--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

25 округ не даёт скучать - сняли кандидата Кормакова

О городе (основной)
1243
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
525
10.09.2020
Суд отменил регистрацию самовыдвиженца Кормакова на выборы в нижегородскую Думу

При использовании материалов сайта ссылка на ИА "Нижний сейчас" обязательна nn-now.ru/sud-otmenil-regist...XHJT825azD_uVWps
T-U
10.09.2020
Ваши предложения?
525
10.09.2020
Идти и голосовать.
RK
10.09.2020
За Единую Россию. Ну дебилам можно еще за кого-нибудь.
Толсто
RK
10.09.2020
Мы люди простые. Единую Россию знаем по делам, а на разбор остальных сортов говна время жалко тратить.
RK писал(а)
Единую Россию знаем по делам

по уголовным.
это да.
реальные дела (с) :-D
rama-33
10.09.2020
раз это такая великая партия с реальными делами, так чего же некоторые кандидаты в депутаты стесняются своего членства в ЕР и замалчивают свою партейность?
RK писал(а)
Мы люди простые. Единую Россию знаем

RK писал(а) остальных сортов говна

Какой многозначительный вывод!
djabel
11.09.2020
Преимущественно по уголовным, да. Вспомним манифест ЕР? С какого там года мы должны получать доход от природных богатств? С 2005 кажется? А платить за коммуналку в 2 раза ниже? С 2012 по-моему.
525
10.09.2020
Городская Дума позволяет выбрать в депутаты личность, а партийная принадлежность тут излишнее.
7x7
12.09.2020
Гы-гы...
rama-33
10.09.2020
читаю про эти выборы - по ходу власти уже совсем стыд и совесть потеряли
Вася!
10.09.2020
Нифига ни потеряли. Низя потерять то, чиго и не было никогда.
А какое отношение к власти имеет гендиректор ООО "Музенидис Трэвел - Нижний Новгород"?
525
10.09.2020
Помогает пилить.
barsuk
10.09.2020
пальмы
525
10.09.2020
И их тоже.
rama-33
10.09.2020
Она так, орудие в чужих руках. Там сначала эти клоуны не зарегистрирвали Садомовского затем, когда призвали в ходе умного голосования голосовать за Кормакова, быстренько сняли и его. Она - пешка, там по планам Скворцова должна выиграть
7x7
12.09.2020
rama-33 писал(а)
Скворцова

Дочка Капы?
Пока (?) никакого.
Посредническая прокладка между челом и гостинницами\перевозчиками :-)
525
10.09.2020
Стыда там не было отродясь, а вот страх точно потеряли.
djabel
11.09.2020
Нельзя потерять то, чего никогда не было.
Грисман решила вывести из игры самого серьёзного для неё противника? %-)
Остальных кандидатов от разных партий она сделает одной левой, а Кормаков, второй самовыдвиженец в округе, будет ей помехой?

Округ No25
Леонид Николаевич Акимов, доцент кафедры международного менеджмента и управления в НГЛУ (КПРФ)
Антон Зиновьевич Виноградов, студент ("Новые люди")
Анна Александровна Грисман, гендиректор ООО "Музенидис Трэвел - Нижний Новгород" (самовыдвижение)
Дмитрий Анатольевич Калякин, гендиректор ООО "НПО Аквапром" (ЛДПР)
*Алексей Валерьевич Кормаков, инструктор по спорту МБУ "Спортивная школа Водник" (самовыдвижение)
Валентина Ивановна Миронова, директор МКУ "Централизованная библиотечная система" Нижегородского района" ("Единая Россия")
Жанна Александровна Скворцова, гендиректор ООО "Сормовский коммерческий центр" (Партия Роста")
525
10.09.2020
Кормаков известный на районе делами.
Особо не запачкан.
Я не знаю Комракова и о его великих делах не слышал, хотя этот округ мне не чужой.
При этом знаю бизнесмена Скворцову (ПР) и бизнесмена Калякина(ЛДПР)
525
10.09.2020
Великих делах?
Ну вы пишите, что он "известен делами", а многие лбди, в том числе и я, про эти дела ничего не знают )
525
10.09.2020
Именно "известен делами", а не "о его великих делах".

Для точности в беседе.

Он тренер со стажем, он много сделал для воспитанников сверх своих должностных обязанностей.

Так же он заботится о Воднике, стадион есть такой у нас на районе.

Для нас жителей этого района многое значит.

Вы с нашего района?
525 писал(а)
Именно "известен делами", а не "о его великих делах".

Для точности в беседе.

Он тренер со стажем, он много сделал для воспитанников сверх своих должностных обязанностей.

Так же он заботится о Воднике, стадион ...

525 писал(а)
Вы с нашего района?

"Пацанчег, ты с какого района?"
:D
Нет, но с вашим районом меня многое связывает с детства - родня живёт в самом центре, мне это место родное.
Да и на воднике я в детстве в футбол гонял, если что
(Но про такого тренера не слышал, наверное он тогда ещё не работал)
525
10.09.2020
Вот потому ты и не знаешь про него.
rama-33
10.09.2020
Бен Ган писал(а)
Но про такого тренера не слышал, наверное он тогда ещё не работал

он хоккейный тренер, и, кстати сын Валерия Кормакова, игрока из легендарного состава Торпедо 1960-61 года, а также тренера Торпедо
diamant
10.09.2020
так Скворцова известна по делам в Сормовском или в Нижегородском?
а какими великими делами они известны?
В Сарове тоже мухлеж с выборами:
"В городе творится настоящая предвыборная вакханалия, которой Саров ещё не видел. На большом количестве избирательных округов остались только выдвиженцы <<Единой России>> и их технические кандидаты. Создана лишь иллюзия выбора, которого на самом деле жители лишены.

Конечно, и раньше во время предвыборной гонки кандидатов снимали с выборов, но таких масштабов не было. И сами методы юристов стали более изощрёнными. Раньше <<рубили>> на подаче документов для регистрации. Те, кто справлялся с корректным заполнением, как правило, доживали до выборов и соперничали в конкурентной борьбе.

Сегодня же непартийных кандидатов снимают под любым предлогом. За место работы, за буклеты, за всё, что придёт в голову, и не особо заморачиваются с доказательствами. Беспартийного Алексея Секачева, идущего по округу No 24, попытались снять за то, что он вообще не открывал избирательный фонд, не вёл агитации, а лишь заполнил и подал в комиссию подписные листы. То есть просто хотим снять, и всё..."
sarov.info/main/2020/09/10/vybora-net.html
sarov.info/main/2020/09/09/vybory-bez-vybora.html
sarov.info/main/2020/09/07/zapomoennaya-partiya.html
525
10.09.2020
Пора Царю челобитную писать.
"СамовыдвижЁнец"? :-)))
525
10.09.2020
Бывший ЕР-овец.
так же как и президент, сам...выдвинулся
7aladin
10.09.2020
Навальный мне сегодня прислал рекомендацию по голосованию на моем участке. Буду голосовать за представителя КПРФ Миронова. Вот как , лишь бы не за едро.
525
10.09.2020
Прямо из комы прислал?
разве он в коме?
Нет, он в Берлине.
значит не из комы прислал
Дебилы, которые ставят минусы, клиника Шарите действительно находится в Берлине, и Навальный действительно вышел из комы! :-D

Хотя... дебилы умеют читать? Или их умственных способностей хватает только чтобы поставить минус около поста, не читая пост?
525
10.09.2020
Уже вышел?
К октоберфесту готов?
причем, как ни странно, без каких либо повреждений мозгов или тела.
525
10.09.2020
Лайф-хак от Карнавального как свалить на ОктоберФест.
iZverG
12.09.2020
а зачем ему мозг для успешной деятельности? никогда не пользовался, а тут вдруг понадобился)
Там у них какая-то нестыковка по информации: Шпигель пишет, что уже раговаривает и даже помнит как упал в туалете, а пресс-секретарь Ярмыш говорит, что разговаривать он пока не может. Но оба источника сходятся, что из комы он точно вышел.
525
11.09.2020
Я правильно понимаю после нахождения в коме человеку надо немало времени что бы вернуться к нормальной умственной жизнедеятельности?
Карнавальный к 2024 году успеет?
Он ушёл в кому не сам по себе, потому что организму был очень-очень плохо, а в кому его ввели врачи, чтобы стабилизировать состояние (или только ради ИВЛ?), так что, наверное, должен быстро оклематься.
525
12.09.2020
Значит успеет.
ярмыше выгодно, чтобы он лежал полутрупом. Можно будет попиарить его некоторое время.
525
10.09.2020
По сведениям СМИ был там.
мало ли кто где был
525
11.09.2020
Тоже верно.
rawf
10.09.2020
респектище. а я - за вот этого чувака, тоже по рекомендации:

Матвеев Юрий Иванович
КПРФ
iZverG
12.09.2020
7aladin писал(а)
Навальный мне сегодня прислал рекомендацию по голосованию на моем участке.

лично, не приходя в сознание? )))))
Makstree
10.09.2020
Видно сильно накосячил или в гешефтах с либерахами был замечен.
525
10.09.2020
Против вЕтРа решил поссать.
diamant
10.09.2020
копают под него активно, но пока вроде в бюллетенях он будет; правда, на основании этих решений судов могут признать выборА недействительными
Если ЕДровец не пройдет конечно признают недействительными.
525
10.09.2020
Тогда народу надо за него голосовать.
Как минимум за Водник потом спросить можно будет.
SphinX
12.09.2020
Хреново. В молодости был шапочно знаком с Алексеем, он оставил хорошее впечатление. Хотел сходить на выборы, проголосовать за него. Теперь, наверное, не пойду.
525
12.09.2020
Сходи и поставь галочку напротив его фамилии.

Бюллетени не перепечатывали.
SphinX
12.09.2020
Схожу. Даже самому стало интересно, кто в итоге останется в списке кандидатов после всего этого цирка))
diamant
12.09.2020
увы, говорят, бюллетень теперь выглядит так
GribNik
12.09.2020

SphinX
писал(а)
В молодости был шапочно знаком с Алексеем, он оставил хорошее впечатление.

Аналогично. Единственный кандидат которого я лично знаю - и с положительной стороны.
chastener
12.09.2020
После ареста и посадки ААК, которого город выбрал мэром (я, кстати, за него не голосовал), я перестал ходить на "выборы".
Не ходите никуда, не наступайте на те же грабли, не доставляйте этим уродам удовольствие от вашей явки. Такие "выборы" нам не нужны!
525
13.09.2020
Не ходить не вариант.
525
14.09.2020
Опаньки!!!

Прочёл кучу анонсов про итоги выборов, и нигде нет информации по 25 округу.

Что-то пошло не так?!?
Новая тема