--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

30 мая - публичные слушания о строительстве храма на ул. Глазунова

О городе (основной)
666
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
29.05.2019
30 мая в 18:00 в администрации Приокского района Нижнего Новгорода пройдут публичные слушания, связанные с предстоящим строительством храма-часовни «Умягчение злых сердец» на улице Глазунова.

Подробности - в документах на сайте администрации города
old.admgor.nnov.ru/upload/getODA/document19747.html
admgor.nnov.ru/uploads/editor/b6/98/60_19.pdf
Зу
29.05.2019
могли бы ясли\детский садик\школу построить на эти деньги, дела-то богоугодные, глядишь и абортов бы меньше делали
mkv
29.05.2019
Посмотрите Яндекс-Панорамы за 2012 год (так лучше просматривается это место), максимум что тут уберётся - хоккейная коробка.
Зу
29.05.2019
я про то, что можно найти более богоугодное применение таким деньжищам, например пусть будет хоккейная коробка - и дешевле и ребятня может уверует
действительно, церкви надо более конъюнктурно подходить к вопросу духовного воспитания молодежи, например, и через спорт. Но ящик же для пожертвований на хоккейной коробке не поставишь, поэтому ...
Отличная идея. Хоккейная коробка нужна подрастающему поколению. Реально нужна для здоровья детей.
А кому нужна часовенка? Смотреть нужно в будущее, а не в могилку.
mkv
29.05.2019
Уплотнительная застройка в чистом виде на данном пятачке.
Когда придёт время сносить домики народной стройки данная часовня превратится ОКН, по всей видимости.
theftp писал(а)
30 мая в 18:00 в администрации Приокского района Нижнего Новгорода пройдут публичные слушания

Сразу надо писать, что пройдёт собрание бесов, сатанистов и прочей нечисти. Христос акбар! Во истину акбар!
mkv
29.05.2019
Не нагнетайте истерику, из епархии подъедут, местным - всё равно что там построят, место глухое.
я не нагнетаю, констатирую факт.
Про педерастов забыли!:)
vladmir
29.05.2019
theftp писал(а)
Умягчение злых сердец
===
Такое в Останкине надо бы строить.
Зомбоящик умягчать.
Stopkin
29.05.2019
Там одной иконой не обойдёшься, там надо цунами святой воды.
16ninelll
29.05.2019
Зачем!? Сколько разрушенных храмов в области. Почему митрополия не идёт туда и не занимается подвижничеством в совершенно депрессивных малолюдных районах области!?
Денежку там не получить. Доить в крупных городах население очень удобно. А там что? Население бедное, только коров можно "доить"
Но на молоко, как говориться не обслужишь дорогой парк автомобилей, усадьбу патриарха, вертолеты, яхты и так далее.
16ninelll
29.05.2019
А как же Вера!? Это же лукавство.
верить одно, а вот посредники, доверия не вызывают.
16ninelll
29.05.2019
Да, коммерсанты от церкви делают небогоугодное дело: отворачивают людей от церкви.
mkv
29.05.2019
Ответ прост: там место уже застолблёно. Пока обстановка благоприятна, то нужно освоить как можно больше территорий впрок. Это же элементарно.
Ту-104
30.05.2019
16ninelll писал(а)
Почему митрополия не идёт туда и не занимается подвижничеством в совершенно депрессивных малолюдных районах области!?

... депрессивных малолюдных районов области - можно считать, что уже нету...
... а подвижниченство - хлопотно, напряжно, малозаметно... *yes*
В то же время создавать материально-техническую базу церкви, так же как когда-то создавалась МТБ коммунизма - милое дело... *good*
irbis007
29.05.2019
опять активистов из секты подтянут чтобы несогласным рот закрывать
Раньше магнит стремился быть "у дома".
Теперь РПЦ со своими храмами пытаются быть "у дома".
Манчестер Юнайтед писал(а)
Теперь РПЦ со своими храмами пытаются быть "у дома"

Эти пошли дальше. У них дорога к вашему карману идет через....все сферы жизни. Проникают как вирус и ведут себя так же.
Они наподобие пиявок.
Хорошо, что пока не ходят по домам, как некоторым ходили из кирби.
А то представляю, звонок в дверь и купите икону))) В кредит)))
portwein
29.05.2019
pikabu.ru/story/yekonomika_tserkvi_vzglyad_iznutri_6727020
Тут доступным языком все расписано!
mkv
29.05.2019
Каменты круче СТ.
СТ по-мне так очевидные вещи написаны. я ждал сенсаций про растление хоровых мальчиков, жертвоприношения, оргии, кокаин и проч. а там вона свечей огарки сдают. они как бы и воск принимают в дар, а если и покупают, то куда ниже рынка. экономным прихожанам можно свои лить, кто часто ходит и колчанами свечки ставят )
TiliTam
30.05.2019
Свои свечи нельзя. Контрафакт
Я примерно местами знал, как там что устроено. Но отдельные части из моих познаний в голове целиком никак всё не складывались в целое, чего-то всё недоставало. Тут наконец сложились, чтобы вот так уж плохо - это совсем уж грустно.
а чего плохого то?
у меня последнюю неделю от рпцшных выходок подгорает, но ничего сверхъестественного не увидел.
ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО КАК В ГОРОДЕ БЕСОВ И САТАНИСТОВ ЕКАБУТЕРИНСКЕ?!!?!?
ДА!
antidot
30.05.2019
При этом на Медицинской уже которое десятилетие вместо церкви стоит вагончик !
у него тут купол сломало бурей. думаю это знак
30.05.2019
<<Умягчение злых сердец>>. Денежка прихожан умягчает жадные и злые сердца.
Кто в курсе, что строят на Левинке, около дома 1, рядом с ЖК "Бурнаковский" - церковь или мечеть? Там уже купол над деревьями поднялся.
Место хорошее, перспективное, рядом быстро растущий жилой комплекс! : )
mkv
30.05.2019
Храм во имя святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии
nne.ru/objects/hram-vo-imya-...telnitsy-gruzii/
Новая тема