--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(28.05) Чувашского оппозиционера задержали за перепост фотографий <народного губернатора> Донецка Павла Губарева в форме запрещенной в РФ организации Русское национальное единство (РНЕ)...

В мире
25
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
28.05.2014
Просто сюр какой-то...

slon.ru/fast/russia/chuvashs...te-1105023.xhtml

"Член чувашского отделения партии РПР-Парнас и движения «Солидарность» Дмитрий Семенов был утром 28 мая задержан и принудительно доставлен в суд за перепост в социальных сетях фотографий с экстремистской символикой. Об этом Slon сообщил сам Семенов.

Полиция пришла к активисту домой в районе 6 утра и сразу доставила в суд. В суде Семенов подал ходатайство о переносе рассмотрения дела на более поздний срок, так как ничего не знал о претензиях следственных органов ранее, не успел ознакомиться с материалами дела и найти адвоката. Судья частично удовлетворила ходатайство, перенеся рассмотрение на 14:00 того же дня (28 мая).

Претензии следователей касаются размещенных Семеновым «ВКонтакте» фотографий «народного губернатора» Донецка Павла Губарева в форме запрещенной в РФ организации Русское национальное единство (РНЕ), эмблема которой представляет собой видоизмененную свастику. По версии следствия, Семенов нарушил статью 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Эта статья предусматривает в качестве наказания штраф до двух тысяч рублей или административный арест сроком до 15 суток.

При этом весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ."
Просто сЕр какой то...
Гена, ты что-то хотел сказать? Может ты хотел опубликовать эту фотографию? :)
Ну кто ж,кроме меня,тебя,болезного,апать то будет?Спасибо бы хоть сказал штоль...
Ответ тебе и твоим парнасятам

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pe_Wn8EcxdM
Владк писал(а)
Просто сюр какой-то...

Владик, ты попять всё папутал, это не сюр, это называется кратким, но ёмким русским словом - "говно".
Что именно Вы назвали этим словом?
Центр Э не дремлет.
Более чем не дремлет!
shian
28.05.2014
заплатил два рубля и гуляй, проблем то
когда же, наконец, тебя "закроют"?
тебе что, надоело 11.80 / 1 пост получать ??
мне уже хватит - обналичить хочется. тока пока ты на свободе, товарищ генерал не разрешает
интересная причинно - следственная связь...
Всему свое время.....
тем временем:

"ДОНЕЦК, 27 мая — РИА Новости. Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается противостояние ДНР и украинской армии, сообщил РИА Новости во вторник министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков.

"К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное", — заявил Хряков.

Накануне в аэропорту Донецка был бой между ополчением и армией, применившей боевую авиацию. В результате потери ополченцев превысили 50 человек."

РИА Новости ria.ru/world/20140527/1009625297.html#ixzz330EYkbsu
Откель подкрепление?Молодцы мужики,че еще скажешь...
И, главное - все эти молодцы в той форме, за фото которй забирает Центр Э в 6 утра...
Хочешь честно?Мне уже все равно какими способами вас давят - законными или нет.Одно вызывает сожаление - слабенько вас давят.Жесче надо.

Кстати,сходил по твоей ссылке - че там за форма такая особенная,я чета не рассмотрел?
а ты поищи на Яндекс.Фтоках... и опубликуй! )
Была б нужда...Смысл?Если какую нито гниду белоленточную расстреляют за то,что пукнул не в той тональности - только в ладошки похлопаю.
Переутомились Вы, Гена перед монитором сидеть, негатив нейтрализовать...
Да,завтра с утра на дачу уеду денька на 4-5....А вас не отпускают?Или не отпускает?
У нашей фирмы завтра стандартный 8-часовой рабочий день...
И это правильно!
У Пятой колонны и обслуживающих ее штатных пропагандистов выходных быть не должно...бгхы-хы-ы
Да уж... Ваша бригада 24х7 жужжит на ГФ-е...
Отпустить сотрудника в четверг и на пяток дней? ну если ток сам себя.
Я сам себе хозяин..
А наемные сотрудники у вас есть?
У кого у нас?
У вас, у вас. Отпустили бы Владка с четверга и на 5 дней отдохнуть?
Ты что?!Его заменить бы некем было!Он тут как то даж с шашлыков на форуме висел - вот что значит ответственный сотрудник!Люди мясо едят,пивом-вином запивают,баб тискают,а он - на страже справедливости и законности!Просто памятник при жизни ему ставить пора уже!Не человек - кремень!
Доход 11.80 в минуту, я правильно понимаю?
Теперь я понимаю почему ты сверхурочные берешь - 11.80 реально мало...еле-еле на кофе из автомата хватит..)
Thoth
28.05.2014
Это видимо те 6 грузовиков, что прорвались через границу. И чего их авиаударом не накрыли.
Наверное, да.
Flipper
28.05.2014
Хороший прецедент для Пономарёва с визиткой Яроша.
К Пономарёву в 6 утра разве что Валуев приедет.
Могу еще предложить следователям обратить внимание на страничку в фейсбуке известного нижегородского представителя "Партии прогресса" Петра "fisherman" Костюка.
Полагаю, там не только статью 20.3 КоАП РФ можно усмотреть
а что там не так? https://www.facebook.com/petrnnov?fref=ts
Flipper
28.05.2014
Спасибо, Влад, следствие - оценит.
"Следствие ведут знатоки", да.
Там всё так, Владислав.
Всё замечательно.
Полный набор для привлечения нашего дорогого ко-фаундера к ответственности.
Тебя
28.05.2014
Здесь всё сюр: чувашский оппозиционер (уже смешно), Губарев в форме рне, следаки, которым по-утру не спиться и не ловится преступников, а кошмарится пишушую братию.
Thoth
28.05.2014
Борятся с фашизмом же :)
Нипадеццки, причём.
vladmir
28.05.2014
Полевой командир Губарев - ещё и фашист?
То, что нацики полезли толпой на войну с Украиной, - это уже не новость, конечно.
У них эмблема очень похожа на свастику...

Лан, хоть вот это можно (??) публиковать:
www.youtube.com/watch?v=KeG1B_bevkA
kilometr
28.05.2014
Дааа, делааа. А чо там ВВП про двойные стандарты запада говорит?)
Он говорит про них всё правильно!
Ivan4
28.05.2014
Я тут подумал: а Губарев то по возрасту не проходит с участием в РНЕ.
Да и дед Баркашов небось у себя на дачке чаи гоняет.
Есть эти фотографии и на Яндексе и на Гугле...
Ivan4
28.05.2014
Фейк от тупых пиндосов.
Новая тема