--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

21-летнюю Юлию Розову, которая пропала неделю назад, нашли мёртвой - обсуждение новости

Новости
5114
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
04.11.2019
21-летняя Юля Розова пропала ночью 30 октября: тогда девушка ушла из дачного дома около трассы М-7 в 3:30. Сегодня поисково-спасательный центр Рысь сообщил, что её нашли -- Юля погибла.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/21letnyu...aign=newsdiscuss

Зачем? Ну зачем!!!
Мои соболезнования.
бедная девочка, надеюсь этих подонков найдут и упрячут надолго.
palp
04.11.2019
случайно если только найдут.
Девочки сами таких подонков в "друзей" и "молодых людей" записывают.
bvvzx
04.11.2019
как связаны снт 40 лет победы в приокском райне и трасса м7 я что то не пойму?
Lisss
04.11.2019
Это другое СНТ- у Берёзовой поймы
bvvzx
04.11.2019
там на дачах заброшенных кто только не обитается наверное...
Там не заброшеные дачи. Лазурь ещё они называются. У меня общество через забор от этого СНТ Автомобилист. Другое дело что народа по осени меньше.
Все равно там до М7 дохренища, а в новости дачный дом "около трассы М-7".
angeli
04.11.2019
Там до БП еще ехать и ехать. Это Лесная поляна - только в глубине.
У нас дача в СНТ РАНЕТ - так это 800-900 м до трассы.
А 40 лет - это почти за нами - только там леса, и озера.
Не знающий дороги человек - заблудится в легкую (особенно если света нет) Это мы все тропы знаем. можем по дороге, а можем и лесом срезать.И болот полно - если свернуть не туда.

PS даже с учетом того, что наши дачи самые ближние к трассе - заброшенок полно - я бы даже летом (когда народу много живет) не рискнула прогуляться в 3 часа ночи. Сейчас правда заселяться начали и восстанавливать все.

Был год - когда дикие стаи собак бегали - но давно их не видела.

Сил родителям. Глупая девочка - жаль, что так случилось. Совсем молоденькая.
Lisss
04.11.2019
Тут без криминала
Сказал "а" - говори "б".
Все ждут.
Lisss
04.11.2019
Нет
Этические соображения.
Понимаю.
Дебильные соображения. Пусть сами ищут идиотов тогда.
Я бы не торопился в таких темах.
Поторапливаться надо, когда ищешь.
А когда уже нашли - я не знаю.
В любом деле, в котором просят какой-либо помощи у широких масс, нужно понимать, что огласка обязательна, иначе остается чувство нае**лова. Не готовы к огласке - работайте сами, также втихую. Кроме того, рассказ о причинах может помочь другим не повторять подобных ошибок.
Ну а что тут говорить..
Лисс из волонтеров, знает что ответил. Ну а если не криминал, остается травма, несовместимая с жизнью (лес, пол"четвёртого утра.. споткнуться могла, головой приложиться, например. Хотя тогда бы наверное нашли раньше- не вот тайга у нас глухая.) или, как это ни грустно, куда-то всё же дошла и суицид- девушка покинула компанию на взводе после ссоры, и..не факт что трезвая.
Впрочем, сейчас всё это уже не суть...
Соболезнования родным.
ISOpter
04.11.2019
1) инфаркт/инсульт
2) суицид
3) ветка на голову упала

судя по фото-видеодокументам, первое - маловероятно, второе - еще менее вероятно. Остается третий вариант - ? Шо это там за поисковики такие, которые на месте без экспертизы могут причину смерти и ее (не)криминальность устанавливать?
4. заблудилась и замерзла
ISOpter
04.11.2019
да не вот зима, до трассы рукой подать - это шум машин всегда, три часа до рассвета можно и зарядку поделать...
ты хочешь жареных фактов?
я не хочу твоего удовлетворения
ISOpter
04.11.2019
ты кокойта подорзительно сентиментальный стал.

Изучил карту - от снт до м7 по прямой более 3км и никакой вменяемой дороги не просматривается, проезжабельная дорога идёт только через бПойму, и это вообще уже под 10км. На мой взгляд, ни один хоть сколько-то вменяемый человек пешком осенней ночью ни за 10км, ни за 3 через лес - не попрется. Ну, допустим, часам к 5 она была бы на м7; а что там делать? - автобусы из Дзера еще не ходят, машину ловить - щас вообще никто не останавливается, тем более в такое время в таком месте. Должно быть какое-то такси, которое ждало ее у ворот, или еще в каком-то конкретном месте. Ваще мотив, цель такого поведения - ? действия ее приятелей - ?? - пусть девка ночью идёт вникуда? это как-то странно очень...
Спрашивается, где снт и где сормовское кладбище - ?! Даже если иметь в виду, что человек по кругу ходит, заблудившись, никак туда не придёшь. Никаких признаков криминала, ага...
mkv
04.11.2019
Смотрите карту - есть там дорога от садоводства до кладбища (около 10 км). Но это надо быть очень психологически уравновешенным, чтобы идти той дорогой осенней ночью без карты, компаса, навигатора.
нашли ее в лесополосе за сормовским кладбищем
Goldman52
06.11.2019
Да вы, сударь, видать сильно в годах, позабыли юность... В таком возрасте эти девочки-однодневки спокойно при лёгком всплеске эмоций уходят на улицу в одном халате, могут выбросить телефон, сесть в первую попавшуюся машину. (Возраст+мировоззрение)*воспитание
Слабому человеку очень легко замерзнуть, а уж по пьяни - сколько таких.
Galina.M
05.11.2019
В горах когда человек замерзает, его находят в позе эмбриона, а как выглядело тело девушки?
BCT
05.11.2019
Galina.M писал(а)
в позе эмбриона

накопленные в данной области знания говорят, что в позе эмбриона замерзает трезвый человек..
пьяный чаще находится в положении и раскинутыми руками и полураздетый.. т.е. перед смертью испытывается жар в теле и хочется расстегнуть куртку, снять носки..
ps не хотел бы испытывать все чувства на себе.
Goldman52
04.11.2019
Ну или как аналогичный вариант - присела отдохнуть а так как предварительно изрядно приняла на грудь то тупо заснула и во сне замерзла. Но что бы ни было - родителям сил и терпения.
ARTIOM
06.11.2019
5) передоз
bvvzx
05.11.2019
причину смерти иногда не то что волонтеры насильственная не насильственная судмедэксперты опредилить не могут сразу .. так что не знаю о чем говорим ...
Stephan S
05.11.2019
Поссорились, убежала... Я не в курсе, но можно предположить, что петля на дереве.
Это еще ужаснее(
Соболезнования близким
Nikky
04.11.2019
Саш, тебе результаты экспертизы известны?
Lisss
05.11.2019
Пока ничего не говорили, но я сомневаюсь что там будут какие то сюрпризы
Довыеживалась. Может уроком другим будет, хотя вряд ли. Все же бессмертные.
portwein
04.11.2019
Не довыеживалась, а доказала свою независимость и самостоятельность в принятии решений. Ну и еще характер показала. Только вот жаль не знала она наперёд чем это обернется...
В таком месте, в окружении нариков? Были варианты?
portwein
04.11.2019
Ну за тех (ее компания) с кем начинался ее вечер ничего не известно, в частности нарики они или нет.
А варианты - да, были - оставаться с компанией и не уходить в неизвестность в три часа ночи.
Кто знает. Но в кадре явно ширанутые. Корячит их.
Ну она сама выбрала быть с такими. Собственно, может, и сама баловалась.
Зря минусуют.
подробностей нет, чтобы обсуждать.
Может она просто через лес пошла и замерзла
sharrlinn
04.11.2019
Скорее всего в этом случае подробности не скрывали бы. Очень жаль девочку. Соболезнования близким
Vit340
04.11.2019
Раз информацию закрыли, значит - криминал..
Безусловно.
Nikky
04.11.2019
Не значит.
желаю сил родителям пережить и справиться.
девочку безумно жаль.
Многие современные дефачки сами чахнут по "альфачам", деградантам, зекам, наркам. Не верите? Включите моднявые каналы, клипы попсовые. Какие образы транслируются в неокрепшие умы? То-то же.
Чему тут удивляться, что иногда их любоффь оборачивается проблемами для них самих.
И чё теперь делать?
Худсоветы на всех каналах опять вводить?
ISOpter
04.11.2019
а кто от лЕбединого озера отказался б?
Ничего. Менять свою жизнь, по возможности. По-другому как-то противостоять - законы жидомасонские не позволят.
А мир катится к полному саморазрушению. Смотрим представление, стараясь особо не втягиваться.
От этого нисколько не меньше жалко человека и родных.
Мы не знаем всей ситуации. К примеру, как можно жалеть двуногое существо, которое село пьяным за руль, разогналось до 200 км/ч, вылетело на встречку, и разбилось, забрав с собой случайных людей? Незачем жалеть таких.
Не исключаю, что и эта фрося натворила какой-нибудь немыслимой ерунды. Всё же даже отморозки просто так редко кого мочат наглухо.
ISOpter
04.11.2019
Из Ниоткуда писал(а)
Всё же даже отморозки просто так редко кого мочат наглухо

мочат, но частично? Это как? Кислотой обливают?

ситуация с Багемом наглядно иллюстрирует, ага
ССЗБ увы
Премия Дарвина, между прочим.
Сейчас сотрут записи камер, где молодые люди шли за ней, потом сотрут посты, указывающие на это.
ISOpter
04.11.2019
Кот абармот писал(а)
где молодые люди шли за ней

вот они-то как раз шли вразвалочку, преследователи так не ходят
А куда спешить? Впереди километры леса и отсутствие транспорта.
ISOpter
04.11.2019
какие километры, и как они помогут, если жертва ночью пропадет из виду?
Дорога то одна. А если знакомы, то могут позвонить и попросить подождать. Не факт, что ее знакомые не представляют опасность.
ISOpter
04.11.2019
ты не внук Агаты Кристи?
Lisss
04.11.2019
А ещё твои отпечатки пальцев подбросят
Пропал человек, искали, или нет - неизвестно. Нашли убитым и тему закрыли. Это всё, что нужно знать о поиске и поисковиках.
Я давно по этой причине не лезу в подобные темы и не расшариваю опасаясь фейков.

Если в нормальные времена искали всем миром, находили живым или мертвым, выясняли причины, делали выводы в назидание остальным, то сейчас окутывают тайной и сливают, подозреваю - для выгораживания преступников и сокрытия самого преступления.

Про мои отпечатки - не удивлюсь, учитывая последние случаи с подбросом улик.

Пригожину привет.
Lisss
04.11.2019
У нашего поисково-спасатального отряда было три поиска в эти выходные. Кто то километры по лесам прошёл, кто то в болоте чуть не утонул, лично у меня очень рёбра болят, надеюсь что все же ушиб.
А вот читаешь таких диванных экспертов- противно становится
я конечно дико извиняюсь, но все сидят на диване и не жалуются
а ты жалуешься
Ему можно. Он на диване не сидит. Нужное дело делает.

Lisss
писал(а)
А вот читаешь таких диванных экспертов- противно становится

У меня страшный опыт в этом вопросе. Поверь - очень страшный. И я знаю о чём говорю. Можешь не извиняться.
Lisss
04.11.2019
С чего бы мне извиняться? Я участвую в поисках пропавших с 2011 года, много повидал
Lisss писал(а)
Я участвую в поисках пропавших с 2011 года, много повидал

...но никому ничего не скажу, не расскажу, а буду только пальцы гнуть, ведь знаю то, чего другие не знают!
Zombyshon
05.11.2019
Да, ксати, мог бы и рассказать людям правду об этих всех делах, а то многие так и не прикоснутся к истине. Жалко что-ли ? Или ты некое превосходство лелеешь ?
Lisss
05.11.2019
Ну а представь на минутку что это была твоя родственница или близкий человек
Zombyshon
05.11.2019
Ну пусть тогда всё катится по инерции лишь бы чувства родственников ни дай бог ни задеть. дА ?
(Погибшему уже всё равно.)
BCT
05.11.2019
Истинные причины смерти интересны, в основном, для статистики..
Ну вот скажите, что у Вас изменится, если сказать, что "умерла от передозировки" или "умерла от инсульта" или "умерла от внезапной остановки сердца" или "замерзла"... а может хотела перекусить и косточкой подавилась..
Что от этого измениться в Вас, кроме удовлетворения собственного любопытства?
Да вообще без разницы, от старости человек умер, от болезни, убили его или сам ушел из жизни, алкоголем или спортивными добавками траванулся, замерз или солнечный удар. В нас всех, как вы пишете, ничего не изменится. Как говорил Ш. Холмс, "Какая мне разница, вертится Солнце вокруг Земли или наоборот".
Если посмотреть видео внимательно, то можно заметить что молодые люди появляются в кадре когда снег уже замёл следы жертвы.
Они прохожие, никак не связанные с проишествием.
Продам очки. Очень дорого.
ISOpter
04.11.2019
себе оставь
GeK65
04.11.2019
Прискорбно.
Lisss
04.11.2019
BCT
04.11.2019
Вот и я говорю, глупость - страшная штука..((
Нет ничего ценнее жизни.
сомнительно, чтоб хрупкая маленькая девочка в одиночку в ночь и в холод рванула по пересеченной местности на 10 км идти в город через кладбище, что вообще она знала эту дорогу, как дороги у дома...

там от Московского шоссе до дороги на Балахну вообще места болотистые, торфоразработки были когда-то - канавы-канавы - не везде можно и прямо пройти...
= днем за грибами в сезон и то не каждый в одиночку там пойдет...

= а тут...?!
Osss
04.11.2019
Все думал ну как малахов держится со своей передачей, ведь реально же кто это смотрит?никто! Сегодня понял насколько я ошибался, его смотрят все кроме меня походу.
ISOpter
04.11.2019
ты не в белом смокинге часом?
Osss
04.11.2019
сейчас начнется серия малахова очередная? валяй.
ISOpter
04.11.2019
даа, топить в пользу бедных единораснят у тебя лучше получалось, гыыг
Osss
04.11.2019
решил поржать в теме о мертвой девушке? Норм, хотя в твоем уровне у меня сомнений и не было.
ISOpter
04.11.2019
нет, ты редкостный м олодец, конечно
Zombyshon
05.11.2019
А что, я бы хотел чётко понимать отчего как правило гибнут, да ещё и будучи молодыми. Меня всегда задевают такие темы с пропажами людей.
Но тут принято ломаться и напускать туману...
Играла в жизнь и доигралась ... Печально.
Rory
04.11.2019
очень жаль. очень
соболезнования близким.
Blondex
04.11.2019
Просто девочка очень юная, в таком возрасте всё совсем иначе воспринимается, как бы в розовых очках.
Соболезнования...
OCV
05.11.2019
Бедняга, только жить начала и на вот.
Самая вероятная причина смерти - шла-шла, устала, присела отдохнуть, одета была легкомысленно, по "синьке" уснула и замёрзла.
Расходимся, граждане.
Esyda
05.11.2019
Фотку видели, где она лежит? Кросс один потерян, она лежит в буреполоме, примяв молодые деревья. Упала на них и больше не встала?
BCT
05.11.2019
Esyda писал(а)
Фотку видели, где она лежит?

нет.. а где фото есть?
Esyda
05.11.2019
в контакте нижний новгород без цензуры видела
OCV
05.11.2019
Заснула и не проснулась.
Фотку видел, спасибо.
ЧиТД - смерть от переохлаждения. В ночь с 30-го на 31-е было около -5С. И ветер ледяной.
А тут - синька, переоценка собственных возможностей, усталость (возможно, паника, судя по отсутствию левого кроссовка) и ... вот итог.
Arrta
05.11.2019
да слишком ровно шла для пьяной на камеру..., а уж после 10 км при минус 5 протрезвела бы...,
бред какой то вообщем.

она с телефоном была? если потерялась и в панике была всяко набрать можно было.
Arrta писал(а)
а уж после 10 км при минус 5 протрезвела бы.

Типичное заблуждение. Не протрезвела бы. А вот сужение сосудов и переохлаждение - запросто.
Кроме того, не все люди выглядят "в зюзю", когда выпьют.
Это насчёт "ровной походки".
Легкая эйфория от выпитого, гнев или ярость - вот что было вначале, "море по колено".
А сужение сосудов и усталость - вот что было в конце. Мобильник мог и не ловить в лесу.
А вот тут начинается паника, когда уставший и замёрзший нетрезвый человек понимает, что в тепло вернуться не может, а позвонить не выходит.
Вот и сказочке конец.
BCT
05.11.2019
Трудно сказать.. может наркотики.. может еще чего..
Судя по ее походке, она вроде не вызывала впечатления сильно пьяной..
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что получить смертельную дозу переохлаждения при нулевой температуре не так просто.. В человеке много внутренней энергии.
Думаю, она или заблудилась или просто отключилась.. а вот при отсутствии движения переохладиться уже не так сложно даже при +5
В любом случае очень жаль. Глупо.. очень глупо.
BCT писал(а)
при нулевой температуре не так просто..

Был минус, не запредельный, но минус. Даже -5С достаточно для смертельного переохлаждения.
Ты видел, как она одета? Тоненькая курточка на "рыбьем меху", летние кроссовки (причём правый отсутствует), головного убора нет, перчаток нет. В такую погоду уснуть в этом легкомысленном "наряде" - это приговор, 146%.
BCT
05.11.2019
наверное Вы правы.
Green NN
05.11.2019
переохладиться можно и при плюс 5
BCT
05.11.2019
можно, конечно.. все зависит от обстоятельств..
Я как то при температуре -1-2 на реке в палатке из "парусинки" ночевал.. утром вышел, а вокруг все белое.. Но, справедливости ради, в спальном мешке и трезвый.
BCT писал(а)
Я как то при температуре -1-2 на реке в палатке из "парусинки" ночевал.. утром вышел, а вокруг все белое.. Но, справедливости ради, в спальном мешке и трезвый. ...

Во-о-т! И спальный мешок наверняка использовался по назначению, а не как одеяло.
Т.е. был обёрнут вокруг тебя и застёгнут. Как-то спал я, помнится, лет 5-6 назад в конце сентября в палатке, лёжа на надувном матрасе и накрывшись спальником как одеялом. Когда началась настоящая ночная прохлада (а вечером накануне было тепло - около +20С), я даже спросонья понял, что пора залазить в спальник полностью. А было +5С где-то.
Так вот, уснуть в той куртке, как на фото - это то же самое, что использовать спальный мешок не по назначению.

Одежда была явно не по сезону. Нынешняя молодёжь в массе своей одевается поздней осенью так, будто выходит на улицу в последний раз в своей жизни, т.е. глупо и непрактично: драные коленки, оголённые лодыжки, летняя обувь на тонкой подошве, отсутствие головного убора и перчаток (а неприкрытые от холода конечности, как известно, - это серьёзная утечка тепла из организма), верхняя одежда, которая не выдержит даже часового нахождения на холоде.
BCT
05.11.2019
Да.. с этим у молодежи беда..((
моей 15 лет.. заставлять приходится то шарф надеть, то шапку..
а уж когда речь идет о загородном путешествии, то ветровка в позднюю осень точно не подружка..
Вот рассказывая о таких случаях и причинах смерти и надо учить "молодежь", в т.ч. и вашу 15-летнюю, а не делать информацию закрытой.
P.S. До -10 хожу без шапки, как правило. )
sharrlinn
05.11.2019
Надо ещё учитывать что девочка тонкая звонкая, жировой прослойки по велению моды нет. Соответственно остывает в разы быстрее
Zombyshon
05.11.2019
Надо в ОБЖ вводить тему "Если вы выпили лишнего и решили пройтись по ночному лесу".
Ну реально сколько похожих случаев. Почему не рассказывают молодёжи как оно бывает, чтоб доходило реально ?
Новая тема