--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

40 дней Славиной.

Размышляем
1218
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.11.2020
40 дней Славиной.
Хоть кто вспомнил ?
ты вспомнил
antidot
10.11.2020
Ебардей Мигалкин писал(а)
ты вспомнил

Я то помню, но у меня не клиповое мышление.
Наушники я не ношу, телевизор не гляжу, музыка у меня постоянно не играет. Потому-то и помню.
а правда, что на 40й день душа самоубиенного попадает на страшный суд, а потом в геену огненную, где обречена на вечные мучения?
Брехня. Голословные и безосновательные утверждения. Все это гнусная русофобия.
Вы уже проверяли?
Ну, и как там, на той стороне жизни?
На какой той?
Чему Вас только в школе учили...
Есть "этот свет" и "тот свет"!

Вы так решительно обозвали бредом, что душа самоубийцы попадает в ад, что я подумал, что Вы там лично были и всё проверили
А то что те, кто этот бред генерил лично ничего не проверяли вас конечно же не интересует? :)))
Ага... Знак вопроса в конце того поста Вы не заметили? :-D

Это было вопросительное предложение!
А у Вас в конце предложения - точка, это утвердительное предложение! :-D

Неважно, что "там", важно что "тут" она сделала глупость, и придумывать какие-то оправдания это неправильно.
Нормальный поступок, мощный. А те кто заявляют про "глупость" просто жиденько пытаются самооправдаться.
Если этот поступок никоим образом не задел ни тебя ни твоих близких - то какое право ты вообще имеешь его оценивать, глупость это или умность. Тебе-то чего? Сиди себе на диване и наслаждайся жизнью. Если люди принимают подобные решения, то перед тобой они оправдываться не обязаны.
Мощный! Очень.
Соберитесь все вместе и повторите.
Я обещаю 40 литров 95 лично вам привезу.
ISOpter
10.11.2020
DoktorKurpatov писал(а)
95

*Николай неодобрительно покачал головой*
Ну так я ж нищеброд, чем богаты *pardon*
gurvinec
10.11.2020
+ долью
rama-33
10.11.2020
Master RLT писал(а)
Нормальный поступок, мощный.

можешь повторить?
нет. Ты тоже не можешь.
Мощные поступки потому и мощные, что на них способны немногие. Вы это хотели сказать? :)
rama-33
10.11.2020
Master RLT писал(а)
Ты тоже не можешь

не могу, потому что не вижу в этом "мощности"
Это просто отмаз дешевый :)
И сколько мощности в этом поступке (в ваттах, в киловаттах)?

Вот есть Вы и некий оппонент, Вы с ним можете спорить, ругаться, можете дойти даже до драки, а уж если найдёт коса на камень, то может возникнуть желание даже убить (не себя, естественно, а оппонента), и это нормально.
Но если, если Вы (тьфу-тьфу-тьфу!) захотите убить себя, чтобы досадить оппоненту, то это уже совсем не нормально! И никакой "мощности" в этом нет! Убивая себя Вы ослабите ряды своих сторонников, помогая, тем самым, своим оппонентам!
Брехня. Жиденькие попытки самооправдаться :)

www.obozrevatel.com/photo/92...fotopodborka.htm

ru.qaz.wiki/wiki/List_of_political_self-immolations
Что именно "брехня" и что именно я "самооправдываю"?

И о чём говорят эти ссылки?
Сколько из этих самоубийств изменили ситуацию, против которой они таким образом протестовали?
1?
2?
0?!
Из сотни.

На что повлияло самоубийство Славиной, прошло 40 дней и что-то изменилось?
_https://www.obozrevatel.com/photo/92617-samyie-izvestnyie-samosozhzheniya-fotopodborka.htm
Его поступок вызвал волну массовых выступлений тунисской молодежи, протестовавшей против политики президента Зин эль-Абидина Бен Али, который не боролся с безработицей. Все это привело к его отставке 14 января 2011 года.
1 из сотни?
Но давайте вспомним Владимир Ильича, он что-нибудь писал про необходимость самосожжения для возбуждения народных масс? :-D
Про "верхи не могут" и про "низы не хотят" он писал, а про суицид - ни слова!

То что где-то когда-то чей-то суицид что-то подтолкнул, так Вы сами видите - это всё в пределах статистической погрешности - 1 случай из сотни. И даже не факт, что подтолкнул, а может как с убитым эрцгерцогом в Сараево, все только ждали удобного случая, чтобы начать заваруху, и просто воспользовались этой публичной смертью.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Но давайте вспомним Владимир Ильича
Зачем?
Ну, он разбирался в переворотах лучше всех нас, и даже лучше Мари-Хуана! Так что ему в этом вопросе можно доверять.
rama-33
10.11.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
он разбирался в переворотах лучше всех нас, и даже лучше Мари-Хуана!

:))
это всё в пределах статистической погрешности - 1 случай за всю жизнь
Вы совсем не видите разницы между "убиться об стену с разбегу", назло врагам, и захватить и удержать власть, победив врагов?!
не факт, что какие-то умения сыграли роль, а может как с убитым эрцгерцогом в Сараево, все только ждали удобного случая, чтобы начать заваруху, а он просто случаем воспользовался и пристроился. Жили бы тогда люди нормально - хрен бы у него чего получилось
Про удобный случай Ленин тоже говорил: "вчера было рано, а завтра будет поздно" :-)
Однако, между приездом из-за границы в апреле и переворотом в октябре прошло полгода, весьма насыщенных событиями, в том числе и прятался в Разливе после июльского шухера (а не самосжигался перед Зимним дворцом)
Одного вообще распяли, он ничего сам не делал,
а подишь ты
Он оказался в нужное время в нужном месте - императорам нужна была идеология освящающая их единоличную власть (бог - на небе, царь - на земле) и монотеистическая религия одной из сект оказалась очень кстати.
Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. "Вот пример настоящей удачливости... -- тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, -- какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что-нибудь особенное есть в этих словах: "Буря мглою..."? Не понимаю!.. Повезло, повезло! -- вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, -- стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие..."
rama-33
10.11.2020
а каков результат этих самосожжений? Они что-нибудь изменили?
да
rama-33
10.11.2020
что?
_https://www.obozrevatel.com/photo/92617-samyie-izvestnyie-samosozhzheniya-fotopodborka.htm
Его поступок вызвал волну массовых выступлений тунисской молодежи, протестовавшей против политики президента Зин эль-Абидина Бен Али, который не боролся с безработицей. Все это привело к его отставке 14 января 2011 года.
rama-33
10.11.2020
да тогда весь Магриб колбасило, а в Тунмсе все произошло бы и без этого мальчика. Неужели вы думаете, что если бы в Петроград в феврале 1917 года вовремя завезли хлеб, то царя не свергли бы?
Ясен пень. Когда в стране все хорошо в знак протеста себя не жгут.
А те кто в Петрограде вышел свергать царя они зачем выходили? И без них бы свергли :D
rama-33
10.11.2020
а в 1917 кто-нибудь себя сжег?
а в 1614 кто-нибудь стрелял?
rama-33
10.11.2020
Master RLT писал(а)
а в 1614 кто-нибудь стрелял?

а что тогда случилось?
не стрелял никто.
это ж очевидно.
rama-33
10.11.2020
а что тогда вообще произошло?
ISOpter
10.11.2020
очень страшные события, лучше никому о них не знать!
rama-33
10.11.2020
тогда больше не буду спрашивать:))
horntail
10.11.2020
Так войди в списки тобой же воспеваемых героев.
Old voron
10.11.2020
Жаль, остальная либерастня не поддержала, диван что ли хотя бы поджег, в знак солидарности.
А тебе-то какая разница? Ты как жил в дерьме так и будешь жить.
Old voron
10.11.2020
Я нормально живу, в дерьме ты живешь, фапая на вымышленный, сказочный запад, где похоже никогда не был. Естественно, виноват в твоей убогой жизни Путен, а не ты :))
ISOpter
10.11.2020
в щоколаде он
gurvinec
10.11.2020
ну последуй её примеру
если восхищаешься этим (поступком)
А мировой рекорд вам какой-нибудь не поставить? Уж если я рекордсменами восхищаюсь :) Или может спеть вам как Шаляпин? ... Ахренеть какие вы все тупые одноклеточные и мыслите одинаково тупо :)
gurvinec
11.11.2020
дзюба ты уева
Есть такое предположение, что душа сама выбирает, куда ей податься. То ли обратно в физический мир (ад), то ли остаться в духовном (рай). И якобы происходит это на 40-й день. А до того она знакомится с этими мирами.
фумитоксик писал(а)
на страшный суд

А страшный суд разве не после 2-го пришествия? Армагедон и прочее, прочее ...?
не ты один помнишь.
vp
10.11.2020
В день работника ОВД, символично.
Накатил уже за помин ?
ISOpter
10.11.2020
я думал - пара недель прошла. Что-то недоброе со временем происходит!
horntail
10.11.2020
Воруют время-то, воруют.
А потом - в Лондон, жить на наворованное.
ISOpter
10.11.2020
вот сцуке!! забыли, что рано или поздно придется всё вернуть с процентами!
Родственники наверняка вспомнили.
Может бывшие соратники выпили по рюмашке, не чокаясь...

А остальным-то что? "Люди приходят, люди уходят, но не прекращается род людской"
s47
10.11.2020
Проходил сегодня в 14:20 мимо места самосожжения. Ни родственников ни соратников. Даже букетика нет. Только пара гвоздик. Или снова будут спрашивать, где вы были, позабыв про себя. Поддержать человека, когда ему было плохо, было некому
gurvinec
10.11.2020
+++
зашел сегодня на странички местных говноедов, которые 40 дней назад воем выли "ах проклятый путин до чего славину довел!" - тишина. все, кино уехало, можно дуршлагами заниматься.
40 дней назад я сплавлялся по реке лух.
славину жалко, ушлепков из секты макаронного монстра - нет.
Как там Лух, течёт? :-)

Лух - мой первый поход, от Талиц до Галиц шли
Лух осенью прекрасен!
А особенно радует отсутствие народа как на реке, так и на стоянках )
DEN_di
10.11.2020
antidot писал(а)
Хоть кто вспомнил ?

Я нет.
а зачем таких вспоминать, сходил на Ульянова или Июльских дней и посмотрел воочию пока они еще не самовыжглись
gurvinec
10.11.2020
++ туда увы не во время попадают
да фамилию уже многие забыли эту, не то, что 40 дней.

из этого нужно делать выводы. ну тем, кто их еще не сделал.
Astaf
10.11.2020
кто это?
серая пыль на данный момент.
s47
10.11.2020
Проходил сегодня в 14.20 мимо. Сделал фото.
ISOpter
10.11.2020
сознательный гражданин, в маске стоит...
тем, кто был к ней близок, наверное сходили на кладбище, помянули. Глупо требовать от населения всего города воспоминаний и некрологов, у всех своя жизнь и свои заботы.
gurvinec
10.11.2020
зачем ?
И чо?
Кто это
Antro
11.11.2020
The sky is red, I don't understand,
Past midnight I still see the land.
People are sayin' the woman is damned,
She makes you burn with a wave of her hand.
The city's a blaze, the town's on fire.
The woman's flames are reaching higher.
We were fools, we called her liar.
All I hear is "Burn!"

I didn't believe she was devil's sperm.
She said, "Curse you all, you'll never learn!
When I leave there's no return."
The people laughed till she said "Burn!"
Warning came, no one cared.
Earth was shakin', we stood and stared.
When it came no one was spared.
Still I hear "Burn!"

You know we had no time,
We could not even try.

The sky is red, I don't understand,
Past midnight I still see the land.
People are sayin' the woman is damned,
She makes you burn with a wave of her hand.
Warning came, no one cared.
Earth was shakin, we stood and stared.
When it came no one was spared.
Still I hear "Burn!"
Новая тема