--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

22 октября начнется наступление зековской армии на куев. Укропы вибрируют

Про Украину
4459
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что-то много болтовни, что на фронт пригнали полмиллиона зеков с оружием. Каклы запасаются вазелЫном))
Какие мнения у форумского сообщества по этому поводу?
andrew_
21.10.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
Что-то много болтовни, что на фронт пригнали полмиллиона зеков с оружием.

уже и видео есть.
youtu.be/7AdeZmaEkDQ
youtu.be/MdQSPugXtKM
--------------
Укропы вибрируют.
Очередные серии Ералаша от бандера-медиа?
VitOb
21.10.2022
Та не, и среди музыкантов и в милициях Л-ДНР есть бывшие заключённые. Но их там мягко говоря не полмиллиона ни разу. Да и в рядах ВСУ их хватает кстати. Чего возбудились непонятно.
TiliTam
21.10.2022
VitOb писал(а)
Чего возбудились непонятно.

Слово такое есть умное - "инфоповод"
VVV©
21.10.2022
Там чмобиков больше чем зеков. На линию фронта нагнали тыщ 30-40 душ вроде.
mr.krabs
21.10.2022
интересно, кто там у них в отрядах шишку держит? урки, мобики или бывалые котрабасы или уж вагнеровцы?
Я все советовал ннсрушным активистам (ака Дрищмейкер) проситься в отряды к уркам, наберутся у них ума разума, вернуться с фронта сюда и будут гнуть пальцы перед либералами
VVV©
21.10.2022
Там 2 линии загранотрядов как бэ.
Именно зекам вернуться шансов очень мало. Тяжёлых добивают регулярно. Бегунков и передумавших воевать так же в расход пускают.. так что живыми могут остаться те, кто конечности потерял или в плен сдались.. война всё спишет..
mr.krabs
21.10.2022
VVV© писал(а)
загранотрядов

Вперед, размахивая белыми подштанниками, и заградотрядам придется самим под укровские танки бросаться.
VVV©
21.10.2022
Это здесь смешно.. а там не очень. В загранотрядах кадырчане и прожженые вагнеровцы. Они не промахнутся и подштанники окропятся аленьким...
VVV© писал(а)
Тяжёлых добивают регулярно. Бегунков и передумавших воевать так же в расход пускают.. так что живыми могут остаться те, кто конечности потерял или в плен сдались..

mr.krabs писал(а)
кто там у них в отрядах шишку держит? урки, мобики или бывалые котрабасы или уж вагнеровцы?

Боже мой!
Какой цветистый, редкостный, шизофренический бред : )
VVV©
21.10.2022
Какой ты наивный похрюкивающий зомбоид в розовых очечах.. сгоняй тудыть, посмотри своими зенками..
Ты уже сгонял?
VVV©
21.10.2022
Я там ничего не забыл. Эт вам, зомбоидам, надо лично убедиться. Хотя про "донбили Бомбасс 8лет" вы ж дистанционно уверовали почему-то .)
Почему дистанционно, я общался с реальными беженцами из под донецкого аэропорта, которые в 2014 стали живыми свидетелями геноцида.
А вот ты, пережевываешь чужую жвачку. Вчера иноагентов наслушался, а сегодня слово в слово повторяешь эту дезу.
Вас с малинкой давно пора привлечь за распространение фейков.
Яхонтовый писал(а)
Вас с малинкой давно пора привлечь за распространение фейков.

К сожалению, законодательство РФ к таким гуманно : )
"УК РФ Статья 21. Невменяемость
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики."
VVV©
21.10.2022
И что с того общения? Схерали мы тебе верить должны? Ты ж кремлебот. Соврешь- глазом не моргнешь..)
VVV© писал(а)
Ты ж кремлебот.

Ну, я же уже писал, что ты невменяемый: у тебя видения, голоса в голове... : )
Если вы уж меня упомянули, расскажите ка о беженцах с Донбасса и геноциде в годах, пусть с 2018 по 2021. И кстати, вы когда 2018 на чемпионате мира по футболу братались с классовыми врагами из стран нато, вы почему про Донбасс не думали?
Malinka-nn писал(а)
кстати, вы когда 2018 на чемпионате мира по футболу братались с классовыми врагами из стран нато, вы почему про Донбасс не думали?

Что за бред про классовых врагов? Это были обычные болельщики, до недавних пор и не знающих про Донбасс, в большинстве.
Не путайте простой народ, который сейчас протестует по всей Европе и кучку пропиндосских марионеток в их правительствах.
Пропиндосские марионетки вполне переизбираемые. Да только марионеток Путина тоже не все хотят. А раз вы клевещите на меня и приписываете мне фейки, то где же видео о беженцах из Донбасса в 20-21 например? Я могу вас скинуть видео о жизни города Донецка в 21 году. А вы мне видео о геноциде в этом же году нет. Но фейки то у меня. Можно ещё жизнь жителей Херсона сравнить, в составе РФ и в составе Украины.
Malinka-nn писал(а)
Не надоело вам? Давно обвиняют в зверствах друг друга. Только Украина проводит эсгумацию на освобождённых территориях, находят всякие пыточные, трупы женщин и детей, все протоколирует и отправляет в ООН. А Россия в новостях рассказывает ...

Вот, ваша позавчерашняя клевета. И не нужно переводить разговор на другие темы.
А по поводу 20-21 года, вот только сегодня репортаж видел про беженцев из Херсона в Анапе, которые рады русским книгам, сказкам, сказала, что с 14-го года им запрещали русский.
Хотели, уничтожить и запретить все русское? Ну-ну.
Уточните, что здесь фейки? То что Украина эсгумирует тела? Или то, что они они обвиняют друг друга? Мне не нужен репортаж про беженцев в Анапе. Чтобы они говорили иначе на территории РФ, где тебя за украинские песни оштрафовать могут. Жду видео о геноциде населения Донецка и Херсона в 20 году. И подтверждение, что эсгумация тел Украиной это фейки. Обвинения друг друга тоже фейки? Тогда доказательства, где стороны не обвиняют друг друга, а говорят, да это сделали мы. Антивоенная позиция это не фейки, не съезжайте на неё.
Уничтожить все русское, хм..с моим ребёнком с этого года учится мальчик с Украины. Так его мать по русски говорит, быстрее и лучше, чем вы то наверное точно. Я бы спросила, кто ей что запрещал, да боюсь достанется мне, сложившейся в её жизни ситуацией она мягко сказать недовольна.
Что они там эсгумируют, клоуны? Своих-же брошенных 200-х? Все заснято и запротоколивано, а скоро и наверняка и свидетели найдутся. Мы закапывали их-же брошенные трупы, а они вернувшись в эти места клоунаду устраивают для международных СМИ.
У нас даже репортажи по этим фейкам были. А вот откуда вы черпаете информацию, это вопрос.
Это ваше ничем не подтвержденное мнение. Вы утверждаете так, они по другому. Только они то, что делают, подтверждают и отправляют в ООН, а вы только болтаете. Верите вы или нет, дело ваше, решаете не вы. Им глубоко фиолетово поверит ли Яхонтовый, им важно мировое мнение. А руководству РФ важно мнение Яхонтова, на что пропагандисты-миллионеры и работают. Разницу не видите? Так ещё раз, что фейки, в моем видении ситуации, если я не верю на 100 процентов ни тем, не тем? Подтверждения геноцида в 20-21 году видимо не будет, ну ладно..

Да даже про трупы, они утверждают, что РФ не забирает трупы, РФ утверждает, что они не забирают трупы. Хотя периодически они сообщают, что Украина вернула сколько то тел своих солдат. Так в чем ещё раз фейк? Обвиняют друг друга, что здесь не так?
Malinka-nn писал(а)
Подтверждения геноцида в 20-21 году видимо не будет, ну ла

В августе 21-го, Зеленский заявил, что те жители Донбасса, которые считают себя русскими, должны уехать в Россию ( хотя избрали его на совсем других лозунгах, типа оставьте Донбасс в покое, если хотят говорить по русски - пусть говорят).
Примерно в это-же время, разведка лднр вовсю кричала, о подготовке атаки на них, массовом строительстве дотов, дзотов, складов с боеприпасами и полном бездействии ОБСЕ. (ОБСЕ кстати, дискредитировало себя по полной, ибо как выяснилось после начала СВО, доступ к их камерам видеонаблюдения на линии разграничений, был полностью у украинских военных, и с их помощью они отслеживали наши перемещения и бомбили наших солдат).
Кстати и наши военные докладывали и в 20-м, и в 21-м годах, что после каждого совместного учения с НАТО, их корабли и самолёты, отбывают с Украины пустые, т.е. оставляют на Украине свое вооружение.
Прав ВВП, что опередил их действия.
Понятно, ну да, Лукашенко говорил, откуда предполагалось нападение на Россию.
ВВП опередил, слава Ему
Доты и дзоты строятся для обороны а не нападения
Ты всерьез думал, что они намеревались победить? Они хотели нанести максимальный урон, как армии, так и всей инфраструктуре. Отсюда и грабежи домов с квартирами, и прикрытие гражданскими. Не видели они свое будущее на этой территории и с населением Донбасса, но уничтожить все по максимуму, это их задача была.
Возможно им пообещали ввод миротворцев через некоторое время. В их победу даже пиндосские генералы не верили изначально.
Если они собирались наступать, как ты пишешь, то зачем строить оборонительные сооружения?
Выстраивать вторые, третьи, линии обороны всегда полезно, особенно скрытое среди деревьев или маскированное под холмик.
Ролик от вагнеровцев видел - траншеекопатель четко работает, а с другой машины ещё и ж/б конусы расставляют от техники.
Над этими конусами все пожали уже да
Яхонтовый писал(а)
ОБСЕ кстати, дискредитировало себя по полной, ибо как выяснилось после начала СВО

да они ещё в чечне обгадились по полной...
всем было видно...
ну может кроме Лаврова..
zxcv
21.10.2022
VVV© писал(а)
Я там ничего не забыл.

она тоже имела своё "дистанционное" мнение:
www.youtube.com/watch?v=0OysQ7yQl_o
VVV©
21.10.2022
Парюски пажалусто можно да
zxcv
21.10.2022
субтитры в состоянии включить?
русские - есть.
VVV©
21.10.2022
С телефона неудобно. Дома с компа гляну может. О чем там в 2 словах?
Валера смотрит ночами укроТВ
понять и простить
Pingvin
21.10.2022
Как то так от его постов впечатление, да...
Ты уже сгонял ?
VVV©
21.10.2022
Бот, ты чей ©
Лбом своим об стенку постучи, может мозги появятся
VVV©
21.10.2022
Ты походу уже стучался и последние выронил..)
Твоей башкой да, а то что ты последнии выронил тебе что с ними, что без
VVV®
21.10.2022
Какая страшная Годзилла.. баюс-баюс..)
+
бука букин писал(а)
Какой цветистый, редкостный, шизофренический бред : )

Погугли, найдешь на ютубе. Я про добивание безнадежных.
VVV®
21.10.2022
Ты что, весь ютуп (по мнению буки и прочих зомбойдов) это фейки, снятые на Одесской киностудии на коленке..)))
а на Цензор сходить не посоветуешь? я подписан на несколько укропских каналах в тг, это же надо такое придумать. что там пишет. и самое главное свиньи то жрут. типа валерона.
mr.krabs
21.10.2022
Почему бред?
Ну будешь ты сидеть в блиндаже с уркой, каким нибудь....
с погонялом Сисян или Сиплый. Кто из вас за главного будет? Ты или Сисян?
Или равноправные отношения построите?
А ранят Сисяна, потащишь его на своем горбу в медсанбат или бросишь?
А Леха тебе.. "брось , командир! Брось, командир! Да не меня, а винтовку"
VVV© писал(а)
загранотрядов

Каких отрядов?
VVV© писал(а)
Тяжёлых добивают регулярно. Бегунков и передумавших воевать так же в расход пускают..

"Уважаемый слушатели, вы только что прослушали репортаж компании "ОБС", обтекайте".
Вот скажи, почему ты всех считаешь априори глупей тебя?! Давай представим тебя в подобный условиях: на передовой вероятность остаться в живых стремится к нулю, если тебя ранят - добьют свои или противник, если попытаешься скрыться - та же участь и вот зная все это ты подпишешь контракт с ЧВК?
VVV™
21.10.2022
Чего сказать то хотел?
Русский язык сложен для твоего восприятия?!
Вопрос прост, как трусы из сатина: на передовой вероятность остаться в живых стремится к нулю, если тебя ранят - добьют свои или противник, если попытаешься скрыться - та же участь и вот зная все это ты подпишешь контракт с ЧВК?
VVV™
21.10.2022
Народец у нас нищий по большому счету и за длинным рублем гоняются оченно охотно. Тем более многие прожженые зеки наверняка имеют какие-то свои планы при этом. Ну и ессно им мозги промыли обещаниями и наград и льгот и бабла и амнистией.. плюс до кучи на зонах возможность получения всесторонней инфы о войне ограничена. Да, есть там у них и мобилы и планшеты и интернет.. но наврядли у них первоочередная цель это изучение обстановки в мире..
Дай ответ на вопрос. Не надо воды.
VVV™
21.10.2022
А чо ты у меня так это выпытываешь то? Я ни контрактов не подписывал ни добровольцем не ездил. Ибо не считаю это нужным. Ни за какие деньги! В гробу карманов нет ©
В чужие мозги не залезть не пообщавшись с человеком. Со слов различных пленных (и контрабасов и зеков) в конечном итоге всё сводилось к баблу в 90% случаев. Наверн наивно думают что именно им повезёт и не пристрелят..
VVV(TM) писал(а)
А чо ты у меня так это выпытываешь то?

Дык, пытаюсь понять, с хера ли ты общаешься со всеми, как уберменш с унтерменшами. А все дело только в твоем безразмерном ЧСВ и необъятном невежестве - ты даже двух слов связать нормально не можешь, если это не оскорбления. Из каких соображений ты транслируешь точку зрения только одной стороны противостояния - за интерес, за идею или по глупости - уже неважно. Важно, что от таких же примитивных своих противников, вроде ебанько Нео, ты ничем не отличаешься.
VVV™
21.10.2022
Охренеть логика. Сам то ты какую точку зрения транслируешь? Прокремлевскую? Или будешь уверять что у тебя независимая (и единственноправильная) собственная?)
VVV(TM) писал(а)
Охренеть логика.

Ты бы не использовал в речи слова, смысл коих тебе остался неведом. Ну, или учебник "Логика" для средней школы Виноградова из интернета скачай, вдруг чудо случится.
VVV(TM) писал(а)
Сам то ты какую точку зрения транслируешь?

Если о чем высказываюсь, стараюсь сначала изучить предмет со всех сторон и выдать насколько это возможно объективный вывод.
VVV(TM) писал(а)
Прокремлевскую?

Дык, все просто: доказуху дашь, что я транслирую прокремлевскую точку зрения?
VVV(TM) писал(а)
Или будешь уверять что у тебя независимая... собственная

Зачем мне тебя уверять?! О человеке судят по делам, а не по воспроизводимом им в бессчетных количествах словесном мусоре. Можешь мне обоснованно предъявить за игру в одни ворота? Дык, я не против, только рад буду.
VVV(TM) писал(а)
(и единственноправильная)

Ты на меня свои поведенческие стереотипы не проецируй. Это у тебя все твои источники говорят только правду, а ты на их основании делаешь только истинные выводы.
VVV™
21.10.2022
Попытался блеснуть интеллектом? Кисловато как-то.. попробуй снова, перечитав ветку
VVV(TM) писал(а)
Попытался блеснуть интеллектом?

Мда?! Для общения с тобой нужен недюжий интеллект?! Да ты себе льстишь.
VVV(TM) писал(а)
Кисловато как-то..

Дык, ясен пень, тем более, что ты даже не понял, что я тебе ответил.
VVV(TM) писал(а)
попробуй снова, перечитав ветку

Ты лучше сразу скажи, с какого раза, по-твоему, прочтение твоих глупостей обретают статут истины.
Эт на твоем дустере хохол написали сзади?
VVV™
21.10.2022
У меня там другая надпись была маркером. "Нах туда --->>"
Причем сам и писал..)
да ты крутой))
до случая
VVV™
21.10.2022
Жду не дождусь..)
Господь и не таких обламывал,а перхоть скопом по случаю
VVV™
21.10.2022
Продолжай уповать..)
Cherdak
22.10.2022
Ты это сам видел?
Это уже на статью тянет про дискриминацию армии...
Если ты инвалидность оформил или по возрасту уже не попадаешь под мобилизацию - не повод людей оскорблять. Эти люди от тебя ничем не отличаются.
VVV©
21.10.2022
1. Даже если бы по возрасту и подходил бы, то болт положил бы на эту могилизацию. И пох что якобы посадят. На зоне больше шансов живым остаться, чем в окопах. Да и амнистия политическим не за горами..)
2. Где ты оскорбление увидел? Чмобик не от слова чмо так то.
3. Отличаются они от меня. Хотя бы отсутствием здравой логики
Ежели ложил какой смысл в таких темах г. метать?
Отличаются для тебя тем, что война полюбому пройдет,вернуться и спросят с тебя за твой язык
VVV™
21.10.2022
Баюс-баюс)
Да и ты скоро под замес попадёшь, ближе к весне, там и будешь тряпкой нос вытирать. Ну и там скажешь про чмобиков))))
зт
21.10.2022
Много крови и смертей всегда смешно, вы правы.
Lewgen
21.10.2022
зт писал(а)
Много крови и смертей всегда смешно, вы правы. ...

Красовский очень веселился, кстати..
зт
21.10.2022
у п***ров свои радости.
Lewgen
21.10.2022
Да ужжж...
полмиллиона зеков с оружием

Только два вопроса в этой теме.
1.Как оформили выезд заключённых из места отбывания наказания?
2. Как оформили передачу оружия человеку, отбывающему наказание?
VVV©
21.10.2022
Как выяснилось по последним данным, ЧВК по факту оказалась структурой ГРУ. Посему все моменты решаются соответствующими распоряжениями с грифом "секретно". Посмотри Осечкина из ГУЛАГу.нет. он сканы контрактов показывал уже..
Ты не понял.
Люди официально ЗК.
Их выезд куда либо для ведения боевых действий с оружием невозможен по законодательству.
Законодательство запрещает.
Хоть трижды ГРУ, хоть секретный отдел спецподразделения ФСБ.
Закон запрещает.

Или у нас законы тоже секретные?
Я собственно не удивлен тому, что ты не понимаешь сути проблемы.
В стране лжецов уже давно все встало с ног на голову.
VVV©
21.10.2022
Ты ж в курсе что фсошники могут любые гражданские законы нарушать. И пристрелить могут любого подозрительного гражданского. И авто таранить на дорогах при проезде кортежа. Это как бэ противозаконно. Но они действуют по своим спецзаконам, которые не особо афишируют.
Вот например шпионаж (разведдействия) у нас разве где-то прописан в законодательстве? Это это всё засекречено.
А зеков конвоируют практически до окопов и только там им выдают оружие и БК. И в транзитных пунктах они под охраной содержатся.. ну а по бумагам они заезжают на территории других государств как штатные сотрудники ЧОПа или как специалисты гражданских/военных специальностей
ПС если уж Конституцию путлер под себя поправил, то и другие законы подвинуть не проблема..(
VVV© писал(а)
Ты ж в курсе что фсошники могут любые гражданские законы нарушать

Что значит могут?
Не могут.
Гражданские законы они нарушать не могут. Так указано в конституции.
jurok69
21.10.2022
не могут... но могут
VVV©
21.10.2022
Ну ты прям как не в России живёшь..)
Одно дело нарушать неявно.
Другое дело что нарушения такие, что нужно как то объяснять и приводить в соответствие с законодательством.

Согласно действующего законодательства некие люди организовали массовый побег из мест лишения свободы по предварительному сговору с использованием служебного положения.
VVV©
21.10.2022
Кому объяснять то? Зомбоидам? Дык Пригожин объяснил на пальцах- либо вы либо зеки будут дохнуть "за родину".
Как запели-то. А давай-ка вспомним фильмы Голливуда, чет прям с пожизненными сроками освобождали зеков ради спасения страны ( ну или всей планеты, но мы-же понимаем, что им срать на других). Освобождали и отправляли на спецзадания, не парясь о соответствии законодательства. :-D
VVV©
21.10.2022
Ишь чего вспомнил) так я тебе напомню, что в штатах законодательно есть термин "сделка с правосудием". И многие идут на нее. Ну а касательно всяких спецопераций и спецзаданий, так в тех фильмах освобождали специалистов своего дела, а не всех поголовно. Или ты считаешь что зеки со статьями 228 и 105 офигенные военные спецы?)
VVV© писал(а)
что в штатах законодательно есть термин "сделка с правосудием". И многие идут на нее

Значит и нам такую статью надо добавить, ничего плохого не вижу.
И уж конечно не поверю, что из тюрем привлекают алкашей, как в ролике сверху темы.
VVV©
21.10.2022
Ты чмобиков то видел на видосах на пунктах отправки и в пути? Бухают многие по-черному. Как в последний раз..
А у нас и без изменения законов много чего творится.
VVV®
21.10.2022
На, посмотри на "новых героев" с зоны..
youtu.be/7wyRSjJ0vKE
А что, все правильно. Зеков отправляют в штрафбаты. "Искупи вину кровью" - (с)
Если что потом, то их под расстрел можно в любой момент
VVV™
21.10.2022
В нонешнюю войну это не работает. Наврядли там пешие атаки будут.. а вот грохнуть кадрового офицера-командира они могут в случае конфликта на любой почве. Их, понятно дело пристрелят и заменят новыми.. а вот откуда нового опытного командира возьмут?)
VVV© писал(а)
Но они действуют по своим спецзаконам, которые не особо афишируют

В УК и ГК есть нормы о причинении ущерба в состоянии крайней необходимости.

Это не спецзаконы. Это нормы под которые подпадает любой человек.
Они действуют в соответствии с законом и своими инструкциями.
Но никаких секретных законов нет.

Очень плохо, что ты этого не понимаешь.
VVV©
21.10.2022
Мне не надо понимать всех юридических тонкостей. Мало ли чего в теории должно быть. На практике абсолютно всё иначе.. и ответственности никто не несёт..(
VVV© писал(а)
На практике абсолютно всё иначе.. и ответственности никто не несёт..(

Это ответ на вопрос почему в России все как всегда.
VVV©
21.10.2022
Так зачем ты тогда задаешь риторические вопросы?)
VVV©
21.10.2022
Пускай это должностные инструкции,а не законы. Сути дела это не меняет.
VVV© писал(а)
другие законы подвинуть не проблема..(

Я поэтому и спросил как они оформляются.
VVV© писал(а)
Вот например шпионаж (разведдействия) у нас разве где-то прописан в законодательстве? Это это всё засекречено

В стране где все засекречено начинается пипец, потому что нет контроля.
Начинающийся пипец стараются купировать драконовскими законами.

Так начинается развал государства где все засекречено.
VVV© писал(а)
Как выяснилось по последним данным, ЧВК по факту оказалась структурой ГРУ.

Зачот!
Кем выяснилось, по каким данным?
Безымянными ципсо-шными и навальнистскими тг-каналами ?

Эх, Валерон...а еще так любит с Мари о какой-то лжи постоянно бубнить
VVV®
21.10.2022
Давай послухаем твою версию.. ЧВК типа ваще не существует, да? Это всё придумал Черчилль в 18 году? © )
VVV© писал(а)
Посмотри Осечкина из ГУЛАГу.нет. он сканы контрактов показывал уже.

а ты ему донатишь. он тут сбор обьявил. еще один лошков подоить решил, а лошки и рады бабло нести.
VVV®
21.10.2022
Единственная "организация", которую я донатю- это котокафе на Ильинке..
потому что нищеброд.
Ну я же не Пригожин)), это к нему вопросы
Ты бы лучше за Алексея Навального порадовался
У него появился реальный шанс стать президентом!!
1. Оформляют как перевод в другое ИК.
2. Данная информация относится к сведениями гостайны.
Мари-Хуан писал(а)
1.Как оформили выезд заключённых из места отбывания наказания?

Где-то мелькала информация, что прошедшие собеседования с рекрутерами ЧВК, подходящие для службы и готовые подписать контракт, амнистируются президентом. Правда - нет, не знаю.
Мари-Хуан писал(а)
2. Как оформили передачу оружия человеку, отбывающему наказание?

Факт амнистии может снять с человека ограничения по трудоустройству в охранные или иные службы, где его "рабочим инструментом" является стрелковое или иное вооружение?
Гусь121 писал(а)
амнистируются президентом. Правда - нет, не знаю.

После участия в боевых действиях.
Основание для амнистии как раз участие.

Но до этого момента?
Из прочитанного мной следовало, что заключенные амнистируются до начала службы. Обязательное условие - подписанный контракт.
В той же статейке приводились аналогии с вербовкой заключенных в ЧВК разных стран и разных времен. Объяснялось, мол, это мировая практика.
Olleg
21.10.2022
А чего так укромутанты с валероном возбудились? Не пох кто врага воюет??? Хоть йети с Чебурашкой
VVV©
21.10.2022
Прапор, как там в окопах? Змёрз бедолага? Бухлом греешься или всё отобрали?
Olleg
21.10.2022
Не $$ы в туман дождя не будет. Идвалидов башки тут точно нет
VVV©
21.10.2022
Да я вижу как нет.. ты ж типичный представитель..
Olleg
21.10.2022
Не истери. Готов к повышению мрота? Здесь-то кормят а тебя кто будет, а, укромутант?
VVV©
21.10.2022
Один сухпай на два дня? А остальное по погребам мародеришь?
Olleg
21.10.2022
Дебил ты был и есть
VVV©
21.10.2022
Отвечай, салдафон!
jurok69
21.10.2022
а вроде серьезный человек... ладно бы антидот или румяный
Oleg Zaf
21.10.2022
"Шампанское стаканами тянул.
Бутылками и пребольшими,
Нет, бочками сороковыми...".

Посмотрите сколько всего заключенных в России, вместе с женщинами и несовершеннолетними.
Ну уж, не только на зонах сидят. Химики жеж есть, на тюрьмах до приговора полно народу сидит
Oleg Zaf
21.10.2022
Вместе со всеми вышеперечисленными 485тыс.
Тебя
21.10.2022
Моё мнение - дискредитация ВС РФ. Полтос штрафа - самое то.
Ну уж, не надо так возбуждаться))). Про ВС РФ и полслова нету. Зечары не военнослужащие
Тебя
21.10.2022
Разберутся.
VVV®
21.10.2022
Ну да ну да. Разберутся как следует и накажут кого попало © )
Casher
21.10.2022
а зачем город-миллионик в преддверии зимы захватывать?
нахрен этот геморрой кому нужен?
так что это ваше предположение просто не реально
Olleg
21.10.2022
Михалыч инженер. Он просто громко подумал. А эти вона как засуетились, мразота, хуле
VVV©
21.10.2022
Засветились с эвакуацией Херсона ващето. Ихий наместник с экранов ТВ призывает граждан сваливать на правый берег.. с чего бы это вдруг?
Olleg
21.10.2022
Не смотри телек как дибил
VVV©
21.10.2022
Тебя что-ли слушать? Ну давай попробуем..
Доложи обстановку на местности бегом!
Olleg
21.10.2022
От$оси не нагибаясь
VVV©
21.10.2022
Тебя этому уже научили в окопах? Зеки тебя "натуралтным белком" подкармливают вместо сухпая?)
Casher
21.10.2022
ну дык если хохлы рванут дамбу мирняк попрется в тыл и создаст пробку на дорогах, что сильно усложнит снабжение...
так что лучче заранее мирняк эвакуировать
VVV©
21.10.2022
А с чего ты взял что именно хохлы хотят рвануть дамбу, а не РФ?
Casher
21.10.2022
ну да конечно рвануть дамбу и отрезать свою группировку на другом берегу это гениальное решение ))))
наши могут взорвать дамбу, но не эту, а киевскую например ))) в ответ так сказать... хотя у хохлов дамб много и повзрывать еще много чего можно
Olleg
21.10.2022
Кому ты это говоришь....
VVV©
21.10.2022
А так она не отрезана? Речка то широкая..
Casher
21.10.2022
так переправы навести не проблема, в случае прорыва дамбы эти переправы к херам смоет, а новые навести будет невозможно пока уровень воды не спадет, а это 3-4 дня
VVV©
21.10.2022
Седня ночью там какие-то переправы расхерачили.. и явно не мирняк по ним двигался ибо комендантский час.. сваливают вояки с левого берега.. очередная отрицательная перегруппировка..
Casher
21.10.2022
посмотрим что будет дальше, но у хохлов времени не так много... уже в декабре их начнут на западе посылать нахрен, а в январе будут гонять ссаной тряпкой этих попрошаек
VVV©
21.10.2022
Свежо придание, да верится с трудом © )
Casher
21.10.2022
посмотри на состояние экономики...
в ЕС денег уже нет, в Штатах так же уже начали просить ограничить планку помощи хохлам... после фееричного просера демократов на ближайших выборах, помощь хохлам как минимум урежут ))) об этом даже Байден говорит открытым текстом
VVV©
21.10.2022
Да много кто чего говорит. Надо верить делам, а не словам..
Немцы системы ПВО подогнали очень оперативно. Значительно раньше оговоренных сроков. Штаты хаймерсы дальнобойные подвезли, хотя изначально не планировали. .
Casher
21.10.2022
сколько 2 системы на всю украину подогнали ))) этого точно хватит )))
будет особенно цинично, если одну из этих систем в РФ хохлы продадут...
VVV©
21.10.2022
Ну посмотрим-с
Если хошь, то можно поспорить даже на исход этой войны..)
Casher
21.10.2022
спорить бесполезно, если я выиграю ты денег все равно не отдашь
если я проиграю, то деньги эти все равно в говно превратятся )))
Olleg
21.10.2022
Факт. Он просто кю
VVV©
21.10.2022
Брысь в блиндаж, салдафон стремный.
Olleg
21.10.2022
Поросенка говорю подарят....братьями будете
VVV©
21.10.2022
Опять нажрался? Смотри с перепоя "своих" не постреляй.. иль ты писарем в штаб присосался?
че на счет завтра то. прилюдно скажешь. что ты все это время дерьмо жрал с укропских ресурсов?
VVV®
21.10.2022
Завтра наступит и посмотрим. Тем более ты ваще видел название этой темы и кто ее завел?)
VVV©
21.10.2022
С чего ты взял что я денег не отдам? Или ты споришь исключительно на приличные суммы, которые оппоненту реально жалко проигрывать?
Casher
21.10.2022
ты сейчас то не сильно богатый, когда либеральная экономика накроется женским половым органом, будешь еще беднее...
да и не я азартный человек, чтобы спорить...
как оно там дальше будет, посмотрим
VVV©
21.10.2022
Ну как хошь. Тут дело не в азарте, а в принципе..)
E U9
21.10.2022
Casher писал(а)
наши могут взорвать дамбу, но не эту, а киевскую например
а это нормально вообще взрывать гражданскую инфраструктуру и затапливать города с населением вместе?
VVV™
21.10.2022
Для мясников из МО вполне норм. Тем более что им пох на Херсон уже. Решили сдать. Ну поднасрать напоследок, разрушив ГЭС. Возвращаться то они туда не собираются. Не зря же мирняк призывают эвакуироваться и обещают сертификаты жилищные..
Casher
22.10.2022
ну да в крым свет и воду ограничивать нормально, донбасс хреначить по жилым домам и инфраструктуре тоже нормально.... а все остальное это ДРУГОЕ )))
E U9
22.10.2022
я про другое спросил)
а то, что ты написал, я не одобряю.

ты кстати в курсе, что говорят, если спустить дамбу, то воды в крыму как раз и не будет?)

а то получается, что если насильник изнасиловал чью то дочь, то надо пойти и износить дочь насильника
Casher
22.10.2022
дочь насильника не надо, но вот насильника изнасиловать можно ))
ну и клин клином вышибают
E U9
22.10.2022
по насильнику согласен)
но выше ты привел пример про дочь...
Casher
22.10.2022
если с хохлами церемонится, будет только хуже...
пусть валят в эвропу
E U9
22.10.2022
они там охеревшие некоторые, что и из европы их гонят
RSOTM
21.10.2022
Olleg писал(а)
Михалыч инженер. Он просто громко подумал

тупой и ещё тупее )
Olleg
21.10.2022
Ты на Михалыча наехал, укромутант ху@в?
RSOTM
21.10.2022
вы два брата акробата - удивительно похожи, отбирают вас там что ли...
Olleg
21.10.2022
Никому не известный укромутант!! Иди туда куда обычно посылают такое га@но как ты
RSOTM
21.10.2022
Olleg писал(а)
туда куда обычно посылают такое га@но

посылают обычно на
твой персональный форум.
кстати, почему ты оттуда сбежал ? надоело з**дницы друг другу лизать ?
Olleg
21.10.2022
Шо?
RSOTM
22.10.2022
выступление владимдвлидимырыча видел ?
говорит беда у нас тут, в России - с алгоголизмой.
брат твой по сему позорному недугу, до понедельника похоже из жизни выпал
А зачем брать город в преддверии зимы? Достаточно окружить и пресечь снабжение. Потом смотреть кино, как пан зеленый выплясывает в верховной раде. Месяц-другой боевого гопака, а потом начнутся другие пляски
serzenit
21.10.2022
Достаточно окружить и пресечь снабжение. Потом смотреть кино

У нас так не получится, через неделю гарант-гарантированно всех пожалеет и простит и его потом как уже водится бросят через буй... Посетует потом конечно, ну и все, чай не в первой.
пресечь снабжение

наверное лучше грамотно его регулировать...
1May
21.10.2022
я конечно никакой не эксперт, но сейчас старт армии из Белоруссии вроде позволит легко окружить киев и закончить это г наконец
Casher
21.10.2022
не целесообразно киев брать в предверии зимы...
целесообразнее границу западную отхреначить, но для этого нужно оооочень много личного состава, иначе будут котлы как у хохлов в 2014
так что какие цели у группировки войск в Белоруссии лично для меня загадка
VVV©
21.10.2022
Цели понятные. стоять там и оттягивать ВСУ с основного фронта.
Casher
21.10.2022
очевидно это одна из целей...
слишком большая группировка там сейчас, чтобы только отвлекать
VVV©
21.10.2022
2 тыщи (вроде) это большая?
Casher
21.10.2022
))) 2 тыщи и на отвлекать не сгодилась бы...
что то мне подсказывет, что там сильно больше на пару порядков
VVV©
21.10.2022
Ну процесс подгона живой силы продолжается. А вот техника с белорусских складов отправляется на основной фронт) с одними автоматами много не навоюешь) и в крупные скопления проще ракетами попадать..
TiliTam
21.10.2022
что на фронт пригнали полмиллиона зеков с оружием.

Марафет с виагрой выдавать будут?
RSOTM
21.10.2022
TiliTam писал(а)
Марафет с виагрой выдавать будут?

только перед самым боем непосредственно, иначе возможны различные инцесты
Наверное как-то так будут делать. Все уже придумано до нас
www.youtube.com/watch?v=tVyh9idwA2E
Биография автора этих помоев столь же "увлекательна", как и сами помои.
Pingvin
21.10.2022
У французов долго был такой вид как BILA, так они без всяких допингов... Настоящие боевые пи... сы.. :)
RSOTM
21.10.2022
на куёв ?
mr.krabs
21.10.2022
Ты давай, Жека, бронируй гостиницу в Куеве, с видом на Крещатник, на новогодние каникулы. Будешь сидеть на балконе, пить кофе и пальцем на хохлов сверху показывать. На Парад победителей тебя не возьмут, так как жидковат и староват, а вот по проспекту Степана Бандеры погуляешь, позыришь на жопы столичных хохлушек. Они всяко лучше чем у стоящих на ростовской трассе.
Будешь потом нам тут байки травить.. а мы, ннсрушники будем тебе завидовать.
tuner
21.10.2022
Зачем? Ты дурак штоли?
zxcv
21.10.2022
да нет же.
вот показывают авторитетно.
andrew_
21.10.2022
<<Нас выкинули в поле, как собак>>. Мобилизованные записали видео из Украины, среди них -- депутат, который недавно поддерживал войну.
-------------------------------------
Мобилизованные из Краснодарского края записали видеообращение из Украины с резкой критикой Минобороны. Они заявили, что их, <<как собак>>, выкинули в поле, из оружия у них только <<калаши и штык-ножи>>, но патронов нет, командиров с ними тоже нет, они вынуждены сами искать лекарства и вообще не знают, что они там делают. Видео опубликовала Sota.
t.me/sotaproject/48451

<<Дорогие наши, так сказать, власти Российской Федерации, так называемое Министерство обороны, мы мобилизованные Краснодарского края. Месяц нас типа к чему-то готовили -- непонятно, к чему. Возили туда-сюда. А сейчас получается, мы находимся где-то в полях Украины, нас просто, как собак, выкинули реально в поля. Ни лопат, ничего с собой нет, а из обмундирования -- только свое личное, что нам гуманитарная помощь помогла. Живем просто в поле. Нет-нет привозят какую-то еду, буквально два раза в день. Палим костры, рубим деревья, копаем, чем бог послал. Нам дали калаши и штык-ножи, и, ребята, копошитесь как хотите. Никакой информации нету, командования нету, сидим как на иголках, потому что не знаем, где свои, где чужие. Ни рации, ни патронов, нихера нет. Медикаментов тоже нет. Ладно сейчас ночью до нуля градусов, а днем хоть тепло еще, погреться можно. Хотелось бы показать это нашим властям... Это вы считаете нормальным?>> -- говорит мужчина на видео.

При этом Sota отмечает, что мужчина, который обращается от лица военных на видео к <<так сказать, властям Российской Федерации>> и <<так называемому Министерству обороны>>, -- краснодарский депутат Антон Кулигин, который еще недавно поддерживал войну и ездил на машине со Zвастиками.

В начале ноября мобилизованные в Белгородской области взбунтовались из-за условий проживания, отношения офицерского состава и выдачи им списанного оружия. Они опубликовали видео, где рассказали, что около 500 человек, которые сейчас находятся в Белгородской области, не приписаны ни к какой части и прожили неделю в <<скотских условиях>> без материального обеспечения.
theins.ru/news/256263
VVV™
21.10.2022
А этого зомбоиды видеть не хотят, верещат что это вражеский ресурс и фейки.. ну или "продались хохлам за пайку сала")
ты вообще ничего не видишь кроме своей жопы, в которой ковыряешься, выискивая новости.
VVV™
22.10.2022
могу в твоей поковырять. ломиком.
Автомат дали, прокормиться проблемы-то какие?
сота - известный говноканальчик, работающий на западных хозяев, аналог нехты. его хозяйчик - в списке иноагентов, т.е. западное финансирование доказано. сейчас усердно работает на хохлов.
опять ты обгадился, андрюська
andrew_
22.10.2022
не скули.
где субботние успехи российской промышленности?
рекордные урожаи озимых?
филонишь?
jsn
21.10.2022
Слухов много, ждем дела. Давно уже.
E U9
21.10.2022
херсон скорее стирать как марик будут
Пруфы то есть про полмиллиона? Как бы не иголка в стоге сена, такое количество хотя бы частично на какую нибудь камеру хоть как то да попадет
какие пруф? они хохляцкие говноканалы перепечатывает.
RSOTM
22.10.2022
уже 40 минут как зеки наступают на куёв.
Скока там уже бандере пуканов порвали? Чо сигнализируют из генштаба ЗСУ?
не верно
с точки зрения логики правильно было бы написать: у зеков есть еще 23 часа и 18 минут, чтобы начать наступление на куев
чего как мало? 2 миллиона!
в РФ ВСЕГО 450 тысяч с небольшим заключённых. Я так понимаю - экстренно посадили еще 50 тысяч и сейчас все тюрьмы пусты? Алёша Навальный тоже в этих рядах? :о)
пиппец у хохлов какое говно в головах... и у нашей либишизы типа андрейки.
Deathmaker писал(а)
и у нашей либишизы типа андрейки

А он местная шиза или все же забугорная?
E U9
22.10.2022
где кстати наша армия регулярная, численностью 1+млн?
ты, возможно, удивишься, но на - на своих местах.
например, ВМФ - это 150000 только плавсостава, не считая берегового техперсонала.
численность РВСН - 60000
это уже пятая часть ВС РФ, которая точно не примет участия в боевых действиях по освобождению российских территорий.
200000 из оставшихся 800000 уже принимают участие. остальные 600 000 раскиданы по 1/6 суши и занимаются тем, чем должны - поддержанием обороноспособности.
или предлагается снять всех поголовно и кинуть в бой не зависимо от ВУС?
E U9
23.10.2022
народа оттуда дохрена надергать можно обученного. еще силовых полно у нас
а не офисных хомяков отправлять. ну чтоб боеспособная группировка была
VVV™
23.10.2022
Вот замечательное видео..
youtu.be/W-nckl81OX8
Правильно все сделано с зэчарами
Искупить вину кровью. Кто не хочет или косит, тех под расстрел
VVV™
23.10.2022
Тут палка о 2 концах..
Забавное кино. Плохой ералаш. Пораненый машет травмированной рукой)), шевелит пальцами на сломанной или простреленной кисти)), легко поворачивает голову в сторону травмы лица)), мимика на битой морде выраженная))
Так не бывает))
VVV™
23.10.2022
Ты думаешь у него вчерашние травмы что-ли?
Ну дали прикладом в рыло, ну попрыгали сапогом по руке. Достаточно быстро заживает всё так то..
ПС меня больше поражают "пленные", 3шт, которых привезли к рамзашке и он перед камерами заясняет что они неправы.. ну и понятно дело они тут же раскаиваются...)
Какой же ты дурак. В морду хоть раз получал от боксера, не говоря уже "прикладом дали")))? На второй день сильнейший отек и крайне болезненные движения головой вообще))). То же самое "сапогом по руке", там уже начнется воспаление подкожной клетчатки от загнившей крови, и надо хирургически рассекать очаги и ставить дренажи, это очень больно, какое там махать рукой?! Её нянчишь, чтобы не орать от боли. А если есть переломы костей кисти, то вообще ахтунг, без наркотика не заснешь
Ну что, опять обделался пропагандон?
E U9
24.10.2022
им не привыкать, это норма для них
VVV™
24.10.2022
Новая тема