--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

350 монтажников и 20 фур оборудования: как проходит монтаж сцены для шоу Лободы - обсуждение новости

Новости
778
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T-U
15.07.2019
На стадионе Нижний Новгород проходят последние монтажные работы к выступлению Светланы Лободы. Наибольшего интереса заслуживает сцена: её возводили шесть дней, в работе были задействованы 350 человек и восемь подрядных организаций из Москвы. Строительство ведётся денно и нощно, а всё потому, что, по словам организаторов, в Нижний Новгород впервые приехало полноценное столичное шоу.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/350_...aign=newsdiscuss

Вот такая лабуда эта ваша Лобода ))
Она, вроде, из Украины? Её люстрации за связь со страной-агрессором там не подвергли?
Мне вот интересно... это бизнес... или как? И сознайтесь честно, кто идет на это "феерическое шоу"?)))
The best
15.07.2019
Да ну... но кто-то наверное идёт)
pem152
16.07.2019
На бузову же ходят, так и на это дерьмо пойдут.
The best
16.07.2019
Не целый же стадион.
Коллега по работе с дочкой идут
shushle
16.07.2019
я бы пошла на танцпол. Песенки мне ее практически всегда не нравятся, но шоу она умеет делать + энергетика в таких местах прикольная. Это не банально концерт в тюзе или оперном, где платишь за кресло и чтобы посмотреть на звездуна.
VaDiiM
16.07.2019
на бузову же ходит кто то)
ну, это вообще днище)))
pem152
16.07.2019
да и это дно, но не очень умных людей много, да и вкус у подавляющего большинства отсутствует.
VaDiiM
16.07.2019
так одинаковое дно то)
16ninelll
15.07.2019
Чудны дела твои, Господи!
16ninelll писал(а)
Чудны дела твои, Господи!

И не говорите ! На стадионе собирают по 40 тыщ зрителей разные Шнуры....
а, вот, на другом берегу - у стен древнего Кремля в Филармонии весь июль проходят благотворительные концерты симфонической музыки разных эпох - залы также битком ! :-)
16ninelll
15.07.2019
А об этом, о бесплатных концертах, знают немногие. Там нет навязчивой рекламы.
Не многие, но зал полный собирается
а че нет то, кто что любит, опять же масштабы разные.
у меня вот мама любит всякие там органы и прочую срань, но доступным зыком рассказать не может, -"типа это круто и все такое".
а кому то и лобода за яблоки катит...
Не спорю...
только сдается мне зря сцену строят...
не шнур, не соберет кворум, я так думаю.
0000001
15.07.2019
#вселюдикаклюдиаясуперзвезда )
ISOpter
15.07.2019
бойкот оккупантам!
Я думала, что она уже все.
VIKINGS
15.07.2019
"Телемост"
План Б
:-)
Заряна_ писал(а)
Я думала, что она уже все.

А я, вообще, ничего не думала. Я не знаю, кто это - вообще ! :-D
У меня по ТВ мультики и муз.каналы, так что я знаю))
А она в мультиках снимается ? *mocking*
У меня мальчуковые мульты )) там не встречала )
luruva
15.07.2019
она сделала свой выбор - работу. а жить, я думаю, она выберет где ей лучше. может не в Украине и не в России.
В США где еще то.
luruva
15.07.2019
*yes*
OCV
15.07.2019
luruva писал(а)
может не в Украине

На Украине. Если бы она родилась на Кубе, вы написали бы "может не в Кубе"?
luruva
15.07.2019
можно и так.
Чем меньше голоса, тем больше требуется оборудования...
luruva
15.07.2019
поет то она хорошо.
luruva писал(а)
поет то она хорошо

аргументируйте
luruva
15.07.2019
не фальшиво, достаточно?
Ежегодно по стране тысячи людей получают музыкальное образование, и многие из них поют не фальшиво, представляете?))))
luruva
15.07.2019
ну а остальное на любителя.
у неё голос неповторимый, песни популярные, возможно спецэффекты не хуже чем у Киркорова и Лазарева. кто собирается на концерт надеются получить то, за чем идут.

а чем она вам не нравится?
luruva писал(а)
ну а остальное на любителя

Вот я и пытаюсь выяснить, кто на это шоу собирается)))
luruva
15.07.2019
Я - нет. Послушаю выборочно дома.
Пепсидодики.Кто ж нормальный туда пойдёт.
irbis007
15.07.2019
но такую муйню *bad*
Оборудование требуется всегда.
Вот тут накатило что-то - послушал Наутилусов. Залил сразу всю дискографию. Так их ранние записи - ну хрень какая-то. А последние, что может только на дисках и выходили - это да, эталон. Своим ушам пока верю.
Да я думаю, Бутусов этот стадион при желании соберёт без проблем, и оборудования ему в 20 раз меньше понадобится. :-)
Только он уже отошёл от дел и стадионы собирать не планирует. Вообще забыл когда в последний раз его видел. Ну, выбор как выбор.
Он-то может и планирует, только не придет никто
shushle
16.07.2019
а кто это?
DenSormovo писал(а)
тем больше требуется оборудования...

У Перпл всего две фуры аппаратуры, а здесь целых двадцать... вывод - она в десять раз круче Перпл))))
Лобода и Бутусов, Лобода и Deep Purple - мадам возгордится такими сравнениями... *facepalm*
OCV
15.07.2019
Да и пох. Уж всяко лучше чем шнурок с матом.
Всё равно нигде большинство населения не будет слушать Моцарта. Поэтому и есть т.н. поп-культура. И это правильно. Нельзя человека насильно заставить полюбить Баха.
Вон в СССР коммунисты запрещали всякие твисты, шейки. А ведь это были танцы для т.н. широких слоёв населения. Два-три движения и вперёд. Ну не могут все поголовно научиться всяким там гопакам и пр. румбам. :-D
Это ещё кто?)
T-U
15.07.2019
Это которая "не верь мне больше" поёт.
Не смотрю)
А Вы с Гагариной не путаете?
T-U
19.07.2019
А разве они отличаются? ))) вшокенах
Ну да, у Гагариной голос есть, а у Лабуды грудь)
irbis007
15.07.2019
это ЛАБУДА
FreeCat
16.07.2019
хорошее дело лабудой не назовут ;-) :-D ...
Это такая полностью искуственная певица ртом, которая похожа на тайского трансвестита? Или кто?
luruva
15.07.2019
А я думала мне одной так показалось.
Antro
15.07.2019
Лобода молодец!
Это "ОН"!!!!????))))
Antro
15.07.2019
Шоу-бизнес жоская
лучше бы вместо этого дерьма сюда Рамштайн и Металлика приехали. А то только в Москве
pem152
16.07.2019
10000000%
Рамштайн в Самару приезжал. Видимо хватило))
djabel
19.07.2019
В наш мухосранск? Вам самому не смешно?
а что? аренда дешевле москвы наверное, а народу соберется столько же.
djabel
19.07.2019
Сомневаюсь что народу будет столько же
на замшелые команды во время шампиньоната по футболу полные стадионы забивались.
T-U писал(а)
На стадионе Нижний Новгород проходят последние монтажные работы к выступлению Светланы Лободы.

А кто это?!
Ни коим образом, не хочу выступать в защиту "творчества" Лободы, оно очень специфично. Но просто очень интересно: до этого приезжал Шнур, сейчас Лобода, всех с ног до головы обругали какие они плохие, ужасные песни и т.д.
Но вот очень интересно: все Моцарта, Баха, Чайковского слушают исключительно??? В автомобиле только "Радио Культура"??? "Европу плюс", "Русское радио" и тому подобное ни кто не слушает?
The best
16.07.2019
По радио бесплатно.
И думается мне, что концерт этот только в убыток лабоде.
Дебет с кредитом они пусть сами сводят, хотят выступать в убыток или надеются с прибылью отыграть - это их дело.
Но позиция "интерессная" по радио: "Ленинград", Лобода и бузова - хорошо значит "заходит", а если концерт "дают" - то "боже мой - слушать их - это ниже плинтуса". Уж если не нравится - то какбы совсем не нравится, и не важно - концерт, радио и т.д.
The best
16.07.2019
Я говорю о том, что бесплатно слушать одно, но деньги платить нет.
А Шнур молодец.
The best писал(а)
А Шнур молодец. ...

Господи, вам что, в детстве запрещали матом ругаться, что вы теперь тащитесь от убогих песенок?
На "Нашем" радио такого нет. Кроме Шнура)
ptiz
16.07.2019
Джо Линн Тернер - небольшая кучка фанатов на набережной. Какая-то певичка - стадион.
Куда мир катится?
У мотофестиваля была никакая реклама. Маленький междусобойчик. Большая часть города о нём даже не знала. А концерт Лободы уже год рекламируют, тем более на стадионе.
Это берег маугли что ли?
Нет. Это MotoFamilyDays. Проходил на Нижне-Волжской Набережной от катера Герой в сторону Речного вокзала.
FreeCat
16.07.2019
Чёрная Кысь писал(а)
Большая часть города о нём даже не знала.

пока не натыкалось на заграждения, ага ;-) :-D ...
Ну примерно так)) Или думали, что это какое-то странное продолжение Чернозёма))
Методом пристального вглядывания пытался найти на фотках 350 монтажников... Видимо придется идти к окулисту :(
в фуру по винтику положи, так и десятки тысяч можно привезти. толк-то какой, если нет цели отбить бабки.
украинская культура к нам в город приехала, а сколько поклонников . . .
Новая тема