--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 казаха извращенца и зенит

Прошу совета
736
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
04.10.2023
я не знаю откуда эти мои поставщики пронюхали про зенит и местный аквапарк , но хотят зависнуть тут на неделю . основные хотелки - квартира от 100 квм с нормальным камином ( не био ) и желательно двухуровневая . шуршание по риэлторам результата не дало - говорят это обычное гетто за шлагбаумом и там сего в принципе нету , а на нормальную базу они не хотят . есть ли в доступной округе искомое ? бюджет до червонца в сутки .
фан245
04.10.2023
эх у кого то колым сорвался. квартира меньше 100 метров, а так недельку у тещи и 70 к в кармане :-)
ЗЫ а накой 100 метров в + и два уровня, скажут будут жить вдвоем на самом деле жить будет человек 20 )))
P.S. казахи забавные зверьки, есть заказ на 20000 квадратов но пока возьму 1000, сделай мне хорошую цену.
нене , я был у них в гостях в казахстании . местные домики в приозёрном в сравнении с их "халупами" ... ну ни о чём . плюсом это я оплачиваю их хотелки .
фан245
04.10.2023
когда ты к ним ездил в гости, они оплачивали?
естнно ибо так принято у нормальных людей . правда на казашек не стоит ( возможно после дурного количества тамошнего алкоголя и жирной баранины ) .
А ослиц и кобылиц где они там держать будуть))?
Там соседи в зенитах поддерживают зоологические оргии?
держать не будут , но раза три вызовут точно . наркоты не будет с гарантией ( максимум качественная трава ) .
enjoi
04.10.2023
чего только не сделаешь ради сраного паджерика
а поподробнее ?
да этот дурачок скалится на всех, кому хоть в чем то завидует
enjoi
04.10.2023
зависть для лохов. я живу, работаю и получаю от этого удовольствие
оно пролетарий чо ли ?
представляется как дюже успешный состоятельный хомяк, а по суждениям чепуха обыкновенная
enjoi
05.10.2023
я никак не представляюсь, ты сам такие выводы сделал.
что такое чепуха? это с зоны слэнг?
enjoi
05.10.2023
2 казаха и камин могут плохо закончиться
как бы не пришлось потом по иску судебному продать дом из пенопласта и паджерик 15летний
они кстати уже продаются ибо присмотрел себе небольшую усадьбу в стиле смеси кантри и рустика на 2 га на первой линии гореморя. там асфальт до ворот и паджера уже будет не нужна ( вполне хватит автобуса и крупного квадрика ).
rabinovich писал(а)
на нормальную базу они не хотят

бить воспитывать не предлагать?
мне одному кажется, что тема какая то жыдовская, в самом плохом смысле слова?
таки да .
я уже рассказывал: "почему КазаКстан - это Украина"

???

могу сноваа рассказать
diamant
04.10.2023
если в округе нет, то тогда лучше уж в центре, вон на пл. минина 4б сдают
спсиб , а где эта рекламка ?
diamant
05.10.2023
дык на авито
rabinovich писал(а)
2 казаха извращенца и зенит

Думал, тут про мальбарру с дичьмейкером...
ISOpter
05.10.2023
rabinovich писал(а)
поставщики пронюхали

че поставляют?
борщевой набор.
Сычъ
05.10.2023
А на территории хутора искали? Там гостиницы есть, возможно, и дома под аренду (но эт не точно). От "Зенита" не особо далеко.
который щёлковский ?
Новая тема