--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 Президентки

В России
1510
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
20.02.2024
Встреча в верхах
"Президентки в изгнании"...
А где их "фавориты"? : )
Один в Лондоне, другой - вроде в Варшаве
Страшные будни к'говавого режыма

Гагаринский районный суд Москвы заочно арестовал политика Леонида Гозмана (признан Минюстом РФ иноагентом). Об этом <<Ленте.ру>> сообщили в пресс-службе суда.

Политика решили отправить под стражу на два месяца. Срок его ареста будет исчисляться с момента задержания. Гозман проходит обвиняемым по статье 207.3 Уголовного кодекса России (<<Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ>>)
Снайпер Гозман на связи
Casher
20.02.2024
ну одна то вроде как в выборах участвовала, т.е. теоретически может что то предъявить...
а прошмандовка Юлия каким боком вообще может рассчитывать на сей пост?
Casher писал(а)
Юлия каким боком вообще

типа ""по наследству""
Casher
20.02.2024
по наследству там только нары полагаются за северным кругом
это-то мы понимаем.
у нее свои понятия, раз встряла в эту тему
B.B.K
20.02.2024
По наследству юле алкашке только тромб, и новичка в трусы
Мюнхенский шабаш благословил - значит имеет право !
Casher
20.02.2024
кстати о шабаше...
а где местный шабаш либероты? сегодня почему то все молчат как один, ни валерона, ни 49, ни константина баракодела
Сегодня же день алкоголика, разминаются наверное.

Кстати! А где богородский пьяница ?
Давно не видно. Тревожно
У него траур :-)
это с погонялом СМУ-Зи который? видимо несвежим смузи траванулся
Давно его не видать
он писал, что на похороны все ходит и поминки, теперь 40 дни пошли по усопшим...
Casher писал(а)
а прошмандовка Юлия каким боком вообще может рассчитывать на сей пост?

гасдеп назначил
Жанна Немцова на Мюнхенской конференции заявила, что <<последствием гибели Навального* в тюрьме должна быть военная, экономическая и гуманитарная поддержка Украины>>.
*включен в список террористов и экстремистов

Вот они - жены и дети настоящих патриотов :-D
Яхонтовый писал(а)
Вот они - жены и дети настоящих патриотов :-D

как в кулинарии: блюдо будто вполне респектабельное
... а ковырнуть - так там содержимое все расслоилось и рассеклось = брак.
Как-то так..
Увидел фотку и первая мысль - играют в игру "Купи слона" :-D

Ход банальный, но логичный, будет организовывать какую-то движуху, создавать информационные поводы со своим участием, и какие-то денежки за это будут капать. Если на рожон лезть не будет (а у женщин инстинкт самосохранения работает на 100500% :-)), то будет жить долго, счастливо и вполне обеспечено.
встреча напомнила эпизод >>
кстате, половой партнер Юли проболтался на стриме за 2 дня до известных событий с тромбом

"Режим будет деградировать дальше, и оппозиция с этим ничего не сделает. Оппозиция, я не думаю, что объединится в ближайшее время. Только если из тюрем, из тюрьмы, придут необратимые трагические новости"

t.me/drugoeeto/15415
DEN_di
20.02.2024
Так и Юля явно не случайно оказалась в Мюнхене. :-)
Я смотрю они оппозиционеров российских за полных даунов держат :-D
Списку Мальборы привет :-D
зт
20.02.2024
вам, снежкам, заняться нечем?
wertel
20.02.2024
на столе какой-то дерьманоид стоит
Это их вымерший электорат
2 цитаты на том же мюнхенском шабаше ублюдков и выродков

Ники Хейли: Давайте напомним американскому народу, как Путин сам сказал, что как только он захватит Украину, Польша и Прибалтика будут следующие.

Ненси Пелосси: Сегодня я тут услышала, что у России сейчас больше солдат, чем на момент начала вторжения. А будет еще больше. Откуда они берутся у русских? Так они же их покупают! Ходят по сельской местности, где у людей нет ни денег, ни ресурсов, и платят им, чтобы те шли на войну. Также покупают зеков в тюрьмах, представителей меньшинств, ну и крестьян. А плюс к тому еще покупают наемников. Что возвращает меня к вопросу санкций. Мы должны продолжать режим санкций, потому что санкции дают им деньги, чтоб оплачивать эту войну и наращивать свою военную мощь.
ISOpter
20.02.2024
Marlboro Man писал(а)
Мы должны продолжать режим санкций, потому что санкции дают им деньги

ого! Дак пелоська - тоже огент Самого?!
Кругом агенты Путина
Хотел сказать, что я за Юлю. Нравится она мне эдаким незамутненным совестью лядством. Не в укор,если чо.
Но я, пожалуй, всё же за Пелосси. Если перевод правильный, то она -- то, что нам нужно в Белом Доме, который за океаном. Только чтоп кнопку ей ядерную не давали.
тут у тебя с Чичваркиным и Навальным вкусы совпадают. Судя по
Публицыст писал(а)
Но я, пожалуй, всё же за Пелосси. Если перевод правильный, то она -- то, что нам нужно в Белом Доме, который за океаном. \..
- и с другими ненашими тоже это взгляд совпал
Есть проблема. Президенту у них "кнопка" (см. выше) полагается по умолчанию. А вот это уже проблема. Если дура у власти врага, это хорошо. Если она нажмёт кнопку просто потому,ч то дура, то это уже совсем не хорошо.
Ну, у нас Димка рядом с кнопкой сидит, и периодически грозится ей побаловаться.. И прокатывает (пока)
Разница большая. Медвед с головой дружит. Эти бабы -- нет.
Ну никак не получается людей запугать и заставить их заткнуться. Обидно, да :)
Чо ?
Занозы у тебя в жопе спать спокойно тебе недают, вот чо :)
Я прекрасно сплю, мне на проблемы либерастов глубоко пофиг
Бальзам на израненные сердца местных либерастов
Высокие отношения !
Говорят, Илоша то наш Маск зрады подогнал и заблокировал аккаунт Юли, дабы не разжигала >>

Интересно, у либерастов пердак полыхнет или проглотят и утрутся?
Обязательно полыхнет
Зрада отменяется. Разблокировал ваш Илюша её аккаунт.
vlad0711
20.02.2024
Ну и кто тут хозяин?))))
и даже сказал журналистам, что его заставили
Кто заставил? Неужели американское правительство?
Говорят, блокировали за привычный для либерах фокус - за накрутку ботов
На ютубе такой ход прокатывал с просмотрами говнорасследований, а в твиторе залупу на воротник прикрутили
Мясоруб писал(а)
за привычный для либерах

Все балуются
VIKINGS
20.02.2024
Кто эти люди?
vlad0711
20.02.2024
Если брюнетка это Тихановская,то раньше она сипматичная была внешне. Юле да,лучше с тыла фоткаться.)))
я подумал, что выглядит как какой то сексизм и дискриминация мужчин
Им надо в компанию третьим Гуайдо - президента венесуэлы
(amigo)
21.02.2024
Новая тема