--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

31 регион России объявил 31 декабря выходным

В России
639
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДимС
15.12.2020
31 регион объявил 31.12.2020 выходным днём, а наш "Гарри Поттер" чего ждёт? Отмашки от оленевода?

lenta.ru/news/2020/12/15/output/
irbis007
15.12.2020
ДимС писал(а)
а наш "Гарри Поттер" чего ждёт? Отмашки от оленевода?

в резиновой 31 декабря рабочий день , т.ч. не ждите
А он и так выходной. Никогда наш народ 31 декабря не работал. Придут, коллег поздраваят, бухнут и по домам после обеда.
Вот и мне не понятно что за ажиотаж с этим выходным днем на 31 декабря?
ДимС
15.12.2020
Ошибка выжившего? Я, бывало, с работы 31.12 в одиннадцатом часу ночи добирался домой, ибо некоторые дела на следующий год не оставишь.
Капитализм. Все думаю только о себе...
Megavolt
18.12.2020
Я помню, 31.12 в 23.45 лампочку у троллейбуса менял. В депо тогда работал и как раз ночная смена попала на новый год. Зато не надо думать, где встречать.
нам на удалёнке пофиг
Artr
15.12.2020
Когда вы губернатора выбирать будете, тогда сможете и вопросы задавать.Точнее, вы сможете получать ответы.
А пока, кушайте, что дают.
Artr писал(а)
Когда вы губернатора выбирать будете

А нам и без губернатора неплохо живётся!
Этот не губернатор, да и следующего не надо! : )
Дурачки!
26го заставят РАБОТАТЬ вместо "халявного" 31го, когда издавна 31го на работе до обеда "встречают Новый Год коллективом", с обеда баб домой отпускают, а все домой сваливают уже в три часа дня!

:-)))))
portwein
15.12.2020

Снусмумррик
писал(а)
когда издавна 31го на работе до обеда "встречают Новый Год коллективом", с обеда баб домой отпускают, а все домой сваливают уже в три часа дня!

И 30-го так профилонить не получится ни при каком раскладе)
P-G
15.12.2020
а Глеб как обычно область закроет на вьезд от жителей других регионов
P-G писал(а)
закроет на вьезд

Как же так, только что 1,7 ляма потратили на их привлечение?
www.nn.ru/news/more/blogery_...rubley/69630341/
P-G
15.12.2020
это потратили не пойми на что. сельхоз сам себя лечит.
по сути и без этого миллиона уже есть замена местных приезжими вахтовиками-гастербайтерами, что фиктивно числятся чтоб потом пенсию получить да мед лечение.
мы уж "отработали". в прошлую субботу.
да все равно на удаленке. К тому же и в праздники все равно работа найдется эффективному менеджеру
rama-33
15.12.2020
я на удаленке по московскому графику работаю, как там примут, так и у меня будет
блин.
все на удаленке (в моем дворе вообще только 2 машины с утра уезжают), а пробки все такие же на дорогах
не надо. если на 26 перенесут, не вижу ничего хорошего пахать 6-дневную неделю.
Новая тема