--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

24-летний эксгибиционист показывал детям половые органы на детской площадке в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
520
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOIIIAK
07.11.2014
В Нижнем Новгороде задержали 24-летнего жителя Московского района. Молодой человек показывал детям свои половые органы на одной из детских площадок.

Полный текст: www.nn.ru/news/incidents/201...zhnem_novgorode/

www.youtube.com/watch?v=letyq1VUh78
Расстрелять! Казнить! Химическая кастрация! Это преступление века!

Как ребенок будет теперь жить, увидев вялую пипиську? Психика испорчена, жизнь сломана!
DimoNj
07.11.2014
А если не вялую?)
Если не вялую, тогда это смягчающее обстоятельство.
gingin
09.11.2014
Скорее всего у Вас нет своих детей, раз Вы так рассуждаете. А во-вторых, начинается все с малого, безнаказанное показывание гениталий может сподвигнуть на иные действия. Надо пресекать неправомерные действия на корню.
ivan1982
10.11.2014
Эти больные люди ни на что больше не способны.
молоденький извращенец-то)
Мм, сексуальный маньяк-то)
он не просто сексуальный маньяк, он ещё и с явными задатками педофила!!!
Да ладно, правда чтоль?
Solange
07.11.2014
да еще с задатками гомосексуалиста
hhg
10.11.2014
да что уж политкоректничать - это был хвастливый пидор.
ElePas
07.11.2014
и чо?) у меня два вопроса: 1. что он получал с оголения перед маленькими мальчиками? и 2. то есть, у нас сажают за оголения или оголения перед детьми? а если дитё видит папу дома пьяного голого и валяющегося на полу в туалете, папу посадят?)))
exuser
07.11.2014
Ага, придёт супруга и посадит вторую половину на "белого коня"
>> если дитё видит папу дома пьяного голого и валяющегося на полу в туалете, папу посадят?

Легко, случаев полно. Недавно мужика посадили за то, что дочку в ванной купал (одетый).

Мать пришла, увидела и написала заявление, теперь дочка увидит папу только через 13 лет.
Правовой советник писал(а)
Недавно мужика посадили за то, что дочку в ванной купал (одетый).

А шо, надо было голому купать?))
ElePas
10.11.2014
не знала, что такие случаи есть, пополнила свои знания, надеюсь, не пригодится!)
по Вашему примеру - мать дура, девочку жаль, отца тоже.
Rik2014
13.11.2014
Пример дурацкий. В озвученном контексте такого быть не могло.
Они обычно дрочат в процессе
ElePas
10.11.2014
тогда это уже психическое отклонениея, видимо, и его не под уголовщину посадят, а в психушечку закроют, а потом выпустят, он снова примется за старое... отсюда вывод: всех не посадишь, а стрелять за такое как бы не соразмерно, показательный процесс выходит?
ElePas писал(а)
дитё видит папу дома пьяного голого и валяющегося на полу в туалете

Судя по подробностям, случай из личной жизни? Тогда ответ не утешительный - из ребенка может вырасти что-то подобное вам
ElePas
10.11.2014
во-первых, Вы с большой буквы пишется)
во-вторых, Вы меня не знаете, и что из меня выросло тоже) тем более, что родители мои образцово-показательные, и росла я в обстановке любви и заботы.
в-третьих, Ваше умозаключение про личный опыт притянуто за уши и абсолютно беспочвенно, потому как такой пример можно увидеть по Сетям в ВТД или достаточно жить в доме 80-х годов постройки где-нибудь в рабочем районе.
исходя из Вашего сообщения, ника и графе "О себе" (да, я не поленилась и зашла в профиль), Вы туповаты...
а я, как и falkorr (см.ниже), видела маленькой на детплощадке таких голочлеников, самое страшное, что со мной было после этого - приступы смеха)) ничего жизнеугрожающего я не вижу в этом, психика в порядке - имеется справка об этом)
если у Вас нет ничего по существу на мои 2 вопроса в посте выше, то самое разумное для Вас извиниться и заткнуться. так как тот факт, что я не трясусь над спиногрызами, тем более чужими, не дает Вам право переходит на личности и оскорблять меня.
ElePas писал(а)
, то самое разумное для Вас извиниться и заткнуться. так как тот факт, что я

О, девушки разошлись, пора идти за попкорном, видимо..
ElePas
12.11.2014
ой, да прям...бабы они и есть бабы - потрепались и разошлись. а за льстивую фотку спасибо, хотя пресс у меня не такой крутой))
ElePas писал(а)
а за льстивую фотку спасибо

Да ладно, какая льстивая.. две лесбияночки подрались. Кубиков на животе у девушке быть не должно, это слишком. А главное в девушке - это глаза (с) С. Шнур
ElePas
13.11.2014
ну, глаз у меня с избытком)) выдохнула, успокоили!)
Ебанашки тем и опасны, что сегодня он мирно дрочит, а завтра начнет более тяжкие варианты осуществлять..... Больные НЕлюди....
Наше доблестное правосудие однажды сажало (посадило или нет, я не помню), мужика, который просто поссать решил, а его откуда-то дети увидели. Бессмысленно и беспощадно.
ElePas
12.11.2014
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с)
вроде девушек за это ещё не сажали...и это не может не радовать))
У человека явные проблемы с головой и не понятно каким образом его должно исправить тюремное заключение.
drop
07.11.2014
Его душеспасительные беседы должны спасти?
Душеспасительные беседы никому не помогут. А психушек у нас в городе не осталось?
нЭнС
07.11.2014
если эти беседы будет психиатр вести-то м.б. и помогут.Это ж болезнь.
Думаю,условный срок дать ему стоит и на учёт в диспансере.
drop
08.11.2014
Простить и понять, пздц! Лет десять по галоперидолом ему помогут.
нЭнС
08.11.2014
нет,вы считаете,что это он от большого психического здоровья этим занимался?? Почему-галоперидол? почему не цианид тогда уж?
Или кастрировать,расстрелять,а потом пожизненно в тюряге пусть сидит! Херсним,что убийцы у нас условными отделываются,или отсрочку на 14 лет получают...
lelya19
08.11.2014
где и когда?:подробности. а не так что бла бла бла
нЭнС
08.11.2014
послезавтра на Мадагаскаре.
Почему-то новость не подтверждена фотографиями)
надо было в прокуратуре показать.)
Oliska
07.11.2014
а почему какая то статья не та написана - по ней изнасилование и вообще до 20 лет, вряд ли это впаяют несчастному извращенцу
Статья та.
не перевелись еще на руси членодемонстранты...
ну и ну!!! этот извращенец всё лето и почти всю осень ходил по детским площадкам и размахивал своим писюном вплоть до 6 ноября? и на него написано лишь одно заявление? а где же остальные? я думаю, что это не единичный эпизод...
естессно, иначе он не может
hhg
10.11.2014
а остальные старались его поймать и укоротить.
Chiaroscuro писал(а)
...членодемонстранты... ...

Бгг :-D

И не переведутся. Я когда в школе училась у нас тоже такой экземпляр не территории ошивался. Стоял себе тихонечко в кустах и...демонстрировал. Мы специально на него зырить бегали :-)
Ваша психика пострадала? Жизнь сломана?
Да все в порядке вроде :)
нЭнС
07.11.2014
это вы просто не понимаете ещё,какая бы чудесная жизнь была сейчас ,если б не в 13 увидела ,а в 18!
нЭнС писал(а)
это вы просто не понимаете ещё ...

Что значит еще не понимаю? А когда пойму? :)

И откуда вы знаете, что в 13 лет увидела? =-O
Это еще проверить надо)
ой. когда мы росли их ваще было море. причем один еще и дрочил при мне, мне 7 лет было.(((((
но ваши духовные скрепы не пострадали?
очень пострадали.
ElePas
10.11.2014
да перестаньте - я тоже такое видела и в детстве, и во взрослой жизни) кроме смеха и "а чё там?" ничего больше не вызывало)))
не знаю как у вас, а у меня тонкая душевная организация.(
FeniksRU
07.11.2014
Anhen
07.11.2014
Шла я как то на работу,а навстречу мне мужик идет и шебуршит под пальто,сразу поняла что за сволочь. А у нас по этой дороге дети в школу ходят, представила я что эта падла попадется навстречу моему ребенку и подняла с обочины палку не маленькую и иду на него, счас думаю,как еб...ну. Этот муд...ак понял,что намерения у меня серьезные и смотался. Так и не удалось ему зарядить :(
нЭнС
07.11.2014
а если вдруг вам просто померещилось? Напугали прохожего...)
vlad0711
07.11.2014
как страшно жить))) Вот зачесались у меня под пальто яйца,ну или около))) и чё? палкой по иплу?)))Шутить изволите)))
Идет мужик с утра на работу, вдруг понимает что мобилу забыл. Давай искать по карманам...
А тут вы с палкой! Ессесно сбежал!
Anhen
08.11.2014
Я сомневаюсь,что нормальный мужик будет искать мобилу долго шебурша у себя в районе ширинки
hhg
10.11.2014
Ччёрт, подумал Штирлиц - это конец! А где же наган?
Dilam
08.11.2014
Anhen писал(а)
Шла я как то на работу,а навстречу мне мужик идет и шебуршит под пальто,сразу поняла что за сволочь.

Шли мы как-то с женой на остановку,в деревне.А надо сказать,что остановка та у дороги никак не обозначена и кругом лес,до деревни с километр лесом же.
Жена у меня в джинсовом костюме.Стоит на остановке мужичок с корзинкой.Видит из леса два мужика? выходят.Ну это я так за него додумываю:)
Он не долго думая достаёт из-за пояса *перочинный* ножичек сантиметров 30,ну чисто сабля.Он и вытащил-то его как саблю,так вжжжик.Я так думаю оё-ёй,жене говорю, не бойся,он сам нас боится,но если чо,беги. И подбираю такой дрынчик крепенький, метра полтора,ну типо посох у меня,да :))
Подходим к остановке,грибник разглядел,что мужик-то один,да с девушкой,палочку подобрал,строгает,типо:а чё? я ничё.
Так мы и стояли ждали автобуса:мужик с саблей строгающий палочку,я с дрынчиком за ним наблюдаю и жена в сторонке.:)))
Так у меня один раз случай был... я собакой гуляла( Стафорд).. и то этот извращенец не побоялся штаны свои стянуть..Жалко собачка добрая у меня была, не откусила.
breadshow
07.11.2014
"молодой человек работал простым рабочим"
Пишите уж тогда "просто работал простым рабочим", так красиВШЕ
FeniksRU
07.11.2014
У "жюрналистов" НН-ру "изящный слог" (видимо отточенный на Факультете Журналистики?) :-)))
falkorr
07.11.2014
Ну показывал и что? Не понимаю я этой истерики. Помню, в быту школотой мы угорали с похожего типа. Недалеко от школы обитал странный бомжик. Идешь с пацанами, а он из кустов вылазит, приспустит треники и пипиркой своей виляет. Ржача было хоть отбавляй.
У детей это от недостатка опыта...
Вот Вам вариант развития событий. Достает этот этот бомжик ножичек, берет одного из ваших за шкибон и тащит в кусты. Остальные в ужасе разбегаются и от страха даже родителям ничего не рассказывают. В том числе тот, которого изнасиловали.
falkorr
10.11.2014
Не нужно всех в одну кучу. Как правило, эксгибиционисты совершенно безобидны. Насильники и убийцы не будут предварительно хозяйством размахивать.
есть разные варианты.
шутки шутками, а вот за детей наших страшно. Столько всяких уродов развелось с больной психикой, жутко
Перечислите пож -сколько у него половых органов ?
столько же сколько у вас)
но он один !
zloi52
08.11.2014
за ролик спасибо)))
KOIIIAK
08.11.2014
я искал другой ролик, там был суд над таким же, и судья (женщина) глядя на фотки переквалифицирует "эксгибиционизм" в "мелкое хулиганство". тоже в городке было.
не нашёл =(
KOIIIAK
11.11.2014
да-да, именно он
Мне одному кажется, что в этом ролике Стоянов пародирует внешность и манеру говорить Новодворской?))
KOIIIAK
11.11.2014
сомневаюсь... это очень старый выпуск.
скорее Новодворская понабралась у Стоянова =)
Да понятно, что старый, но Новодворская-то ещё старее...))
Просто отправить этого демократа в психушку, по опыту советских лет
Flipper01
08.11.2014
гражданский активист поди, это ж перформанс!

если органы версии cut то это явно перформанс международного значения!
GribNik
08.11.2014
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
«Картошка, лук… -она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде все взяла… А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…»
С трудом давался каждый шаг.
Все перечислила и все же,
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит..
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
И вдруг сказала:«Ё-моё…»
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот дура старая — забыла…
- ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Lenass
08.11.2014
Судя по обсуждениям у нас у каждой школы стояло по эксгибиционисту. (У моей тоже был) Они у них в штате что ли состоят :-D
Кастрировать и всего делов. Есть писька - есть проблема, нету письки - нет проблемы.
KOIIIAK писал(а)
Молодой человек показывал детям

Вероятно, с головой у чувака что-то не ладно и его лечить надо.
С другой стороны, мальчишки могли так поржать и поглумиться над "молодым рабочим", что у того проблемы с головой усугубятся.
Также возможно, что пьяненький парень встал просто помочиться...
вот это новость! *мая удивляцца*
Reutoff
11.11.2014

молодой человек работал простым рабочим

В этом основная ошибка молодого человека.
Посколку был бы он модным художником - мог бы отмазаться, что это перформанс такой. И на его защиту вышла бы вся прогрессивная интеллигенция. А тут всего лишь рабочий...
Новая тема