--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

39 детей из детских садов Махачкалы находятся в медицинских учреждениях Дагестана с признаками отравления, сообщили в пресс-службе администрации города.

Размышляем
137
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
09.10.2020
Восемь-девять детей поступили вчера поздно вечером, остальные ночью и утром. "Дети жаловались на тошноту, на боли в животе, у кого-то была температура", - добавили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что 16 детей из как минимум трех детских садов Махачкалы госпитализированы с признаками отравления.

Я понимаю из одного учреждения.. но из разных... Не думаю, что у них централизованное горячее питание.. а отравиться "крупой" можно только в том случае, что в нее изначально было что то подмешано..
Не понятно, какая нелепая случайность или совпадения могли быть..
то в Псковской области дети на линейках падают, с тошнотой и рвотой потом в больнице лежат, то здесь. что происходит то.
Hillerien
09.10.2020
Это все "Кговавая Гэбня" испытывает "новичок".
Пригожин поставки давно уж возобновил, толи еще будет.
chastener
09.10.2020
В Махачкале, наверняка, свои "пригожины"...
Ну я думаю он самый мощный поставщик
А ему там за отравления московских школьников вроде медаль дали,
Так что что все возмутились не понятно.
Так вы так думаете на основании чего? В НН Пушкина с довольствия сняли, неужели это Пригожин?? Хотя дети говорят, что теперь хоть в школе есть стало возможно
Тут одним за Пригожина сумма прилетела, что контору закрыть пришлось и цирк с новичком устроить. Вам подобное может так легко не сойти.
Я в детстве с гландами слег, представляете - в палате было 6-7 детей ещё, с подобным диагнозом. А когда сестру с аппендицитом отвезли, там вообще в палате таких зашквар был.
Это наверное все Андропов замутил.

Отравиться продуктами питания легче лёгкого. Вчерашняя сметана, кусок испорченного мяса и всего дел.
Новая тема