--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

4000 рублей, 3000 рублей /пенсионерам на самоизоляцию

Размышляем
1166
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
24.03.2020
старше 65 и хроникам в Москве 4000 р, в мособласти 3000 р.
Вчера на каком-то федеральном канале всерьез рассуждали, что это мало, надо больше. О регионах -ни слова.
Маски из Китая в первую очередь отправили в Калугу (???). Может надо ориентироваться по количеству подтвержденных диагнозов на эту ОРВИ и количеству жителей города (области)? Т. е. если провести пропорцию у нас тоже кисло. Дайте денег!
Lisss
24.03.2020
вы на будущее ссылку на новость выкладывайте пожалуйста или хоть нормально тему называйте
apriel
24.03.2020
это вы подправили заголовок 4000 рублей, 3000 рублей на то, что стоит? Так уточните, что еще на хроников. Сами ничего не знаете а туда же , исправильщики!
два хроника могут заплатить за одну коммуналку :)
Есть пенсии
пенсии - это вообще роскошь
Blackpool
24.03.2020
Непонятно, почему пенсионерам?
Дотации нужны тем, кто сидя дома теряет в зарплате
А пенс хоть сидит у телика, хоть шастает по магазинам - все равно одинаково получит свою пенсию
задабривают электорат
Blackpool писал(а)
Непонятно, почему пенсионерам?

им надо до 22го апреля продержаться, а дальше уже пофиг...
РАЛФ
24.03.2020
А голосовать то в основном пенсы ходят. Вроде голосование на июнь хотят перенести.
P-G
24.03.2020
Лекарства.
у меня к примеру мама 10-15 т.р. в месяц отдает. я ей перевожу .
Blackpool
24.03.2020
От коронавируса нет пока лекарства
Искать нужно связь внезапно выделенных дотаций и приказной самоизоляцией
P-G
24.03.2020
мне логику обьяснили.

если пенсионер сидит дома, то ему надо службами доставки на продукты и лекарства пользоваться.
а они стоят как раз этой ориентировочной наценки за доставку учитывая средний обьем нужных товаров.
Blackpool
25.03.2020
Теперь логику понял
Blackpool писал(а)
сидя дома теряет в зарплате

Кто?
Чтобы замотивировать сидеть дома

Что, так трудно понять элементарное?
irbis007
24.03.2020
а не проще вскрыть старые резервы и раздать всем продпайки(мука, сахар, соль, крупы, макароны, чай)
Хорошая мысль,на складах НЗ и тушонки и противогазов завались,по идее даже с запасом чтоб треть страны под ружье поставить)

3-4тр ни о чем,лечение намного дороже встанет. Тыщ за 10 пенсы думаю спрятались бына пару месяцев по хатам,а через 2-3 месяца и вакцина появится
P-G
25.03.2020
а если в ослабленный период на нас войной пойдут соседи многочисленные?
irbis007
25.03.2020
госрезервы постоянно обновляются , поэтому нет смысла держать продукты где срок годности остался меньше года
Blackpool
24.03.2020
Проще списать и вывалить под нож бульдозера, нежели распределять нуждающимся
Что это нелепое предложение изменит?
Логистика тут абсолютно безнадёжна при подобном..
за МКАД жизни нет....
apriel
24.03.2020
да, еще 200000 рублей на лечение каждого короновирусника в больнице-в Москве опять же
на руки? или больнице перечисляют?
РАЛФ
24.03.2020
Больнице конечно.
P-G
25.03.2020
долларами на карточку Тройка
0000001
24.03.2020
Совсем недавно многие здесь призывали работать "в серую", не платить налоги и прочие выплаты государству, а как начался кипишь вдруг вспомнили про родину которая должна им маски, лечение и деньги.
Серая зп - чтобы не пенсионеров не кормить, а зажравшихся бояр и царя. Нищие 99% кормят 1% богатых - в какой еще стране такое?
Это обычное тупенькое оправдание ворюги. Зажравшиеся себе найдут, где отломить - а вот у пенсов как раз напрямую воруют "серенькие" борцуны.
Да что Вы говорите. Пенсия депутата - сотни тысяч, плюс наворованное за время работы. Про свою пенсию даже писать стыдно - копейки, хотя всю жизнь пахала, все налоги платила.
Депутатов 400, неплательщиков налогов - десятки тысяч. Вот и думайте, кто больше из них ворует.
Тут не арифметика, тут логика. К сожалению. Депутаты тоже миллионами-миллиардами "забывают" декларировать доходы.
Одних воров клеймить, а других оправдывать - это и не логика, и не арифметика.
Кто пахал..того копейки) все чесна.. к сожалению..
о как...ну так и не надо тогда про маски...каждый сам за себя. только что-то неправильно. я не собираюсь платить за серых. удачи им.
Вы б еще сказали: вот у меня трое детей, я за бездетных платить не буду.
Будете. Еще как будете. Вы так же кормите себя, свою семью, соседей и правительство, как и все в России.
я человек честный, с государства ничего не требую, мама и теща под моей опекой (72 и 78 лет). чего желаю и всем особенно по серой зарплате. у меня и у них дмс, оплаченный мной, поэтому мне пофигу. через 10 минут приедут, все будет.
Pingvin
24.03.2020
СержантРауль писал(а)
я человек честный, с государства ничего не требую..

Всё было бы прекрасно, если бы это писал человек, зарабатывающий на рыночном морозе, а не хлебающий из госкорыта, наполняемого в том числе налогами "неудачников" крутящихся на конкурентом рынке, ага... А так, "что то мешает поверить в эту латынь"(с), да...
Вот щас Никитин прочитает... И не даст даже тыщщи.
mr.krabs
25.03.2020
Глеб Никитин дарит пенсионерке 1000 рублей
Это не мне.
в калугу заранее направили, там главвраль насрав на все свалил на курорт. Губер якобы уже сказал, что на работу он может не возвращаться.
А в целом, правильно пишут, что пенсам могли бы и добавить, так как они лишаются работы и остаются на нищенской пенсии
По 50 баксов с барского плеча, только для пенсов и только для мск и области ... патриотичненько, не то что проклятые пендосы по 1000 для всех граждан и для всей страны
apriel
24.03.2020
и еще 500 баксов на ребенка
ну так езжай в пендосию ))) в чем проблема ?
apriel
24.03.2020
я россиянка и коренная нижегородка. Живу здесь и буде здесь жить. И хочу жить хорошо и всем желаю . Тупизм таких покемонычей зашквар полный
так живи :) че ноешь то
А я у тебя какого-то совета просил?
ты ноешь на форуме ))) и этим хочешь что бы тебе ответили
ну вот и получай ответ или совет ))
Ни твои советы, ни твои фантазии, ни твой скулеж никому не интересны.
а кого волнуют твои интересно или нет ? НИКОГО ))
я захотел и написал, так что засунь свое хочу, не хочу в жопу и терпи ))) ты хоть понимаешь что они включили станок и за счет всего мира раздают деньги )) и за твой счет тоже )) но вам же тупеньким это не понять )
Покемонович писал(а)
я захотел и написал,
Вот ты и засунь свое хочу-нехочу себе в жопу.
Я то уже высказался))) терпила
X-master
24.03.2020
Чубайс! Даже Чубайс, Карл!
news.mail.ru/economics/41076778/?frommail=1
OCV
24.03.2020
Интересно, чем обусловлена такая разница в выплатах? В области иммунитет у людей выше, или денег больше?
В области дачи, огород, клев с курицами и поросятами.
P-G
25.03.2020
стоимость доставки товаров из аптеки к примеру.
услуги курьера.
Боюсь спросить -3000/4000р - это чтоб доставку продуктов оплачивать? (ну, кто не сделал запасов)
P-G
25.03.2020
стоимость услуг курьера.
доставка товаров из магазина, из аптеки
apriel
25.03.2020
в раздаче помощи при коронавирусе ничего не дали пенсионерам, которые и есть потенциальные жертвы коронавируса. Типа идите на. Безработным дали, семьям с детьми до 3 лет, больничные, а несчастные пенсы? Или доложили о помощи московским пенсам, а остальные вроде сами по себе
Qavai
25.03.2020
Самоизоляция это

Обычный человек: так, сейчас настрою удаленный доступ, буду работать, чай пить. Сериалы выбрал, кино посмотрю, книги почитаю. Лайтовый такой апокалипсис

Сосед с перфоратором: ЭТО НЕ МЕНЯ ЗАПЕРЛИ С ВАМИ ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ
Qavai писал(а)
Лайтовый такой апокалипсис

это пока инкубационный период
FreeCat
27.03.2020
Qavai писал(а)
Сосед с перфоратором

так себе отдых 8-) .. быстро надоедает :-D ... ручки-ножки дрожать начинают :-D ...
Новая тема