его ум делают нас защищенными от всего, что происходит сегодня и мы уверены, что с нашим президентом мы победим и у нас все будет хорошо. У нас самая лучшая страна в мире и у нас самый лучший в мире президент>>, -- сказал глава Погарского района Брянской области Сергей Цыганок.
?<<Единственный человек, кто сможет нам обеспечить спокойную, мирную жизнь -- это Владимир Владимирович Путин>>, -- сказал в ролике директор МКУ <<Чистый город>> и депутат из Архангельска Алексей Бельков.
?<<В центре всего нашего труда стоит образ президента страны, который служит для нас примером неукоснительного служения родине. Его целеустремленность, настойчивость и преданность делу являются для нас маяком, который освещает путь к социальному прогрессу>>, -- заявил и.о. главы Заиграевского района Бурятии Сергей Глобенко.
Кто устроил марафон. Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления, которая была учреждена (https://www.varmsu.ru/ob-assotsiatsii/) в 2019 году. Она обещает (https://vk.com/wall-216070797_164) в своем аккаунте во <<ВКонтакте>> рассказывать о муниципальных служащих страны и называет Путина главным ориентиром для чиновников. <<Главным ориентиром в работе и примером истинного служения людям и Отечеству для муниципального сообщества страны является наш Президент -- Владимир Владимирович Путин>>, -- сообщает сопредседатель ассоциации Ирина Гусева в аккаунте ассоциации.
Жабогадюкинг:
"Вышедшего на свободу после службы в ЧВК" Вагнер" экс-заключенного вывезли в лес и ограбили"
24-летний Солбон К. - ранее отбывал срок за покушение на изнасилование. Вскоре после освобождения он проводил вечер в ресторанном комплексе "Грильяж", где и познакомился с амнистированным бойцом" "Вагнера" Петром. Итогом встречи для Солбона стал план ограбления бывшего собрата по несчастью. Он позвонил своим друзьям и пожаловался, что Петр не отдает ему долг, после чего предложил вывезти мужчину в лес и надавить на него там.
"План сработал. В лесу под поселком Комушка Солбон потребовал от нового знакомого деньги. Тот отказался, и тогда друг Солбона распылил перцовый баллончик - как он рассказал на суде, он сделал это, так как испугался. После этого "вагнеровца" избили, забрали телефон и 220 тысяч рублей наличными" lenta.ru/news/2024/10/05/vys...-les-i-ograbili/
--
Новости огонь!
The Times: Северная Корея ежегодно передает России около 3 миллионов снарядов, что составляет половину всех боеприпасов, используемых российскими вооруженными силами.
Журналисты делают вывод, что именно эти поставки помогли ВС РФ взять Угледар.
Отличная новость. Главное, чтобы у наших военных не было дефицита боеприпасов.
VVV писал(а)
Эти мильены снарядов кто спокрал и продал налево?
А ты точно знаешь, что их "спокрали и продали"? Может даже знаешь кто?
Если не знаешь, тогда ты - пиз@бол!
Если знаешь, то годик тебе корячится по ст. 205.6 "Несообщение о преступлении" : )
Ух ты как разошелся, буканоид.. и статью какую-то левую придумал мне инкриминировать.. прям баюс-баюс..)
Ну чо, пойдешь до конца и поскачешь в ментовку на меня заяву строчить или отсосешь с проглотом?)
Подумай хорошенько прежде чем ответить... Полистай УК РФ.. в особенности ст.306 )
Ты чо словесно раздристался?
Ты уж определись: ты или информированный (что применительно к тебе даже звучит смешно) преступник или ты неинформированный пиз@бол (что применительно к тебе вполне ожидаемо) : )
GreatCornholio писал(а)
Отличная новость. Главное, чтобы у наших военных не было дефицита боеприпасов.
Так корейцы склады старого неликвида распродают, у них нет настолько массового производства, когда их склады кончатся, рассчитывать придётся только на себя.
так это всё от чего?
от того что люди не вкладывались в программу долгосрочных сбережений ))))
ну а теперь-то как вложатся, и всё, на пензе можно будет путешествовать
Программа долгосрочных сбережений - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад )))
-fast- писал(а)
так это всё от чего?
от того что люди не вкладывались в программу долгосрочных сбережений ))))
Поздравления от ? Зеленского: ВСУшников с ампутированными конечностями подняли в 7 утра и они были вынуждены на холоде ждать просроченного
Об этом в сети рассказал волонтер Тим Златкин, который в госпитале посещал побратима.
"До восьми часов они на холоде (подчеркиваю - семь утра, на улице плюс девять) ждали величайшего верховного главнокомандующего. Кутались в пледе, чтобы дождаться и не замерзнуть. Тот выступив перед ними на камеру и поехал к себе. То есть по факту посетил и поздравив, а по сути состоялось очередное шоу 95 Квартала ради хорошей картинки в новостях".
Замдиректора ФСБ Сергей Королев отправлял своих детей учиться в престижные школы в Европе. В санкционных списках данные Королева написаны с ошибкой, что может помочь ему обойти санкции
Как выяснило издание The Kyiv Independent, дети Королева -- Анастасия и Борис -- ездили в Лондон на летние курсы английского языка The Pilgrims Course.
И не побоялся, что дети геями станут... Вот Екатерина Мизулина тоже в Лондоне училась, до сих пор нет семьи и детей. И брат ее в Оксфорде учился. Что же их всех так привлекает Англия? И не понятно, как тут выбрать правильный момент, чтобы "серьезную бомбу на центр Лондона" сбросить, когда там дети российских чиновников обитают.
st.one писал(а)
Что же их всех так привлекает Англия?
Для слюнявых либерастов, ненавидящих всё российское поясню - есть ВУЗы, в которые стремятся со всего мира поступить. Оксфорд, Сорбона, ... Московская консерватория, Пермское хореографическое ... и т.д.
А разве Оксфорд и Сорбонна - это не "гейропа"? Наши чиновники не в курсе, что Франция и Великобритания входят в список недружественных стран? И если они отправляют туда своих детей, то они, очевидно, разделяют либеральные ценности и согласны с тем, что декларирует University of Oxford: "The unprovoked invasion of Ukraine by Russia is causing a humanitarian catastrophe to unfold in Europe. Members of the University community are appalled by Russia's action and in awe of the bravery shown by Ukrainians as well as the bravery of those Russians who have denounced their government's aggression." www.development.ox.ac.uk/ukraine-crisis-fund
блин я так понял ты после технаря? аа или учился но не смог окончить
Московская консерватория, Пермское хореографическо - как по мне достаточно бесполезные учебные заведения. понятное дело (я так понимаю ты - читаешь по слогам) что если ты малообразован - это "вау". но по сути толку от этих вузов маловато
Сормовский Тюлень писал(а)
блин я так понял ты после технаря?
Лучше скорее пойми и осознай, что ты полный даун и отстал от жизни лет на 200, если не знаешь, что такое Московская консерватория и Пермское хореографическое. В мире музыки и танца это, как Оксфорд, Кембридж, Йель, Гарвард и т.д. вместе взятые по престижности в науке и технике.
если только в твоем воспаленном мозгу. как можно условно скакание на сцене, или битье в барабаны сравнить у словно с физикой или математикой. это разные вещи. это первое. и второе. ты себе хорошую работу найдёшь быстрее с дипломом оксфорда или московской консерватории? Московская консерватория и Пермское хореографическое - это классные вузы, которые никому не нужны.
это классные вузы, которые никому не нужны.
Никому не нужны твои заплесневелые мозги.
Конкурс им. Чайковского, который каждые 4 года проходит в Московской консерватории считается самым престижным в мире конкурсом среди музыкантов-исполнителей. На него со всего мира стремятся попасть музыканты. Его лауреаты сравнимы в мире по престижности с нобелевскими лауреатами.
Твое призвание - кайло и лопата. Не лезь в высокие материи, не твоё это.
да уж - лупить в барабан, или теребить струну. или дуть в дудку. да уж - высокие материи. жалко что они практически бесполезные. я например умею чертить. вопрос - сможет ли бездарь из консерватории что нибудь спроектировать? его удел - играть на гармошке в переходе.
ну по крайней мере став инженером ты работая в коммерческой организации ты можешь генерировать добавленную стоимость. а после твоих музыкальных вузов твой удел - сидеть на дотациях у государства, так как это может и высокие материи, но за них нормальную выручку и сделать. вот и получается всю жизнь с протянутой рукой
Да, я смотрю у нас вся эстрада и попса с протянутой рукой живет, собирая стадионы таких "чертежников", как ты))
А мировые и отечественные "звезды" выходят из миллионов(!!!), прошедших обучение. В том числе и в таких ВУЗах, как вышеназванные.
Слейся уже, темнота сормовская, упоротая.
эсктрада и попса заканивет консерватории?? ты очень слаб в математике. ты посчитай сколько из выпускников твоих консерваторий чего то добиваются, их удел по по-моему - играть в оркестре за 300 долларов в месяц. потому что их навыки никому особо не нужны. и условный инженер. который даже у нас может уж на пару тысяч долларов рассчитывать.
я тебя растрою - тейлор свифт о московкой консерватории думаю даже не слышала.....
эсктрада и попса заканивет консерватории??
По крайней мере, они учились у тех, кто заканчивал... И работают с ними. Та же твоя Тейлор Свифт и все остальные.
Открою тебе тайну - мировая общественность платит бешеные бабки (уже не одно столетие) за выдающиеся произведения искусства (разных жанров) и исполнителей.
Сказано же - слейся в сормовскую канашку, не твое это.
их удел по по-моему - играть в оркестре за 300 долларов в месяц
Для того, чтобы, например, попасть в оркестр Большого театра, где платят гораздо больше 2000$ (плюс гастроли по всему миру), необходимо закончить консерваторию (желательно Московскую)... И так - во всех оркестрах мирового уровня... У нас их несколько.
P.S. Чертежники (даже высококлассные) там нахер не нужны))
В канашку!!!
ну да ну да. чертежники нахер не нужны. только посмотри какие обороты у мировой промышленности, а какие у шоу бизнеса...
слушай попробуй хотя бы технарь закончить - какие то очень глупые мысли ты транслируешь....
попробуй хотя бы технарь закончить - какие то очень глупые мысли ты транслируешь.
У меня два высших. Свой бизнес, который сам придумал, воплотил, развил. В качестве хобби сам спроектировал и построил себе дачу (см. портрет)... При этом владею почти всеми муз. инструментами. - умею на них неплохо играть.
А ты, тьма сормовская с интеллектом ниже асфальта лезешь тут рассуждать о высоких материях и поучать кем надо быть в этой жизни - хотя бы на барабане сможешь сыграть так, чтобы его тебе тут же на голову не надели?
В канашку! Доить козла!
дача? это какая то хибара. я в отличие от тебя действительно что то путное проектировал - поверь это реально хибара. и чтобы это "спроектировать" - много мозгов не надо
Да хоть 10 высших - судя по твоему мышлению, место твоим двум дипломам - в помойке. бизнес? пффф. вообще ниочем не говорит. вон возьми кешера. он тоже бизнесмен. но судя по его мышлению - он ппц какой тупой. чтобы в рф делать бизнес - не так важно иметь мозги. если ты умеешь лизать задницы и давать взятки - то у тебя есть все шансы.
высокие материи - это заучить как теребить струну. хотя с учетом твоих низких умственных способностей - это наверное сложно
Пока что единственное, что ты научился делать за свои три десятка лет - жидко и вонюче обсираться перед оппонентами)) От зависти и бессилия... Ныряй обратно в канашку и не вылезай больше. Блевать тянет от твоих "аргументов" и размышлений. Сосунок, непросто тебе будет в этом мире доживать.
Да, "хибара". Всего полторы сотни квадратов, два этажа, все удобства, две печи-камина, с верандой, лоджией, плюс беседка, печь-мангал под крышей и двухэтажная баня с бассейном. На что денег и фантазии хватило)) Дай Бог тебе, хоть такое себе спроектировать и построить за оставшуюся никчемную жизнь.
у тебя хибара в полторы сотни квадратов, два этажа, все удобства, две печи-камина, с верандой, лоджией, плюс беседка, печь-мангал под крышей и двухэтажная баня с бассейном. вообще не показатель.
судя по твоей риторике и уровне твоей желчности - ты жалкий неудачник по жизни. и поверь - то чем занимаюсь я, у тебя на занятие подобным банально мозгов не хватит
Да жалко его просто стало. С таким гонором, уровнем интеллекта и умением дискутировать тяжело ему придется в жизни. И бабы таких не любят. У меня младший чуть постарше его, так что я знаю это поколение. Сплошные хоббиты и гарри-потеры)) - им все подавай по взмаху волшебной палочки.
ну а по сути ты что то можешь сказать? я тебе конкретно указал, что творя пермская консерватория (или московская) по сути никому не нужна. что большиство выпускников играют в каких то провинциальных оркестрах и влачат жалкое существование. что научится играть на барабанах к примеру - не очень сложно. у тебя никакой конкретики. в этом то и проблема - такие как ты уже обосрались в ссср. вас в 90ые оттащили от власти. но ненадолго. сейчас уже, вы, старые комунисты-пердуны-бездарности россию к такому же краху ведёте...
у тебя никакой конкретики. в этом то и проблема
Это у тебя - словесный понос. Замешанный на вонючем гоноре, зависти к талантам и злобе за свои неудачи по жизни. Тебе, наверное, девки не дают? И правильно делают - не дорос еще.
то есть я за мир. а ты за войну. и я при этом злобный... ты совсем дегенерат? как раз то я самодостаточный уверенный в себе мужчина. мне нет нужны унижать слабого. мне это неприятно. а ты наслаждаешься. потому что ты по жизни позволял вытирать о себя ноги, ползал на брюхе и т.д. теперь пытаешься компенсировать
россию к такому же краху ведёте.
В 90-е я был чуть постарше тебя сегодняшнего. И начал обустраивать Россию, тащить ее из совкового болота в сегодняшнее изобилие. А к краху её сегодня ведет твоё поколение - хоббитов, нытиков и лентяев безмозглых, неграмотных. Слава Богу, мои дети не такие, как ты и они! Воспитал правильно и обучил всему, чему надо. И музыке в том числе.
и что же ты обустроил то клоун? мы как были сырьевым придатком - так им и остались. чем ты по жизни занимался? я вот поставляю оборудование инозаказчикам. у тебя на подобное мозгов банально не хватит. а ты? ты просто бездарь как по мне, который по жизни ничего не умеет. как раз такие как я - позитивное будещее. а твои дети - это просто такие же как и ты паразиты, которые только и способны на проедание нефтяной ренты.
не вопрос. чем ты и чем твои бесполезные дети занимаются? удиви меня
чем ты и чем твои бесполезные дети занимаются? удиви меня
Да ты просто мелкий, гонористый обосрышь по сравнению и со мной и с моими детьми, которые уже давно сами себя полностью обеспечили - квартирами, машинами (дорогими), заграницами и пр. И у них в подчинении куча таких заморышей-"чертежников", типа тебя. А ты, единственно чему научился за свою никчемную жизнь - грубить старшим и хвастать. Поставляет он. Мелкий менеджер низшего звена компании-посредника. Знаем таких. Слейся в канашку и продолжай доить козла. На большее у тебя ума нет все-равно.
стесняешься своей професии?? и профессии твоих отпрысков тоже стесняешься? все понятно. я тебе скажу кто ты и твои отпрыски, судя по обеспеченности квартирами и машинами - вы профессиональные жополизы. в современной рф - успешная профессия.
ну или назови чем ты и твое отродье занимается по жизни
назови чем ты и твое отродье занимается по жизни
Ты хто такое, чмо сормовское, чтобы я перед тобой, говнюком с соской отчитывался? Та утони в своей канашке! Вместе с козлом.
Научись сначала прилично себя вести в дискуссиях. Тем более, со старшими.
говнюк с соской который тебя на голову сильнее интеллектуально ты хотел сказать. дискусия? да ты никакой конкретики не говоришь. у тебя одно - я старше, у меня дети твоего возраста (надеюсь на сво?). и на этом все. запомни - если ты тупой и всю жизнь просидел в какой нибудь бюджетной структуре - то хоть 500 лет спустя - ты таким же тупым и ограниченным остаешься.
кстати - можешь чертежи своей хибары показать? уверен меня это посмешит. покажи чертежи - ты же проектировал.....
только посмотри какие обороты у мировой промышленности, а какие у шоу бизнеса...
Вроде до чертеЖника дорос, а ума и гонору, как у младенца. Не в силах понять и согласиться, что миру нужны и промышленность и шоу-бизнес и даже художники и танцоры с артистами? И им всем надо где-то учиться?
браво. поначалу я думал что ты тупой как пробка. но видимо ты просто тупой. зачатки разумной мысли.
миру нужны безусловно нужны и артисты и инженера. но тут вопрос ценности. это как двигатель и колеса у машины. нужно и то и то. но двигатель правда стоит гораздо дороже, чем колеса. так и тут . эти музыкальные вузы - их очень мало и желающих туда пойти учится, на фоне технических вузов очень мало...
и самое главное. я действительно что то могу в проектировании и изготовлении. если ты реально работаешь, в коммерческой структуре, и в иделае на мировом рынке - тут действительно надо уметь мыслить. вот возьми оркестр. тебе надо заучить как бить в барабан. и все. где тут высокие материи? где тут мышление? мне кажется даже горилла сможет играть в оркестре. это вопрос времени..
возьми оркестр. тебе надо заучить как бить в барабан. и все. где тут высокие материи?
Ошибаешься, недоросль. Чтобы стать музыкантом или художником, надо быть с рождения поцелованным Богом. Т.е. иметь врожденный талант. И таких на самом деле не очень много в мире. А вот чертить - действительно, можно и гориллу научить... Сегодня это умеет даже железяка с чипом)).
сложно сказать. хотя ты никакой конкретики не можешь сказать. какой то врожденный талант. пфф. какой - непонятно. ты так и не объяснил мне, чем таким надо обладать, чтобы колотить в барабаны или теребить струну. и самое главное - нет на это особого спроса. в современном мире это не требуется. чтобы проектировать - надо как минимум образование и пространственное мышление. я уж молчу - если ты что то сложное проектируешь. там тебе надо все вышепересисленное в кубе.
самое важное - что хорошие инженера очень нужны нашему богоспасаемому отечеству. на музыкантов нет особого спроса.
твоя проблема - ты в жизни не особо разбираешься. ты посмотри сколько этих выпускников, как ты говоришь получает какие-то безумные гонорары. а сколько влачит жалкое существование. бесполезно. как говорится жизнь прожил а толку 0.
Скучный ты человечишко, серенькая, тоскливая зануда. Всё измеряешь баблом и практической пользой. А душа человеческая просит песен иногда, развлечений, красоты, романтики. И где это всё взять, если вокруг будут одни такие "швондеры", как ты? Вот это и будет - жалкое существование.
твоя проблема - ты в жизни не особо разбираешься. /quote]
Это мне, пенсионеру говорит молокосос, только что слезший с горшка?)) У меня младшенький старше тебя на пару лет, дитятко!... Гонору сормовского в тебе больше, чем говна в выгребной яме, а мозгов нема от слова "совсем". Так, хотя бы прислушивайся, что тебе старшие говорят.
От вас, ценителя качественных знаний, нужно воспринимать это как похвалу, очевидно. Джон Лэнгдон Хэйдон Даун - учёный, впервые описавший синдром Дауна и назвавший его "монголизм". Фамилия доктора совпадает с английским словом, обозначающим "вниз", в результате чего возникло популярное заблуждение о сути синдрома Дауна (умственной отсталости) - однако синдром назван так в 1965 году только по имени собственному, без дополнительных коннотаций.
малыш, а хорошо что твою фамилию тут никто не знает, да? а то думаю знатно бы поковеркали.
а на что тебе патриоту денег-то не хватает? а то жалоба без конкретики сам понимаешь. и не пробовал ли ты устроиться на работу? ведь тогда о чудо! у патриота появляются деньги. правда, времени печатать одинаковые тексты в интернете про средневековье становится меньше, это да.
тупая камала назвала Путина, Орбана, Си Цзиньпиня и Ким Чен Ына убийцами. Ведущий CBS перечислял их фамилии, вспоминая заявления Трампа, что он может решить мировые проблемы одним звонком, когда Харрис перебила его.
<<Диктаторами и авторитарными лидерами, которых хорошо описали как <<убийцы>>, - заявила Харрис, вероятно, вспоминая слова Байдена. Как известно, действующий президент США в 2021 году на вопрос, считает ли он Путина убийцей, ответил утвердительно
))недаром Илонмаск сказал, что эту дуру даже убивать никто не хочет, на ее место поставят нового клоуна
Вон каринжанпьеру
Лишь бы ляпнуть здесь что-нибудь? Ну, сходи, получи свои три гривны за работу.
Лично я вот что-то про "хохляку на гиляку" никогда не слышал у нас... А про "москаляку" с дуркаины с 90-х доносится. Надо было дождаться, когда они вместе с НАТО попрутся Кубань "возвращать"?
Борис Ё писал(а)
Если бы не нацисты в Кремле - этого бы не случилось. ...
Это "кремлевские нацисты" жгли живьём беркутовцев на майдане? А может это они вместе с Нуланд и Маккейном подбадривали с трибуны западэнских ушлёпков к этому?
Ну то есть кто-то выкрикивает неправильные лозунги в ходе революции. Ок.
Это повод в ответ начинать войну в которой около миллиона жертв? В этой воне сожгли и покалечили не каких-то Беркутовцев, а наших русских парней. Вот это я называю нацизм.
Геббельс тоже говорил, что вот коммунисты неправильные лозунги выкрикивают.
Согласен. Проклятый Сталин тоже "сжёг в войне и покалечил" миллионы русских (и нерусских тоже парней). Сволочь усатая, нет бы сдаться, пили бы сейчас баварское...
Мыкола, твои ошибки в тексте выдают твой чуб :о)
Борис Ё писал(а)
Ну то есть кто-то выкрикивает неправильные лозунги в ходе революции. Ок
В Германии прошлого века тоже всё с лозунгов начиналось. Потом весь мир обблевался... Ты за "кремлёвских нацистов" ответь - кого ты имел ввиду, лядь ципсошная?
Борис Ё писал(а)
В этой воне сожгли и покалечили не каких-то Беркутовцев, а наших русских парней
Эта война началась там, на майдане. И там много русских пострадало. Но тебе же на них похеру. Так кто нацист?
Там был еще "антимайдан" и "беркут". Гугл в помощь. Хотя, зачем тебе это, ципсОта? Ты и так всё знаешь прекрасно. Иди, погуляй по проспекту им. эсэсовца в русском городе Куыве, подыши говнецом нацистским.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.