--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

31 января будет закрыта станция "Горьковская" до 16 часов

О городе (основной)
2990
235
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тыдынц
30.01.2021
Движение поездов по Автозаводской линии будет осуществляться от ст. Московская до ст. Парк культуры, по Сормовской линии - в обычном режиме.
VIKINGS
30.01.2021
Нам туда не надо.
Проводим выходной в кругу семьи.
спасибо.
TC Jester
30.01.2021
Там что то намечается 31го января?
VIKINGS
30.01.2021
ХЗ фиолетово.
На лыжах кататься будем.
Mike69
30.01.2021
Мирная акция протеста против жуликов и бандитов, захвативших власть в стране.
пойдёте в очередной раз?
DEN_di
30.01.2021
А он был, или как у них принято из Хайфы поддерживает всем сердцем? :-)
Гусь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. (с)
ARTIOM
30.01.2021
мирная?

за мирную ни донатов ни лайков, да и картинки годной не будет: ну собрались-погудели-разошлись
Ремонт путей там намечается) безо всякой политики/)
TC Jester
30.01.2021
Конечно без политики! Во сколько решили собираться ремонтировать пути?
С нуля часов и до 16. Такие работы обычно по воскресеньям и проводят ибо пассажиропоток наименьший в этот день
В Москве в этот день ремонтируют пути на 7 станциях сразу.
Неплохой отмаз, и не проверишь никак)
ну навальный же подождал, когда ремонт в замке начнется, чтобы свой ролик выпустить
FreeCat
30.01.2021
у-у-у-у-у он какой :-D ...
продуманный товарисч
FreeCat
31.01.2021
угу ... чтобы можно было сказать "а было же всё ... ну до ремонта" *pardon* :-D ...
TC Jester
31.01.2021
А при чем там ремонт?
ISOpter
30.01.2021
тонко!
Хоть это без политики! Задолбали с Навальным и о нем. Ни разу не интересно, чем он траванулся, меньше пить надо. Клоун какой-то.
Слушай, я тут фото твоей собаки посмотрел, ну насчёт клоунов как говорится чья бы корова мычала)
Кто-то дал вякалке команду голос?
Не злись баб фай)
Заодно и остановки видимо решили отремонтировать. Маршрутки до 4х часов не высаживали пассажиров на пл. Горького.
Да, аквадискотека
*drink*
FreeCat
30.01.2021
*five* *yahoo* *dance2* *dance2* *dance2*
заодно биатлон и лыжи можно посмотреть :) ...
Lisss
30.01.2021
В прошлый раз как либшиза биткоины отрабатывала посоветовал планировать революцию на воскресенье- т.к. у школьников шестидневка. Они меня послушались, видать. Но всеж забанили на свой страничке в ВК. А как же свобода слова? При этом- я к ним специально не ходил, реклама "команда навального" вылезла в ленте новостей
VIKINGS
30.01.2021
Lisss писал(а)
При этом- я к ним специально не ходил, реклама "команда навального" вылезла в ленте новостей

Ведёшся на рекламу?
Айяй, взрослый и далеко не глупый человек ведь человек.
Mike69
30.01.2021
VIKINGS писал(а)
и далеко не глупый

Терзают сильные сомнения, судя по тому, что данный человек постоянно тут пишет.)))
Lisss
30.01.2021
Гы, ктоб говорил
Ну про свободу слова тоже "кто бы заикался"))
horntail
31.01.2021
По себе, смотрю, судишь.
Mike69
31.01.2021
Да нет. Сужу исключительно по вам, идиотам и гродским сумасшедшим, что на этом ресурсе кучкуются.
horntail
01.02.2021
С зеркалом разговариваешь?
Lisss
30.01.2021
Там печенье обещали
VIKINGS
30.01.2021
Lisss писал(а)
печенье обещали

А варенье?)
VK-atoll
30.01.2021
... и запить...
mkv
30.01.2021
Lisss писал
посоветовал планировать революцию на воскресенье- т.к. у школьников шестидневка

В фейсбуке масса сообщений, что на воскресенье с 12 до 15 часов многие школы запланировали различные мероприятия для школьников. Правда или нет - не знаю, может и здесь напишут.
Правда
это по расписанию, как в Белоруссии, идет...усе по единому утверженному плану
VIKINGS
30.01.2021
Таки да
тыдынц писал(а)

Похоже, "революция в опасности", так как главным "рэволюционерам" из 6-го А лениво будет добираться по мостам от "Московской" : )
Tom-Cat
30.01.2021
А как же удобство передвижения для граждан? Власти своим страхом устраивают значительно больше неудобств, чем мирные протестанты.
В Мск не такие уж и мирные

<<Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер ,,а эм эр".

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами ******* (била)
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По ***** (лицу) дали
Парню из ГАИ.
Mike69
30.01.2021
А могли бы ведь вообще всему общественному транспорту в городе запретить работать, включая такси и каршеринг...)))
Недорабатывают бедолаги. Или, видимо, это в следующие выходные планируют?
Tom-Cat
30.01.2021
После "выборов" в Думу, возможно, придётся прибегнуть к таким мерам.
ptiz
30.01.2021
Они тупо с Москвы копируют. Там метро закрывают, и нашим надо.
Дуболомов будут сгонять опять со всей области? А по мне...так разрешили бы... в чем проблема? Провокаторов и с той и с другой стороны хватает.
Так разрешения никто не просит же. Хотят без разрешения :)
X-master
30.01.2021
Кошкина радость писал(а)
Хотят без разрешения

потому что разрешают только в ипенях
TocyeB
30.01.2021
Эту туфту школоте в тиктоке пиши. За мирную акцю организаторам не биткоина не заплатят. Только за кровь и месиво. Уже и координатор Волков проболтался, что согласовывать акции не будут ни в каком виде, а ты тут врешь еще сидишь по глупости своей и неосведомленности.
А смысл согласовывать если все равно не согласуют?
TocyeB
30.01.2021
Если бы у бабки ...то она была бы дедкой

А так у вас тяжело с русским? Повторять не буду. У координатора мордастого Лени спросите.
И не надо, и вопросов никаких у меня нет) всё давно понятно
X-master
30.01.2021
TocyeB писал(а)
ты тут врешь еще сидишь по глупости своей и неосведомленности.

Я угараю над вашим серпентарием! Также как и большинство народа.
Срал я и на волковых и на навальных! У тебя мир мля поделился только на либерастов и кремлевских. Дальше ганглий шевелиться отказывается.
Ули твои едросики свои шабаши не проводят там где согласовали митинги и шествия собирать?!
TocyeB
30.01.2021
Бггг..написал в начале, что срал на деления, а закончил текст разделением "твои едросики / не мои едросики".
Это тяжелая стадия, когда ты сам себе противоречишь в одном предложение
X-master
30.01.2021
Твой ганглий не усваивает прочитанного или написанного?
Действительно
TocyeB писал(а)
Это тяжелая стадия
-=AKM=-
30.01.2021
а с фига ли под хотелки неских сотен истеричных последователей карнавального создавать проблемы остальным горожанам в центре города?
X-master
30.01.2021
во 1х: места проведения массовых акций, митингов и шествий утверждены не только для "карнавального", но и для тебя в т.ч., если ты вдруг решишь до власти таким способом свое мнение довести. И чего личный сортир для этого не утвердили?! Стой перед унитазом и ори туда благим матом.
во 2х: "истеричные последователи" это граждане твоей страны имеющие равные с тобой права, тем более если речь про несколько сотен, то от них особых неудобств для окружающих не будет, не нужно даже транспорт перекрывать. Предположим у тебя уши большие или на рожу ты уродлив на столько, что от тебя блевать тянет, организуем тебе на этом основании гетто и чтоб за границу его ты ни ногой?
в 3х: чтобы не создавать проблем в центре есть специальные службы на то существующие, и что характерно мероприятия едросиков в центре их не напрягают: и место огораживают и транспорт перекрывают если надо и потоки разделяют и за правопорядком следят и мусор шустренько прибирают
в 4х: от имени всех "остальных горожан в центре города" не говори
-=AKM=-
30.01.2021
все сортиры уже жопфорфудом забронированы
какие сортиры? не работает же ничего
вот ровно такая же логика про масочный режым.

т. Навальный за масочный режым и прочую ковидохрень или как?
статья 31 Конституции РФ разрешает
статья 31 Конституции РФ

"....Уведомлением о проведении публичного мероприятия является документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта РФ или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим ФЗ, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта РФ или в орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта РФ...."

Источник: constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf

У вас есть официальный запрос на проведение публичного мероприятия? А официальный отказ в проведении от местного органа самоуправления есть у вас?

А ежели нету, то все ваши спонтаные сборища да ещё и в самом центре города статья 31 Конституции РФ вам нихрена не разрешает :-)
X-master
30.01.2021
Народ голосовал за конституцию вместе с комментариями?
Я только за себя лично могу сказать, за весь народ сказать не могу, уж извините :-)
X-master
30.01.2021
ну ответьте за себя
Вы за конституцию ходили голосовать вместе с комментариями хз кого к ней?
Я пожалуй воспользуюсь своим конституционным правом не разглашать свой личный выбор кому попало :-)
X-master
30.01.2021
а что там в комментариях хз кого к этой статье конституции? )
врать не надо
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
dixi
Кто врёт? Вы статью то читали? :-D
Митинговать можно, но только с заблаговременным уведомлением органа местного самоуправления. Вон даже цитату из статьи вам не поленилась привести :-)
Кошкина радость писал(а)
Кто врёт? Вы статью то читали?

я её привёл целиком
давай я у тебя в подьезде митинг устрою. согласен?
согласен
давай адрес
Кремль, 1, 3 подъезд
трепло
BCT
30.01.2021
шел 7665 день протеста..))
а была бы станция "Оперный театр", так и ее бы закрыли
а если станцию назвать им Путина, то решились бы ее закрыть или нет?
AkwaVi
30.01.2021
Как будто это кого-то остановит. Смешные.
Ты не понЯл. Это не на навальнистов рассчитано, они всё равно придут, как и журналюги. Это чтобы отсечь зевак, праздных наблюдателей. То есть, чтобы в замес попали только, в основном, представители иностранно финансируемого Добра и зомбаки.
AkwaVi
31.01.2021
А другой общественный транспорт тоже отменили? Кому надо - по-любому доберутся. И зеваки и наблюдатели.
vava
30.01.2021
Проводить свои акции среди просто гуляющих подло. С вашим Анальным на 1 гектаре срать позорно ... Очень надеюсь что власти справятся
7aladin
30.01.2021
Авторитет у власти ниже плинтуса. Никак поверить не могу, как так то? Извиваются как на сковородке. Репутация на кону, а уделить время не хотят , типа делами заняты. Знаем мы теперь их дела...
мне вот интересно как митингующие будут соблюдать социальную дистанцию и масочный режим
Так же как на концерте Басты
Не хуже, чем в битком забитом ОТ. Свежий воздух же.
бунтари 23.01.20 были в масках, это очень трогательно
думаешь их заботит репутация
это что то эфемерное, не для Росии
7aladin
30.01.2021
Не хотят сами, заправили бы самолёт Заде, она бы с удовольствием слетела в Геленджик не на 15 минут и поймали бы Навального на лжи. Всё остальное трактуется в пользу обвинений Навального.
Даже слова президента про ближайших родственников произнесены аккуратно, только ближайшие родственники. Про дальних он ничего не сказал, хотя их упоминал в интервью.
Так телеграмщики ( Мэш) уж вроде сняли Не видел?
7aladin
30.01.2021
В сети лежат видео этого дворца 2011года с воротами, с столами и всеми атрибутами власти. Вопросов ещё больше после таких репортажей на скорую руку и один глаз.
vava
30.01.2021
Путин не хотел ему отвечать. Так он давно это объяснил Вполне логично
По расследованию так всех возбудившему
-Путину строят дачу 15 лет? Да ладно ...
-Объявлена бесполетная зона и тут же пускают дрон
-Геленджик весьма гнилое место А учитывая увлечения Путина так и нах ему не нужное
7aladin
30.01.2021
Это все вода в ответ на конкретные обвинения. Ложь наказуема, а дела нет до сих пор.
vava
30.01.2021
Да все расследование из таких вот несостыковок. Оттого и не верю. И отвечать на такие обвинения глупо.
Почему то как аксиома идет что дворец Путина и отравил тож он. Неее если расследование то ОБЯЗАНЫ доказать Пока неубедительно ( ну для меня)
myhood
30.01.2021
vava писал(а)
отравил тож он

Тут непонятно даже, что хуже, что он или что не он. Потому что если чекисты травят даже без дозволения Темнейшего - то это вообще звиздец.
vava
30.01.2021
а оно ваабще было?отравление то?
хотели бы отравить - отравили.
а это просто цирк и клоуны.
vava
30.01.2021
Ага И на арене центровой Анальный
А вам нравится что пенсионный возраст подняли?
mr.krabs
30.01.2021
Его жопа до 65ти востребована будет :)
chastener
30.01.2021
им (ментам) не подняли, а местные прихвостни в большинстве уже на льготной пенсии
СМУ-1
30.01.2021
у Вавы всё есть, Вава в шоколаде

www.youtube.com/watch?v=4v649bLQil4
vava
30.01.2021
Совсем не нравится. И еще много чего ...
В данном случае я выразил свое отношение о форме проведения акции и о ее организаторе. В Хабаровске навальнятам просто морды побили и выкинули из групп гуляющих
Ну так и людям не нравится. Вы говорите об этом в интернете а они на улице, вот и вся разница. Почему вам можно а им нельзя?
vava
30.01.2021
Я в инете никому не мешаю. Высказываю свое мнение.Вроде для этого и сделаны форумы Нравится-плюсуйте, не нравится-минусуйте. Если не лень-отвечайте.
Затеяли акцию на улице так оформите ее соответствующим образом. Чтобы было понятно время и место. Желающие придут остальные обойдут. А вот центр города перекрывать на весь день? ...
А кто то просит его перекрывать?
vava
30.01.2021
Судя по тому,что происходило 23.01 вполне себе логичное решение
разве что по логике старых пеньков, которым давно пора внуков воспитывать, а не альфа-пердунов из себя корчить, хе-хе
vava
30.01.2021
Завтра сходишь? Расскажешь?
ещё селфи сделаю с развёрнутым паспортом
vava
30.01.2021
ну хоть 1 нашелся ... а то тут все диванные акционЭры
А.Невзоров- ...вот я был чем-то вроде комиссара у двух потрясающих ОМОНов - у рижского и у вильнюсского. Это были легендарные ОМОНы 90-х годов с действительно блестящими людьми. Я вспоминаю, как в Вильнюсе Болеслава Макутыновича, командира Вильнюсского ОМОНа вызывали какие-то приехавшие цековские мордовороты, которые стали требовать от вильнюсского ОМОНа, чтобы он шел и разгонял каких-то на тот момент абсолютно мирных, спокойных людей. Болеслав Макутынович сказал: <<Я тебе дам дубинку. Иди разгоняй. Но если я тебя за этим замечу, я тебя пристрелю>>.

А там было три цековца. Я был при этом разговоре. Они начали кричать: <<Так, мы звоним Пуго. Тебя через 10 минут снимают>>. Макутыновича Болеслава вообще никогда ничего не могло вывести из себя. Не важно, на чьей они были стороне, но это были герои и настоящие храбрецы. Он тут же спокойненько нажимает - тогда еще не было мобильных телефонов - отжимает свою рацию, которая висела у него на ремешке и связывается с ОМОНом внизу и очень мерно, очень спокойно говорит: <<Ты видишь окно с синей портьерой?>> <<Да>> - отвечает хриплый голос из рации. Он говорит: <<Долбани, пожалуйста, туда из гранатомета. Потому что здесь приехали люди из Москвы. Они же русского языка не понимают. Но через секунду. Я за угол спрячусь>>.

Всякие проблемы, претензии... Сразу были положены трубки. И перестали требовать избиения мирных и безоружных людей. И вот те ОМОНы никогда бы не пошли на это. А нынешние - это просто жалкая и гадкая карикатура на то в общем героическое отчасти прошлое.

echo.msk.ru/programs/nevsredy/2780178-echo/
vava
31.01.2021
Если вспоминать те годы так на митинги выходило в г.Горьком по 50-100 ТЫСЯЧ человек. Это был действительно народный протест. Где то тут есть фотки с тех митингов ...
Понял так что не идешь ... Забздел?
а если вспоминать 1937-й год, так и протестов не было, все были счастливы единодушно
конечно забздел. а то выйдет вава из квартирки на площадку, кашлянет грозно как мешают ему протестующие и свалит опять телевизор смотреть. сложно не бзднуть...
vava
31.01.2021
Ну хоть честно сознался. Уважуха за такое.
Так то тут все такие оппозиционеры. Ни делом поддержать-выйти на акцию, ни денюжки дать на "правое дело"
vava писал(а)
Высказываю свое мнение

если мнение не совпадает с мнением власти - могут и принудительно заставить власть любить. разве нет?
vava
30.01.2021
Пока никто не принуждал
эт ненадолго. потом наступит 1984 по Оруэллу...
horntail
31.01.2021
Пока исключительно Скотский уголок с множеством Визгунов.
это то и беспокоит
так митинг не против поднятия пенсионного возраста.
А при чем тут митинг
а причем тут пенсия?
Просто задал вопрос, нравится или нет
Нифига себе ник!
BCT
30.01.2021
vava писал(а)
Очень надеюсь что власти справятся

А если не справятся, ты эмигрируешь или будешь ходить на свои акции протеста?
))
vava
30.01.2021
Очень надеюсь переехать окончательно на дачу. А пока эта мелюзга будет мне мешать ( ну живу я в центре) буду тут брюзжать
Mike69
30.01.2021
Вы, Валерий Андреевич, либо откровенный лжец и лицемер (как и та власть, которую вы защищаете, во главе с Путинм), либо просто не особо далёкий человек, которому мозги забили кремлёвскими агитками, штампами и прочим их мифотворчеством.
vava
30.01.2021
Никого не защищаю Недоволен формой протеста. Есть там мазохисты которым охота замес с ОМОНом так соберитесь на Динамо Может я даж билет куплю
видимо другого метода донесения до власти недовольства эти непридумали.
Какой бы вы предложили со своей стороны?
к сожалению за мое предложение - по действующему законодательству - мне может прилететь нехорошесть всякая.
поэтому лучше промолчу.
а эти протесты ничего хорошего никому не принесут. ни власти ни людям. разве что стражники разомнутся и получат премии...
Да нет у тебя никаких предложений. Не морочь нам голову
провокация уровня "- Как клюют? - петухам не дают? "
Mike69
30.01.2021
А других форм, к сожалению, власть людям не оставила. Все каналы обратной связи и выражения воли граждан полностью перекрыты за исключением выхода на улицу и т.н. "Умного голосования". А массового обывателя второе десятилетие пичкают сказками и мифами про какого-то вселенского негодяя Навального, виноватого во всех бедах в стране, произошедших и даже ещё не случившихся. А вы всё это информационное дерьмо с удовольствием потребляете к радости бандитов, продолжающих и дальше грабить страну и вас в том числе.
И все эти ваши высказывания, "про замес с ОМОНОМ" и "плохого Навального", как раз и есть результат упомянутого потребления.
vava
30.01.2021
Про Навального Смотрел его расследования. УГ. Не верю!!! Дьявол в деталях и там они вылезают ... Студентов еще можно ими грузануть, а вот кого жизнь немного потерла не ведутся. Еще сей чувак под условкой спокойно выезжает за бугор, рассекает по стране и пр. вольности жизни. Сие означает что у него весьма мощная "крыша". Его "умное" голосование оказалось весьма глупым ... таких кандидатов выставили.
Я сначала смотрю первоисточник. Встречу Навального, события 23.01 смотрел по Дождю, потом слушал заявления властей и слушал разных комментаторов. Что выставили акционеры? 1 пнутую тетку ... а власть с 10 роликов с нападением на ОМОН и др. Оттого и предположения про завтра. Будет жесткач.
Ну допустим что вот выпустят его с турмы и в 24г. изберем его президентом.Есть уверенность что не будет он и его команда грабить? Или его цель только разломать и потом посмотрим? Смотреть уже не на что будет
Mike69
31.01.2021
Чего вы бред какой-то несёте. Вы серьёзно полагаете, что найдутся адекватные люди, которые будут пытаться убедить вас, больных на голову людей, что земля не плоская и не стоит на трёх китах?
У вас только два варианта. Или продолжать оставаться идиотом и верить во все эти бредни, или же попытаться всё-таки вырваться из этого мракобесия.
vava
31.01.2021
Какой нибудь мой бред предъявите. Ну пожалуйста ...
Эти адекватные люди если они действительно хотят стать политиками просто обязаны бороться за избирателей. Есть у них группа поддержки которая просто верит, но этих голосов не хватает на выборах. Борются с коррупцией-здорово! Я-за! Так кого они побороли то? Пусть снимут более убедительный фильм.
ты опять в метро что ли работаешь
Да ну на. Но инсайдеры остались)
ISOpter
30.01.2021
ты к двум мойкам переехал опять, или это какой-то другой газ?
Тот самый газ)
ISOpter
30.01.2021
а где вход-то
Здание мойки объезжаешь и со двора вход, самые правые ворота
это из-за митингов навальнистов?
mr.krabs
30.01.2021
Очередной прорыв.. на этот раз трубы
sergey5
30.01.2021
канализация?)))
mr.krabs
31.01.2021
Поносом залило по самую платформу, спешно отсасывают
chastener
30.01.2021
Ну закроют, что дальше? Не будет митингов. Все резко полюбят Путина?
"Скучно, девочки."©
TocyeB
30.01.2021
Дорогие дети, как вы уже наверняка знаете, Генпрокуратура РФ заявила, что в случае провокаций и насилия на акции действия ее участников будут квалифицированы как массовые беспорядки.

Массовые беспорядки - это статья 212 УК РФ. Их организация наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, участие - от трех до восьми лет, призывы - до двух лет лишения свободы. (с)
X-master
30.01.2021
все чего вы дождетесь со свои принципом "жопа есть а слова нет", так это очередного матроса с примкнутым штыком и красным бантом в петлице.
TocyeB
30.01.2021
X-master
30.01.2021
Дрищешь? Это же твой кумир!
TocyeB
30.01.2021
Пошла бессвязная речь у Х...быстро сдулся
X-master
30.01.2021
ты на свою речь обращай внимание ))
ни на один вопрос по сути не ответил, скриншотами какой-то йни сыпешь, ганглий лечить отказываешься )))
Sidoroff
30.01.2021
Хочется увидеть лидера оппозиции, за которого не будут в едином порыве выражать свою озабоченность лидеры так называемых развитых стран.
X-master
30.01.2021
Ну вот капитализмом своим страну окончательно доломают, меж собой передерутся - вот тогда и сбудется твоя хотелка.
Sidoroff
30.01.2021
Боюсь не доживу
X-master
30.01.2021
доживешь
в 21м веке все социальные и экономические процессы идут на порядок-два быстрее
VK-atoll
30.01.2021
От каких экстр-сенсов прогнозы? 8-)
себя он нищеброда так мысленно тешит
X-master
31.01.2021
буржуй?
или подстилка буржуйская?
настанет тот день когда ты почку свою готов будешь отдать, лишь бы в нищеброды записаться
мели емеля.
А можно ссылочку на "наверняка знаете"?
в гугл не посылать - вражеская поисковая система.
Митинги пофигу. Они во всем цывылызованном мире идут, вот хоть в Омерике твоей. Боятся картинки типа самосожжения школьницы с криком "Свободу Навальному".
SphinX
30.01.2021
Лавров.JPG
Очень не люблю Навального и с неприязнью смотрю, как нынешняя власть и в центре, и на местах своим дуболомством наигрывает ему один пропагандистский козырь за другим. ИМХО один в один повторяется ситуёвина 89-91 гг, когда Горбатый бодался за власть с Алкашом(( Вот уж действительно: кого Господь хочет наказать, того лишает разума.
mkv
30.01.2021
<<В политику я тебя больше не пущу!>>
М.С.Горбачёв - Б.Н.Ельцину, 1987 год
SphinX
30.01.2021
Угу, было-было. Словно бы вчера:-/
Ну, всё-таки ситуация другая. Ельцин иноагентом, всё-таки, не был.
X-master
30.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Ельцин иноагентом, всё-таки, не был.

www.youtube.com/watch?v=AJM-03QZrJE&feature=emb_logo
"мой друх блин клинтон..." (с)
ptiz
30.01.2021
Откуда инфа? Нигде не озвучено.
Из объявлений на дверях вестибюлей станций
СМУ-1
30.01.2021
скромненько и со вкусом)
ISOpter
30.01.2021
лет эдак 14 назад, когда бывали т.н. "марши несогласных", - так эти упырята однажды вообще весь центр города (минина-горькова-свободы) полностью перекрыли. Так что сейчас еще либерастненько...
(Casper)
30.01.2021
Пофиг, лучше на лыжах покатать в такую прекрасную погоду.
А где у нас нормальные лыжные базы, чтобы переодеться нормально и не ковидабельные?
Если не ковидабельно то будни надо ехать, в выходные везде народу полно :-)
(Casper)
30.01.2021
Щелчок 135школа, большое Козино, дубравная, Стригино.
Самые комфортные Олень на дубравки Морозко в Козино.
Ну ты вот в школе-то мы были...
Приятно черт возьми, с момента приезда Навального половина новостей в топах - про него, про дворцы и коррупцию, про овер 102 миллионов просмотров, про скотство властей, про митинги-революции протесты по все стране, как власти из штанов выпрыгивают - кричат "кругомвраги" и пытаются запрещать-и-непущать итд. Навальный и в тюрьме задает повестку.
Похоже не осталось ни одной семьи где бы это не обсуждали. Знакомая педагог рассказывает что ученики задрали каверзными вопросами ..... правильная повестка, молодец Алексей! Хотя надо отдать должное, без идиотизма т.н.властей он никогда не стал бы таким популярным и в России и во всем мире.
BCT
30.01.2021
Стесняюсь спросить, а какая у него повестка? В том то и дело, что никакой, кроме "Свободу Юрию Деточкину!"
Повестка - это список обсуждаемых в данный момент вопросов. И она не у него, а у нас :)
mazy-ru
30.01.2021
В Мск пишут, что 7 закрывают. У нас 1. С политикой это воопще не связано, гы)))
llynx
30.01.2021
Я вот только одного на могу понять. Я пережил четырех генсеков, старый человек(((.
На что букины надеются? Типа - я солдат я выполнял приказы? в 1946 году в Нюрнберге это не прокатило.
СССР рухнул за шесть месяцев (я уже тогда работал в ящике). Прихлебатели ведь ваши данные есть - адрес, ФИО, денежные расчеты, даже штази не смогло уничтожить всё, а в век интернета так это уже невозможно.
ISOpter
30.01.2021
поэтому и сцыклуют так
myhood
30.01.2021
И что же ужасного стало с прихлебателями СССР?
llynx
30.01.2021
Прихлебатели сейчас. СССР закончился в 1991.
www.rubaltic.ru/context/20112018-ribbentrop-muchilsya-v-petle-bolee-10-minut/
myhood
30.01.2021
И что же спустя тридцать лет мы можем сказать о тяжких судьбах комсомольского и партийного актива?
12 повешенных нацистов, впечатляющее число.
llynx
30.01.2021
У меня списочек есть - старожилы знают, в экселе бродит на ру скоро обновление:
Гады НН, Наши (не те с картонным рейхстагом), Дураки
запишу тебя в последний. Встреча в суде приветствуется.
все люстрировать собираешься. смотри не облюстрируйся как бандеровцы в Крыму.
llynx писал(а)
У меня списочек есть

Вот ты - "старый человек", а всё никак не поймешь, что главное - это в чьих ты списочках, а не кто в твоём : )
Плюс про партактив
ptiz
30.01.2021
Это только людей разозлит. В Москве в центр едут чтобы гулять, а у нас метро Горьковская - жизненная необходимость!
Это потому что они ничего не боятся. Ну подумаешь выйдет 2 десятка школьников, тоже мне угроза. Путин же сказал что Навальный никому не нужен.
TocyeB
30.01.2021
Зачем Сисян в фильме на ворота "дворца" герб Черногории повесил?
Зачем бункерный обещал пенсионный возраст не повышать конституцию не менять?
TocyeB
30.01.2021
А че ты форумцев обманул и 23го вместо митинга пошел в Бристоль?
А ты зачем врешь?
TocyeB
30.01.2021
А что ты пьяный на форум писать лезешь?
Да ладно вам с пропогандонами то спорить, они то за бабки спорят,а вы по совести.
Затем, что капитализм
VK-atoll
30.01.2021
Затопление?... как в московском...
Видимо очень срочные работы. Совпадение.
youtu.be/Bf2LK3ei1f8
Как же задолбал бункерный дед. Сдохнет чтоли или нет?
ДимС
30.01.2021
Сдохнет, правда, он с собой в "рай" обещал всех прихватить.
Звиздел как всегда. Те кто хотят в рай дворцы тут не строят.
ARTIOM
30.01.2021
"деданы захапали все ништяки" - ога
маршруты общественного транспорта еще изменить и мосты все перекрыть можно
myhood
30.01.2021
Живёшь на Гаугеля - митингуй на Гаугеля.
на тещиной кухне, пока она не видит)
VK-atoll
30.01.2021
А где еще сегодня по городу транспорт "запечатывали"?
А что на завтра??? *no*
тыдынц писал(а)

мосты разводить будут?
Разводят только людей) да овец в стойло)
horntail
31.01.2021
Разводить будут исключительно лохов.
jsn
30.01.2021
Это признание роли верхней части в политической жизни города.
А вот если еще закрыть четыре моста...
Плюс- про роль верхней части ))
llynx
30.01.2021
тут я ссылочку сброшу по поводу, я солдат - я выполнял, приказы.
aif.ru/society/history/13_stupenek_v_ad_kak_kaznili_glavarey_tretego_reyha
То есть, ты намекаешь , что нынешний режим - такой же как в Германии с 1933 года?
llynx
31.01.2021
Я намекаю сколько верёвочки не вейся, приговор будет один.
Я думаю, что книг вы не читаете, это прискорбно, я читаю, вот вам "для ума"
Гудариан Гейнц - Воспоминания солдата.
500 страниц вы явно не осилите, сразу ссылка на текст
Обратите внимание на личность гитлера и про оккупацию сопредельных территорий и чем это оправдывалось.
Да, книшки я не читаю... Чукча не читатель, чукча читатель )
horntail
31.01.2021
Игорь Аретано писал(а) Чукча не читатель, чукча читатель ) ...

Определитесь же.
Описку пошлую допустил: чукча, конечно, писатель.
llynx
31.01.2021
Уроды есть в стране, безграмотные, необразованные,
topwar.ru/32005-soldat-vermahta-ostavshiysya-chelovekom.html и есть еще люди.
7109
30.01.2021
Обоссались
Пофиг как-то. Я колхозник.
кому надо - пешком дойдут
Big Muzzy
31.01.2021
Демократическое государство )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...с демократической оппозицией )))))))))
Big Muzzy
31.01.2021
это из серии "сам дурак" ))))))
просто рельса сломалась. не нагнетайте.
newsroom24.ru/news/transport...49e5f7c45e813fa9
Новая тема